The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Создание правил к аддону "Райские острова&quo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уважаемые династийцы! Совсем скоро появится возможность познакомиться с новым аддоном «Райские острова». Прежде чем установить его для династии, необходимо создать к нему правила.
Кое-что об этом аддоне нам известно из предварительной информации, но информацию эту надо проверить.

В этой теме вы можете поделиться своими идеями для создания правил к аддону "Райские острова".

Внимание! Тема временная. После создания правил она будет перенесена в Архив.

Перед тем как написать своё предложение, внимательно ознакомьтесь с темой, возможно, этот вопрос уже обсуждался.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
Вы можете дополнить чью-то идею или предложить альтернативный вариант, но не нужно оставлять комментарии категории "мне нравится, отличная идея" или "нет, плохая мысль" – это будет приравниваться к флуду, а пользователи, злоупотребляющие подобным, – наказываться.
Все предложения будут в любом случае рассмотрены.

Профессии:
- 0,5 балла за достижение вершины профессии Спасатель.
- 1 балл за достижение в течение всех пяти поколений вершин всех профессий
1. Спасатель.
2. Архитектурный дизайнер (только в аддоне "Карьеры")
3. Стилист (только в аддоне "Карьеры")
4. Сыщик (только в аддоне "Карьеры")
5. Охотник за привидениями (только в аддоне "Карьеры")
6. Пожарник (только в аддоне "Карьеры")
7. Воспитатель (только в аддоне "Все Возрасты")
8. Акробат (только в аддоне "Шоу-Бизнес")
9. Певец (только в аддоне "Шоу-Бизнес")
10. Фокусник (только в аддоне "Шоу-Бизнес")

Бизнес:
- 1 балл за каждый пятизвёздочный отель, которым владеет семья.

Значки:
- 1 балл за каждые 15 значков.
Badge-born-explorer.png
- Прирожденный Исследователь: Открыть 5 скрытых островов.
Badge-gold-treasurehunter.png
- Охотник за сокровищами: Открыть пять сундуков.
Badge-hermit-crab.png
- Краб-отшельник: Отправить неженатого/незамужнего сима жить на скрытом острове.
Badge-high-class-hotel.png
- Отель высшего класса: Управлять 5-звездочным курортом 7 дней.
Badge-juice-cruise.png
- Сочный круиз: Устроить 5 вечеринок на хаусботе.
Badge-lap-of-luxury.png
- Жизнь в роскоши: 5 раз остановиться в отеле.
Badge-never-again.png
- Больше никогда: Управлять курортом с 0 звездами 7 дней.
Badge-plenty-of-fish-in-the-sea.png
- В море много рыбы: Родить ребенка-русалку.
Badge-shark-shmark.png
- Удар по акулам: Победить 3 акул в схватках.
Badge-sole-survivor.png
- Спасенные ступни: Успешно пройти по горящим углям.
Badge-the-world-is-your-oyster.png
- Мир в твоей ракушке: Собрать 25 ракушек.
Badge-we-re-boat-people-now.png
- Теперь мы люди на лодках: Купить 5 лодок.
Badge-who-keeps-sending-these.png
- Кто все это отправляет?: Найти 10 писем в бутылке.

Коллекции:
- 1 балл за коллекцию ракушек
1. Зуб акулы.
2. Раковина наутилуса.
3. Раковина морского уха.
4. Витая раковина.
5. Раковина каури.
6. Раковина гребешка.
7. Древняя окаменелая рыба.
8. Двустворчатая раковина.
- 1 балл за коллекцию морских обителей.
1. Анемон
2. Кальмар
3. Морской ёж
4. Морской конек
5. Морской полип
6. Осьминог
7. Рак-отшельник
8. Угорь
- 1 балл за все открытые необитаемые острова.
1. Атолл "Без забот"
2. "Берилловые отмели"
3. "Кристаллы"
4. "Логово аквалангиста"
5. "Пещера грабителя"
6. "Риф"
7. "Тайна русалки"
8. "Убежище"
Чёрная овца:
- 1 балл за члена семьи, превратившегося в русалку. (Внимание! Даётся один раз за всю игру!)

Vova0181

Проверенный
Достижения
197
Награды
125
Леди_Лейн сказал(а):
Большинство категорий и ограничений будет доступно, к сожалению, только в городке Исла Парадисо.
Вот-вот, а тут ещё и переезд запрещен.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
TAYRA83,
TAYRA83 сказал(а):
В научном институте есть курсы по погружение. Разве нет? Сейчас проверю.
Проверяла, не было. Может быть по каким-то определённым дням? И книг в книжном магазине тоже нет. :(
Вообще, с этим аддоном чем дальше в лес, тем страшнее звери. Сейчас пока пыталась выяснить, что там со сбором прибыли, столько глюков поймала весёлых и разных.
wacko.gif

Интересно, что зимой (курорт зимой выглядит забавно) русалки, купаясь в океане, не повышают увлажнение и страдают от пересыхания кожи. Помогает только пресная воды. Но без солёной воды русалка превращается в человека. Получается, если зима длится больше 3-х дней, русалку сохранить русалкой не получится. Но проверить это мне не удалось. Русал мой на третий день (ещё до появления мудлета "нехватка солёной воды") завис намертво, пришлось резетить, а дальше... таких глюков я ещё не видела, но не расскажу.
biggrin.gif
Изменился, в общем, мой русал, правда, не внешне.

Про сбор прибыли. У меня тоже так и не появилось никакого сообщения, подобного прибыли с курортов. Но прибыль собрать, не выходя из дома, можно. Через телефон. Раньше такой возможности не было, хотя опции все те же. В просмотре недвижимости можно выбрать - собрать доход. Раньше сим после этого ехал на предприятие за деньгами, а теперь деньги сразу автоматом добавляются к семейному бюджету.

Vova0181,
Vova0181 сказал(а):
Вот-вот, а тут ещё и переезд запрещен.
Переезд не просто так запрещён. Он запрещён потому, что сделан коряво. По сути тот же переезд, что раньше был через библиотеку симов. Разрываются все связи с жителями, оставшимися в старом городке и весь прогресс городка теряется. А кроме того, если были поездки в путешествия из старого городка, то локации эти не загружаются из нового городка из-за ошибки. В династии важно сохранить не просто развитие своей семьи, но и развитие всего городка и прогресс по путешествиям. Переезды этот прогресс не сохраняют. И больше прошу этот вопрос не поднимать.

Tayra

Проверенный
Достижения
208
Награды
473
Я только что проверила, курсы есть.

Ночью курсов нет.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Леди_Лейн, в аддоне глюков действительно много... Думала,что у меня одно такое,но нет. Симка вообще напрочь отказывалась из воды выходить и пришлось ресетить.
И не один раз...

Зато пейзажи там красивые:)

Что касательно предприятий,то сегодня посмотрю городки все и отпишусь сколько стоит выкуп и партнерство.

Еще ЧХ выпишу с изображением,чтобы в БХ можно было добавить.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
TAYRA83,
TAYRA83 сказал(а):
Я только что проверила, курсы есть.
Спасибо большое.
smile.gif

Завтра попробую без модов поиграть, в том числе без фиксов. Может из-за них у меня такие глюки. Или правда не каждый день курсы эти есть. Ночью нет, это ладно, я днём проверяла, у меня и днём не было. И рыб глубоководных нет, но это, говорят, из-за антицензора.
Ещё книги по навыку проверьте, пожалуйста, в книжном. Может тоже только у меня их нет.

По ограничению "Стремление к совершенству", если книг всё-таки нет, тоже тогда изменения вносить не будем. Навык можно будет изучать, предварительно посетив курсы.
smile.gif

boonie,
boonie сказал(а):
Симка вообще напрочь отказывалась из воды выходить и пришлось ресетить.
Может ей просто купаться понравилось? ;)) Такого у меня не было. На воде стоят симы, но из воды выходят без проблем.
Зато у меня было, что русал перепутал ноги с хвостом. По суше на хвосте бегал, а в воду заходить - ноги переодевал.
biggrin.gif

Вообще, с русалками много интересного. Я с ним в Египет съездила. Он бедняга умер в пирамиде "Пылающие пески". У него "увлажнение" стало падать с огромной скоростью, когда огненные фрукты собрал. "8 часов" пронеслись за несколько игровых минут, что не успел он у меня добежать до колодца.
cry.gif
Зато первый раз я видела Жнеца в Египте.

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
Леди_Лейн, по погружению книг в книжном нет.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Elizium666,
Elizium666 сказал(а):
по погружению книг в книжном нет.
Спасибо большое.
happy.gif

Тогда с ограничением вопрос решили, оставляем без изменений. Будем ходить на курсы, потом плавать в море.
happy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Леди_Лейн, ЧХ в БХ сделала:

VdE8U3Qv.png
Любит плавать.
Эти персонажи чувствуют себя в море как рыбы, и особое удовольствие получают от пребывания в воде.

Ваш персонаж любит плавать. В воде его настроение улучшается!
Ваш персонаж быстрее развивает навык погружения с аквалангом!
Ваш персонаж может плавать дольше,прежде чем устанет!

Код:
[font=Georgia][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130705/VdE8U3Qv.png[/img] [b]Любит плавать.[/b] 
[i]Эти персонажи чувствуют себя в море как рыбы, и особое удовольствие получают от пребывания в воде.[/i] 

Ваш персонаж любит плавать. В воде его настроение улучшается! 
Ваш персонаж быстрее развивает навык погружения с аквалангом! 
Ваш персонаж может плавать дольше,прежде чем устанет![/font]

jc9XLWtT.png
Мореход.
Мореходы любят открытое море и предпочитают находиться в плывущей лодке,а не на суше. Благодаря такой любви к воде они лучше прочих ловят рыбу и меньше подвержены морской болезни.

Ваш персонаж любит лодки. От плаванья на лодке по океану его настроение улучшается!
Вашему персонажу сопутствует удача на рыбалке с лодки.
Желудок вашего персонажа неплохо переносит раскачивание лодки!

Код:
[font=Georgia][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130705/jc9XLWtT.png[/img] [b]Мореход.[/b] 
[i]Мореходы любят открытое море и предпочитают находиться в плывущей лодке,а не на суше. Благодаря такой любви к воде они лучше прочих ловят рыбу и меньше подвержены морской болезни.[/i] 

Ваш персонаж любит лодки. От плаванья на лодке по океану его настроение улучшается! 
Вашему персонажу сопутствует удача на рыбалке с лодки. 
Желудок вашего персонажа неплохо переносит раскачивание лодки![/font]

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
boonie, спасибо, добавила.
happy.gif

Да, убрала моды, всё заработало.
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Правила к аддону созданы. Тема закрыта. Перенесена в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх