The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт Спектр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
i4h8qxe1shf5.png

Спойлер
Здравствуй, дорогой друг!
Надеюсь, смогу тебя порадовать чем-нибудь, и ты не пожалеешь о своем визите ко мне.
Я только начинаю сложный и тернистый путь в творении артов. Рисовать, если честно, совсем не умею, и, наверное, именно поэтому безумно люблю это дело!
Тени/свет, анатомия, рефлексы - для меня вообще темный лес. Очень хочу научиться всем премудростям, поэтому всегда буду рада советам и критике.
Проходите, не стесняйтесь, я всегда рада гостям :)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Ничоооси :любовь: Какая красота! Все так реалистично сделано - прорисовка тел и механизма робота завораживает :cupidgirl: И то, как она охраняет малышку, хоть и сама рассыпается по частям...

Я прям удовольствие в этот раз получила, когда все нарисовала - очень люблю смотреть на то, что было, и сравнивать с тем, что получилось
Невероятная работа, ты такая молодетс! :up:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Загадка пирамиды Хеопса
Только соглашусь с тем, что в итоге перемудрила сама себя и вынесла чересчур много игрового процесса на картинку.
Нуууу.... я прям даже и не знаю чё сказать... лично мне нравится! И ничего не много! И парниша такой загадочный! И "намордничек" у него классный... Вот лично для меня ничего нету) Яркая, отличная работа (я правда не знаю, че было в конкурсе)
А мне напомнило мультик "Железный человек" Первый раз смотрели, когда сын еще был маленький, Я сама тогда плакала... И до сих пор эта история вызывает содрогание в сердце! Прорисовка отличная, я даже не могу найти слова)
так как слова превосходно - мало, грандиозно - тоже!
+100500)))

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Вааааааау o_O Сколько ж гостей у меня ^_^
Novacaine, Эвелин, Лисег, Banshee, Лёлик, девочки, спасибо вам всем огроменное :) У меня даже слов не хватает, чтобы передать, как же мне приятно :oops:

Novacaine,
Я не знаю, как сказать, так как слова превосходно - мало, грандиозно - тоже!
Ой, ну захвалила прям... Спасибо тебе большое, что не забываешь меня :oops: Очень-очень радостно :)
Эвелин,
думала это обрисовка по симс
У меня сначала была такая малодушная идея :смех: Но я себя просто заставила - нужно учиться рисовать! :подмигиваетулыбается:
И кто кого же тут защищает... мне увиделось, что девочка вот эту большую и весьма пугающе-странную мадам
Мне думалось, что они пытаются защитить друг друга. От кого или чего - спорный вопрос, но там летающая тарелка на заднем плане :смех:
У меня вообще возникла такая мысль, что эта Высокая женщина-робот олицетворение Матушки Земли, которой пришел конец(
О! Вот это мысли! Я рада, что мой арт может подтолкнуть к таким рассуждениям и размышлениям :)
такая работа достойна участия в ЛД
Это вообще самая лучшая похвала для меня, спасибо :oops:
Лисег,
такой не страндартный сюжет, подталкивающий на размышления
Шпасиба большое :стесняшка:
Удивительно, как ты собрала буквально по частичкам такую целостную композицию
Сама не знаю :смех: Она у меня в голове изначально цельной была, вот я и стремилась изобразить то, что мне представлялось.
а они словно спасение и опора друг друга в пугающей битве за будущее
Блин... Как же точно ты выразила сейчас мои мысли! Я сама не справляюсь с точной формулировкой в таких случаях. Приятно, что удалось это ощущение передать :oops:
Прорисовка отличная, качественная, выглядит великолепно
Вааааааа :стесняшка: Спасибо, спасибо, спасибо тебе! Это так приятно слышать, после того, как убиваешь кучу времени на чтение и отбор разных уроков, тренировки по ним и попытки что-то дельное нарисовать :подмигиваетулыбается:
Banshee,
Все так реалистично сделано - прорисовка тел и механизма робота завораживает И то, как она охраняет малышку, хоть и сама рассыпается по частям...
Да... Все мы чем-то жертвуем, чтобы защитить тех, кто нам дорог :плачу:
Лёлик,
лично мне нравится! И ничего не много! И парниша такой загадочный! И "намордничек" у него классный... Вот лично для меня ничего нету) Яркая, отличная работа
Спасибо тебе большое, Леличка :Девочкастесняется: Мне вот тоже очень нравилось, но на ТП сказали, что очень много всего. В итоге потерпела разгромное поражение :смех:
А мне напомнило мультик "Железный человек"
О, а я не смотрела! Это на основе комиксов, по которым сейчас фильмы снимают? Или совсем другое что-то?
Прорисовка отличная, я даже не могу найти слова)
Вуууууу... Спасибо тебе огромное :стесняшка:

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
О, а я не смотрела! Это на основе комиксов, по которым сейчас фильмы снимают? Или совсем другое что-то?
Ну... что поделать... старость не радость... мозг ваще атрофируется потихоньку... памяти нет... :девочкада:
Стальной гигант - вот как мультик называется... ну я написала почти правильно:девочкарасстроена:
628x471.jpg
Ошенно трогательная история...

Rioka

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.629
А я вот, признаться, именно робота сначала не увидела.
Первый взгляд на работу мне почему-то напомнил Сайлент-Хилл. Наверное, из-за девочки.)
Но общий сюжет это категорически не портит, даже наоборот.

А еще не могу не отметить, как круто вы работаете с палитрой! Очень объемная кожа и вообще.. Картинка пропитана правильным (на мой взгляд) объемом, а это очень круто.)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Пронзительная до глубины души работа... Вот что-что а фантазия у тебя волшебная! Каждая работа поражает задумкой! Очень красивый и такой необычный арт! Ты рисуешь с каждым разом все лучше и лучше! Молодец!:роза::двочкавоздушныйпоцелуй:

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Soffiko, ой, а я Терминатора сразу вспомнила почему-то.
Идея и исполнения просто блеск. Очень здорово нарисовано, а эмоции как переданы. Потрясающая просто работа!

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Ошенно трогательная история...
Уже скачала, Лель, спасибо! Положила себе в "обязательно к просмотру". Как только время появится - так сразу! :)
Rioka, Пуша, Sh@dow, спасибо огромное, что зашли ко мне! :ромашкикраснеет:

робота сначала не увидела
о, как интересно :) Она вроде как в самом центре композиции стоит :)
напомнил Сайлент-Хилл. Наверное, из-за девочки
Ну вот...Я теперь на нее иначе и смотреть не могу :смех: Все время этот пугающий ребенок мерещится :смех:
как круто вы работаете с палитрой! Очень объемная кожа и вообще
Ой, спасибо большое. Я на самом деле очень довольна, что перестала пользоваться готовыми палитрами, а подбираю для каждой работы свою. Очень приятно, что это заметно :)
P.S. ко мне на "ты", очень прошу :)
Вот что-что а фантазия у тебя волшебная!
Скорее буйная, Катюш :подмигиваетулыбается: Спасибо тебе огромное за такие чудесные слова :)
а я Терминатора сразу вспомнила почему-то.
Мне так радостно, что одна-единственная работа столько ассоциаций вызвала :вручаюсердце:

Я, если честно, сейчас постоянно сижу на работе, поэтому следующая работа уже несколько дней лежит и ждет своего часа. И вообще я очень извиняюсь, что сейчас нет времени забежать ко всем в гости и прокомментировать красивости.. Простите меня. Постараюсь исправляться :депрессия:
Этот рисунок вызревал в моей голове давно, но окончательно оформился, когда комп с Dragon age умер, и я не смогла поиграть в мою любимую игру :плакплак: В общем, в тоске по Каллену и родилось следующее :смех:
Нарисовано все как обычно твердой круглой кистью, но в этот раз позволила себе поблажку и добавила текстуру кожи скачанными пользовательским кистями :oops: Для искупления своей лени в этой работе нарисовала еще и фон :смех: Честно вдохновлялась Редклиффом :)
И очень долго мучилась с названием... Хоть я и не сторонник большого количества английских фраз и выражений там, где можно обойтись нашими, в этот раз просто ничего другого не шло на ум :oops:
А еще очень извиняюсь за кривой хостинг картинок, но в мой любимый firepic больше 5мб не лезло :(

Before the fall
66bccbb7ba01de750ba3e9bf122de460.png

Исходник
Биг

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
*упал и умер*
С ума сойти, как же это великолепно! :любовь: Потрясающая прорисовка, ты настоящий мастер. Я даже слов не могу подобрать. И фон с нуля, и герои! :ромашки:Офигеть!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Soffiko, ого. Даже и представить себе боюсь, сколько ты с этим просидела. Проделана большая работа. Вышло красиво и фэнтезийно. Посмотрела этапы и могу сказать браво!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Вау :shock: Сколько всего сделано с нуля, это же очуметь! Получилось просто потрясающе, настоящий шедевр :обожание: Можно очень долго разглядывать саму работу и приложенные к ней бонусы и восхищаться ещё и ещё :девочкассердечками:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Soffiko, ну наконец-то дождалась я арта с такой великолепной темой, от которой меня тащит!:яху: :машу:Если бы умела рисовать и передавать свои эмоции в моих творениях - то бы уже давно последовала твоему примеру. Увы, придется лишь излить чувства мои в "стихах" тебе :лол2:...

Самое первое, что хочу сказать - так это я просто в восторге от твоего насыщенного пейзажа! Я узнаю в чем-то третью часть, особенно по Завесе :ехидный:. Растительность, горы... эх, а что может быть романтичнее, когда на таком чудесном виде пристроились тихонько два любящим друг друга человека? :crazylove:
Каллен изображен на удивление очень хорошо - о недочетах не буду уж никак говорить, потому что в глаза не бросается :лол2:. Он в третьей части в этой форме смотрится намного лучше, мужественно и достойно. Командир ведь уже :подмигиваетулыбается:. А вот что более романтичное, так это его любовь - Инквизитор в виде эльфийки. Не играла за эльфов, однако смотрела прохождения - и смотрится даже лучше, чем с человеком всякие романтические "ми-ми-ми". Это обусловлено низким ростом эльфийки (причем она такая худенькая, что вообще :хихикаю:) и более высоким и статным Каллена. Видно, что девушке не страшно под такой защитой. Хотя, зачем я это говорю - разве леди не сможет и так постоять за себя? :мускулистый: Прости, я забыла, у тебя ведь маг? Они и так не промах, если речь заходит об обороне. ;) И для такой пары, как бывший храмовник, это тоже романтично - ведь когда-то его можно было увидеть в Башне Бдения, где он исполнял роль стражника, контролирующего порядок в Круге Магов. Я бы с радостью все переиграла - сейчас лето, есть время - однако это так долго, особенно Origins, что я даже не берусь за подобное уже :смех:. Хотя для записок в Дневнике не помешало бы так точно :rolleyes:.

Спасибо тебе большое за твою новую работу, которая под конец дня подняла мне настроение! :любовь: Умница, я просто удивляюсь тому, как ты хорошо рисуешь, что отображается на твоих работах! Буду ждать еще не одну работу с так полюбившейся мне парой, которая нашла друг друга в такое ужасное время - время войны и хаоса...

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
Bolero, Alesizile, Sh@dow, Banshee, девочки, спасибо вам огромное за такие приятные комментарии! Я довольна как слон :)))
Нененене, Олюня, живи! Что ж мы без тебя делать будем?! :)
ты настоящий мастер
Ой, ну ты тоже скажешь :)) мне еще учиться и учиться! Хорошо, что академию арта открыли! ;)
Даже и представить себе боюсь, сколько ты с этим просидела. Проделана большая работа.
Да не так уж и много на самом деле :) три недели, из которых активно рисовала только в выходные и подмалёвывала ночами :))
Сколько всего сделано с нуля, это же очуметь!
Спасииииииибо большое :) я приучаю себя потихонечку много рисовать :) нужно учиться, если хочу однажды что-то совсем красивое нарисовать :)
Soffiko, ну наконец-то дождалась я арта с такой великолепной темой, от которой меня тащит
Мать, ну ты даешь :))) прям трактат мне накатала! Приятственно, аж жуть! :)
Каллен изображен на удивление очень хорошо - о недочетах не буду уж никак говорить, потому что в глаза не бросается
Нет уж, ты говори о недочетах, а то как же я учиться-то буду? И вообще что это за "на удивление"? Ты сомневалась в моих талантах? :хихикаю:
Это обусловлено низким ростом эльфийки (причем она такая худенькая, что вообще :хихикаю:) и более высоким и статным Каллена. Видно, что девушке не страшно под такой защитой. Хотя, зачем я это говорю - разве леди не сможет и так постоять за себя? :мускулистый:
Да, я эльфиек за это и люблю-они очень хрупко выглядят в этом жестоком мире драгон эйджа :)
Прости, я забыла, у тебя ведь маг? Они и так не промах, если речь заходит об обороне. ;) И для такой пары, как бывший храмовник, это тоже романтично - ведь когда-то его можно было увидеть в Башне Бдения, где он исполнял роль стражника, контролирующего порядок в Круге Магов.
О, нет :) За мага я человеком играла. Хотя так и не доиграла в итоге-не мой это класс. Только разбойник, только кровища :хихикаю:
Спасибо тебе большое за твою новую работу, которая под конец дня подняла мне настроение! :любовь: Умница, я просто удивляюсь тому, как ты хорошо рисуешь, что отображается на твоих работах! Буду ждать еще не одну работу с так полюбившейся мне парой, которая нашла друг друга в такое ужасное время - время войны и хаоса...
Это тебе спасибо огромное за такой большущий и чудеснейший комментарий! Удивляюсь, как ты нашла на него время :) Обязательно нарисую с ним что-нибудь еще-я ведь тебе обещала :) Только не могу обещать, что с ним будет именно эльфийская мадам. Может, человечку намалюю :))

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
:shock: - первая моя эмоция, когда я увидела твой арт ;) Это просто потрясающе, у меня слов нет :любовь:
В голове не укладывается, что это все практически с нуля ;) Все так здорово нарисовано, лица, одежда, волосы, фон, а деталей то сколько! Так и хочется рассматривать работу, находя для себя нечто новое ^_^ Так же зеленый свет в небе нравится, он тоже классно передан, да и работе добавляет еще больше загадки и магии. А еще отмечу что у парня лицо вообще как живое, это ж надо так, просто стоя аплодирую :хлопает: Я в восхищении, очень здорово!

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Мать, ну ты даешь :))) прям трактат мне накатала! Приятственно, аж жуть!
Ну а як жаж! :ехидный: Это мое самое любимое! :бровки:
Нет уж, ты говори о недочетах, а то как же я учиться-то буду? И вообще что это за "на удивление"? Ты сомневалась в моих талантах? :хихикаю:
Ни в коем случае, клянусь! :ужас:Просто я никогда не видела особенно здесь, на форуме, еще более реалистичного Каллена - да и вообще вряд ли видела когда-то :лол2:. Вышел очень хорошо - только вот почему-то показался мне немного большим нос. Это испортило впечатление чуть-чуть - а вообще все остальное очень хорошо сделано :вручаюсердце:!
А эльфиечка вообще очень красивая, такая миниатюрная и приятная :crazylove:...
Да, я эльфиек за это и люблю-они очень хрупко выглядят в этом жестоком мире драгон эйджа :)
Эх, а еще ведь их там недолюбливать многие могут - вот из-за этого совершенно становится их жалко, когда гнобят на протяжении всей игры :печаль:. Они, видимо, все еще, как и когда-то чернокожие, считаются рабами...
О, нет :) За мага я человеком играла. Хотя так и не доиграла в итоге-не мой это класс. Только разбойник, только кровища :хихикаю:
Мне этого, увы, не понять - люблю в сторонке добивать :псих:!..
Это тебе спасибо огромное за такой большущий и чудеснейший комментарий! Удивляюсь, как ты нашла на него время :)
Я ж печатная машинка - быстро строчу-строчу! :травка:А вот вчера был сильный у нас ливень, поэтому мой более развернутый и обширный комментарий про мое восхищение дописать не удалось. Послала то, что уже было <_<...
Обязательно нарисую с ним что-нибудь еще-я ведь тебе обещала :) Только не могу обещать, что с ним будет именно эльфийская мадам. Может, человечку намалюю :))
Да-да, обещала! :ехидный: Буду только с радостью ждать арта уже с девушкой Инкви :teehee:!..

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
первая моя эмоция, когда я увидела твой арт
Тссссс... Я сама не верю, что все это нарисовала наконец-то :смех:
Все так здорово нарисовано, лица, одежда, волосы
Да ладно тебе! Вон, волосы-то косячные! Очень жду уроков в академии арта, чтобы уже научиться их по-человечески рисовать :смех:
Так же зеленый свет в небе нравится, он тоже классно передан, да и работе добавляет еще больше загадки и магии.
О, спасибо тебе большое :) Но это не моя идея, а честно стыженная из игры, по которой и делалась эта работа :)
А еще отмечу что у парня лицо вообще как живое, это ж надо так, просто стоя аплодирую
Спасииииибо тебе огроменное! С ним действительно больше всего хлопот было - я его вообще дольше, чем весь рисунок, рисовала по-моему..Очень сложно сделать кого-то похожим на конкретного человека :oops:

еще более реалистичного Каллена - да и вообще вряд ли видела когда-то
Топай на deviantart - там совершенно шикарные Каллен толпами ходят :любовь:
почему-то показался мне немного большим нос
О, как! Вот на что, а на нос я бы никогда не подумала, что он тебе не понравится :смех: Поняла, буду в дальнейшем исправляться :)
А эльфиечка вообще очень красивая, такая миниатюрная и приятная
Спасиииибо :) Я просто видела нечто подобное на reddit в слайдерах по инквизиции и влюбилась в нее :любовь:
вот из-за этого совершенно становится их жалко, когда гнобят на протяжении всей игры
И не говори...У меня единственный момент, когда я активно хамлю в игре, - это Халамширал, когда Инкви с грязью начинают смешивать :сплеткой:
А вот вчера был сильный у нас ливень, поэтому мой более развернутый и обширный комментарий про мое восхищение дописать не удалось. Послала то, что уже было
Что ты, душа моя! Я даже просто строчке от тебя рада, а уж такой красоте :вручаюсердце: Люблю, когда ты в гости ко мне заходишь ^_^
Буду только с радостью ждать арта уже с девушкой Инкви
Охохох...Это еще нескоро будет, чувствую :) Но однажды - точно, обещаю ;)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Топай на deviantart - там совершенно шикарные Каллен толпами ходят :любовь:
Я там уже была :бровки: - много чего увидела... даже стало тоскливо оттого, что сама так не могу :печаль:
О, как! Вот на что, а на нос я бы никогда не подумала, что он тебе не понравится :смех: Поняла, буду в дальнейшем исправляться :)
Ты меня, если че, не слушай! Я могу всякого наговорить, а потом кто-нибудь поопытнее скажет, что все норм :лол2:
И не говори...У меня единственный момент, когда я активно хамлю в игре, - это Халамширал, когда Инкви с грязью начинают смешивать :сплеткой:
Мне кажется, что играть человеком спокойнее всего :ржач:, потому что то кунари многим не нравятся, то эльфы и гномы в придачу <_<...
Что ты, душа моя! Я даже просто строчке от тебя рада, а уж такой красоте :вручаюсердце: Люблю, когда ты в гости ко мне заходишь ^_^
Ахах, буду тебя радовать своими развернутыми комментами, чтобы становилось приятно автору :ехидный:
Охохох...Это еще нескоро будет, чувствую :) Но однажды - точно, обещаю ;)
Я буду ждать, обещаю! :подмигиваетулыбается:

Roxx

Проверенный
Достижения
232
Награды
3.211
Кто-то, по-моему, очень удачно на ДА потоптался и вдохновился по самое не могу :бровки: Боже мой, это ж убиться можно все эти детали фона и одежды рисовать! Очень здорово, что ты так плотно за рисование взялась, всегда круто, когда в полку диджитал-рисовальщиков прибывает))
добавила текстуру кожи скачанными пользовательским кистями
Божешмой, мама ама криминал :лол2: Мне кажется, нет надобности настолько усложнять себе жизнь и кожу текстурировать только однопиксельной кисточкой - это маньячество какое-то)) Потом уже какие-то детальки дорисовывать точечно или линиями... Но первым делом вполне себе позволительно текстурной кистью пройтись))
В целом очень здоровская картинка вышла, с такой фэнтези-атмосферой)) Удачи тебе на рисовательном поприще и быстрого и легкого прогресса :роза:

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Как увидела вашу работу, так сразу влюбилась! Первой мыслью было: "КАЛЛЕН!" Обожаю этого персонажа в DAI, не смогла пройти мимо арта с ним:обожание: А если учесть, что здесь все-все нарисовано... Просто шикарно!:двавверх:

Кьёрд

Проверенный
Достижения
188
Награды
319
Мне тоже очень нравится как смотрится Каллен с девушкой-эльфом :любовь:
Прекрасный арт получился, особенно интересно было посмотреть на этапы рисования. Фон так жалко, столько красиво прорисованной деревеньки потерялось за их фигурами...
А Каллен кусочек счастья еще как заслужил) Его бедного в двух предыдущих частях обижали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх