The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Спектр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
i4h8qxe1shf5.png

Спойлер
Здравствуй, дорогой друг!
Надеюсь, смогу тебя порадовать чем-нибудь, и ты не пожалеешь о своем визите ко мне.
Я только начинаю сложный и тернистый путь в творении артов. Рисовать, если честно, совсем не умею, и, наверное, именно поэтому безумно люблю это дело!
Тени/свет, анатомия, рефлексы - для меня вообще темный лес. Очень хочу научиться всем премудростям, поэтому всегда буду рада советам и критике.
Проходите, не стесняйтесь, я всегда рада гостям :)

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ну что? Приступим! Для начала хочу разместить две работы, которые уже знакомы тем, кто участвовал/голосовал в последних конкурсах: Сезоны и Мультфильмы.

Мой сосед Тоторо

m871vnctvfry.jpg

Я вообще очень люблю этот мультфильм. Хотелось сделать что-то такое красивое, необычное, но... Но как всегда меня подвела моя самонадеянность. Оказалось совсем не так просто найти допы и хоть мало-мальски похожие позы. В итоге времени на отрисовку и коррекцию не осталось совсем, пришлось отправлять так. А! Еще говорили, что ракурс не очень удачный. Согласна! Да только иначе ведро с сумкой не влезали :D

Снежная королева
*кликабельно*

h46ilsw4w0mw.png
К этому заданию на Сезоны подходила со всей ответственностью. Сначала хотела выбрать вообще другие темы, т.к. мои, как и предполагалось, оказались самыми распространенными. Но.. Но случайно наткнулась на песню, которая меня очень быстро переубедила.
Вообще задумка была в том, что Герда опоздала: Кай уже замерз в объятиях Снежной Королевы, в руки которой я для убедительности даже его ледяное сердце дала. Но, видимо, это оказалось не очень понятно :)
Спасибо еще раз большое всем, кто участвовал и голосовал! Было здорово ^_^

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Soffiko, поздравляю с открытием арт-темы :ромашкикраснеет:Желаю вам вдохновения, да побольше)

Мой сосед Тоторо
Обожаю этот мультфильм :любовь: Когда стартовал конкурс "Стоп-кадра", почему-то все известные мне мультипликации из головы выветрились, и я вспомнила сама только про Дисней, а тут такая история из вселенной Миядзаки :любовь: Замечательная вышла работа и очень узнаваемая.

Снежная королева
Нашествие Снежных Королев на подфорум :смех:
Ваша работа мне очень понравилась, такое мастерское соединение исходников и прорисовка одежды Герды и всяких мелких деталек - призовое место арт получил заслуженно :вручаюсердце: У Кая характерное для сцены лицо - смотрит вот он на девочку и явно её не узнает, бедняга.

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
поздравляю с открытием арт-темы Желаю вам вдохновения, да побольше)
Спасибо огромное! Можно только со мной на "ты"? :) А то я себя бабушкой чувствую сразу :D

Когда стартовал конкурс "Стоп-кадра", почему-то все известные мне мультипликации из головы выветрились, и я вспомнила сама только про Дисней, а тут такая история из вселенной Миядзаки
Ага, я сама тоже сразу про диснея подумала :) Хотела Принцессу Лебедь сделать, а потом о Хауле подумала. А с Хаула мысли как-то на Тоторо перескочили :) Я, кстати, сначала хотела другой момент делать - тот, когда они под дождем :)

Нашествие Снежных Королев на подфорум
Ага, я когда работы увидела, долго хохотала - сколько ж их, болезных, прибежало! :D
Ваша работа мне очень понравилась, такое мастерское соединение исходников и прорисовка одежды Герды и всяких мелких деталек - призовое место арт получил заслуженно У Кая характерное для сцены лицо - смотрит вот он на девочку и явно её не узнает, бедняга.
Спасибо :) Это взаимно, если честно :) А с лицом... Я сначала его довольным хотела сделать, будто он и счастлив вроде, а потом как-то Герда жаль стало :D

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Soffiko, поздравляю с открытием арта! Ещё один прекрасный артмейкер, я в восторге :Ny_Happy: Желаю творческих успехов и вдохновения!
Работы заметила ещё на конкурсе, они мне оооочень понравились!
Мой сосед Тоторо
Пожалуй, это было очень тяжело найти все эти объекты, а также правильно их разместить. Картинка получилась прямо как в мультике! Очень похоже на кадр)) И сам Тоторо такой милый и большой ^_^ Постановка - шикарна!
Снежная королева
Ещё одна прекрасная работа. Отличная прорисовка, идеально подобранные и соединённые исходники, да и сама постановка - шик, блеск, красота :румянец:
С открытием! :конфетти:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
поздравляю с открытием арта! Желаю творческих успехов и вдохновения!
Работы заметила ещё на конкурсе, они мне оооочень понравились!
Спасииииибо большое! :Ny_Happy:
Ещё один прекрасный артмейкер, я в восторге
Ну... До артмейкера, а уж до прекрасного мне еще далеко. Но очень хочу научиться! :Ny_Shy:

Пожалуй, это было очень тяжело найти все эти объекты, а также правильно их разместить. Картинка получилась прямо как в мультике!
Спасибо огромное! Да, это было сложно... Особенно тяжко было с Тоторо - он только одного размера! Пришлось крутиться с размерными омсп :Ny_Biggrin:

Ещё одна прекрасная работа. Отличная прорисовка, идеально подобранные и соединённые исходники, да и сама постановка - шик, блеск, красота
Ой..Так приятно это слышать! Спасибо!!! :машу:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ну... До артмейкера, а уж до прекрасного мне еще далеко. Но очень хочу научиться!
А мне вот уже нравится ^_^ Как минимум рисуешь ты классно (я про работу с Сезонов, по которой пока можно ориентироваться))
Спасибо огромное! Да, это было сложно... Особенно тяжко было с Тоторо - он только одного размера! Пришлось крутиться с размерными омсп
Ооо, это явно нелёгкое задание) Но результат очень порадовал :супер:
P.S. совсем не в тему, но я не могу пройти мимо этого! Ты ведь родилась 30 июля (я глянула в профиле) ? Я, кстати, тоже :бровки: Первый человек, которого я теперь знаю, у которого вообще ДР в июле, а тем более в один день со мной... :румянец: Не обращай внимания, просто мысли вслух :хихикаю:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
@SoffikoШааааааа, с открытием арта!:хоровод:
fcd1a697c4ba0e76fb35941efc8ab8bc.jpg

Очень красивый путеводитель и название классное придумала! Замечательные первые работы, которые, конечно, не первые, очень рада такому прекрасному пополнентю в нашем подфоруме! Процветания твоему арту и тебе вдохновения!!!

Мой сосед Тоторо
Я смотрела этот мультииик! Он невероятно прикольный! И у тебя очень похоже получилось сделать кадр! :ромашкикраснеет:

Снежная королева
Тут со всеми повторюсь, работа шикарная, очень здорово у Герды нарисовано пальто и эта роза в руке так красиво рассыпается, очень нежные цвета! Понравилось! Ну а платье у Снежной королевы так вообще просто супер! :супер:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Как минимум рисуешь ты классно (я про работу с Сезонов, по которой пока можно ориентироваться))
Ну..Прибедняться не буду, но это просто удачно получилось, если честно :))

совсем не в тему, но я не могу пройти мимо этого! Ты ведь родилась 30 июля (я глянула в профиле) ? Я, кстати, тоже Первый человек, которого я теперь знаю, у которого вообще ДР в июле, а тем более в один день со мной... Не обращай внимания, просто мысли вслух
Хе-хе-хе, я тоже, кстати, еще никого не встречала :Ny_Happy: Все, нашли друг друга :))

АААААА!! СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ ЯСНЫХ! Пушенька! Люди, вот она! Это она меня окончательно убедила сюда придти :Ny_Biggrin:

Очень красивый путеводитель и название классное придумала! Замечательные первые работы, которые, конечно, не первые, очень рада такому прекрасному пополнентю в нашем подфоруме! Процветания твоему арту и тебе вдохновения!!!
Спасиииииибо! Моя старалься :Ny_Shy:

Я смотрела этот мультииик! Он невероятно прикольный!
Дааааааа! Он клевый безумно!

эта роза в руке так красиво рассыпается, очень нежные цвета! Понравилось! Ну а платье у Снежной королевы так вообще просто супер!
Спасибо тебе, душа моя :) С платьем там отдельный геморрой был... Раз двадцать рисовала его :Ny_Biggrin:

Эх, хотела я еще подождать на самом деле, чтобы не выкладывать все карты, но не утерплю :)) Загорелась мгновенно идеей нарисовать его. Фильм не понравился, говорю сразу. У меня, пожалуй, только он и Мартин Фриман не раздражал и не нервировал. Старый и с нарисованными 10 кг. Блум (моя детско-юношеская любовь) - это вообще повод для истерики :Ny_Biggrin:
В общем, я очень старалась учусь все нюансы, светотени и прочий ад, но...Как всегда, как всегда. Наши желания не очень совпадают с нашими возможностями :Ny_Biggrin: И да, сделать похожим сима - невозможно. Убила на него несколько дней - не получилось, плюнула, переделывала лицо в фотошопе :Ny_Wacko:
Еще раз повторюсь: в меня смело можно кидаться тапками, тухлыми яблоками и всем ненужным - я запасливая :Ny_Happy:

Thranduil
*Кликабельно*

fo3t3du9wpkg.jpg
h24dkbx4gfhx.jpg

cwag90bm4z0r.jpg

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Еще раз повторюсь: в меня смело можно кидаться тапками, тухлыми яблоками и всем ненужным - я запасливая :Ny_Happy:
А можно цветами кидаться? :ромашкикраснеет:За такую-то красоту распрекрасную. Люблю я Трандуила, ой, люблю, но я еще тот симодел криворукий, а у тебя он такой вышел вхарактерный :девочкаочки:За фон с нуля вообще отдельный поклон до земли. Чудо, а не арт!

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
А можно цветами кидаться?
:бровки: И я кину пару гладиолусов!:хихикаю:
Что тут можно сказать, прекрасный портрет! Очень живой, а фон! А фон-то как нарисован! :вручаюсердце:
Нравится, что у персонажа во взгляде есть сила и мощь, люблю, когда арты несут в себе посыл, не пустые эмоции. А твой Трандуил сейчас как махнет клинком и разрубит всех врагов на меленкьие-маленькие тефтельки! :storm:В общем, супер-пупер! Давай еще!:попкорн:

АААААА!! СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ ЯСНЫХ! Пушенька! Люди, вот она!
тсссс, без паники, все живы, все хорошо:секрет:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ух ти!!! Круто! Еще одна работа по моему самому любимому фильму. Кстати, я считаю, что Трандуилу даже больше идет быть без его короны. Работа вышла потрясающе живой. Кстати, а ведь доспехи похожи на киношный вариант.

Работы с конкурсов тоже классные, но особенно понравилась постановочная по аниме. Интересно получилось, хотя про ракурс я уже говорила. Тем не менее, видно, сколько труда вложено в постановку.

lass

Проверенный
Достижения
218
Награды
353
Ваууу, Трандуил!!! Как ярый поклонник Толкиена (ну и фильмов) ставлю "пять"!)))) Фон - супер! И Дракоша..... на месте)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Доброго времени суток! И я присоединюсь к поздравлениям! Открыть тему - это очень круто! :первый::шампанское: Поздравляю ото всей души!
Ваши работы впечатляют) особенно понравились "Мультфильмы", такая милая картинка :хлопушка:

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Запоздало я пришла поздравить с открытием темы!:первый: С такими красивыми работами незачем сидеть молчком))) Работа с Сезонов просто великолепная, мне безумно понравилась шубка Герды, а сани то! А платье Снежной Королевы!:вручаюсердце: Просто чудесное)

А я тут на фон залюбовалась, потрясающе нарисовано:любовь:

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
ЫЫЫЫ :) Сколько ж у меня гостей :) Проходите, проходите - всем рада :)

За такую-то красоту распрекрасную. Люблю я Трандуила, ой, люблю, но я еще тот симодел криворукий, а у тебя он такой вышел вхарактерный
Угу..Характерный, только непохожий совершенно :Ny_Biggrin:
За фон с нуля вообще отдельный поклон до земли
А я тут на фон залюбовалась, потрясающе нарисовано
А вот мен как-то легче нарисовать фон, чем что-то на переднем плане. И морально, и результативно :Ny_Biggrin:
Что тут можно сказать, прекрасный портрет! Очень живой, а фон! А фон-то как нарисован!
Это тебе спасибо, друг мой :) Кто меня ругал и шпынял? А руководил кто? Вот то-то же :Ny_Wink:
Кстати, я считаю, что Трандуилу даже больше идет быть без его короны.
Ага, мне он тоже больше без деревяшек в голове нравится.
Кстати, а ведь доспехи похожи на киношный вариант.
Я натаскала кучу картинок из инета, где он в доспехах и стопицот раз рисовала их :Ny_Biggrin:
И я присоединюсь к поздравлениям! Открыть тему - это очень круто!
С такими красивыми работами незачем сидеть молчком))) Работа с Сезонов просто великолепная, мне безумно понравилась шубка Герды, а сани то! А платье Снежной Королевы! Просто чудесное)
Спасибо, мой родной Лисег! :Ny_Happy: Я постараюсь дальше тебя не разочаровать :)

В общем, так получилось, что новогодний арт пока не готов... И будет ли готов? Вопрос :Ny_Smile: Так что я притащила обложку своего сериала, который засветился в новогоднем Simsation, и поздравительную открытку с героями сериала. И хочу сразу же низко поклониться Fierce и MrLazy за чудесного Амура, который у меня играет главную роль :Ny_Happy:

Пепел
*кликабельно*
Исходника, к сожалению, не сохранилось. Но руку девушки я рисовала сама, да и их всех собирала по частям по сути :Ny_Biggrin:
Happy New Year
*кликабельно*

ze5av3vj8gjc.jpg

Вот. Так что всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего :Ny_Happy:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Я чего-то пропала совсем) А теперь выражаю свои эмоции по поводу увиденного:

Мамма миа! Красота-то какая! И фон с нуля - просто загляденье! ну и сам Трандуил вышел достаточно похожим, очень реалистичный и живой!

Очень красивые ребята, весёлые и новогодние)) И обстановка такая зимняя, уютная, люблю, когда много таких вот приятных мелочей!
С Новым Годом! Всего самого лучшего в наступившем году :снегурочка:

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Так что я притащила обложку своего сериала, который засветился в новогоднем Simsation, и поздравительную открытку с героями сериала. И хочу сразу же низко поклониться Fierce и MrLazy за чудесного Амура, который у меня играет главную роль
Ващееее! Шикарная обложка, я ж все с отзывом иду-иду, не дойду, а я прочитала все до последней сторочечки))))) И нахожусь в эйфории от прочитанного)
Но это в другом подфоруме) Мне очень нравитя то, что на обложке целых 2 шикарных мужчины и прекрасная Адора в таком великолепном платье, очень красиво! :девочкалюбит:
Отличная открытка, понравился кадр, получился эффект такого неожиданного снимка, герои получились в естественных улыбках, что придает им еще большее очарование) И твоя приятная обработка радует глаз! Супер!:двочкавоздушныйпоцелуй:

В общем, так получилось, что новогодний арт пока не готов... И будет ли готов?
Как энто???:девочкалол: Новый год наступил, а арт не готов, неси скорее нам сие творение! Требую! :девочкаплачет:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
:хлопушка:Как красиво и празднично! Такая домашняя атмосфера, и герои краси-ивые :девочкалюбит:Изморозь по бокам придает такой интересный эффект, будто я в окно за ребятами подсматриваю :хихикаю:
Чудесно и уютно :вручаюсердце:

Вот. Так что всех с наступившим Новым годом! Пусть он будет лучше предыдущего :Ny_Happy:
С наступившим новым Годом! :сподарками:Пусть он будет замечтательным)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх