KatrinRomm
Проверенный

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Очень рада, что мои симы пришлись по вкусу, и нашли свой дом у Вас в игре.но сильнее всего влюбилась в Арию, забрала ее себе сразу же, очень красивые и нежные черты лица, цвет волос и даже одежда - все так удачно сочетается в этом образе. Из парней больше всего запомнился Даррен, такие черты лица меня всегда привлекают, они не модельно-выхолщенные, а такие естественные, но сим благодаря этому приобретает свое собственное особое очарование
Спасибо за теплые слова и визит!Буду с нетерпением ждать еще ваших персонажей! Удачи в творчестве!
Ну это мелочи. Особенно линзы. А вот скин порой почти всю внешность делает. Я даже экспериментировала на эту тему. На одного и того же сима одевала разный скин, и он различался настолько, что порою его было трудно узнать.Линзы, если честно, мне не понравились... я вообще их не хотела ставить. Но мой дефолт на ней не смотрелся, поэтому пришлось таки поставить другие линзы. Скинтон я тоже не ставила, ибо я дико влюбленна в свой дефолт))
Охо- хо она еще интересней стала.Теперь Ингрид живет в моей Авроре и выглядит вот так:
маааась, а чо я такой слепой-забывака?! и даже не пнула! вот же надо было таких симов классных просявать...Прастити меня, позязя, мадам!
И я еще сомневалась выкладывать ее или нетУууу, вот если не забуду, надеюсь, хотя не должна, то Ингрид появится кое-где у меня, когда придет время... Буду иметь ее в виду. Очень уж миленькая и хорошенькая девочка получилась. Красотуля. А глазки-то какие! И губки. И не вычурная. Прям сюся-пуся!
А Дарен какой красавец! уххх! Может возьмем его куда-нить туда, ааа? соавтор? я, правда, не знаю куда, но хочуууунимагу! тякут слюни, да простит меня мой любимый Говард!
Неа, я не трогала ничего из лица и тела)) Заменила только одежду, под задумку игрового персонажа. Черты характера тоже не трогала, только "мечту всей жизни" поменяла. А ещё прическу и помаду. У Ингрид такие аппетитные губки, что я не удержалась от яркого красного блеска. К тому же, по задумке, в моём городе она приезжая провинциальная студентка, стремящаяся "увидеть призрак богатого жениха". Вот мы и заманиваем женихов на образ роковой красавицы))изменила ли ты ее фигуру?
Ты абсолютно права. С моим дефолтом она стала почти на себя не похожа. Мне она больше нравится в оригинале, такой какой её сделала ты. Поэтому, я до сих пор борюсь с желанием поставить тот скинтон)) Но скорее всего, так и сделаю.А вот скин порой почти всю внешность делает.
К тому же, по задумке, в моём городе она приезжая провинциальная студентка, стремящаяся "увидеть призрак богатого жениха". Вот мы и заманиваем женихов на образ роковой красавицы))
Думаю, что эксперимент с презентацией симов тебе удался. Подача персонажа на сиреневом фоне - отличная идея. Не знаю, как другие симы на нём будут смотреться, а вот Марисоль "зашла" на "ура". Персонаж на этом фоне смотрится ярче и отчетливей, можно лучше рассмотреть детали его внешности.я пытаюсь экспериментировать не только с освещением в игре, но и с подачей персонажей.
Неет! Не убирай скрины на фоне города... ну позязя)) Однотонный "задник" - это, конечно, хорошо... но "уличные" скрины лучше передают образы персонажей. На них симы выглядят более живыми))Скорее всего, этот вариант и вовсе вытеснит скрины на фоне города. Но это не точно.
Я люблю всех.до чего ты любишь рыжих! Как я последнее время брунетиков...
Поверь у меня руки чешутся его куда- нибудь запихнуть. И я даже знаю куда. Надеюсь я доживу до этого дня.Хочется захапать куда-нить, не знаю, куда.
Неет! Не убирай скрины на фоне города... ну позязя)) Однотонный "задник" - это, конечно, хорошо... но "уличные" скрины лучше передают образы персонажей. На них симы выглядят более живыми))
Какая замечательная девушка получилась у васНесу даму для Тео
Какой милаха твой рыжик! Такой теплый и солнечный образ, хочется улыбаться, глядя на него)несу в свою мастерскую свою новую, рыжую любовь...
Девушка ему под стать, милая, нежная, такая лапонька, особенно в шапке на последнем скрине нравитсяНесу даму для Тео.