The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

SPECTR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
q5saspi1lws7.png

Спектры — агенты СПЕциального Корпуса Тактической Разведки.​

Благодаря любимому папе, который, когда мне было пять лет, притащил мою первую игрушку, я с компьютером на «ты». Начиная с 2005 года в моём доме накопилось более двух сотен дисков с различными играми. В их числе сборник игр от смешариков (не надо смеяться, у них в сборниках реально классные и интересные игры), различные «принцессы» и «уход за зверюшками»(до сих пор играю в «Моих любимцев»). Но около года назад, судьба и любовь к музыке столкнула меня с одним человеком из параллельного класса. С тех пор, в моём арсенале игрушек стали появляться стрелялки(год назад, я боялась каждого шороха и не могла играть в нечто подобное), шутеры и т.д и т.п. Теперь моя тактика такова «резать всех без разбору», только и играю, что в различные «убивалки». Зато неплохо снимает напряжение, после учебного дня. В «серьёзных» играх я ещё новичок, но буду с радостью познавать новые игрушки.

Играю в игры лишь синглплеерные. В онлайн-игры как-то не доводилось играть.

Список игр которые есть и в которые играю:
• Tomb Raider
• Dragon Age: Origins(+Awekening)
• Dragon Age II
• Mass effect 2&3
• В одной из папок завалялся файл для установки Skyrim’a. Так и не довелось в него поиграть, но впереди ещё всё лето.​

Добро пожаловать на борт к безумному Спектру и приятного путешествия ;)

пусто

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493

По совету Soup’a, я бросила вторую часть Dragon Age и начала-таки с первой. Бросать было не жалко, ибо всего-то два часа геймплея. Так начались лучшие(одни из лучших)шестьдесят восемь часов моей жизни.

О ГГ.

Пожалуй, один из главных пунктов, который радует. Я могла сама создать своего ГГ. Накачав доп.материалов, и недолго подумав, моим протагонистом стала эльфийка Анна, под конец игры уже магесса 31-го уровня.

«Обращают против меня мой позор…мою постыдную страсть…кто бы мог подумать – к магу!»

Одним из самых эпичных моментов игры являлось спасение магов. Там мне встретился мой старый знакомый - храмовник, который должен был прирезать меня, если я не пройду Истязание. Но вот незадача, парнишка влюбился в мою магессу. Да ещё так постыдно убежал, когда я вначале игры к нему клеилась с:
Поражает расовая и классовая, а так же половая дискриминация в этом мире. Мало того, что эльфы(мои родичи!) тыкали мне в нос тем, что я «городская», гномы возмущались, тем, что эльфийка и женского полу. Люди же просто бормотали, что Серый страж женщина…Как говориться: Абыдна.
Права после битвы при Редклиффе я поняла, что маг очень уязвим. И с тех пор моя магесса вооружилась клинком, щитом а так же арбалетом. А посох…ну пылится где-то.

О других героях
Два наиболее полюбившихся мне героя(не из команды), это Дух Леса и Демоницы. Особенно та, что в Башне Круга. Она с мужчиной была…ну это нечто невероятное, она же дала ему семью и всё остальное. Единственная демоница, которую я не смогла убить.

О команде

Морриган. В следующий раз буду играть за мужчину. Ибо она восхитительна…Я так ревновала, когда пришлось зачать Алистером маленького Архидемоняшу, чтобы спасти мою эльфийку.

Лелиана. По-началу была совершенно равнодушна к ней, даже не брала на миссии. Но начиная с Орзаммара она стала моей постоянной спутницей. Она тоже восхитительна, она милая, добрая и вообще замечательная. Хочу как-нибудь пройти «Песнь Лелианы»

Алистер. Единственный, к кому за всю игру я не прониклась пламенной любовью и уважением. Догадалась, что он сын Мэрика сразу после посвящения в Серые Стражи. Правда, шутки у него неплохие. А так, нытик ещё тот. ИМХО.
Но перед финальной битвой моё мнение чуть изменилось. Ибо Алистер единственный, кто сказал «благодаря этой женщине вы все сейчас живы». И на том спасибо.

Зевран. Ооо! Восхитительный эльф, любимейший, прекрасный… «Антиванские вороны приветствуют вас». В общем, Зевранушка стал моими Любовным Интересом. Я его даже нарисовала(неособо правда).

Архидемон/Мать

Битва с Архидемоном тоже была неплохой. Правда, недолгой. Вонзив меч ему в грудь, эльфийка сделала так, что воцарился мир во всём мире.
Следующей в моём списке была Мать. Вот с ней битва была куда круче и более…захватывающая. Да и Архитектор тоже та ещё тёмная лошадка.
В общем, боссы прекрасны и битвы мне понравились с:

О концовке
У каждого свой конец. Вот и у моей героини своя жизнь. После хэппи-энда, Серая Стражница собиралась восстанавливать Серых Стражей. Ну а их роман с Зевраном, ну что сказать…

Итог: 10/10. Шикарная игра, советую всем.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
С открытием дневника! Очень интересное начало, про ДЭ почитала с удовольствием, это как раз одна из игр, в которые я все хочу поиграть, да никак не могу выбрать время ))) Поэтому с удовольствием читаю и смотрю скриншоты в игровых дневниках ) Жду продолжения!

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Аннабэлька, SPECTRE status recognized. С открытием дневника СПЕКТР Аннабэлька!
sm118.gif
Про Драгон ничего сказать не могу - не играла, но скрины впечатляют. Особенно тётенька-паучиха, сразу видно милая такая женщина
biggrin.gif

Кстати, спасибо за фанфики, прочитала с огромным удовольствием. Теперь подсела на них конкретно, читаю - не могу оторваться уже который день. И DLC Citadel недавно прошла, тоже эмоций куча. Надо будет отзыв накарябать. Буду ждать историй про Масс с нетерпением.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Diviniti, рада первому гостю с:
Diviniti сказал(а):
Очень интересное начало, про ДЭ почитала с удовольствием, это как раз одна из игр, в которые я все хочу поиграть, да никак не могу выбрать время )))
Обязательно найдите время. Игра потрясающая, вы не пожалеете о потраченных днях (или ночах):о
Текила,
Текила сказал(а):
Про Драгон ничего сказать не могу - не играла, но скрины впечатляют
Повторюсь: обязательно поиграй. Биовари знают своё дело, Драгон у них тоже восхитителен.
Текила сказал(а):
Кстати, спасибо за фанфики, прочитала с огромным удовольствием.
Серафим - ван лав с:
Текила сказал(а):
Теперь подсела на них конкретно, читаю - не могу оторваться уже который день.
Фикбук и фанфики - это, как наркотик.
Текила сказал(а):
И DLC Citadel недавно прошла, тоже эмоций куча. Надо будет отзыв накарябать. Буду ждать историй про Масс с нетерпением.
У меня уже есть истории про масс (если имеешь в виду фанфики) могу скинуть в лс.
Ну, а если имеешь в виду прохождения, то и оно скоро будет (как только доберусь до него и оторвусь от Драгона:)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Аннабэлька, с открытием игрового дневника!
Игры, правда, у нас не совпадают, но мне очень интересно будет почитать твой рассказ о незнакомых мне играх и посмотреть скриншоты. А вдруг смогу оторваться от ВоВа и поиграть в них хоть немного?
smile.gif

Эльфийка Анна очень-очень понравилась. Графика в игре достойная, и образ - прекрасный.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
с открытием игрового дневника!
*капаю слюнями радости*
Рада тебя приветствовать:) Я давно тебя на форуме не ивдела( хотя в просто рассеянная, может вэтом дело), и рада, что ты здесь! :D
Халльдис сказал(а):
А вдруг смогу оторваться от ВоВа и поиграть в них хоть немного?
Обязательно поиграй. Первая часть - весьма впечатляющая, и все дополнения к ней проходи, они тоже великолепны. Игровой ми, целая всленная...эмоций будет - завались.
А я вот хочу в ВОВ поиграть. Но из-за того, что я нуб и ребёнок и не было опыта игр онлайн я жутко боюсь и стесняюсь:(
Халльдис сказал(а):
Эльфийка Анна очень-очень понравилась
Спасибо святым допам. Хотя и со стандартным набором можно создать восхитительных персонажей.

Dragon Age II

Прошла лишь первый Акт в игре, эмоций достаточно. Сюжет увлекателен, но система драк конечно не та, что в первой части. Как по мне она более зрелищна. Наиболее интересным и впечатляющим мне показался класс разбойника(чуть-чуть играла и магом).

Создавала вроде Хоук,а получилась Цитра Талугмай. В общем героиней моей второй игры стала разбойница Лин Хоук. Конечно же её приёмчики меня поразили, она так здорово расправляется со своими врагами! Особенно удар двумя клинками и всё, нету призрака...

Очень мне полюбилась спутница Хоук - Изабелла. Пардон, Капитан Изабелла :D Поразила она меня своей откровенностью и резкостью, что несколько непривычно мягким и "Хорошим" спутникам всех протагонистов. Особенно понравилась её честность, рассказал всё и сразу, без экивоков. Впрочем об этом в спойлере, не советую кому-то травмировать свою психику.

За что люблю Биоваров, так это за прекрасных мужских персонажей.

Маг Андерс мне полюбился ещё в "Пробуждении"(особенно русский голос, его озвучивающий), его незатейливый юмор и доброта, а ещё любовь к кошкам. Игру буду проходить два раза, лишь бы заромансить его. И...о боги...может лучше бросить этого Фенриса и броситься в объятия мага?

*удалено*
Картинки были размещены на хостинге, который считается потенциально опасным, поэтому они удалены.

Конечно же ещё есть восхитительный Фенрис, эльф с тёмным прошлым(люблю я эльфов, что поделать). И Себастьян Вель(или Ваэль), с которым возможны лишь платонические отношения(НЕ ЧЕСНА, БЭЛЬ ПРОТСЕТУЭ, пойду с горя напишу фанфик с ним с рейтингом R).

Ещё люблю у Биоваров, то, что атмосфера шикарная. Локация "Рваный берег" стала для меня любимой. Да там ещё и музыка шикарная!(как найду, притащу сюда)

За сим, откланиваюсь. Пойду установлю Скайрим и хоть узнают что-нибудь о ВоВ.
P.S. Биовары всё-таки извращуги. Помимо основной линии романа(там и постельная сцена есть, как во все биоварских играх), там СЛИШКОМ много сцен 18+. Я не знаю, то ли мне плакать над эти, то ли смеяться. Но моя психика реально пострадала.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Аннабэлька сказал(а):
Я давно тебя на форуме не ивдела
Да, я появлялась на форуме - немножко совсем. В Симс-то я всё-равно играю... Хотела даже игровой мир по Симс открыть... А открыла игровой дневник по другим играм.
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
А я вот хочу в ВОВ поиграть. Но из-за того, что я нуб и ребёнок и не было опыта игр онлайн я жутко боюсь и стесняюсь:(
ВоВ - игра 12+, причём могу сообщить, что более молодым игрокам там легче, чем более старшим - реакция лучше например. Сложного там ничего нет. Но. Проблема в том, что игра затягивает. Поэтому я даже не знаю - советовать играть или нет... А если всё-таки надумаешь посмотреть игру, то помощь обязательно будет - у нас на Вечной Песне своя гильдия есть. Всё расскажем и поможем, если возникнут проблемы.
А то, что она онлайн-игра... Да, с одной стороны - интересно играть с живыми людьми, а не с компьютерными персонажами, но, с другой стороны, бывает, что компьютерные персонажи ведут себя поумнее и не матерятся при этом.
smile.gif

Аннабэлька сказал(а):
Биовары всё-таки извращуги.
Я давно к Драгон Эйдж присматривалась... Но меня всегда останавливало, что игра довольно-таки мрачная и кровавая. Хотя - скриншоты нравятся. Мужские персонажи и правда впечатляют.

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Привлекло название игрового дневника. Недавно только отстрелялась от всяких там баньши и гетов. В Dragon Age не играла, но, судя по скринам... Я многое теряю.
sm001.gif

Аннабэлька сказал(а):
Пойду установлю Скайрим
Да, да! Игра интересная, а виды замечательные. И никто не заставляет заранее выбирать класс. И эльфов там аж три штуки.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
А открыла игровой дневник по другим играм.
Загляну с:
Халльдис сказал(а):
Хих, значит мне можно!
Халльдис сказал(а):
Поэтому я даже не знаю - советовать играть или нет...
У меня же лето с: Ничего страшного
Халльдис сказал(а):
Всё расскажем и поможем, если возникнут проблемы.
Я же замучаю вопросами!
Халльдис сказал(а):
Но меня всегда останавливало, что игра довольно-таки мрачная и кровавая.
Мрачная и кровавая? Ни разу! Зрелищная и атмосферная! Там невероятные пейзажи и герои!

wawawa,
wawawa сказал(а):
Недавно только отстрелялась от всяких там баньши и гетов.
отстрелялись - это хорошо. Вместе спасём Землю от жнецов с:

wawawa сказал(а):
Да, да! Игра интересная, а виды замечательные.
Уже убедилась. Действительно красиво с:

Skyrim​

Намучавшись полчаса с установкой и допматериалами, я таки начала игру...Моей ГГ стала бреттонка Аллуэн.

Мне очень понравился дракоша, который спас меня от палача. Он очень милый, не правда ли?

И тут действительно восхитительные пейзажи!

P.S. Я скачала WoW, уже установила. Пожелайте мне удачи, что ли.​

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Аннабэлька сказал(а):
Моей ГГ стала бреттонка Аллуэн.
Я очень много играла в Обливион - бретонцем.
smile.gif
Попробовала поиграть в Скайрим... И вернулась обратно в Обливион. В Скайриме графика лучше, но что-то он меня не зацепил. Не знаю почему.
Кстати, а почему скрины темноватые? Это, может быть, очень раннее утро? Или это настройки такие? Я понимаю, что в Скайриме все краски - очень сдержанные, северные, но... выглядит непривычно. Вот зашла - с ходу пару скринов сделала, для сравнения.
smile.gif
Ничего дополнительного, или как-то меняющего цвет там нет.
Аннабэлька сказал(а):
Я скачала WoW, уже установила. Пожелайте мне удачи, что ли.
Ник скажи - в друзья чтобы сразу добавиться.
smile.gif
И, конечно же, приглашаю на Вечную Песню в Альянс - мы там обитаем.

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Аннабэлька сказал(а):
Вместе спасём Землю от жнецов
Ну почему же Землю? Всю галактику, раз уж на то пошло! :д
Аннабэлька сказал(а):
Он очень милый, не правда ли?
Жаль добиться от него можно лишь антипатии. И Йор Тор Шуля впридачу. Как начала? Сразу сюжет проходить или сначала по миру поскитаться?

P.S В WoW я тоже воробей нестреляный. Меня там даже нет, но удачи пожелаю. Что насчет AC?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Попробовала поиграть в Скайрим...
Я играю лишь в Скайрим. мне тяжело сравнивать с:
Халльдис сказал(а):
Кстати, а почему скрины темноватые? Это, может быть, очень раннее утро? Или это настройки такие? Я понимаю, что в Скайриме все краски - очень сдержанные, северные, но... выглядит непривычно.
Не это, вечер. И уже достаточно поздний. 9 часов по-моему было:)
Халльдис сказал(а):
Ничего дополнительного, или как-то меняющего цвет там нет.
У меня с утра то же самое:)
Халльдис сказал(а):
Ник скажи - в друзья чтобы сразу добавиться. И, конечно же, приглашаю на Вечную Песню в Альянс - мы там обитаем.
Я пока только начала...А ник это эмейл или имя перса?(я так и не врубилась:D)

wawawa,
wawawa сказал(а):
Ну почему же Землю? Всю галактику, раз уж на то пошло! :д
Точно
biggrin.gif

wawawa сказал(а):
Как начала? Сразу сюжет проходить или сначала по миру поскитаться?
Пока брожу и изучаю всё. До сюжета ещё не дошла:)
wawawa сказал(а):
P.S В WoW я тоже воробей нестреляный. Меня там даже нет, но удачи пожелаю. Что насчет AC?
Таки что такое Ас?

Играю тёмной эльфийкой-разбойницей с: Докачала до пятого уровня и по дороге в Даарнал(по-моемуХД) меня задрали ночные саблезубики. Скоро вернусь в игру​

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Красивое имя.
smile.gif

А реалмы, это игровые миры. Они там есть в двух вариантах: пве и пвп. Пве - игрок против компьютера, это значит, что по дороге на тебя могли напасть только дикие саблезубы и другие какие-нибудь звери. В на пвп-реалме могли напасть и игроки из враждебной фракции, потому что пвп, это игрок против игрока. И что выбрать, это уже дело вкуса.
Но наша гильдия сейчас находится в мире "Вечная Песня", это пве - реалм. (А у меня именно там живут мои 10 персов, но они все 90 лв... Хочу всё-таки ещё одного мелкого перса - побегать им.
smile.gif
)

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Аннабэлька сказал(а):
Пока брожу и изучаю всё. До сюжета ещё не дошла:)
Лучше так. Опыта хоть поднабраться. В Обливионе пошла сразу сюжет проходить и в итоге получилось так, что демон N-раз ГГ убивал. Замкнутый круг получился...
Аннабэлька сказал(а):
Таки что такое Ас?
Кажется скоро уже всем уши прожужжу об Assassin's Creed. Ну что поделать, люблю. Особенно саундтреки.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Они там есть в двух вариантах: пве и пвп. Пве - игрок против компьютера, это значит, что по дороге на тебя могли напасть только дикие саблезубы и другие какие-нибудь звери. В на пвп-реалме могли напасть и игроки из враждебной фракции, потому что пвп, это игрок против игрока. И что выбрать, это уже дело вкуса.
запомню с: Эхх, уж скорей бы притащили мои карманные с:
wawawa,
wawawa сказал(а):
Лучше так. Опыта хоть поднабраться. В Обливионе пошла сразу сюжет проходить и в итоге получилось так, что демон N-раз ГГ убивал. Замкнутый круг получился...
а мне просто нравится бродить и выполнять квесты. Никогда не стремлюсь быстрее завершить сюжет.

wawawa сказал(а):
Кажется скоро уже всем уши прожужжу об Assassin's Creed. Ну что поделать, люблю. Особенно саундтреки.

Дьявол, это сокращение
biggrin.gif

Сама не играла, смотрела, как двоюродный братишка проходит. Сама хочу 4-ю часть, Чёрный флаг. Как раз пиратская тема, мне самое оно

Диос мио, я таки нашла арт по которому влюбилась в Андерса! Он и сер Ланселап шикарны!
ser_pounce_a_lot_by_maeveschild.jpg

@mnezia

Проверенный
Достижения
78
Награды
6
За Dragon Age отдельное спасибо. Ну Алистера можно и ужесточить(как писали биовар, я же предпочитаю такое определение "придать харрактеру твердости). персонажем мужчиной играть так и не смогла.( Впрочем как и гномами в первой части). А во второй части с кем только из моих компаньонов мои героины не зааводили роман, разве что с девушкой эльфийкой Мерриль я не стала сводить героиню. При определённой комбинации спутников в игр, они могут выдать отпадные диалоги между собой. Зря вы не прошли вторую часть до конца. Если еще создать персонажа мага(желательно девушку. к слову если перс маг, тогда в живых останеться брат, а не сестра главного героя) и отправить брата к храмовникам, то получиться интересная комбинация. Основной сюжет как раз на противостоянии магов и храмовников закручен.
Наличие в списке игр Skyrim тоже радует, сама прошла чуть ли не вдоль и поперек. (Не смогла завершить прохождение за Темное братсво. Для меня слишком жестоко и противно.
Имя Эльфийки в WOW необычное.
В общем буду переодически поглядывать в тему.

Grajina

Проверенный
Достижения
118
Награды
105
Добрый вечер! Поздравляю со "вселенной"
Аннабэлька сказал(а):
По совету Soup’a, я бросила вторую часть Dragon Age и начала-таки с первой. Бросать было не жалко, ибо всего-то два часа геймплея. Так начались лучшие(одни из лучших)шестьдесят восемь часов моей жизни.
Прочуствовано на себе, ибо когда прошла первый раз(а всего я проходила его раз 8) у меня в душе осталась какаято печать (и я недели две не могла играть за компом, т.к. я нашла идеальную игру, и все остальное мрачнело перед ней). Весьма глубокая игра)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх