The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
4TRiy.png

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
SuperStar, Привет :) Большое спасибо!) Ослика,встретила во время прогулки и решила зафоткать:смех: Мы с ним подружились,и я стала называть его - Фред :D У него есть подружка - ослиха даже. Милота да и только^_^

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Настал черёд новых фоток из деревни Х))
Прекрасные фотографии, мне очень нравятся различные пейзажи и фото цветов и животных :) Особенно понравился кадр с осликами, такие милые :любовь:

• Like
Реакции: Ksu

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
FunnyJulia,
Прекрасные фотографии, мне очень нравятся различные пейзажи и фото цветов и животных
Большое спасибо :з

Особенно понравился кадр с осликами, такие милые
Да,бомбезная парочка:лол2::лол2:

Erty753951

Проверенный
Достижения
28
Награды
9
Вот это Филька вырос.Помню как ты кидал фотку маленького котенка))
А вот фотки пейзажей и растений мне понравились.\хоть я и не очень люблю вспышку\

• Like

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Привет, Ксюня! Знаю, я загулёна, да и вообще в дневники редко заглядываю, так что я тут "эксклюзив".

Ну, и, начнём по порядочку :)

Аватарки "Розы" 140х140
Вот это красотищаааа... я вообще падкая на аватарки 140x140, да :DD Но мне особенно понравились 1 и 8 :з Стащила бы себе, но я любитель Аниме или собственных творений хДД

Ещё одна работа из ФШ:
Было:
Достаточно милая поняшка, только с волосами немного не получилось) Надо было их чуть-чуть загладить, а то больно резкий цветовой контраст вышел :)
Подписи "Снежинки"
Я прямо почувствовала зиму за окном :смех: Вот будет ноябрь, обязательно стащу себе подписи, сейчас, как говориться, " не сезон" :подмигиваетулыбается:
Аватарки "Знаменитые няши: женщины" 140х140
А вот это уже действительно вышло лучше. Многие очень понравились, обработка у всех довольно приятная :teehee:
Аватарки "Рыжие" 100х100
А вот это, я, в будущем времени, стащу. Обещаю. Мне понравились все, я ведь большой фанат Аниме, и рыжих девушек :з
Аватарки "Время Приключений" 140х140
Никогда не смотрела этот мультфильм, но от аватарок так и веет радостью и яркими красками :да:
Арт-дуэли,неделя 86,дуэль 426 - работа 2
мммм, довольно красивый красный оттенок :rolleyes:
Авы без темы 100х100
Хорошие исходники, я уже теряюсь, какую аватарку в будущем взять :смех:
И да Ксюнь, многие твои аватарки побились, поэтому прокомментировать эти работы не смогу :с
Принесла работу с 87 недели АД;поединок 435 - работа 1- тема гвоздики.
Потрясающе красивые гвоздики..яркие, сочные))
Итак,я вернулась.Представляю мини-коллекцию ав:
ууу, Девушка с розами понравилась больше всего)
А вот и порция фотографий,сделанных в деревне
да-да, я прекрасно помню, как вы были в деревне. Не смотря ни на что, там, конечно, красотища :смех:
Довольно необычный формат для тебя, но тут ничего лишнего: всё гармонично и приятно)
Да-да, знаю, я уже аватарку как-то стащила :бровки: В скоро времени заберу еще, ждите :вручаюсердце:
Я уже говорил, что в деревне потрясающе красиво. Котик это просто высшая милота ^_^

Я жду еще аватарок, и, конечно же, новых работ :Rolleyes2:

• Like

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Вот это Филька вырос.Помню как ты кидал фотку маленького котенка))
Да ваще,вымахал детина

А вот фотки пейзажей и растений мне понравились.\хоть я и не очень люблю вспышку\
Ихихихих,спасибо :з
Секретная, Привет :ззззз

Вот это красотищаааа... я вообще падкая на аватарки 140x140, да D Но мне особенно понравились 1 и 8 :з

Я прямо почувствовала зиму за окном Вот будет ноябрь, обязательно стащу себе подписи

А вот это уже действительно вышло лучше. Многие очень понравились, обработка у всех довольно приятная

А вот это, я, в будущем времени, стащу. Обещаю. Мне понравились все, я ведь большой фанат Аниме, и рыжих девушек :з
Ехехехех. Настя меня захвалил,ой захвалил. Спасибищеее *____*

да-да, я прекрасно помню, как вы были в деревне. Не смотря ни на что, там, конечно, красотища
Ну,красотищу надо было поискать:D:D

Довольно необычный формат для тебя, но тут ничего лишнего: всё гармонично и приятно)
Наткнулся на эти исходники и прям влюбился. Спасибо)

Да-да, знаю, я уже аватарку как-то стащила В скоро времени заберу еще, ждите
Да-да:rolleyes: Жду:смех:

Я уже говорил, что в деревне потрясающе красиво. Котик это просто высшая милота
Я жду еще аватарок, и, конечно же, новых работ
Вщивиууух. Вот как раз и аватарочки. Красавцы мужчины в самом рассвете сил
только мёртвые
#3: Северус и Сириус

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Тук-тук! Приметила Вашу аватарку ещё на викторине "Знаток творчества", а потом и в творческих новинках заметила и решила заглянуть в Ваш Творческий дневник :привет2:
Я не ярая поклонница фильмов про Гарри Поттера, но к актерам Гери Олдману и Алану Рикману с очень с давних времён испытываю особую симпатию :румянец: Так что приятно была удивлена сетом красивых аватарок с Северусом и Сириусом)) Получились очень атмосферные *_*
Потом, как водится, прогулялась по всему Дневнику) Очень замечательные фотографии из деревни. Особенно понравились фото с кошкой (люблю этих мурчиков) и с осликами ))

• Like

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Annewood, огромное спасибо за комментарий)
*спустя два месяца**ну почти*
Я тут как бы рисовать начал. А точнее пробовать. И вот так как-то:
*и да это всего лишь львы в стиле мульта король лев*

*первые две львицы и последняя с гривой,потому что делались как лионизация*

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Я тут как бы рисовать начал. А точнее пробовать. И вот так как-то:
*и да это всего лишь львы в стиле мульта король лев*
Очень красиво получилось! :up: Мне особенно понравился третий рисунок со львом в лунном свете @_@ А вообще, во всех работах у львов очень выразительный взгляд)

• Like

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Annewood, Большое спасибо за комментарий :любовь: Мне очень приятно:hlw_redface:
Я тут решил-с ещё немного порисулек накидать. Всё те же львы:hlw_biggrin:

не знаю почему,но немогу сделать один спойлер о.о

Последнее редактирование:

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
да шо ж это такое то,а? напали на меня львы:лол2:
На этот раз заострил внимание на фоне,в итоге сам не понял,что накалякал. Но мне нравится :з
BOZhE_MOJ.jpg

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
не знаю почему,но немогу сделать один спойлер о.о
Для меня выход один:
- убираю спойлер;
- вычищаю все ссылки на спойлер из текста (картинок):
- устанавливаю спойлер по новому...

Прекрасные портреты героев любимого мультфильма!!!
Спасибо, Ksu!

• Like

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ksu, :привет:
Притащила обоинки на рабочий стол "То что я люблю" *О*
И Доктор Кто, и герои Миядзаки, Зачарованные...*_* Тоже люблю всех этих героев, обои самое то для истинного фаната этих фандомов!^_^
Подписи "Снежинки"
Посмотрела на эти подписи и сразу новогоднее настроение появилось *о*
Аватарки "Знаменитые няши: женщины" 140х140
Ох, любимая Скарлетт <3 Она здесь потрясающая:rolleyes: Очень красивая и нежная обработка))
У тебя вообще все аватарки замечательные, как по исходникам, так и по обработке)))
А вот и порция фотографий,сделанных в деревне
Красивые фотографии, а кошак так вообще супер*__* И цветочки, очень красиво ты их засняла, ракурс хороший и свет^_^
Такие милые анимешные герои^__^ Первые две авы особенно хороши, утащу на всякий случай;)
А эти авы такие необычные - редко встретишь на форуме круглой формы здесь, да еще такие интересные по исходникам *о*
Эту утащила, уж очень приглянулась:oops:
#3: Северус и Сириус
Обожаю этих двоих героев (и актеров тоже) из ГП. Они одни из самых харизматичных и противоречивых)
Я тут решил-с ещё немного порисулек накидать. Всё те же львы
Король Леееев *___* Обожаю этот мультик, а рисунки у тебя получились потрясающие - каждый лев узнаваем, особенно хорошо получилось передать добрый характер Муфасы, прелесть просто:смех:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх