This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Жаль,что синхронно не получилосьAiR сказал(а):ну вот ты и открылась)
Спасибки)AiR сказал(а):Поздравляю с ТД!
AiR сказал(а):Авики отличные
Очень неплохие аватарочки, я люблю розы, правда бы обработки побольше (немного изменения колора, резкости и классных текстурок бы добавить, и будет замечательно). Больше всего понравились 7 и 9 авочки)) Твой старт мне нравится, желаю тебе удачи!ksu2003 сказал(а):Аватарки "Розы" 140х140
Красивые цветы)) Это ты у себя на даче снимала, я так понимаю? Очень красивые цветы, и обработка милая, нет ничего лишнего.ksu2003 сказал(а):Пара фоточек,которые я чуточку обработала:3
Спасибо планшету за фотку..)AiR сказал(а):ой, первая фотка очень понравилась)
AiR сказал(а):Очень круто смотрится
Привет,Стасяндра :3СtЭЙСi сказал(а):привет, Ксюш
Спасибо)СtЭЙСi сказал(а):поздравляю тебя с открытием Творника!
Учту,у меня есть парочка текстурок кстати.Но тут как мне кажется они не совсем подошли бы.СtЭЙСi сказал(а):правда бы обработки побольше (немного изменения колора, резкости и классных текстурок бы добавить, и будет замечательно).
Мне кстати тожеСtЭЙСi сказал(а):Больше всего понравились 7 и 9 авочки))
Огромное спасибо!Для меня большая честь,что ты зашла ко мнеСtЭЙСi сказал(а):Твой старт мне нравится, желаю тебе удачи!
Не совсем.Это я у бабушки была,не чем заняться было вот и снимала цветы.У меня там ещё десяток фоток,но эти самые, самыеСtЭЙСi сказал(а):Это ты у себя на даче снимала, я так понимаю?
СtЭЙСi сказал(а):Очень красивые цветы, и обработка милая, нет ничего лишнего.
Непривычно вновь увидеть цветы зимой, угу. Довольно мило, единственное, хотелось бы вторую фотографию увидеть чуть поярче.ksu2003 сказал(а):Пара фоточек,которые я чуточку обработала:3
Не вижу особой обработки. Если наложишь колоризацию, текстуры, словом, слепишь это как-нибудь более креативно, то получится конфэтка.ksu2003 сказал(а):Притащила обоинки на рабочий стол "То что я люблю" *О* 1024х768 (если попросите могу другой размер сделать)
Спасибо,grellheit сказал(а):С открытием, Ксюш.
Спасибо,а насчёт яркости:фотография сама по себе тёмная,это я яркость как могла прибавила чтоб не испортить.grellheit сказал(а):Непривычно вновь увидеть цветы зимой, угу. Довольно мило, единственное, хотелось бы вторую фотографию увидеть чуть поярче.
А в целом, повторюсь, цветы красивы, даже очень.
Ну не поместился Лунатик.Щито поделать?Учту.grellheit сказал(а):И, на будущее, никогда не сплющивай изображения, как вышло с Майклом Джексоном.
АкариМияко сказал(а):Цветы красивые, подсолнух выглядит просто прекрасно.
Я люблю Девида *О* Няша жеАкариМияко сказал(а):Кстати, в коллаже заметила Теннанта, у нас похожие увлечения?
Просто вы либо любите Теннанта, либо Доктора Кто, либо все вместе. хд
Спасибки,КсюнькаErty753951 сказал(а):С дневником тебя
Нда,это просто коллаж без обработкиErty753951 сказал(а):На рабочий стол мне оч понравился.
Ага,только Эми не хватаетErty753951 сказал(а):Няя с Майклом,Queen и Мерлииин ааа обожаю
Оу,Ксюняш)Спасибо))Erty753951 сказал(а):Очень красивые и оригинальные аватарочки с няшами![]()
В принципе этого я и ожидалаErty753951 сказал(а):Мне больше всех Эми и Мерлин нравится*о*
Привет)MaryBleed сказал(а):привет
MaryBleed сказал(а):Очень понравились твои аватарки со знаменитыми няшами и сердечками)