KatrinRomm
Проверенный

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На самом деле внешность сима начала вырисовываться именно с них.Его выделяют глаза, вот именно они, на мой взгляд выглядят необычно.
Специально проюзала сайт с двойниками и программа выдала большую похожестьМайкл мне вообще кого-то напомнил из актёров, не могу понять кого))
Спасибо, На это уходит уйма времени, Но я рада, что мой выбор приходится по вкусу.Нравится подбор одежды и прическа парниши.
У меня была подобная задумка, но почему то в итоге я передумала. Значит, пришло время все таки воплотить ее в жизньвообще к твоим симам очень хочется почитать историю. прямо ребята с характерами и наверняка интересной биографией
Классная новая девчонка у тебя получилась, солнц. Интересная, задорная, симпатичная. Думаю, та еще штучка!Маримэ
Ыыы)) Доп.контент творит чудеса))Это один из тех случаев когда образ симки образовался с найденных веснушек.
Люблю рыженьких симов
Какая рыжуля! Огонь!
Да, парнишка - просто заглядение! Вроде как-то выглядит немного брутальным, а всё равно миловидный. Наверно, за счет глаз - они такие мимимишные)) Симпотяжка))Ох напускала я слюней устраивая ему фотоссесию.
Ого неожиданно. Даже не представляла, что можно случайно создать реального человека. Забавно.Сходство почти 100%, только у того прическа очень короткая и нет усов и бороды. Я прям прифигела...
Она так хорошо смотрится на морском фоне. Прямо Ариэль)))
* пошла залипать дальше на Рэнди(да простит меня Йен!)!
Спасибо огромное за похвалу. Очень приятноНравятся все ваши работы, но особенно вызывают восхищение представленные мужские образы - смотрятся реалистично!
И все презентации красиво оформлены.
нравится внешность. Да и презентация лишь показывает, какая девушка лапочка