This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Прекрасные фотографии, мне очень нравятся различные пейзажи и фото цветов и животныхНастал черёд новых фоток из деревни Х))
Большое спасибо :зПрекрасные фотографии, мне очень нравятся различные пейзажи и фото цветов и животных
Да,бомбезная парочкаОсобенно понравился кадр с осликами, такие милые
Вот это красотищаааа... я вообще падкая на аватарки 140x140, даАватарки "Розы" 140х140
Достаточно милая поняшка, только с волосами немного не получилось) Надо было их чуть-чуть загладить, а то больно резкий цветовой контраст вышелЕщё одна работа из ФШ:
Было:
Я прямо почувствовала зиму за окномПодписи "Снежинки"
А вот это уже действительно вышло лучше. Многие очень понравились, обработка у всех довольно приятнаяАватарки "Знаменитые няши: женщины" 140х140
А вот это, я, в будущем времени, стащу. Обещаю. Мне понравились все, я ведь большой фанат Аниме, и рыжих девушек :зАватарки "Рыжие" 100х100
Никогда не смотрела этот мультфильм, но от аватарок так и веет радостью и яркими краскамиАватарки "Время Приключений" 140х140
мммм, довольно красивый красный оттенокАрт-дуэли,неделя 86,дуэль 426 - работа 2
Хорошие исходники, я уже теряюсь, какую аватарку в будущем взятьАвы без темы 100х100
Потрясающе красивые гвоздики..яркие, сочные))Принесла работу с 87 недели АД;поединок 435 - работа 1- тема гвоздики.
ууу, Девушка с розами понравилась больше всего)Итак,я вернулась.Представляю мини-коллекцию ав:
да-да, я прекрасно помню, как вы были в деревне. Не смотря ни на что, там, конечно, красотищаА вот и порция фотографий,сделанных в деревне
Довольно необычный формат для тебя, но тут ничего лишнего: всё гармонично и приятно)
Да-да, знаю, я уже аватарку как-то стащила
Я уже говорил, что в деревне потрясающе красиво. Котик это просто высшая милотаНастал черёд новых фоток из деревни Х))
Да ваще,вымахал детинаВот это Филька вырос.Помню как ты кидал фотку маленького котенка))
Ихихихих,спасибо :зА вот фотки пейзажей и растений мне понравились.\хоть я и не очень люблю вспышку\
Вот это красотищаааа... я вообще падкая на аватарки 140x140, да D Но мне особенно понравились 1 и 8 :з
Я прямо почувствовала зиму за окном Вот будет ноябрь, обязательно стащу себе подписи
А вот это уже действительно вышло лучше. Многие очень понравились, обработка у всех довольно приятная
Ехехехех. Настя меня захвалил,ой захвалил. Спасибищеее *____*А вот это, я, в будущем времени, стащу. Обещаю. Мне понравились все, я ведь большой фанат Аниме, и рыжих девушек :з
Ну,красотищу надо было поискатьда-да, я прекрасно помню, как вы были в деревне. Не смотря ни на что, там, конечно, красотища
Наткнулся на эти исходники и прям влюбился. Спасибо)Довольно необычный формат для тебя, но тут ничего лишнего: всё гармонично и приятно)
Да-даДа-да, знаю, я уже аватарку как-то стащила В скоро времени заберу еще, ждите
Я уже говорил, что в деревне потрясающе красиво. Котик это просто высшая милота
Я жду еще аватарок, и, конечно же, новых работ
Очень красиво получилось!Я тут как бы рисовать начал. А точнее пробовать. И вот так как-то:
*и да это всего лишь львы в стиле мульта король лев*
не знаю почему,но немогу сделать один спойлер о.о
И Доктор Кто, и герои Миядзаки, Зачарованные...*_* Тоже люблю всех этих героев, обои самое то для истинного фаната этих фандомов!Притащила обоинки на рабочий стол "То что я люблю" *О*
Посмотрела на эти подписи и сразу новогоднее настроение появилось *о*Подписи "Снежинки"
Ох, любимая Скарлетт <3 Она здесь потрясающаяАватарки "Знаменитые няши: женщины" 140х140
А вот и порция фотографий,сделанных в деревне
Красивые фотографии, а кошак так вообще супер*__* И цветочки, очень красиво ты их засняла, ракурс хороший и светНастал черёд новых фоток из деревни Х))
Такие милые анимешные герои^__^ Первые две авы особенно хороши, утащу на всякий случай
А эти авы такие необычные - редко встретишь на форуме круглой формы здесь, да еще такие интересные по исходникам *о*
Эту утащила, уж очень приглянулась
Обожаю этих двоих героев (и актеров тоже) из ГП. Они одни из самых харизматичных и противоречивых)#3: Северус и Сириус
Король Леееев *___* Обожаю этот мультик, а рисунки у тебя получились потрясающие - каждый лев узнаваем, особенно хорошо получилось передать добрый характер Муфасы, прелесть простоЯ тут решил-с ещё немного порисулек накидать. Всё те же львы