This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо)Erty753951 сказал(а):Вах,красотень.
Ага,даErty753951 сказал(а):Как раз мой любимый мультфильм на который я подсадила тебя)
Конечно не против,я очень радаErty753951 сказал(а):)Возьму пожалуй я 11 авуНе против?
Я радаСтэйси сказал(а):симпатичные авочки с ВП, мне в целом нравится)
Учтём этоСтэйси сказал(а):Но я всё равно хотела бы немного яркости и игры с колоризацией)
Спасибо что взяла)Стэйси сказал(а):Забрала эту, больше всех нравится)
Как миленько получилось))))ksu2003 сказал(а):Пара фоточек,которые я чуточку обработала:3
Очень красиво))ksu2003 сказал(а):Подписи "Снежинки"
Красота))) Мне нравится 3, 4 и последняя))ksu2003 сказал(а):Аватарки "Сердечки" в честь влюбляшек,так сказать
ПриветVettel26 сказал(а):Привет, дорогая моя!
Спасибо)Vettel26 сказал(а):с открытием ТД. Такое красивое название придумала)
Vettel26 сказал(а):Аватарки "Розы" 140х140
Мне все аватарочки нравятся)) Я обожаю Розы! ))
Я очень рада) Всё же мне ещё учиться и учиться, осваивать фотошопVettel26 сказал(а):Все работы мне безумно понравились))))
Очаровательные морозные подписиksu2003 сказал(а):Подписи "Снежинки"
Не знаю кто такие, но очень забавные ребята.ksu2003 сказал(а):Аватарки "Время Приключений"
Очень удачные авики из этой серии.ksu2003 сказал(а):Авы без темы 100х100
С заслуженной победой!ksu2003 сказал(а):Арт-дуэли,неделя 86,дуэль 426 - работа 2
Понравились 2 слева, во втором ряду и самая последняя. Жаль маленькиеksu2003 сказал(а):100х100
ksu2003 сказал(а):Работа с БХ. Неделя 42 - поединок 113 - работа №1
Хочу отметить, что вы хорошо пишите. Было интересно.ksu2003 сказал(а):Работа с БХ.
Тема:Ветка черёмухи,
Поединок 141