KatrinRomm
Проверенный

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Интересно то, что я заметила эту особенность скинтона далеко не сразуИ ноги в пятнышко забавно смотрятся
Интересная мадама. Крутая такая. Вах, какие татушки! Супер домаочка, мне она понравилась! Очень интересная получилась. Такая разная.Лили Лум
Рада, что ты заметила эту особенность. Разные прически- разные черты лица.Очень интересная получилась. Такая разная.
Какая интересная девушка! Акцент на слове "интересная"! Объясню почему:Лили Лум
Очередного красавчика ты нам принесла))Йен Джилей
Интересный парниша. И хитрый по взгляду и мимимишный по презентации. В общем заданы такого интересногоЙен Джилей
Один вопрос... 5 скрин... чего это он там рассматривает?))
Какой классный пацан-то. Очень понравился он мне. Особенно в шортах, ыыыы, засмотрелась!
Оооо... его божественное выражение лица на обложке... Да, блин... я опять слюней на клаву напускала!
Интересный парниша. И хитрый по взгляду и мимимишный по презентации. В общем заданы такого интересного
Какой он классный! Взгляд с первого скрина просто завораживает, парень настоящий красавчик))Йен Джилей
Эта девушка тоже очень понравилась, интересная внешность и ее стиль и образ в целом)Лили Лум
Какой он классный! Взгляд с первого скрина просто завораживает, парень настоящий красавчик))
Рада, что ребятки тебе понравились.Эта девушка тоже очень понравилась, интересная внешность и ее стиль и образ в целом)
И предыдущие ребята и девушки у тебя такие разные и непохожие друг на друга, каждый со своим характером, стилем и изюминкой.
Ну что я могу сказать... Сабрина прекрасна! Милая девчуля получилась, а прическа с яркими локонами придает ей озорства)) Образ у неё получился интересный и разносторонний. Где-то она задумчивая, где-то кокетливая, а где-то просто милая и простая девушка))Сабрина Ричардс
Очень понравилась эта девочка новая. Особенно, губы, вообще, супер! Да и сама она вся такая, очень миленькая и интересная девушка.Сабрина Ричардс
Скорее юношаБлин, а отличный мужик получился.
Очень понравилась презентация, все не так ярко и приглушенно. Майкл хоть выглядит сурово, но не стоит судить чисто по скриншотам - мне кажется, что это очень даже улыбчивый жизнерадостный парень.Майкл Беренс