KatrinRomm
Проверенный

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Привет, дорогая! С открытием мастерской тебя!Тара Кларк
интересный юноша, характерный. Мне приглянулась его внешность и стиль - всё так дерзко и сочетаемо. А этот взгляд из под бровейГленн Льюис
Ты то знаешь как я мучала его лицо. И благодаря твоей подсказки насчет щечек он стал симпатичнее.Ты, наконец, его сделала, как надо!
Я даже вижу, где его можно приспособить....(молчу!)
Ой я только рада буду! Надеюсь Вы мне мальчика потом покажите как он прижился? Да как все упоковано бы узнать.Обязательно качаю и использую![]()
Весьма впечатляющий парниша.Гленн Льюис
Спасибо огромное за поздравление.поздравляю с открытием мастерской!![]()
Сериал я не смотрю так, что пошла гуглить)) И да, что то отдаленное есть, как не странно.Весьма впечатляющий парниша.А еще, он мне напомнил Барри Крипке из The Big Bang Theory.
![]()
Если "Гленн Льюис" мне напомнил Крипке из The Big Bang Theory, то Нормана я могу сравнить с Леонардом, только перекачанным.Норман Вега
какая деваха крутая! Мне понравилась, она необычная очень. Особенно, цвет волос!Вивьен Гиффорд
о Боже, какой мужчинааааааааааа!Норман Вега
А Норман... ну прям так и хочется сказать "Хочу!" Такой шикарный парнишка))
Очень рада, что парень понравилсяо Боже, какой мужчинааааааааааа! Ы, тоже крутой мужик, я его беру вместе с Гленном. Нужны они мне!
Спасибо большое!. Поздравляю с открытием! Пусть вдохновение будет неиссякаемым и тащи к нам побольше таких замечательных ребят!
Какими я только их не делала в процессекакая деваха крутая! Мне понравилась, она необычная очень. Особенно, цвет волос!