The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

SPECTR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
@mnezia,
Grajina сказал(а):
За Dragon Age отдельное спасибо.
это вам спасибо за комментарий с:
@mnezia сказал(а):
Ну Алистера можно и ужесточить(как писали биовар, я же предпочитаю такое определение "придать харрактеру твердости).
Возможно я сужу о нём слишком предвзято. Когда буду играть вновь, попытаюсь заромансить его. Вполне вероятно, что моё мнение переменится в лучшую сторону.
@mnezia сказал(а):
. персонажем мужчиной играть так и не смогла.( Впрочем как и гномами в первой части)
а я вот хочу попробовать и гномкой разбойницей, и леди-кусланд, и мужиком кусланд... Ибо ради Морриган и милой Леллианнушки я готова на всё!
@mnezia сказал(а):
Зря вы не прошли вторую часть до конца.
Хэй, я же только начинаю :)
@mnezia сказал(а):
Если еще создать персонажа мага(желательно девушку. к слову если перс маг, тогда в живых останеться брат, а не сестра главного героя)
А я в первый раз и шла напролом девушкой-магом :) Но Бетани мне больше нравится с: Хотя я её и потеряла ._.
@mnezia сказал(а):
Наличие в списке игр Skyrim тоже радует, сама прошла чуть ли не вдоль и поперек. (Не смогла завершить прохождение за Темное братсво. Для меня слишком жестоко и противно.
А я только начинаю, мне тяжеловато в прохождении и геймплее :(
@mnezia сказал(а):
Имя Эльфийки в WOW необычное.
Я долго выбирала с: Но ВоВ пока откладывается. До тех пор, пока я не сменю видеокарту и не устроюсь на подработку, чтобы оплачивать игру:(

Grajina,
Grajina сказал(а):
Добрый вечер! Поздравляю со "вселенной"
огромное спасибо!
Grajina сказал(а):
(и я недели две не могла играть за компом, т.к. я нашла идеальную игру, и все остальное мрачнело перед ней). Весьма глубокая игра)))
Игра действительно удивительная. Впрочем, как и всё, что создано EA, у них замечательные игры.

Как я к коллекционерам на чай ходила​

Я прошла, я прошла наконец-то второй масс! Начинала, начинала.. и забрасывала. Это ужасное преступление, но я уезжала в отпуск и уже не помнила миссий :с И вот наконец неделя в режиме hard mode, и та-дам! У меня Шепка для третей части.
Одной из главных причин, конечно же был Гаррус. Ведь изначально я играла лишь в третью часть, которая мне и полюбилась. И только, когда я прошла вторую игру, я поняла, как же поверхностны были мои знания о вселенной Mass Effect и о её персонажах.
В третьей части у меня был роман с Кайданом, и у меня не то чтобы "Сносило от него крышу", но я ему искренне симпатизировала. Тем удивительнее для меня были откровенно негативные отзывы об Аленко. Но, погрузившись во вторую часть, я поняла... и мне вдруг стало так больно за мою Шепард. Так обидно! Ведь пройдя комикс у меня вроде как был с ним роман.
Гаррус...теперь понимаю, почему все так от него фанатеют. Во второй части он восхитителен. И даже увидев одну романс сцену в третьей игре с ним у меня потеплело на сердце.

DLC: Властелин меня поразило, как и доктор Арчер... Это ужасно. Родного брата пустить на опыты. Ради Призрака...Кстати, Призрак и Цербер те ещё гады. Хотя единственные, кто хотел спасти мир.(относительно) Поэтому я не жалею, что Шепард работала на него.

DLC: Логово серого посредника.

Там были классные гонки, чёрт побери!

Немного о моей ГГ и команде.

Разумеется, сначала я третью часть прошла полностью парагоном. И даже вторую так начинала. Но...я словно встала на место Шепард. (Я знаю, что это игра, но для меня вдруг стала , как реальная жизнь...) Я думала о том, как ответить... и постепенно поняла, что я бы на месте Шепард, стала бы слегка эгоистичной и суровой воительницей, которая устала от того, что всё сваливают на неё. Поэтому сейчас всё чаще я веду себя, как ренегат.

Моими любимыми персонажами являются: Грюнт. Это замечательный кроган(хоть я по нему и стреляла).

А ещё доктор Чаквас. Она замечательный доктор. Правда и спаивает мою адептку.

Ещё есть замечательная Касуми. НО ОНА НАПЯЛИЛА НА МЕНЯ ПЛАТЬЕ.(у меня все замечательные)

Но самым любимым моим персонажем стала Джек. Она близка мне по духу, с её "философией". У неё ужасное прошлое, но именно оно сделало её такой. Очень хочу её заромансить, когда буду играть за м!Шепарда.

Ещё одним замечательным членом экипажа стал Мордин. Он классно поёт с:

А ещё есть СУЗИ. Она то мне полюбилась, как симпатична красотка из третьей части. Но ещё более замечательная она во второй части! Её шутки меня убивают ХД

А ещё есть Ария! И она самая крутая азари! Вот кого ещё я бы заромансила Шепардом с:

Три лишних скрина с прекрасными пейзажами. В некоторых моментах, Масс пейзажами ничем не уступает Скайриму.

ME3 я пока лишь начала этой же Гг. Только причу изменила с:

Досье(герой добавлен как бэ за предыдущие заслуги во второй игре):

Впечатления крайне положительные от второй части. Скоро покажу вам мужчину, ради романа с которым готова убить Жнеца голыми руками.

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Аннабэлька сказал(а):
Сама хочу 4-ю часть, Чёрный флаг
Ахах, скоро AC нужно будет называть "я-вас-всех-пафосно-порублю-в-корм-для-акул". Ибо сюжет, как я думаю, лучше бы закончился на смерти Дезмонда и спасении земля (опять).

И да, совсем чуть-чуть поиграла Dragon Age Origins. Так непривычно. Привыкла к тому, что за каждый выстрел/взмах оружия/и тд отвечаю я. А там нажал и жди, пока ГГ не закончит. Еще и заблудилась.
shy.gif

Аннабэлька сказал(а):
Как посмотрю на лицо Дэвида, немного мутить начинает. Но намучилась я с ним знатно. А DLC хорошее.
Аннабэлька сказал(а):
Там были классные гонки, чёрт побери
"Тебе ведь это нравится?!". Я больше слушала Лиару и ее комментарии. В первую ME играла недолго, но что там говорят о Mако?
s6.gif

Аннабэлька сказал(а):
чень хочу её заромансить, когда буду играть за м!Шепарда.
Мой м!Шепард ее обидел, и в самоубийственной миссии она умерла в самый последний момент. Впрочем как и Тейн. Печально было, но остальные выжили, а роман начинался с Тали.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Аннабэлька сказал(а):
Но ВоВ пока откладывается.
Может это и к лучшему.
smile.gif
ВоВ хорошая игра, но затягивает, а это плохо.
Кстати, из онлайновых игр, - Рифт переходит на фри2плэй и скоро будет русский фри2плэйный Рифт, а это игра, очень похожая на ВоВ, даже, может быть, более красивая.

Аннабэлька сказал(а):
устроюсь на подработку, чтобы оплачивать игру
Ужасы какие... А как же учёба? И где на всё время взять?
Так, я сейчас расскажу ужасную вещь, а именно - как заставить родителей оплачивать ВоВ! Работает 100%. Да, и я имею право это сказать, потому что мой сын поступил со мной именно так, и я ему очень благодарна за это.
smile.gif
Итак. Чтобы родители оплачивали ВоВ, их самих нужно подсадить на эту игру. Профит.
Шутка, конечно, но я и правда заинтересовалась ВоВом, когда сын мой начал в него играть. В классике ещё - на пиратке, вместе потом бегали. Потом, после БК, он ВоВ бросил... А я играю.
smile.gif

Скриншоты из Mass Effect впечатлили. Но так странно, что Шепард - женщина.
smile.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
wawawa,
wawawa сказал(а):
Ибо сюжет, как я думаю, лучше бы закончился на смерти Дезмонда и спасении земля (опять).
мне надо будет и предыдущие части пройти с:
wawawa сказал(а):
И да, совсем чуть-чуть поиграла Dragon Age Origins. Так непривычно. Привыкла к тому, что за каждый выстрел/взмах оружия/и тд отвечаю я. А там нажал и жди, пока ГГ не закончит. Еще и заблудилась.
а мне нравится то, что я там почти как сторонний наблюдатель с:
wawawa сказал(а):
Как посмотрю на лицо Дэвида, немного мутить начинает. Но намучилась я с ним знатно. А DLC хорошее.
в одиночку Шеп тяжеловато убивать всех в длс-шке
sad.gif

wawawa сказал(а):
"Тебе ведь это нравится?!". Я больше слушала Лиару и ее комментарии. В первую ME играла недолго, но что там говорят о Mако?
это круто. у неё были реально классные комментарии ХД особенно после грузовиков. А вот первую я не проходила, но хочу пройти ради мако!
wawawa сказал(а):
Мой м!Шепард ее обидел, и в самоубийственной миссии она умерла в самый последний момент. Впрочем как и Тейн. Печально было, но остальные выжили, а роман начинался с Тали.
У меня роман с Гаррусякой, а ещё я всех спасла. У меня все живы-здоровы с:
Джек нельзя обижать
sad.gif
она самая замечательная вообще-то. А роман с ней самый крутой
smile.gif
Особенно в третьей части!
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Ужасы какие... А как же учёба? И где на всё время взять?
ну... найду уж как-нибудь, с гибким графиком не объёмную(надеюсь, что найду). буду получать малую денюшку. А больше не и не надо
smile.gif
Я за полгода думаю смогу заработать на пару лет ВоВ Хд
Халльдис сказал(а):
Скриншоты из Mass Effect впечатлили. Но так странно, что Шепард - женщина.
Играю фем!Шепкой ибо Гаррус с:
Халльдис сказал(а):
Так, я сейчас расскажу ужасную вещь, а именно - как заставить родителей оплачивать ВоВ! Работает 100%. Да, и я имею право это сказать, потому что мой сын поступил со мной именно так, и я ему очень благодарна за это. Итак. Чтобы родители оплачивали ВоВ, их самих нужно подсадить на эту игру. Профит.
хих с: я уже примерно так и собираюсь поступить. пытаюсь папу затащить ХД

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Аннабэлька сказал(а):
мне надо будет и предыдущие части пройти
Они классные. Кстати, в Brotherhood'е...
Первая часть самая сложная по моему мнению. Хоть и нудноватая и однообразная. Сходи туда, проассасинь того, вернись и выслушай проповедь от старика.
Аннабэлька сказал(а):
а мне нравится то, что я там почти как сторонний наблюдатель
Ахах, а я тыкаю мышкой по одному стражнику кучу раз. Непривычно.

Аннабэлька сказал(а):
в одиночку Шеп тяжеловато убивать всех в длс-шке
Несколько раз Шепард умирала. Обидно. И понимаешь, как нужны напарники.
Аннабэлька сказал(а):
У меня роман с Гаррусякой, а ещё я всех спасла. У меня все живы-здоровы
Эх, здорово. У моего Шепарда роман с Тали начался случайно. Нажимала, нажимала...ДОНАЖИМАЛАСЬ. Ну хоть фотка ее есть.
Аннабэлька сказал(а):
Джек нельзя обижать
Очков Героя было слишком мало. Пришлось выбрать Миранду. Чирлидерша Цербера тоже хороша.
biggrin.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
wawawa,
wawawa сказал(а):
Они классные. Кстати, в Brotherhood'е...
Мне друг как раз её рекламировал с: Первый части уже лицухи не достану, наверное. А вот третью за милую душу куплю с: как раз в магазине видела

wawawa сказал(а):
Несколько раз Шепард умирала. Обидно. И понимаешь, как нужны напарники.
а я весь пенацелин израсходовала. и этоя ещё не средней сложности играла:( на безумии вообще жесть будет. Но когда одним персом игру перепроходишь несколько раз, всё норм

wawawa сказал(а):
Эх, здорово. У моего Шепарда роман с Тали начался случайно. Нажимала, нажимала...ДОНАЖИМАЛАСЬ. Ну хоть фотка ее есть.
Джек круче в плане романа Талюшечка просто прелесть с: Я не ярый Талифан, кончено же. Но она очень симпатичная:)
В игре был момент. когда она сказала, что "соединение костюмов это очень интимный ритуал". апотом, что она бы почла за честь соеденить костюмы с моей Шепард. Мне хотелось крчиать "Тали, посмотри на меня! Ты немного перепутала, я- женщина!"

wawawa сказал(а):
Очков Героя было слишком мало. Пришлось выбрать Миранду. Чирлидерша Цербера тоже хороша.

Я сначала выбрала Миранду. А потом подзаработал очков героя и тогда уж помирилась с Джек:)

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Аннабэлька сказал(а):
Мне друг как раз её рекламировал с:
ACшники активно пропагандируют игру. *злобный смех*

Аннабэлька сказал(а):
А вот третью за милую душу куплю с: как раз в магазине видела
Я плачу. Ведь живет человек в городе. А не в поселке, где коровы и кони свободно гуляют. И продаются чуть ли не одни пиратки.
biggrin.gif

В третью не играла, так как ни Висты, ни семерки у меня нет. Но музыка в игре шикарнейшая. И герой очень харизматичный (или необычный?).

Аннабэлька сказал(а):
а я весь пенацелин израсходовала
Его можно использовать?!

Аннабэлька сказал(а):
Я не ярый Талифан, кончено же.
Мне нравится Эшли. Каюсь, вообще не представляю человека с инопланетянином. Ладно там человек+азари...Пусть человек будет с человеком. Не будем устраивать межрасовый кошмар.
rolleyes.gif

Аннабэлька сказал(а):
"Тали, посмотри на меня! Ты немного перепутала, я- женщина!"
Она би?
blink.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
wawawa,
wawawa сказал(а):
Я плачу. Ведь живет человек в городе. А не в поселке, где коровы и кони свободно гуляют. И продаются чуть ли не одни пиратки.
всё бы хорошо, но денег у меня немаааа :D
wawawa сказал(а):
Его можно использовать?!
КАНЕШНА! Он же лечит и воскрешает!
wawawa сказал(а):
Не вообще-то. Написано что только для мужчины. И поэтому весело :D

You can fight like a Krogan, run like a leopard
But you'll never be better than Commander Shepard

Божечки. Я готова делать это вечно.

ВСЮ ИГРУ НЕНАВИДЕЛА ЭТОГО ПАЦАНА И НОЧНЫЕ КОШМАРЫ С НИМ. Но вообще он один героев моего фанфика, теперь приходится вникать в психологические тонкости парнишки.

Гаррус мимими! С ним такие сценки и говорит он интересности. Боже мой это чудесный роман! Спасибо Shine за то что дала "добро" на роман с Вакарианом.

Миссия в академии Гриссома стала самой фееричной!

Взять хотя бы то, что я встретила того парня, брата Дэвида Арчера, которого спасла. Он выглядит куда лучше:)

Я увидела Джек! Вся миссия была незабываемой, её реплики, диалоги с ней, новый образ Джек...Чёрт, она самая лучшая! А когда мы отлетали на челноке ХД

"Дети, закройте уши. Джокер, ты..."

Потом я встретила ещё одну замечательную подругу - Касуми. Правда там я столкнулась с очень...плохой...медузой...

Ещё есть Кортез. Он увы только для кэпа-мужчины, но всё же:( Я бы его заромансила.

Немного Арии(сейчас прохожу длс Омега):

С недавнего ДЛС Левиафан:
(ябофигел от такого)

Виды морского дна Деспойны:

О моём любимом мужчине:

Джеймс невероятный, замечательный! Вот в кого я по настоящему влюбилась! Как же я рыдала, узнав, что он не романсабелен. (зато я могу писать фанфики)

Я выучила каждую его фразочку, я захожу к нему чаще, чем к Гаррусу.

Вот почему я ненавижу "Левиафана". Словно разработчики сказали "Давай сделаем девушку, к которой Джеймс проявит понимание, тёзкой Шепард. Пусть она страдает"

Не-е-е-ет
cry.gif
Джеймс! Останься со мной! Будь со мной рядом!
cry.gif

В общем, я ходил к Алёнке. Он так трогательно говорил, что я аж поверила в его искренность :( Почти.

За сим усё. Скоро приду с более полным отчётом об игре с:

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
*цензура* Сообщение такое большое...Кнопка "Цитировать" так далеко...
Аннабэлька сказал(а):
КАНЕШНА! Он же лечит и воскрешает!
Оу, я думала его только на напарниках применять можно. Ни разу на Шепарде (ME2) не использовала.

Аннабэлька сказал(а):
Божечки. Я готова делать это вечно.
Я так не делаю. Она важна, как ресурс, несмотря на ее "Галактика ждет!". Хотя, посмеялась, когда посмотрела ролик у Серого Посредника.

Аннабэлька сказал(а):
теперь приходится вникать в психологические тонкости парнишки
Тонкости? Разве что неверия в слова больших и взрослых...

Аннабэлька сказал(а):
Правда там я столкнулась с очень...плохой...медузой...
"Преклоняющийся перед трудами Вдохновителей"?
Меня всегда пугали глаза Касуми. Как фонарчики светятся.

Аннабэлька сказал(а):
Джеймс невероятный, замечательный!
...
...
Мне он кажется забавным. И, думаю, ему нравится Эшли. Или это угарный бред его?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
wawawa,
wawawa сказал(а):
*цензура* Сообщение такое большое...Кнопка "Цитировать" так далеко...
извините
biggrin.gif

wawawa сказал(а):
Оу, я думала его только на напарниках применять можно. Ни разу на Шепарде (ME2) не использовала.
У копетанэ, при должно улучшении в лаборатории он не только здоровье он ещё и щит восстанавливает:)

wawawa сказал(а):
Меня всегда пугали глаза Касуми. Как фонарчики светятся.
а мне нравятся С:

wawawa сказал(а):
Мне он кажется забавным. И, думаю, ему нравится Эшли. Или это угарный бред его?
кстати, если Уильям в третьей части нет, тогда он клеится к Джек с:

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Аннабэлька сказал(а):
Там были классные гонки, чёрт побери!
- Шепард, грузовик!
- Я знаю...
- Шепард!!!
Мне тоже гоняться понравилось, особенно смеялась над нервничающей Лиарой. А вообще это долгая и очень интересная ДЛСишка. Кстати, если в третьей части на Сур'Кеш брать Гарруса и Лиару, можно наблюдать забавный разговор. На том моменте, когда из камеры вырывается ягг: Непард говорит - "Дорогу новому Серому Посреднику", а Гаррус добавляет - "Мне кажется, он бормотал "Т'Сони, Т'Сони", а Лиара отвечает - "Не смешно".
Аннабэлька сказал(а):
Боже мой это чудесный роман!
Ага, я балдею от танго из DLC Цитадель. Этот мужчина смог заставить Шепард танцевать красиво!!! Самый лучший роман, без сомнения.
Аннабэлька сказал(а):
Я увидела Джек! Вся миссия была незабываемой, её реплики, диалоги с ней, новый образ Джек...Чёрт, она самая лучшая! А когда мы отлетали на челноке
Ха, мне очень нравится, как Джокер ее подкалывает. Копилочка "пятачок за матерок", вскроем ее и купим новый крейсер.
biggrin.gif
Мой друг после моих восторженных рассказов на работе такую копилочку ввел. Всем понравилась такая идея.
Аннабэлька сказал(а):
Я выучила каждую его фразочку, я захожу к нему чаще, чем к Гаррусу.
Да, да. Жаль, что он солдат до мозга костей. Субординация прежде всего, как подкалывать и флиртовать, так он первый, а как сгрести Шепард в охапку и страстно поцеловать, так его нет! То, что было в Цитадели... мало, и он жутко стеснялся... кошмар какой-то!
Аннабэлька сказал(а):
В общем, я ходил к Алёнке. Он так трогательно говорил, что я аж поверила в его искренность
sad.gif
Почти.
Пфффф, я с ним замучилась. Так как ноут летом от первой части воет и вырубается, приходится пользоваться давними сохраненками, поэтому роман из первой части всегда Кайден. И вот если его послать лесом и продолжить отношения с Гаррусом, этот Аленка всё время ноет, напоминает о чудесных отношениях в прошлом, а вспоминать о том, как отвернулся от Шепки не хочет. Короче надоел уже до чертиков.

А первую часть нет желания пройти? Графа там кстати вполне приличная. Да и очень интересно. Гаррус там вовсе не такой крутой, он научился этому у Шепард. Да и вообще все герои не такие, как в последующих частях, они робкие, ну кроме Рекса,конечно. А после знакомства с Шеп они стали уверенными в себе крутяшками.

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Аннабэлька сказал(а):
У копетанэ, при должно улучшении в лаборатории он не только здоровье он ещё и щит восстанавливает:)
О_О... Вот все последствия скупердяйства. Как же так?!

Аннабэлька сказал(а):
он клеится к Джек
Да убережет он своим мускулы от биотики Джек и ее варрена. Джек - не Лиара. Вынесет как на духу.

P.S Могу я одолжить скриншот с Арией?

P.P.S Видела Tomb Rаider у тебя в шапке.
s6.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Текила,
Текила сказал(а):
- Шепард, грузовик!
- Я знаю...
- Шепард!!!
ЭТО БЫЛО КРУТО
biggrin.gif

Текила сказал(а):
Непард говорит - "Дорогу новому Серому Посреднику", а Гаррус добавляет - "Мне кажется, он бормотал "Т'Сони, Т'Сони", а Лиара отвечает - "Не смешно".
Надо будет запомнить:)
Текила сказал(а):
Ага, я балдею от танго из DLC Цитадель. Этот мужчина смог заставить Шепард танцевать красиво!!! Самый лучший роман, без сомнения.
Особенно отступником...она так смотрит на Вегу...
Текила сказал(а):
Ха, мне очень нравится, как Джокер ее подкалывает. Копилочка "пятачок за матерок", вскроем ее и купим новый крейсер. Мой друг после моих восторженных рассказов на работе такую копилочку ввел. Всем понравилась такая идея.
Мне б в классе такую ввести
Текила сказал(а):
Пфффф, я с ним замучилась. Так как ноут летом от первой части воет и вырубается, приходится пользоваться давними сохраненками, поэтому роман из первой части всегда Кайден. И вот если его послать лесом и продолжить отношения с Гаррусом, этот Аленка всё время ноет, напоминает о чудесных отношениях в прошлом, а вспоминать о том, как отвернулся от Шепки не хочет. Короче надоел уже до чертиков.
Хе-хе.. Мне понравится слушать его нытье.
Текила сказал(а):
А первую часть нет желания пройти? Графа там кстати вполне приличная. Да и очень интересно. Гаррус там вовсе не такой крутой, он научился этому у Шепард. Да и вообще все герои не такие, как в последующих частях, они робкие, ну кроме Рекса,конечно. А после знакомства с Шеп они стали уверенными в себе крутяшками.
обязательно пройду
smile.gif
Как раз осенью планирую заново всю трилогию:)

wawawa,
wawawa сказал(а):
О_О... Вот все последствия скупердяйства. Как же так?!
не надо жмотиться!
wawawa сказал(а):
Да убережет он своим мускулы от биотики Джек и ее варрена. Джек - не Лиара. Вынесет как на духу.
в нете по этой парочке классные картинки есть
smile.gif

wawawa сказал(а):
P.S Могу я одолжить скриншот с Арией?
канешна!
wawawa сказал(а):
P.P.S Видела Tomb Rаider у тебя в шапке.
скоро будет отчёт. Как заново игру пройду:)

Ссори за мультипост

Ради этого момента стоило жить!

Последнее редактирование модератором:

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Аннабэлька, ой-ой-ой, ты всё-таки это сделала! Ты выложила ТОТ самый момент. Ах этот торс, ах эта гора мускулов... О чем вообще думали Биотвари, создавая такого персонажа без возможности заромансить его!!! А это танго... Люблю его по двум причинам. Во-первых, это очень красивая романтическая сцена с Гаррусом, во-вторых, конечно же Вега. Одно его "Ухххм" чего стоит. Кстати, насмешила одна каритнка (хотя любители Веги знают их наизусть)

Да, Арни, тебе и не снилось. Кстати, Анн, а ты смотрела мульт Paragon Lost?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Текила,
Текила сказал(а):
Ты выложила ТОТ самый момент.
аффлылврыаыр! Он здесь шикарен! Мужчина моей мечты с:
Текила сказал(а):
А это танго... Люблю его по двум причинам. Во-первых, это очень красивая романтическая сцена с Гаррусом, во-вторых, конечно же Вега. Одно его "Ухххм" чего стоит. )
о да... я сейчас фанфик крупный пишу. хочу этой же шеп(ну или другой) сделать видео по Шеге.
Текила сказал(а):
Кстати, насмешила одна каритнка (хотя любители Веги знают их наизусть)
Арни отдыхает с:
Текила сказал(а):
Да, Арни, тебе и не снилось. Кстати, Анн, а ты смотрела мульт Paragon Lost?
я буду помнить тебя солдат Эйприл...не напоминай, а. Рисовка анимешная, хоть и не самая лучшая(я аниме предпочитаю мангу). но сюжет....

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Аннабэлька, Заглядывалась в твой дневник. И вот решила уже написать комментарии.
Хочу сразу сказать, что твое описание Dragon Age: Начало, очень понравилось. Хорошо повествуешь. Я даже уже приобрела игру. Смотрела какие-то видосы на ютубе про всякие любовные сцены с персонажами и какие-то обзоры про эту игру, конечно, Морриган - она прекрасна. Прежде всего своим характером, интересная личность. Но вот эльфов я не очень как-то, да и не суть. Главное, твое описание меня заинтересовало, очень.
И вот, каааааак это у тебя получилось создать такую красивую Хоук? У меня такая стремноватая, она не такая, какую хотела бы видеть. Она у тебя очень красивая, Цитра Хоук. :DD И да, ты же хорошо относишься к Цитре? По-моему она очень эффектная дамочка, шукшуальная. И да, не собираешься запилить что-нибудь с ФарКраем?
Масс Эффект. Ну, это вообще отдельная стори. Я обожаю эту игру. И Ария, вообще клевая чика, брутальная. Все никак руки не дойдут до DLC с ней. Есть интересные моменты, кроме поцелуйчика?
А вообще мне бы хотелось узнать твое личное мнение о всех персонажах этих серии, ну не всех прямо без разбору, а из команды Шепарда. Вижу DLC ты не обделена. :DD
Я очень прусь с азари, первое время даже хотела ей быть. Ну а что? живи тыщу лет, танцуй в клубах, а потом заводи семью. И никаких проблем, да еще и врожденная биотика. :З
Мне кажется, что с Вегой роман не предусмотрели, ибо всех прет с Гарруса, может Биовар подумал, что он не будет так популярен. Но он ошибся кароч. И прикалывает сам Вега с этими его прозвищами, особенно к Гаррусу - щербатый. аха. Ну, это я на вики прочитала. И да, любишь накаченных мужичков? :DD И татуировки у него классные, как и у Джек. Хотя, у неё баще.
Вообщем, буду ждать какого-нибудь интересненького запила. Удачи тебе. ^_^ У тебя это все отлично получается, мое почтение)))

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Grajina,
Grajina сказал(а):
♥♥♥♥♥ я влюбилась с первого взгляда)))
присоединяйтесь к нашему клубу, Шегомановцев.

Simosha,
Simosha сказал(а):
Хорошо повествуешь. Я даже уже приобрела игру. Смотрела какие-то видосы на ютубе про всякие любовные сцены с персонажами и какие-то обзоры про эту игру, конечно, Морриган - она прекрасна. Прежде всего своим характером, интересная личность. Но вот эльфов я не очень как-то, да и не суть. Главное, твое описание меня заинтересовало, очень.
Морриган ну она...очень просто. Одна из моих любимых:) У Биоварей вообще все персонажи атмосферные.
Simosha сказал(а):
И вот, каааааак это у тебя получилось создать такую красивую Хоук?
причёска- скаченная. А всё остальное...я чуть-чуть прототип переделала с:
Simosha сказал(а):
И да, ты же хорошо относишься к Цитре?
ради неё и помереть с кинжалом в сердце не жаль.
Simosha сказал(а):
И да, не собираешься запилить что-нибудь с ФарКраем?
я хочу купить лицуху. Проходила-то я с другом на пару(ибо полгода назад жуть как боялась стрелять, и не по мне кровища была). Сменяли друг друга с: и Прошли. Единогласно подохли.
Могу запилить фанфик с Ваасом, вообще. Если о творчестве...
Не. ну как куплю.я сразу напишу отчёт.
Simosha сказал(а):
Масс Эффект. Ну, это вообще отдельная стори. Я обожаю эту игру. И Ария, вообще клевая чика, брутальная. Все никак руки не дойдут до DLC с ней. Есть интересные моменты, кроме поцелуйчика?
пикантных моментов нет. Но есть слезливые и жестокие. Шикарное длс:)

Simosha сказал(а):
А вообще мне бы хотелось узнать твое личное мнение о всех персонажах этих серии, ну не всех прямо без разбору, а из команды Шепарда. Вижу DLC ты не обделена. :DD
можешь смело спрашивать про кого-то конкретного в лс или здесь. А вообще, может и соберусь написать характеристику.
Но если что, я прусь с Джек, Заида и Веги. Для меня пары М!Шепард/Джек, Заид/фемШеп и фемШеп/Вега - священы.

Simosha сказал(а):
Я очень прусь с азари, первое время даже хотела ей быть. Ну а что? живи тыщу лет, танцуй в клубах, а потом заводи семью. И никаких проблем, да еще и врожденная биотика. :З
азари шикарны(особенно Ария и Самара). Но я вот хотела бы быть кроганкой. Именно женщиной крогана, и походить на Бакару. Женщины кроганов- восхитительны.
Ну или бы стала кварианкой или воровкой-человеком, как Касуми(у неё классный прикид)
Simosha сказал(а):
Мне кажется, что с Вегой роман не предусмотрели, ибо всех прет с Гарруса, может Биовар подумал, что он не будет так популярен
недавно узнала, что Биовари делали роман с Вегой. Но в последний момент Отключили эту функцию. *Цензура*
Simosha сказал(а):
И прикалывает сам Вега с этими его прозвищами, особенно к Гаррусу - щербатый. аха.
ЛОЛАЛОЛАЛОЛАЛОЛА. Лола, ты Локо
biggrin.gif
Вега - восхитителен.
Simosha сказал(а):
И да, любишь накаченных мужичков?
Меня сильно прёт с парней с ирокезом, шрамами на лице и испанскими словечками. Два любимых моих игровых персонажа - Ваас и Джеймс.
Simosha сказал(а):
Вообщем, буду ждать какого-нибудь интересненького запила. Удачи тебе. ^_^ У тебя это все отлично получается, мое почтение)))
дальше будет исключительно упоротость, танцы на столе и сладкий хэппи-энд(если мод сработает) а потом я снова сяду за Скайрим. А осень АС выйдет буду писать про него с:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх