The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Сплетая нити судеб...

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
YL5zp62.png
77t88gY.png
8NrcgSd.png
usxASNQ.png
jXvDQTt.png
oJGu5jn.png
LTKcGc9.png

Привет всем! Долго я собиралась открыть мир. Сомневалась, передумывала, но они (симы с историями) победили :D
Мой мир нельзя назвать чисто творческим, потому что основное направление историям задает сама игра (часто под влиянием модов от twallan), я только углубляю и объясняю происходящее - и уж тут даю волю фантазии.

Начинается наш мир с историй городка под названием Твинсбург. Это изначальный Твинбрук, дополненный новыми обитателями. Поскольку в обычном Твинбруке я тоже играю, а это вроде как уже не совсем Твинбрук, потому городок получил новое имя.
В нем происходило много интересных событий. Однако начинать рассказ лучше с начала, а не с конца. Потому я стряхнула пыль с одной из самых ранних сохраненок и углубилась в историю персонажей, которые дальше займут свои места в дальнейших событиях. Кто-то уже имеет билет в будущее, а кто-то отвоевал его, но тоже получил право ехать в нашем караване историй :)

Историй у нас много, персонажей – тоже, так как иногда я могу надолго застрять в каком-то одном городке, а потом перейти в другой. Так что циклов будет несколько. Надеюсь, истории моих симиков читателям понравятся :)

Спойлер

Твинсбург это изначальный Твинбрук, дополненный новыми обитателями, многие из которых инкогнито переехали из Эпика, а некоторые и вовсе от других геймеров. Поскольку это вроде как уже не совсем Твинбрук, потому и городок получил новое имя.
В нем происходило много интересных событий. Однако начинать рассказ лучше с начала, а не с конца. Потому я стряхнула пыль с одной из самых ранних сохраненок и углубилась в историю персонажей, которые дальше займут свои места в дальнейших событиях. Кто-то уже имеет билет в будущее, а кто-то отвоевал его, но тоже получил право ехать в нашем караване историй…

Семья Шварц
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18

Династия Угр
Ыы. Предыстория
Ыы. Попаданец
Ыы в спортзале
Ыы в салоне красоты
О происхождении Тины
Ыы изучает город
Ыы в гостях у Хелен
Ыы ухаживает

Обитатели Твинсбурга
Первое знакомство с горожанами
Две истории
Коммуна Хай-Тек и семейство Рэкет
Сколь веревочке ни виться
Хвостики
Марк Бранд и незнакомка

Спойлер

В раздел «На стыке» будут попадать истории о симах-переселенцах из других городков, которые происходят из известных геймерам семей.

Твинсбург. Сестрички Гот

Спойлер

Эпик - это не совсем город. Так я назвала совокупность симов, которые жили в моем первом долго играемом городке, а когда городок становился слишком тяжелым, то их потомки снимались с места и переезжали в другой, пополняя собой прореженные ряды изначальных горожан. Так у нас был Сансет Эпик, Твин Эпик и опять Сансет.
Почему это все безобразие называется Эпиком? По двум причинам: во-первых, это была моя первая попытка играть сразу всем городком, после чего я нежно люблю его обитателей, знаю и помню истории многих из них. А во-вторых, играла я этими симами на эпическом сроке жизни.
Выкопав самую раннюю сохраненку, я решила восстановить семейные древа симов из Эпика, которые разрушились при переездах, а также немного разгрести семейные истории. Некоторыми хочу поделиться.

Кое-что о семейке Лавли
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Спойлер

Плезантвью – город, в котором я долго и плодотворно играла в давние-давние времена Симс 2. Мне очень нравилось, что у горожан такие большие генеалогические древа. Когда я перебралась в Симс 3 и мы получили вроде как симов из старых семей, но без их развесистых древ, то у меня в голове завелась идея-фикс: не просто воссоздать жителей Плезантвью от первого известного предка, но полноценно отыграть со всеми, чтобы у каждого была своя прожитая жизнь и история. Соединить историю старых семей из Симс 2 с новыми возможностями в Симс 3. Создать этакую летопись, как они все докатились до жизни такой. Идея для меня глобальная, но время от времени я к ней возвращаюсь. И – раз уж мы играем в троечке, гораздо более богатой, нежели лаконичная двойка, то почему бы немного не добавить событий? :)
Семья Кальенте. Начало
Часть 1
Часть 2
Спойлер

Итак. Почему сказки именно страшненькие? Вообще, я не любитель всякой мистики. Очень-очень редко читаю что-то, где она присутствует. Однако в симах есть своя мистика, и иногда меня пробивает на какой-нибудь сюжет со сверхами. Почему-то обычно такие истории получаются не слишком веселыми. Вот они-то и войдут в этот раздел.
Эльфы Саммердрим и их дети
Часть 1
Часть 2
Спойлер

А теперь внимание: дальше будет многа-многа букафф )))
Дело было в далеком 2011-м. Начиная династию Угров по общим правилам, я столкнулась с трудностями в ее описании. Пришла к выводу, что играть впервые на 90 днях, выполнять ограничения и еще и вкладывать это в какое-то описание – довольно проблематично. Поэтому решила просто попрактиковаться на другом симике, которому не нужно было создавать легенду – он был такой, какой есть.
Я взяла сима из Бриджпорта, потому что меня давно привлекала мысль поиграть, наконец-то, не огромными семьями на безбрежных просторах сельских пригородов, а небольшой семьей в квартире. А Лил Блинг мне уже давно понравился. Кроме того, я не люблю симов без истории – просто так свалившихся ниоткуда. У Лила была своя история: он не родственник Тома Ворди, однако живет с ним, и у обоих одно увлечение – музыкой. В моем городке, где я немного играла, он успел подружиться с Лизой Кинг – еще одним персонажем из Бриджпорта. И в нем живет три сима, заселенных мной из моего Твинбрука. Да, у него было несколько скилов гитары и несколько скилов клавишных. Кроме того, у него была одна звезда знаменитости и куча звездных знакомых. Так что он никак не вписывался в общие правила – наверное потому, что я обычно в них не вписываюсь.
Но начав просто тупо описывать каждый вздох и чих этого сима, в надежде отработать навык прокачивания навыков у симов, я стала свидетельницей чуда: этот симик ожил. Он вырвался за рамки игры и стал совершенно живой личностью, со своими мыслями, идеями, желаниями, страхами и радостями. Каждый день у него насыщен разными событиями – больше, чем у иного человека. Он развивается и изменяется с возрастом – совсем как человек. Каждый прожитый им день приносит новые сюрпризы, потому что я не сгибала симика под свои цели, а просто следовала тому, что предлагала сама игра: его желаниям, квестам, предложениям и вытекающим из этого следствиям.
Так что это у нас не Легаси Челлендж, а
Dynasty Challenge Блингов, рассказанный ими самими
Наши правила: 90-дневная жизнь и никакого читерства, никаких наград и продуктов, убирающих потребности, увеличивающих жизнь и т. п. – просто жизнь, максимально приближенная к реальности. Никаких особняков: только квартиры. Цель жизни - максимально возможным образом прокачать навыки и достичь совершенства в карьере и исполнения ЖЖ, однако не за счет своей уникальной, неповторимой жизни.
Сколько поколений продлится эта династия, я затрудняюсь сказать. Скорее всего, до тех пор, пока мне будет о чем писать. Пока события их жизни не сольются снова в рутинные выполнения повседневных действий. Пока симики не перестанут быть живыми.

Поколение первое. Лил Блинг
Знакомство
Начало взрослой жизни
Богемная жизнь
Вечеринки и резинки

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
77t88gY.png

София – не та девушка, которая будет сидеть и грустить, пока ее парень соизволит снизойти до общения с ней. Она знает себе цену.

Не хочешь встречаться, милый? Тогда грызи локти, твоя девушка всегда найдет способ хорошо развлечься!

И ее гости тоже. София, не долго думая, собирает у себя тех городских тусовщиков, кого сочла достойными своего внимания.

Ее парень не может присутствовать? Это его проблемы.

Наличие бесплатных напитков делает свое дело. Гости отрываются по полной. Музыкант Андре Вульф, оставив дома жену с детьми, оттягивается на всю катушку в компании горячих красоток.

Скульптор Харвуд Клэй тоже не отстает.

Любвеобильный выходец из Шанг Симлы Бао Луи зажигает со всеми по очереди.

А может и не зажигает. Не все девушки поддаются его чарам. Даже за деньги.

Нет-нет, что вы, София не переступит черту, тем более с шустрыми стариканами. Снисходительно позволит себя облапить, сделает вид, что без ума от их внимания – творческие люди такие обидчивые, им очень важно быть уверенными в своей неотразимости. И если София хочет и дальше видеть их на тусовках, их нужно «чесать за ушком» и делать вид, что – ах, и вправду, так здорово было бы…

… Но она же хозяйка мероприятия, ей нужно отойти к тому гостю и к этому… Потому, красавчик, правда очень жаль, но…

Да, в качестве хозяйки крутой вечеринки Софии Карлтон и впрямь нет равных.

Несмотря на отсутствие работы, ее неделя расписана заранее.

Хочешь быть заметной – следи за модными трендами. Тонкие, «удивленно изогнутые» бровки уже не в моде? Это легко исправить. Волосы – нарастить и придать им модный пепельный оттенок – не изменяя розовым прядям, впрочем. Девушка уверена в себе и считает, что она безупречна.

Визит к стилисту должен внести еще больше блеска в ее сияние.
Недолгое ожидание в кресле за просмотром модных журналов…

Однако что-то пошло не так.

София не была бы собой, если бы тут же не вычитала провинциальной нахалке все, что о ней думает!

София уходит переодеваться в кабинку с мыслью, что обслуживающий персонал подложит свинью своим богатым и красивым клиенткам при первой же возможности, просто из зависти.

Девушка-стилист остается с впечатлением, что другую такую стерву, как София Карлтон – еще поискать.

Твинсбург – довольно периферийный городок, который холит и лелеет своих выскочек. Если София Карлтон считает себя богатой и знаменитой – что ж, горожане с удовольствием поддержат ее высокое мнение о себе.

Казалось бы: девушка с амбициями вполне могла попробовать свои силы в другом месте. Однако в глубине души она прекрасно знает, что может быть звездой только среди таких простых работяг, как обитатели Твинсбурга. Да и сумма денег, которая вроде как дает право Софии задирать нос и считать себя богатой, совсем не столь велика, как ей бы хотелось…

Ами опять смотрит, как из ее жизни уходит очередной мужчина.

Такой уютный и заботливый – с Лэнгом Гвиддом Ами надеялась наконец-то создать семью.

У нее даже уже слез не было. Спокойно уложив дочку спать, Ами автоматически идет в ванную. Возведя глаза к символическому Демиургу (ну, он же взирает на симов откуда-то сверху, как говорят), девушка начинает перебирать события своей жизни, приведшие ее к очередному краху надежд.

Первый парень, Даррил Кэрри, казалось, отвечал всем ее мечтам. Но новость о ее беременности была им встречена совсем не так, как представляла себе Ами.

- Прости, я не готов, - сказал парень. – У меня карьера на первом месте. Давай подождем.

Как?! Как можно подождать, когда ребенок – вот он, уже есть?!

Больше Ами не отвечала на его звонки и даже переехала, хотя это съело почти все ее сбережения. Ничего. Она гордая и сильная, справится.

Даррил звонил две недели, а потом перестал. Тогда же Ами узнала, что после матча он как ни в чем не бывало целуется с другой.
Денег было не слишком много, но на первое время должно было хватить. Ами купила кроватку, и в крохотном домике стало совсем тесно. Однако сдаваться Ами не собиралась: ребенок не виноват, что его отец – козел.

С козлами Ами была хорошо знакома – с самого детства. Ее отец был такой же. После переезда в Твинсбург, он ушел к другой, оставив маму и двоих дочерей – Ширли, только перешедшую в старшую школу и младшую школьницу Ами.

Мама поседела и согнулась на глазах, однако указывала негодяю на дверь, когда он пытался приходить в гости к дочерям. Ами тоже сердилась и не хотела видеть отца, а Ширли… ну, той вообще было все равно, у нее всегда в голове были одни мальчики. Она сразу невзлюбила новый город, говорила, что все проблемы из-за переезда, вот если бы они остались в Сансет Эпике… И как только закончила школу, сестра махнула назад, туда, где остались старые друзья и знакомые. Ами осталась с мамой, которая так и не оправилась после развода.

Оставшись одна вскоре после окончания школы, девушка сказала себе, что никогда не позволит поступить с собой так, как отец поступил с ними.

Ами мечтала об учебе в университете, но денег не было – все ушли на лечение мамы. Чтобы хоть как-то приблизиться к мечте, она устроилась на работу в научный институт – там как раз набирали садовников по уходу за экспериментальными растениями.

Однако без образования и мечтать нельзя про какое-то продвижение. Лаборант, моющий пробирки – вот все, на что могла рассчитывать девушка. Потому Ами искала другие способы заработка, такие, где она могла бы проявить свои таланты.

Будучи довольно спортивной девушкой, она часто ходила смотреть матчи на стадион: вдруг удастся попасть в команду поддержки. Там-то и усмотрел ее Даррил Кэрри – молодой, но многообещающий спортсмен.

Ами долго колебалась: уж слишком он был красив, наверняка, у него очередь из подружек стоит. Но внимание знаменитости льстило, и вскоре она уже млела под взглядом его выразительных глаз у него в гостях…

Однако реальность быстро вернула ее с небес на землю. Теперь, в ожидании ребенка от того, кому он был не нужен, Ами мысленно ставила крест на своих амбициях и мечтах. Ребенок – вот теперь главный приоритет ее жизни.

Роды начались внезапно: только она ела спагетти, щедро приправленные острым кетчупом…

… и вот уже корчится от боли.

Дорога в больницу показалась бесконечной. Однако доехать удалось без приключений, и Ами вошла в стеклянные двери.

Кто же знал, что именно в этот день Даррил потянет сухожилие на руке и тоже прямо со стадиона отправится в больницу?

Увидев его перед входом, Ами на миг остановилась. А потом, положив новорожденную дочку в заранее припасенную коляску, ровным шагом прошла мимо парня, даже не поворачивая головы.

К нему тем временем подскочило несколько журналистов, решившие воспользоваться моментом.

- Мистер Кэрри, мистер Кэрри, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов…

Пока он пытался от них избавиться, Ами села в такси, надеясь, что шофер проявит расторопность.

Мужчины! Конечно, водитель оказался страстным болельщиком. И увидев бегущего к ним самого Даррила Кэрри, не мог удержаться от того, чтобы поглазеть на него.

- Следующий гол посвящу вам, - шутливо сказал Кэрри таксисту, падая на сиденье рядом с Ами и захлопывая дверцу.

Глупо было бы просить таксиста повезти их в другое место, а адрес Ами уже сказала. Поэтому она сделала вид, что все в порядке, и машина тронулась.

- Что, болотный туман полезнее воздуха в благоустроенном районе города? – спросил Даррил, оторопело глядя, куда спряталась от него бывшая подружка.

Ами молча двинулась к дому.

Она надеялась, что успеет захлопнуть дверь перед его носом. Однако не зря Даррил посвящает большую часть дня тренировкам, он умудрился протиснуться вслед за ней.

- Ами, давай поговорим, - сказал он, став серьезным. Однако девушка продолжала игнорировать гостя и молча подошла к детской кроватке, чтобы уложить дочку.

А когда повернулась, обнаружила, что Даррил стоит прямо за ней.

Внутри ее переполнял гнев, однако, чтобы не напугать дочку, она говорила почти шепотом.

- О чем? Ты, кажется, уже все сказал, сообщив, что не готов быть отцом!

- А что я еще мог сказать? Ты обрушила на меня эту новость как снежный ком!

- Бедненький! А вот я, видимо, долго и тщательно готовила для тебя этот сюрприз!

- Слушай, я понимаю…

- Ты? Понимаешь?! Ты ничего не понимаешь! Пока меня тошнило по ночам, пока я есть ничего не могла, пока во мне рос твой ребенок, ты неплохо так проводил время! Газеты просто пестрят фото твоих многочисленных пассий! И вот оказывается, ты что-то понимаешь! Убирайся отсюда, Даррил, тебе тут не рады! Это мой ребенок, понял?! Мы не нуждаемся в тебе!

- Это и мой ребенок, Ами. И я хочу видеть свою дочь.

* * *

Время шло, и отложенные деньги подошли к концу. Ами искала удаленную работу, но оплата была мизерная.

Однако нет худа без добра: сев за компьютер, девушка вспомнила, что в старших классах она была лучшей в классе по информатике и даже недолго ходила на компьютерные курсы, где тоже могла бы блистать, если бы не ее скромность и нежелание привлекать к себе внимание.

«Не хотите оплачивать честную работу? Тогда оплатите нечестную», - ожесточенно подумала она и приступила к первому взлому сайта.

О том, что будет с дочуркой, если ее вычислят и арестуют, Ами старалась не думать.

Ами не влазила на кредитные карты других симов – зачем обирать тех, кто имеет крохи, если есть банки со своими сверхдоходами? Да и куда легче понемножку вывести тут, вывести там из больших сумм, нежели с тех, по которым сразу будет видно.

Поначалу эта деятельность не приносила ей удовлетворения. Ами постоянно боялась услышать стук в дверь и слова: «вы арестованы».

Но время шло, а никто не приходил, и девушке стало казаться, что она довольно успешно шифрует в сети свой настоящий IP-адрес.

Однажды в караоке она познакомилась с Лэнгом Гвиддом: парень неплохо читал рэп. На почве любви к караоке и компьютерам они, казалось, нашли друг друга.

Он нормально отнесся к тому, что у Ами была малышка-дочка, с удовольствием играл с ней и читал книжечки.

Все шло очень хорошо, и девушка уже даже стала мечтать о том, как однажды они начнут жить вместе.

Но постоянные визиты Даррила к малышку вдруг оказались непреодолимым препятствием для новых отношений. Толстенький и неуверенный в себе Лэнг никак не мог перестать сравнивать себя с популярным спортсменом. Понятно, что все выводы он делал не в свою пользу.

- Извини, я так больше не могу, - расстроенно сказал он Ами однажды вечером. – Я все время чувствую себя третьим лишним.

И зря Ами уверяла его, что терпеть не может Даррила, и что он приходит к ним только ради дочки…

Еще один козел… то есть, мужчина, опять ушел из жизни Ами.

Последнее редактирование:

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Солариус, вот, вроде бы, схожие ситуации у двух женщин, но всилу разных характеров и жизненного опыта, каждый переживает по-своему свои невезения. В данном случае мне больше понравилась история Ами Блаунт, София Карлтон отталкивает, хотя её можно понять. Какой-то щепотки уверенности в себе Ами бы взять от Софии. А Софии бы наоборот поучиться у Ами порядочности и заботе (надеюсь у неё вообще всё сложится хорошо, что она найдет себе хотя бы друга, если не любимого человека). В общем, эти две истории, они будто неслучайны именно вместе... Сейчас подумалось, что было бы интересно увидеть Ами и Софию вместе, то, как они пересекаются и общаются, а может даже подружатся (ну а вдруг), ведь у них, как я и сказала, явно есть чему поучиться:)

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Лягуха, общего у них - только мужчина, но да, именно это и послужило причиной объединить их истории в один пост :)
А так, у них разные не только характеры и жизненный опыт, но и круг общения. И если учесть, что объединяющий фактор является в то же время сильным разъединяющим, то дружба между этими двумя определенно невозможна, разве что по прошествии времени, если Софию жизнь немножко обломает )))

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
объединяющий фактор является в то же время сильным разъединяющим

Это вполне может быть поводом для дружбы. Говорят же - "противоположности притягиваются":подмигиваю:, особенно...

если Софию жизнь немножко обломает

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Это вполне может быть поводом для дружбы
Да, когда перегорят все страсти и делить уже будет нечего и некого. Где-нибудь в доме престарелых, когда одна старушка скажет другой: "А помнишь...?" :D На данном же этапе София хочет иметь статусного бойфренда, Ами обижена на всех мужчин в целом и отца ребенка в частности (в том числе и за его отношения с Софией) - нет, пока что такая возможность из области фантастики :)
Вот если бы София не была такой махровой выскочкой, а имела в характере немножко благородства... Но она такая, какая есть :)

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Где-нибудь в доме престарелых, когда одна старушка скажет другой: "А помнишь...?"

А что, тоже отлично было бы!:лол2:

Кстати, а Шварцы еще будут, я надеюсь? Интересно, как там у них дела:teehee:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Кстати, а Шварцы еще будут, я надеюсь? Интересно, как там у них дела
Да, безусловно будут, без них никуда ))) Я просто решила воспользоваться возможностью рассмотреть некоторых персонажей Твинбрука поближе - люблю, когда они оживают и становятся личностями со своими историями :)

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
С новым отчётом! Ещё в прошлый раз, когда вы представили историю Дарелла, то мне показалось, что в следующей записке вы обязательно раскроете личности двух значимых женщин в его жизни. Так и случилось! Интересно, при каких обстоятельствах состоится встреча Софии и Ами? И как она повлияет на них?<_<

София. Эта дамочка знакома мне ещё по игре, и вы верно заметили, что
Твинсбург – довольно периферийный городок, который холит и лелеет своих выскочек. Если София Карлтон считает себя богатой и знаменитой – что ж, горожане с удовольствием поддержат ее высокое мнение о себе.

Будет очень жаль, если София вовремя не задумается о своём образе жизни. Немного забегая вперёд лишь замечу, что постепенно возраст будет брать своё, и совсем скоро у девушки появятся первые морщинки, кожа уже не будет такой гладкой, как прежде, а волосы - такими же блестящими и шелковистыми. В конечном счёте мужчины перестанут обращать на постаревшую Софию внимание, но кто она без мужского внимания и постоянных вечеринок?

Конечно, можно воспользоваться услугами стилиста, но если

обслуживающий персонал подложит свинью своим богатым и красивым клиенткам при первой же возможности, просто из зависти.
то уже сейчас можно предположить, что ничего не изменится и потом.

О, и ещё. Всё-таки любое стервозное поведение можно объяснить какой-то личной трагедией, не так ли? Насколько я помню, по сюжету игры, София смогла позволить себе богатую жизнь, потому что унаследовала после смерти родителей кучу денег. Связан ли её стиль жизни с этой историей или же вы придумали что-то своё?

Что касается Ами, то мне было её искреннее жаль. Это ведь сколько она уже вынесла! Сначала лишилась отца, потом сестры, а затем и матери. Теперь вот все амбиции катятся к чёрту из-за внезапной беременности, да и отношений нормальных не получается... Что ж, если Демиург выдал на её судьбу столько испытаний, то остаётся надеяться, что в будущем Ами ждёт что-то очень хорошее (наверное, крепкая семья или перспективная карьера, а может и то, и другое). Хотя тот факт, что она стала заниматься взломами сайтов, ничего хорошего не сулит... у меня плохое предчувствие:(

В прошлом посте вы показали её довольно вспыльчивой дамой, но теперь всё стало намного яснее. Наверное, с такой жизнью, как у неё, у Ами вошло в привычку при любом раскладе держаться на плаву (тем более ради ребёнка)?

Все снимки получились довольно мрачными, но это даже к лучшему, поскольку сами истории весельем не особо отдают, поэтому передать атмосферу повествования у вас получилось.

P.S. В ожидании продолжения истории Шварцей:неуверенность:

Последнее редактирование модератором:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Kitteridge,
С новым отчётом!
Пасибки! Хотелось выдержать темп и втиснуть еще две истории, но а-а-а! :ужас: - они растут просто на глазах! :извини:

Ещё в прошлый раз, когда вы представили историю Дарелла, то мне показалось, что в следующей записке вы обязательно раскроете личности двух значимых женщин в его жизни. Так и случилось!
Да, я стараюсь придерживаться связующих ниточек между персонажами и переходить к тем, кто играет какую-то роль или хоть косвенно связан с героями предыдущих историй :)

Интересно, при каких обстоятельствах состоится встреча Софии и Ами? И как она повлияет на них?
Понятия не имею ))) Пока что Софию ждет другая встреча...

Будет очень жаль, если София вовремя не задумается о своём образе жизни. Немного забегая вперёд лишь замечу, что постепенно возраст будет брать своё, и совсем скоро у девушки появятся первые морщинки, кожа уже не будет такой гладкой, как прежде, а волосы - такими же блестящими и шелковистыми.
Это не про симов :подмигиваетлол:

В конечном счёте мужчины перестанут обращать на постаревшую Софию внимание, но кто она без мужского внимания и постоянных вечеринок?
С модом на развитие сюжета даже старушки отхватывают себе молодых и красивых ))) Ну и, как показала вечеринка Софии, даже подтоптанным знаменитостям всегда найдется, где потусить :расколбас:

Насколько я помню, по сюжету игры, София смогла позволить себе богатую жизнь, потому что унаследовала после смерти родителей кучу денег.
Вот это, признаюсь, стало для меня открытием :румянец: Почему я и ушла от основной линии (Шварцев) - потому что решила поближе познакомиться с горожанами - и увлеклась :псих:

Связан ли её стиль жизни с этой историей или же вы придумали что-то своё?
А зачем придумывать свое, если тут такая драматическая тайна под носом? :бровки:

Это ведь сколько она уже вынесла! Сначала лишилась отца, потом сестры, а затем и матери. Теперь вот все амбиции катятся к чёрту из-за внезапной беременности, да и отношений нормальных не получается...
А, кстати, сестра в город вернулась - на вечеринке Софии она попала в кадр, обжимается с Андре Вульфом :пальчик: В истории об Ами это просто не пришлось к слову, да и сестры не особо общаются. Ширли - оторва, и у нее есть своя отдельная история, которую я когда-нибудь выложу, она знатно успела потусить по симским городам :Rolleyes2:

Что ж, если Демиург выдал на её судьбу столько испытаний
Не-не, демиург тут ни при чем, я как раз пытаюсь разгрести тот бардак, который устроил мод на развитие сюжета :хихикаю:

Хотя тот факт, что она стала заниматься взломами сайтов, ничего хорошего не сулит... у меня плохое предчувствие:(
Вот да, история уже есть :) И я теперь в раздумьях: от каждой истории успевает остаться небольшой "хвостик", который не вписался в знакомство с персонажем или семьей. И тут либо опять пойти по кругу, чтобы довести "хвостики" до какого-то логического завершения... но это чревато тем, что Шварцы застрянут в бесконечной осени :Hmm:Либо оставить читателей без вкусненького, но вернуться к Шварцам, а "хвостиками" наслаждаться в одиночку :лол2:

Все снимки получились довольно мрачными, но это даже к лучшему, поскольку сами истории весельем не особо отдают, поэтому передать атмосферу повествования у вас получилось.
В общем, я не планировала мрачность :) Но у Софии стены в доме и впрямь серые, потому даже вечеринка вышла мрачная. А с Ами случайно так вышло, что все снималось после захода солнца )))
P.S. В ожидании продолжения истории Шварцей
Да я вот тоже... :псих:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166

Когда Лэнг Гвидд возвращался в свою холостяцкую берлогу, он понял, что забыл где-то ключи. Как назло, дома никого не было.

С тех пор как Джастин Кейс подался на поиски успеха в другие места, с Лэнгом жил только Уэй Кин. Это было досадно, потому что именно Джастин был тем связующим звеном между амбициозным аккуратистом Уэем и небрежным в быту Лэнгом.

Вот и сегодня Уэй пропадал в химчистке, готовясь к рабочей неделе. С тех пор как его бизнес-карьера пошла в гору…

… он окончательно перешел на деловой стиль одежды, а об их игровом братстве вспоминал только в пренебрежительном тоне.

Кроме того, он сдружился с семьей мэра и постоянно твердил про полезные связи. Впрочем, это неудивительно, так как Уэй, самый старший из их компании, всерьез задумывался о своем положении в обществе.

А в доме мэра он неожиданно нашел общий язык со старшей дочерью мадам Гринвуд, Джейд.

Он приносил ей в подарок книги.

И помогал делать уроки.

Интересно рассказывал о природных явлениях.

Мадам Гринвуд оставалось лишь радоваться, что у дочери появился такой взрослый и оказывающий на нее положительное влияние друг. Но что-то она не слишком рада… Хотя и не возражает: уж лучше дочь будет общаться с ним и у них дома, нежели с другими подростками.

Что и говорить, Уэй предпринимал все возможное, чтобы упрочить свой вес в обществе. А такой приятель, как Лэнг уже не вписывался в его представления о желательных и полезных знакомствах. Потому бизнесмен вовсе не был рад, что тот нашел его в прачечной.

- Слушай, я не хочу сегодня опять беспокоить Ами, может, дашь мне ключи? – как можно небрежнее сказал Лэнг приятелю, подтвердив его самые неприятные ожидания.

Тот всерьез задумался. Этот кретин что, и вправду думает, давать ключи соседу по дому или нет?!

- Знаешь, я уже почти закончил. Еще десять минут, и я тоже поеду.

Своему неряхе-приятелю Уэй совершенно точно уже не доверяет.

В итоге полчаса Лэнг сидит на стульчике и, медленно теряя терпение ждет, пока этот аккуратист педантично вытащит свои долбаные вещички и тщательно разложит их по стопочкам.

Между прочим, ему и так несладко приходится!
Ну ладно, расставание с Ами принесло ему облегчение. Он-то хотел простых и легких отношений, а тут ребенок, серьезные намерения, все дела…

Ну, положа руку на сердце: как бы он содержал семью? Да у него даже жилья своего нет, снимает дом с соседом! И работы, по сути, тоже – ну, подрабатывал иногда по просьбе знакомого подставным лицом – это ж так, чтобы на плаву держаться.

На самом деле у него совсем другое на уме всегда было: стать рэпером, да таким, чтобы концерты на стадионах собирать. Или ди-джеем в крутом клубе.
И вот в один день все вдруг сошлось. Или разошлось – кто знает. Роттер, сволочь такая, вдруг заявил, что больше работы у него для него нет, а если хочет и дальше получать денежку – пусть переквалифицируется в карманника. И премию выдал, мол, смотри, сколько можно заработать, очищая горожан от кошельков.

Лэнг призадумался, тут опять Ами позвонила. Ну, он и выдал ей то, что давно планировал, но никак не решался.А папаша ребенка стал хорошим поводом для расставания.

Было неприятно, но слишком много проблем на него навалилось, он чувствовал, что тонет.

Чтобы успокоиться, парень отправился бесцельно бродить по городу. И забрел туда, куда вовсе не собирался: к соседкам Альме и Блейз. Как ни странно, но он нашел поддержку у этих странноватых дам. Особенно у Альмы, она всегда ему твердила, что ему нужно решиться и начать строить карьеру.

- Хочешь, я позвоню Андре Вульфу, он тебя послушает? Если скажет, что никуда не годится, тогда все, забудешь. Но если вдруг ему понравится…

И не успел Лэнг опомниться, как уже ехал в центральный парк, где его ждал Вульф.

Стыдно сказать, но он расклеился. Ритм рассыпался, рифма не складывалась.

- Так, парень, я понимаю, что стрёмно выступать в первый раз, - снисходительно сказал Андре. – Но если не соберешься, значит, сцена и публика – не твое.

И Лэнг все-таки собрал себя в кучку, хотя и очень боялся запутаться в своих ногах.

- Не бросай это дело, - послушав его, вынес вердикт Андре. – Опыт – дело наживное, а кураж у тебя есть, это самое главное.

Пока Лэнг переваривал его слова, тот обратился к папарацци, крутившемуся неподалеку:
- Эй ты, сфоткай этого мальца. Его ждет большое будущее, поверь старому волку. Потом продашь эти фотки и заработаешь на безбедную старость.
Начинающий рэпер смутился, а папарацци, как ни странно, послушался.

- Блейз, он сказал, что я… что у меня… это… кураж, вот!
От восторга Лэнг даже слова забывал.

- Ну вот, а ты еще сомневался! – повисла у него на шее Альма, услышав новости. Будучи простой секретаршей, она была счастлива узнать, что ей удалось вдохновить кого-то другого следовать своей мечте. Кто знает, вдруг когда-нибудь и она решится…

У Лэнга начиналась новая страница жизни. И, по правде говоря, ему было очень страшно от собственной решимости. Ему так не хватало дружеского плеча, а еще лучше – плеч!

А тут Уэй со своими мелочными заморочками… Да уж, Джастин совершенно зря оставил этих двоих вместе. Юношеская дружба, объединившая столь непохожих друг на друга личностей, все больше и больше уходит в прошлое, оставляя вместо себя людей с кардинально противоположными приоритетами в жизни…

- Эй, куда это вы запропастились? Я уже давно вас тут жду!

Это было не единственным возвращением. В город также вернулся Шарк Рэкет. Он пропал вместе с остальными мужчинами этой семьи, и горожане хорошо знали, куда. Мальчишка-подросток по малолетке получил меньше всех. Однако и этого хватило, чтобы пережить в местах не столь отдаленных и окончание школы, и совершеннолетие. Так что теперь домой вернулся не неуклюжий, чуть полноватый пацан, а привлекательный, атлетически сложенный молодой человек.

Несмотря на то, что это значительное для семьи Рэкет событие произошло после полуночи, никто не спал. Сильвер, услышав звук мотора, выбежала на крыльцо и полетела навстречу сыну – он всегда был ее любимчиком.

За горячими объятьями со второго этажа наблюдала Лолли. В отсутствие Шарка после смерти деда и бабки они неплохо ладили с матерью между собой. Но теперь она боялась, что опять превратится для той в невидимку, как было раньше. Тем более знала, что мать все это время грызло чувство вины за то, что сдала всю банду, но не смогла отмазать сына.
В общем, девушка считала, что у нее есть причины скрыться в своей комнате и не радоваться возвращению брата.

Зато мать старалась вовсю. Сразу после душа, Шарк был усажен за стол, чтобы поесть «хорошей домашней пищи». Только там, при свете ламп, Шарк увидел, как сдала мать за время его отсутствия. Она надела очки, чего за ней раньше не водилось. Но это не мешало ей с энтузиазмом рассуждать о будущих перспективах сына.

- А еще, знаешь, говорят в симтернете можно неплохо зарабатывать.

- Мам, давай завтра поговорим, я устал, плохо соображаю, - дипломатично ответил Шарк.

А утром он попытался поскорее ускользнуть из дома, когда навстречу ему зашел парень в белой рубашке и вязаной шапке.

- Кто ты такой? – хмуро спросил он у незнакомца.

- Я Франциско, уборщик. Меня миссис Рэкет наняла.

- Что, небось не только для уборки? – хохотнул Шарк, выходя за дверь.

В общем, Сильвер была очень недовольна, не найдя поутру сына дома.

- Франциско, ты везде убрал? – сварливо спросила она парня, найдя его в одной из гостевых комнат. – Не видел молодого хозяина?

- Видел, мэм, он ушел, - приветливо ответил парень.

- Ладно, продолжай. Не забудь вытереть пыль на полке в гостиной.

Шарк зря заподозрил мать в отношениях с молоденьким уборщиком. Не для того она всеми силами карабкалась на роль бандерши, уничтожая по пути конкурентов, даже из семьи, чтобы глупо влипнуть с малолеткой. Ее отношения к парнишке сродни материнским – эта невинная мордашка в сочетании с трогательной худобой способны разжалобить кого угодно.

А потому она при случае приглашает его пообедать вместе с ними.

Правда, сразу строго предупреждает, чтобы не смел засматриваться на ее дочь, чем изрядно смущает случайного гостя.

Впрочем, Лолли не грозит увлечься уборщиком, так как у нее уже есть бойфренд – Джеффри Кастор.

Несмотря на то, что он носит смешные вязаные кофты, которая обожает его мать, Джеффри ведет себя как настоящий джентльмен: приходит встречать Лолли после работы в забегаловке, где она подрабатывает официанткой.

Лолли, не слишком избалованная вниманием, ценит такие жесты от вежливого мальчика с длинными кудрями и «интеллигентным» лицом, как говорит Сильвер.

Ее устраивают друзья Лолли, хотя она и считает, что рано еще дочери заводить серьезные отношения – молода слишком. Но пока оба брата Кастор, по ее мнению, больше похожи на пажей, чем на кавалеров.

Лолли с ней не согласна. Она уверена, что их с Джеффри чувства самые что ни на есть настоящие и на всю жизнь.

Да и сама Сильвер отнюдь не скучает в одиночестве. Когда становится слишком уж грустно в пустой спальне, она навещает Кларка Педдлера – после того, как его подружка Пенни покинула Твинсбург, он свободен и совсем не против таких, ни к чему не обязывающих отношений.

Сильвер совсем не смущает, что он слишком похож на ее мужа своей алчностью и беспринципностью. Эти качества она хорошо понимает и считает деловой хваткой.

Чего она не понимает – это иррациональную привязанность к ней Синбада Роттера. Одна мимолетная встреча – а теперь он постоянно звонит и пытается наладить с ней отношения.

И зря она каждый раз твердит ему, что между ними ничего не может быть, что у нее есть другой.

Ее огорчает такая зацикленность Синбада, потому что он может быть ей полезным. Но встреча не приводит к желательному результату.

Куда же отправился Шарк? За время своего отсутствия он научился работать руками и знал, где может применить свои навыки. Если уж ему теперь придется обрабатывать драгоценные камни, то только для себя.

Углядев за прилавком молодую девушку, Шарк возликовал. Чего ему больше всего не хватало до последнего времени, так это женского внимания.

А уж язык у него всегда был подвешен что надо.

И очень скоро Пенелопа с замиранием сердца слушала байки бывалого «путешественника».

Простая, но располагающая внешность, обаятельная улыбка, мужественная ямочка на подбородке – от Шарка Рэкета девушки никогда не ждали подвоха.

Пенни не стала исключением. Десять минут беседы – и она уже выбалтывает парню самые пикантные городские сплетни.

А по дороге домой Шарк заглянул еще в одно место – в дом с розовым сайдингом, который находился по соседству от их особняка.

София, которая всегда интересовалась только богатыми и знаменитыми, а также желательно интересными и красивыми, совершенно не обращала внимания на мальчишку-подростка, который наблюдал за ней, однако Шарк хорошо ее запомнил. Кроме того, он знал одну тайну, хранящуюся в их семье, относительно этой красотки. Так что определенно, с ней нужно было свести знакомство поближе.

- Здравствуйте, я Шарк Рэкет, ваш сосед, - представился молодой человек.

Девушка немного удивилась: неужели там живет такой красавчик, а она этого не знала?

- Я недавно вернулся в город, решил, что пора бы мне навести визит столь милой соседке.

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Здравствуйте, Солариус.
Мне очень нравится ваша история, вот только считаю, что название неправильное. Предлагаю переименовать в: "Все мужики- козлы." Серьёзно, это основной лейтмотив. Сначала история затюканной домохозяйки (надеюсь, вы ещё вернётесь к семейке Шварц, ведь интересно-же, что у них там дальше будет). Затем "независимая" девица Софа, которая, чувствую, тоже готовится стать несчастной жертвой коварного уголовника Шарка. Дальше, вообще классика жанра: подлец соблазнил невинную девушку и отказался, сволочь такая, жениться и совместно взращивать дочь. Меня очень забавят такие истории, всегда хочется спросить: " а ты-то чем думала, когда ложилась с ним в койку? Какие могут быть предъявы- вини себя саму." Но тема продолжилась и дальше. Пухлячок рэппер тоже, видите-ли, не готов к "серьёзным" отношениям. А уж этот холодный делец Уэй ясно и понятно для чего подкатывает к доченьке мэра. Молодец, заранее начал, чтоб никто не перехватил "перспективную невесту."
Не обижайтесь, я просто делюсь своими впечатлениями от прочитанного. Так сказать, "взгляд из противоположного окопа". Я буду читать и дальше, потому, что это действительно классно и героев вы и внешне интересных делаете. По вполне понятной мне причине, мужские персонажи у вас получаются более яркими.
Желаю вам не терять вдохновения и дальше радовать нас увлекательными историями обитателей Твинсбурга.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Здравствуйте, Солариус.
Добрый день, Drewomod :)

Мне очень нравится ваша история
Очень рада, что истории интересны не только женской половине обитателей форума :)

вот только считаю, что название неправильное. Предлагаю переименовать в: "Все мужики- козлы."
Ну, если уж на то пошло, то сразу "Все симы - козлы" :D Потому что на самом деле я и своим женским персонажам не слишком сочувствую :)
Но пока переименовывать не будем, потому что горожане рано или поздно кончатся и пойдут совсем другие истории :rolleyes:

Сначала история затюканной домохозяйки (надеюсь, вы ещё вернётесь к семейке Шварц, ведь интересно-же, что у них там дальше будет).
Но она затюканная по собственному выбору, не забывайте ;) И вообще, я в этой истории скорее на стороне Шварца - пока что :)

Дальше, вообще классика жанра: подлец соблазнил невинную девушку и отказался, сволочь такая, жениться и совместно взращивать дочь. Меня очень забавят такие истории, всегда хочется спросить: " а ты-то чем думала, когда ложилась с ним в койку? Какие могут быть предъявы- вини себя саму."
Да, да, вы абсолютно правы, думать нужно всегда :) Если бы еще все люди (независимо от пола), особенно в молодости, ясно осознавали последствия своих действий и готовы были брать на себя ответственность за них... Но увы, в собственных ошибках чаще всего обвиняют другого, не себя.
Что касается конкретно Ами, то я в ее истории вижу сложившийся стереотип неудачных отношений: отец-козел ушел - значит, уходят все. Потому подсознательно она находит таких симов и строит взаимоотношения так, что все приводит к тому же результату. Пока что. Но все может измениться :)

Не обижайтесь, я просто делюсь своими впечатлениями от прочитанного. Так сказать, "взгляд из противоположного окопа".
Очень ценный взгляд, спасибо огромное! :шарик: Он сделал мой сегодняшний день :)

Я буду читать и дальше, потому, что это действительно классно и героев вы и внешне интересных делаете.
Пасибки, стараемся :румянец: Будем стараться и дальше не разочаровать :Rolleyes2:

По вполне понятной мне причине, мужские персонажи у вас получаются более яркими.
Да, пока что так :)

Желаю вам не терять вдохновения и дальше радовать нас увлекательными историями обитателей Твинсбурга.
:машу:
PS. О прогнозах: не буду спойлерить, скажу только, что относительно одного вы ошиблись, а относительно другого - правы :p

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166

Я все-таки решила хотя бы одну историю горожан довести до логического конца перед тем, как вернуться к Шварцам.

Однажды это все-таки случилось.

Пока Ами лихорадочно пыталась сообразить, куда девать ноут, который стал серьезным компроматом, дверь распахнулась.

- А ну, стоять на месте, - скомандовал полицейский, входя без приглашения в домик. Он не слишком спешил – то ли возраст и лишний вес давали себя знать, то ли был слишком уверен в том, что молодая женщина не окажет сопротивления.

Он не ошибся, Ами была слишком ошеломлена происходящим. Она даже дверь не закрыла, вот дурында-то!!! Лишь бы не напугал спящую дочку…

Полицейский не торопясь надел на нее наручники.

- Нарушаем, значит? Ну что ж, милочка, проследуем в полицейский участок. Правила-то знаешь? Вы можете хранить молчание…

- Как в участок? У меня тут дочка маленькая одна останется… - растеряно сказала Ами.

- А дочку заберет социальная служба, как и положено. Сейчас вызову.

От отчаяния Ами вдруг пришла смелая мысль.

- Слушайте, не арестовывайте меня. Я вам заплачу, - сказала она, наклоняясь к уху полицейского.

- Взятки предлагаешь должностному лицу? Да ты, как я погляжу, рецидивистка!

Ами подумала, что все пропало, однако вдруг услышала:

- Ладно, красотка, так и быть, на первый раз отделаешься штрафом. И ноутбук придется изъять. Скажу, что нашел на болоте.

Ами отдала всю наличку, которая у нее была.

Однако полицейский всё не снимал наручники, начав читать девушке лекцию о том, что закон лучше не нарушать, потому что, дескать, не все такие добрые, как он, а вот заработать срок и лишиться материнских прав она может запросто.

Это было правдой… Но Ами не представляла, как она могла бы выкручиваться по-другому. Жить в этом скворечнике на болотах с подрастающей дочкой она уже не видела никакой возможности. А для переезда нужны деньги.

- А знаешь, что? Я передумал. Не вижу раскаяния. Сейчас позвоню в социальную службу…

У нее потемнело в глазах: от ужаса, от шока, от гнева. Этот полицейский явно проходил полевые тренировки где-нибудь в концлагерях.

- Один звонок! Я имею право на один звонок! – вдруг из недр памяти появился факт, почерпнутый ею из каких-то фильмов. И кислое выражение лица служителя закона подтвердило, что она права.

- Наручники я не сниму, - недовольно предупредил он.

- Я скажу номер, включите громкую связь!

Ей некуда было больше звонить. Сестра после своего возвращения с молодым красавчиком из Эпика или откуда там, ни разу не зашла в гости, не поинтересовалась, как поживает Ами. Оставался только один человек, кому было не плевать на нее и дочку.

- Приезжай срочно, я в беде, ты нам нужен, - только и успела сказать девушка, как полицейский сбросил звонок.

- Хватит, наговорилась. Ждем десять минут, и я тебя забираю.

Звук тормозящей машины раздался через семь.

Даррил влетел в дом с дикими глазами и тут же окинул оценивающим взглядом всю картину: полицейский, девушка в наручниках и спящий ребенок.

- Я отец девочки, что происходит?

Ами боялась, что дело дойдет до проверки документов, где отца официально не значилось, однако обошлось. Но даже обаяния спортсмена не хватило, чтобы уломать полицейского оставить ее в покое: скорее всего, он просто испугался свидетеля, который может подтвердить его нарушение должностных обязанностей.

- Я заберу Корис к себе и найму адвоката, не беспокойся, - сказал Даррил, когда Ами выходила за двери.

А потом посмотрел на кроватку. Ребенок все-таки проснулся от разговоров.

- Привет, Корис. Сегодня мы с тобой на хозяйстве, - сказал он неуверенно. До этой ночи он никогда не оставался с дочкой один на один, всегда встречи проходили под присмотром Ами и ее руководством.

Малышка как будто почувствовала его неуверенность и разразилась плачем.

На какое-то время помогла знакомая ей по предыдущим встречам игра в «лапу».

Дальше Даррил решил не проверять терпение малышки, вызвал машину. Сажать ребенка ее возраста на взрослое сиденье нельзя, а детского у него не было. Свою заберет завтра.

- Сейчас мы с тобой поедем кататься, - сказал он дочери, надевая на нее одежду, которую обнаружил в шкафу. Не тащить же ее в осеннюю ночь в одной футболке.

Лимузин, положенный членам его команды, смотрелся странно на болотах.

Но до дома довез исправно.

- Ты только никуда не убегай, - сказал Даррил малышке, доставая телефон: ему нужно было срочно найти кроватку и другие детские вещи, а он понятия не имел, где это можно сделать среди ночи.

Когда переговоры завершились успешно, Корис уже скрылась с глаз.

- Эй! Малышка! Корис!

Хорошо, что ее заворожила подсветка на барной стойке, и она не успела добраться до чего-то более опасного.

Когда из фирмы услуг прибыла квалифицированная и сертифицированная няня, Корис уже переместилась в домашний спортзал Даррила. Не выпуская ее из поля зрения, парень открыл двери.

- Доброй ночи. Меня зовут Фэйт Вентура. Покажите комнату, где живет ребенок, я скажу, отвечает ли она всем необходимым условиям.

Няня оказалась слишком деловитой, но Даррил почувствовал облегчение, что теперь в доме есть кто-то, кто знает, как обращаться с ребенком.

- А-а-а… Да, хорошо, проходите.

Даррилу пришлось заказать еще кучу разных вещей, только после чего мисс Вентура осталась довольна.

Зато у Корис в его доме появилась своя собственная комната с кроватью для няни.

- В другой раз обращайтесь за помощью днем, ребенок нуждается в режиме, - строго сказала няня, унося малышку. Чем напомнила Даррилу книгу, которую он читал в детстве, про няню Мэри Симкинс, при которой в семье легко решалась самая сложная ситуация.

Подойдя к двери, Даррил прислушался: голос Фэйт тихо журчал: она читала малышке какую-то книгу из той стопки, которую она велела заказать.

Услуги круглосуточной няни были не дешевыми, однако она полностью освободила парня от забот.

Проснувшись утром, он первым делом заглянул в детскую. Чистенькая и довольная малышка сидела на полу, а няня сидела перед ней и говорила ей разные слова, предлагая повторить.

Даррил опасался, что Корис будет капризничать без мамы, но Фэйт и впрямь умела обращаться с детьми. Он преспокойно потренировался, позавтракал и отправился на работу, предупредив мисс Вентуру, когда вернется.

София звонила ему несколько раз и, вернувшись домой, Даррил решил, что нужно самому познакомить ее с Корис, иначе та заявится в гости без предупреждения, и будет неприятный сюрприз. Потому, по возвращении, позвонил и пригласил ее к себе.

Няня как раз готовила обед для ребенка, так что Даррил с ее разрешения взял малышку на крыльцо, чтобы встретить Софию.

Что и говорить, встреча и впрямь произвела фурор.

- Привет, позволь тебе представить Корис, мою дочь, - приветливо сказал Даррил девушке.

Трудно сказать, что так возмутило Софию: но орала она так, как если бы Даррил ей изменил, а не сошелся с ней намного позже появления Корис. Хорошо, что Фэйт была рядом и вовремя забрала девочку. София решила, что это мать ребенка и отказывалась слушать любые объяснения, обрушившись на парня с потоком обвинений. А заодно припомнила все, что ее не устраивало в нем за все время их романа.

- Все кончено! Слышишь, кончено! – завизжала она напоследок, кидаясь к своему гламурному мопедику.

Даррил не стал ее останавливать.

* * *

Когда через несколько дней Ами, с помощью адвокатов, вызволили из тюрьмы, она первым делом отправилась за дочерью. В глаза ей бросилась шикарная детская коляска, стоявшая на крыльце. Она не могла себе такую позволить. Но не Даррил…

Двери парень открыл сразу, как будто ждал ее.

- Ты заходи, - приветливо пригласил он Ами внутрь. Хочешь позавтракать, наверное?

- Нет, спасибо. Где Корис?

Даррил проводил ее на второй этаж. Картина, открывшаяся девушке в бывшей гостевой комнате, неприятно поразила ее.

Веселая малышка, переодетая в новую одежду, восседала на детском стульчике и заканчивала завтрак, никак не среагировав на появление матери.

Возле нее стояла темнокожая женщина.

- Это няня, я пригласил ее для Корис, - сразу уточнил Даррил.

- Здравствуйте, меня зовут Фэйт, - соизволила улыбнуться няня Ами. А с Даррилом она совсем по-другому разговаривала! – У вас замечательная, очень послушная и сообразительная девочка, работать с ней было одно удовольствие.

Но если с няней Ами согласна была смириться, то от вида комнаты у нее заныло сердце. Бывшая гостевая стала полноценной детской. Такой, о которой Ами для дочери могла только мечтать.

- Корис, радость моя, мы едем домой, - кинулась девушка к дочери, выдавив из себя несколько вежливых слов для Фэйт.

Даррил молча стоял и смотрел на них. Особой радости его лицо не выражало.

- Подожди, зачем вам так спешить? – решился он наконец-то. – Побудьте у меня, а позже я отвезу вас.

- Слушай, спасибо тебе большое, что присмотрел за Корис… ну и за помощь тоже… Но лучше мы пойдем. Я не хочу, чтобы дочка привыкала…

- Ко мне?

- Не только. Ну, ты же понимаешь, я могу дать ей намного меньше…

- Ами, позволь напомнить еще раз: я ее отец. И хочу видеть, как растет моя дочь. И если уж на то пошло, то некоторые последние события заставляют меня тревожиться о ее будущем…

- Ах, вот как? Теперь ты нашел хороший повод утверждать, что я плохая мать?! А может, поговорим о тебе и твоем образе жизни? Знаешь, что, Даррил – спасибо большое за помощь, но больше я не буду тебя беспокоить!

Ами вылетела на улицу, громко хлопнув дверью. Ноги больше ее в этом доме не будет! Она прекрасно понимала, кому присудят опеку над девочкой, если Даррил вдруг озаботится этим. Известный спортсмен или хакерша с криминальным следом? Ха-ха, ответ очевиден…

Отдавать дочь она не собиралась, а потому задумалась, куда можно уехать, чтобы он потерял их след.

В почтовом ящике ее ждал очередной неприятный сюрприз. Точнее – сокрушительный удар, чего уж там. Возмещение убытков плюс штраф – сумма была больше, чем она могла себе представить, не то что заработать.

Ами чувствовала, что земля уходит у нее из-под ног. Если не заплатить, она окажется в тюрьме и уже надолго. Дочку отберут, дом тоже уйдет на оплату долга. Сбежать и всю жизнь находиться в бегах с маленьким ребенком нереально.

Пока она стояла перед ящиком, сзади зашуршали шины.

- Ами, прости меня, - услышала она голос Даррила за спиной. – Я наговорил лишнего, это неправильно.

У девушки не было сил повернуться. Она чувствовала, что если сейчас посмотрит на него, то слезы, которые она с таким упорством удерживала, польются из глаз, она бросится ему на грудь и тогда случится катастрофа. Какая – она не знала, но была уверена, что, прояви она слабость – и случится что-то совершенно ужасное.

А Даррил тем временем продолжал:

- Я не хотел тебя обижать. Все, что мне нужно было сказать, это – давай жить вместе. За эти несколько дней, пока Корис была у меня, я понял: это все, чего я хочу. Нормальную семью. С тобой.

Услышав такое, Ами не выдержала. Она закрыла лицо руками и начала горько всхлипывать, пытаясь хотя бы не разреветься во весь голос. Слова Даррила – это было именно то, чего она когда-то хотела и так ждала. Это то, чего он ее лишил, оставив одну с проблемами. И сейчас ей предстоял нелегкий выбор: довериться тому, кто когда-то так ее подвел.

- Что это у тебя? – наклонился Даррил. Ами, пытаясь скрыть слезы, уронила злополучный чек на землю. – Ого, ничего себе… Ты реально так развела банк?

- Нет, - всхлипывая, ответила Ами. Говорить о чеке было проще. – Это еще и штраф. За все время я всего-то на тысячу их нагрела…

- Понятно. А что адвокат сказал?

- Что штраф придется заплатить. А у меня нет таких денег…

Вспомнив об этой беде, Ами опять зашмыгала носом.

- Ами, это не проблема. И штраф не такой большой – для меня. Слышишь? Прости меня. Я был слишком зациклен на своем успехе, когда узнал о том, что у нас будет ребенок. Я оставил тебя тогда одну, и это было ошибкой. Сейчас я очень жалею, что упустил столько времени. Позволь мне поступить правильно сейчас. Вы – моя семья, и я хочу заботиться о вас. Если только ты разрешишь…

Он настойчиво взял Ами за плечи и развернул к себе.

И Ами сдалась. Еще никто не говорил, что хочет позаботиться о ней. Еще никто не возвращался к ней. Она всегда была одна против всего мира, а тут…

Вещи были собраны очень быстро. Малышка Корис сидела на ручках у мамы и ехала в свой новый дом, где ее ждала своя собственная комната. А Ами – новая жизнь, жизнь с мужчиной. Не козлом.

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Наконец-то нашлось время написать отзыв, ведь за небольшой промежуток времени в Твинсбурге произошло столько всего... Начну по порядку.

Что касается коммуны Хай-Тек, то очень интересно вы раскрыли истории её обитателей. Уэй получился таким мерзким, отвратительным, чудовищным, склизким...слизняком! Думаю, что такой букетик качеств не заставит его обладателя долго ждать заветного повышения, и по всей видимости Уэй не стал исключением. Интересно, что выйдет из его "дружбы" с Джейд Гринвуд?

В прошлом посте вы обрисовали Лэнга как очередного козла в жизни Ами. И действительно, с её стороны Лэнг таковым и являлся. Но когда раскрылся стиль его жизни (будучи мелким преступником, он арендует квартиру с другом детства и часами напролёт торчит в своей приставке), то расставание с Ами виделось неким таким логичным завершением их недолгого романа. Эх, если бы парень раньше смекнул, что нужно что-то делать по достижению его давней мечты, то может что-нибудь и получилось бы (хотя как по мне, в отношениях с Ами Лэнг всегда бы чувствовал себя третьим лишним, наблюдая периодические визиты Дарелла)?

P.S. Я так полагаю, неожиданный полуночный гость - это Джастин Кейс? Тот самый третий сосед? Что ж, здорово потрепала его жизнь...

Историю Рэкетов в вашем исполнении мне очень хотелось почитать. Помню, вы как-то сказали, что под влиянием мода на развитие сюжета горожане плодятся как кролики (то-то у Гринвудов нагрянуло пополнение...), и вы боитесь селить семейство, где куча мужчин. Появление Рэкетов выглядело неким сюрпризом. В Твинсбурге есть мать-одиночка, зазвездившаяся стерва, рок-музыкант, отчасти неблагополучная семья, иммигрант (думаю, что легальный), даже место двум семейным драмам нашлось, но не было криминального оттенка. Семейство Рэкет - это этакая банда плохишей, занимающихся семейным делом. Преступников-рецидивистов этому городу точно не хватало! Интересно, за что Шарк отмотал срок? Ограбление? Мошенничество?

За время своего отсутствия он научился работать руками и знал, где может применить свои навыки. Если уж ему теперь придется обрабатывать драгоценные камни, то только для себя.

Насчёт знакомства Шарка с Пенелопой и Софией скажу только, что всё это ещё ой как аукнется девушкам. Практика показывает, что из тюрем люди выходят не исправленными, а, наоборот, заточенными к ещё более ужасающим поступкам.

Третья история. Если честно, то воссоединение (если так можно назвать) Ами и Даррела мне виделось закономерным. Начну с того, что моя тревога в отношении нового способа заработка Ами подтвердилось, ведь не зря же говорят, что всё тайное становится явным. Так что нелегальная карьера Ами закончилась, так и не успев толком начаться, и это к лучшему.

Сначала мне было интересно, чем же вы закончите её историю, но потом я вспомнил про богатого и знаменитого Даррела, ведь у него куча связей и адвокатов... Так что в этом смысле возвращение Ами было очевидным (но гуманным!). Понравилось, как вы обосновали её согласие на переезд к Даррелу. Думаю, в этом плане Ами поступила благоразумно, несмотря на все свои обиды по отношению к отцу её ребёнка.

Для начала хочу поздравить вас с тем, что вы закончили одну из историй Твинсбурга (хотя кажется, что вы ещё будете делать отсылки к Даррелу и Ами, уж очень интересными они у вас получились), но впереди ещё много работы. Так что по традиции желаю вам кучу вдохновения на интересное продолжение.

Последнее редактирование модератором:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Kitteridge,
Наконец-то нашлось время написать отзыв, ведь за небольшой промежуток времени в Твинсбурге произошло столько всего...
А я себя корю, что медленно дело у нас движется ))) Последняя запись должна была завершить прошлый месяц, но не вписались мы в 28 дней февраля :(

Что касается коммуны Хай-Тек, то очень интересно вы раскрыли истории её обитателей.
Рада, что получилось интересно :) Мальчики сами задали тон: когда увидела Лэнга с микрофоном в караоке, в этой его бейсболке набок, увидела, что это ж у нас настоящий голосистая легенда рэпер))) А Уэй везде в пиджачке ходил, да еще и одежду стирал в общественной прачечной, когда мы с Лэнгом его нашли. Другие ходят побаловаться, а он старательно бегал от машинки к сушке и хотел подружиться с мадам мэр :смех:

Уэй получился таким мерзким, отвратительным, чудовищным, склизким...слизняком!
Ну не знаю, не знаю, с чего он такой уж отвратительный и мерзкий - пока ни в чем таком не замечен :D

Интересно, что выйдет из его "дружбы" с Джейд Гринвуд?

:стесняется:
В прошлом посте вы обрисовали Лэнга как очередного козла в жизни Ами. И действительно, с её стороны Лэнг таковым и являлся.
Ему удалось скрыть, что никаких серьезных отношений ему не нужно было. Так что Ами его в качестве полноценного козла не рассматривала - просто другой козел испортил ей перспективные отношения - так она думала :D

Но когда раскрылся стиль его жизни (будучи мелким преступником, он арендует квартиру с другом детства и часами напролёт торчит в своей приставке), то расставание с Ами виделось неким таким логичным завершением их недолгого романа.
Вот да, я и сама его вполне понимаю :rolleyes:

Эх, если бы парень раньше смекнул, что нужно что-то делать по достижению его давней мечты, то может что-нибудь и получилось бы
Вот это вряд ли, потому что у него и мыслей нет о серьезных отношениях.

Я так полагаю, неожиданный полуночный гость - это Джастин Кейс? Тот самый третий сосед? Что ж, здорово потрепала его жизнь...
Я была в шоке, когда обнаружила возле изобретательского верстака кучку, подписанную именем Джастина :fall: Причем, думаю, он неоднократно так умирает. По крайней мере, когда искала по сохраненкам некоторых сгоряча удаленных персонажей, в другом наигранном Твинбруке его тоже не нашла.

Историю Рэкетов в вашем исполнении мне очень хотелось почитать.
Ох, криминальные истории - совершенно не мое )))

Помню, вы как-то сказали, что под влиянием мода на развитие сюжета горожане плодятся как кролики (то-то у Гринвудов нагрянуло пополнение...), и вы боитесь селить семейство, где куча мужчин.
Не-не, я не хочу бесконтрольно отдавать на откуп развитию сюжета ТАКИХ мужчин :лол2:

Появление Рэкетов выглядело неким сюрпризом.
Ну, Шарк все-таки не старый, да и из-за моего радикального подхода в городке образовался гендерный перекос, пришлось возвращать. А раз вернула, то и описывать ))) Я ж говорю, играю и пишу, как левая нога захочет ))) Потому и пришла в миры - чтобы не нужно было придерживаться одной генеральной линии, потому что рано или поздно это приводит к тому, что жизнеописание я забрасываю...

В Твинсбурге есть мать-одиночка, зазвездившаяся стерва, рок-музыкант, отчасти неблагополучная семья, иммигрант (думаю, что легальный), даже место двум семейным драмам нашлось, но не было криминального оттенка.
Так это ж еще не все :лол2: Просто Шварцев все ждут, да их и вправду нужно продвинуть немного дальше...

Семейство Рэкет - это этакая банда плохишей, занимающихся семейным делом. Преступников-рецидивистов этому городу точно не хватало!
Почему, у нас был и есть Синбад :бровки:

Интересно, за что Шарк отмотал срок? Ограбление? Мошенничество?
Ну-у-у... :румянец: Вообще-то в том Твинбруке, из которого я вытащила повзрослевшего Шарка (там городок был фоном, но ТСП ж постарался), мужчины Рэкет уконтрапупили младшего Пекаря - за то, что он имел наглость увлечься Лолли :дьявол2: А так как из Твинсбурга Пекарей я убрала, то можно было бы прикрутить ту историю к этому городку. Но, с другой стороны, вряд ли семья убийц могла бы так безмятежно продолжать жить там, где все знают о произошедшем...

Насчёт знакомства Шарка с Пенелопой и Софией скажу только, что всё это ещё ой как аукнется девушкам. Практика показывает, что из тюрем люди выходят не исправленными, а, наоборот, заточенными к ещё более ужасающим поступкам
Симы такие непредсказуемые... Сегодня Шарка в библиотеке застала... Теперь знаю, куда периодически оттуда исчезают книги, которые пополняет городской совет :псих:

Если честно, то воссоединение (если так можно назвать) Ами и Даррела мне виделось закономерным.
Да, согласна :)

Начну с того, что моя тревога в отношении нового способа заработка Ами подтвердилось, ведь не зря же говорят, что всё тайное становится явным. Так что нелегальная карьера Ами закончилась, так и не успев толком начаться
Полицейский, зараза, взятку взял, а отпускать отказался :лол2: Пришлось отправлять бедняжку в тюрьму. Но все, в итоге, вышло к лучшему )))

Сначала мне было интересно, чем же вы закончите её историю, но потом я вспомнил про богатого и знаменитого Даррела, ведь у него куча связей и адвокатов... Так что в этом смысле возвращение Ами было очевидным (но гуманным!).
Даррил не только богатый и знаменитый, он еще и благородный :лол2: Мог ребенка отобрать, но решил и Ами приютить :Rolleyes2:

Понравилось, как вы обосновали её согласие на переезд к Даррелу. Думаю, в этом плане Ами поступила благоразумно, несмотря на все свои обиды по отношению к отцу её ребёнка.
Обиды были от неосуществившихся надежд. А когда они стали осуществляться, чего ж обижаться?

Для начала хочу поздравить вас с тем, что вы закончили одну из историй Твинсбурга
Пасибки! :rollblush: Остальные у нас остались на уровне завязки пока что :дада:

хотя кажется, что вы ещё будете делать отсылки к Даррелу и Ами, уж очень интересными они у вас получились
Этого и я сама не знаю - персонажей все-таки в городке много (а моими усилиями становится еще больше :лол2:)

Так что по традиции желаю вам кучу вдохновения на интересное продолжение.
Спасибо, бережно коплю посланное мне читателями вдохновение, чтобы выпустить в нужный момент :да:

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
Я все-таки решила хотя бы одну историю горожан довести до логического конца перед тем,
:машу: приятно, что у них все закончилось отлично. теперь девочка сможет расти в полной семье и не где-то в маленьком домике.
жизнь с мужчиной. Не козлом.
главная фраза всей записки :хихикаю: жду продолжения историй

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
MashynyaMZ,

приятно, что у них все закончилось отлично
Да, любовь победила :любовь:

теперь девочка сможет расти в полной семье и не где-то в маленьком домике
Это была не последняя причина :D А то подросшей малышке пришлось бы спать с мамой в двуспальной кровати :ужасужас:

главная фраза всей записки
Надеюсь, с козлами мы покончили, переходим к другим животным :лол2:

жду продолжения историй
Очень приятно, постараюсь не затягивать с продолжением :)

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166

По ночам температура уже опускалась ниже нуля, и в домике стало ощутимо холодно. Розалин беспрерывно шмыгала носом, да и малышка Вилма тоже в конце концов простыла: из ее комнаты в основную часть крохотного домика нужно было ходить через улицу по несколько раз в день.

Шварц долго не обращал на это внимания, однако после ночного похода в больницу, когда Розалин была не в силах, а Вилме стало совсем худо и пришлось ехать ему, был вынужден предпринять меры, потратиться на мастеров и утеплить их хибарку.

В доме поставили камин, согревающий обе комнаты. Так как Уильям полагался на статистику, он знал, как опасны пожары. А потому внутреннюю стену между комнатами заменили на кирпичную кладку, поставили пожарную сигнализацию. Внешние дощатые стены тоже обложили кирпичом, а детскую немного расширили и сделали внутреннюю дверь.

После того, как все было готово, Розалин с Вилмой с удовольствием устраивались у огня, наслаждаясь теплом.

Даже Шпунька часто присоединялся к ним.

Малышка очень подросла, но по большей части оставалась серьезной и сосредоточенно играла с игрушечной ракетой: это была ее любимая игрушка.

Приближался очередной день рождения Вилмы, однако Розалин предполагала, что и его они с дочерью будут встречать в одиночестве. Муж с головой был занят работой – и Розалин уже смирилась с таким положением дел.

* * *

Уильям не успел придумать, как поквитаться с шутником-начальником, потому что грянули большие перемены. В понедельник утром, придя на работу, он обнаружил, что сотрудники возбужденно шушукаются по углам, а у Фаррета какой-то глуповато-потерянный вид, и все держатся от него в стороне.

- Что случилось, - спросил Шварц у смазливой лаборанточки, имя которой он не помнил.

- Ты не слышал? - ответила та, фамильярно «тыкнув» ему. – Возвращается профессор Чудакко!

Услышав эту фамилию, Шварц, который вообще не склонен был поклоняться авторитетам, почувствовал необычное для него волнение: книги на грани науки и футуристики именно этого ученого в свое время подтолкнули его заняться робототехникой. Также не последней причиной выбора места работы стало то, что тот некогда заведовал научным институтом Твинсбурга. Маршалл Чудакко был светилом первой величины, когда неожиданной для всех решил отойти от работы, чтобы посвятить себя описанию своих научных открытий и возможностей, которые они открывали перед наукой.

Поговаривали, что он вовсе не вышел в отставку, а тайно работает на правительство.

Однако внешне все выглядело именно так, будто Чудакко отошел от дел и посвящает все свое время писательству и семье.

Возвращение мэтра робототехники означало для Шварца одно: удача пришла, нужно ловить ее за хвост. Закончилось ковыряние в земле, теперь тот, кто сможет показать себя наиболее увлеченным робототехникой, станет правой рукой Чудакко.

Шварц сразу же забил на ежедневные обязанности и засел за описание тех исследований, что проводил дома: ему нужен полностью готовый отчет, когда новый начальник начнет проверять работу сотрудников лаборатории.

Вскоре двери распахнулись, и в сопровождении Фаррета вошел хмурый широкоплечий темнокожий мужчина с сединой в курчавых, коротко стриженых волосах.

- Лаборатория кустов и цветочков? Да вы, я погляжу, совсем тут сбрендили. Думаете, травка продвинет науку? Передовые технологии находятся в совсем другой сфере, друг мой.

- Именно это я постоянно говорил миссис Кастор, - начал оправдываться Фаррет. – Но раз уж лаборатория есть, глупо было бы…

- Глупо было не прекратить финансирование этого проекта сразу, вот что я вам скажу. Ботаники, если вы не способны на что-либо еще, на выход. Лавочка закрывается.

- Профессор Чудакко, я не ботаник, - негромко сказал Шварц, сделав шаг к начальству. Моя специальность – робототехника, а в эту лабораторию я попал по ошибке. Хотелось бы продолжать работать по моей основной специальности, вот мои самостоятельные наработки.

Чудакко не взял протянутую ему папку.

- Ладно, может вы еще не совсем потеряны. Зайдете ко мне ближе к вечеру, когда я закончу принимать дела. Тогда и поговорим.

Такой недружелюбный ответ огорчил бы кого угодно. Но Шварц ликовал: у него появилась возможность лично поговорить с человеком, который поможет ему приблизиться к собственной мечте. В успешном результате он не сомневался.

Чудакко долго листал папку с работами Шварца, не предложив тому сесть.

Потом поднял на него глаза:

- Неплохо. Для того, кто вынужден был заниматься исследованиями самостоятельно. Будь вы моим учеником – это был бы ваш последний день в моем институте.

Шварц выжидал, понимая, что хвалить его никто не собирается. Он и не ждал похвалы, ему важен результат. А профессор тем временем продолжал:

- Значит так. Эти кретины, мои предшественники, растеряли всех спонсоров, финансирование практически на нуле. Я договорился в ратуше, нужно, чтобы кто-то понимающий провел там презентацию, показав, зачем вкладывать деньги в наши исследования. Раз уж, кроме вас, никого получше нет, займетесь этим.

Он встал, разминая широкие плечи. Не человек – скала.

- Через два дня презентацию покажете мне. Потом в ратуше. Нужный результат – увеличение финансирования. Справитесь, будем говорить о серьезном контракте. Нет – ищите другое рабочее место.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166

Я знаю, что обещала перейти к Шварцам, но у нас все-таки остались "хвостики" и другие события, которые произошли осенью, и всовывать их в зимние истории было бы нелогично. Кроме того, некоторые пожилые персонажи рвутся нас покинуть, так и не показавшись читателям, с чем я не согласна. В общем, надеюсь, это отступление в сторону никого не разочарует )))

София

В Твинсбурге открылась киностудия! И, конечно, в числе первых посетителей была София Карлтон.

Студия ее просто заворожила! Она поняла, кем хочет быть. А так как набор сотрудников шел практически с нуля, работу София получила быстро.

Правда, восторги первого дня быстро прошли – на своей первой массовке она должна была изображать одну из вырвавшихся посетителей клуба, где произошел пожар. Босая, неоднократно облитая – после съемок бедняжка не могла думать ни о чем, кроме бассейна, куда хотелось прыгнуть с головой и уставшими от длительной беготни туда-сюда ногами.

Зато к вечеру усталость и недовольство как рукой сняло: София отправилась ужинать в «Маленького корсиканца» в новом образе кинодивы.

Новый день – новый фильм: теперь съемки проходили в городских садах, где она должна была оживленно беседовать на заднем плане – ей в партнеры попался какой-то заезжий француз.

В общем, работа ей скорее нравилась, чем нет. Ведь теперь при встрече с друзьями можно томно ввернуть:

- А вот когда я снималась в этом фильме…

Рэкеты

Как ни странно, вернувшийся Шарк тоже взял под крыло их уборщика.

- Как можно быть таким хиляком? Давай я тебя потренирую, - сказал он как-то Франциско.

Тот старается отплатить, чем может. Например, пытается помочь Лолли с домашней работой. Та, правда, не особо рада принимать помощь от уборщика.

А однажды откровенно неловкая ситуация возникла.

Лолли не из тех, кто молчит о такой наглости. Едва выскочила из ванной, сразу начала жаловаться по телефону своей подружке.

Потом, спустившись к ужину, настучала на бедолагу маме.

Та ее не поддержала, сказала:
- Не кипятись, милая, это я попросила Франциско собрать грязное белье. Нужно дверь закрывать, когда принимаешь душ.

Это Лолли не устроило, и она кинулась за поддержкой к брату, как раз вернувшемуся домой.

А вот зря она это сделала! Шарк такие вопросы привык решать просто. Тут же позвал Франциско в гараж – на новую машину посмотреть.

И пока Лолли рассказывает подробности «нападения» уборщика прискакавшей для поддержки подружке…

… бедняга Франциско судорожно оправдывается, что он ничего плохого не хотел, не думал и даже ничего не видел.

Хорошо еще, что Сильвер знает своих мужчин, примчалась и влезла в разборки.

- Знаешь, ты хороший мальчик и убираешь неплохо, - сказала она, выпроводив Шарка.

Но лучше тебе найти работу в другом месте. Говорила же, держись от Лолли подальше, надо было слушать…

Франциско и сам рад, что еще легко отделался, и после увольнения бегом бросился вон из гаража.

А потом, вернувшись в дом, Сильвер сказала Лолли:
- Деточка, не нужно было устраивать такой бардак. Или ты хочешь, чтобы Шарк снова попал в тюрьму?

Ну-у-у… Кто знает, может именно этого Лолли и хотела…

Уэй Кин

Незадачливый карьерист стал жертвой шантажа. Однажды Джейд подошла к нему, когда родителей рядом не было и сказала:

- Дядя Уэй, вы меня не выручите? Понимаете, у моей подруги день рождения… А вы так часто у нас бываете… Помните, на прошлой неделе мамы с папой не было дома?..

В общем, мне нужны деньги. На подарок. Да. Мама давать не хочет, может, вы мне поможете?

Уэй хорошо понял ее намеки и облился холодным потом.

- Да, конечно, без проблем, - выдавил он из себя ответную улыбку.

Мама и понятия не имеет, какие тайны скрывает ее послушная дочь, которая хорошо учится и всегда помогает по дому.

А все дело в том, что умницу, красавицу и отличницу Джейд соседи попросили позаниматься с сыном, Томасом Кастором, младшим братом Джеффри. С оценками у того и впрямь не очень.

Зато нахальства и обаяния – хоть отбавляй.

Хотя старший брат и учится немного лучше, ему найдется чему поучиться у младшего братишки в вопросе охмурения девушек.

Так что Джейд сдалась. Хотя и не без сопротивления, но все же довольно быстро.

Но всего этого Уэй не знал, просто понял, что девочка ступила на скользкий путь. Он попытался поговорить с отцом Джейд…

… но запутался, пытался говорить аккуратно и так и не нашел нужных слов.

- Да не парься, чувак, - весело сказал Оливер, так и не поняв, что Уэй говорит не о себе, а о проблемах его дочери. – Все будет тип-топ, найдешь и ты себе подружку.

В общем, от греха подальше Уэй решил больше не ходить в гости к мэру.

Лэнг Гвидд

Лэнг следует своей мечте и поет, где только можно, нарабатывая репертуар.

В парке…

… в «Красном рандеву»…

… куда его пускает знакомый бармен.

Иногда посетители, правда, не в восторге.

Ведь его рэперский речитатив не слишком подходит для фона на романтическом свидании.

И да, на заднем плане стоит Ами, которая ждет своего второго ребенка – на этот раз уже в качестве законной миссис Кэрри.

Чтобы поднять испорченное настроение, Лэнг прибегает к излюбленному способу: катается на качелях.

Подростки его принимают за своего. Да и Лэнг не остается в долгу.

А недавно он получил приглашение выступить на вечеринке.

Но это совсем другая история…

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166

Они встречались не в первый раз. Сначала столкнулись возле магазина: девочка, приехавшая в Твинсбург по обмену и парень, покрытый татухами, неизвестно с какого перепугу записавшийся в армию.

Она даже спросила у него, как найти книжный магазин. Смешная, они же находились буквально рядом!

Марк ответил и забыл: незнакомка, выглядевшая как типичная заучка, его совершенно не заинтересовала.

Пока что у него на уме было совсем другое: учебка хотя и не была слишком жесткой, жить можно дома, но усилия прикладывать все-таки нужно.

Почему он пошел в армию? Просто тупо захотел хорошо зарабатывать. Подумал: отслужит несколько лет, форму выдают, кормят в казармах – остальное можно будет отложить и потом уже заняться тем, чем всегда хотел. А хотел Марк… Ну, чего-то он все-таки хотел.

Рисовать? Друзья наперебой твердят, что у него неплохо получается.

Или играть на гитаре? Этому ведь несложно научиться, правда?

А может, ему лучше учиться кулинарии? Быть популярным поваром тоже круто…

Но это были одни лишь планы, ничего серьезного. Пока что Марк твердо уверен в одном: он хочет веселиться.

Тем более, что кругом столько симпатичных разбитных девчонок!

Хорошенькая Ирис Рэкетт, страдалица по той же учебке, своя в доску и любящая развлечься…

Блейз Киндл, пожарница, сорвиголова и та еще тусовщица.

Иногда она приводила Бао Луи, эмигранта, который тоже был пожарником. Парень мечтал о создании семьи, однако его подходы местные дамы, мягко говоря, не понимали.

А потому Ирис придумала познакомить его с еще одной приезжей – Ильмой, мелкой оторвой, которая хотя и любит тусовки, но всегда трещит о том, что ищет своего единственного.

Также толстячок Лэнг Гвидд всегда готов прийти и выступить за разрешение собрать с гостей чаевые.

И вечерние посиделки с хотдогами на террасе над рекой в последние теплые денечки – что может быть лучше?

Марк – главный по хотдогам, которые прожорливые гости уплетают за обе щеки, только успевай новую партию на гриле готовь.

А потом танцы под стереосистему. Кстати, идея сводничества, предложенная Ирис, сработала: ушли с вечеринки Бао с Ильмой уже вместе, глядя друг на друга больше, чем по сторонам.

Да уж, Марк наслаждался своей жизнью. С чего бы ему было все менять, скажите на милость?

- Спорим, я выиграю? – однажды услышал он в парке, куда пришел после дежурства от нечего делать.

- Ты? – сразу включился в разговор он, обернувшись, и увидев незнакомую (ну, это он так думал) девчонку со смешным рисунком вокруг глаза. – Да нифига! Я яблоки таскать начал, когда еще едва через край мог заглянуть!
- Докажи!
Они встали возле корыта с яблоками: по правилам нужно немного подождать, чтобы другие желающие могли принять участие.
- Лузер, лузер, - пропела она, прикрывая рукой рот.
- Цып-цып-цып, не торопись, цыпленок, - ответил он в лучших традициях Твинсбурга.

К ним было присоединилась женщина-кошка…

… однако решила не рисковать макияжем.

Да уж, пришлось Марку постараться, чтобы эта девица не обставила его!

Опыт все-таки дал ему преимущество. С перевесом в два яблока Марк выиграл. Ха!

- Эй, - решил проявить благородство он. – Ты не огорчайся, еще получишь свой выигрыш.

- А с чего ты решил, что я огорчилась? Это прикольно, независимо от того, кто выигрывает. У нас в Эпике таких развлечений нет.

На том и расстались.

А потом было караоке с хорошенькой туристочкой.

Со всеми вытекающими последствиями…

Однако девушка из парка не выходила у Марка из головы.
Уже начались заморозки, и плескаться в холоднющей воде, вылавливая яблоки, как-то не тянуло. Однако Марк все приходил и приходил по вечерам в парк, в надежде встретить незнакомку.

Но она не появлялась. И вот однажды, когда парень зашел в «Корсиканца» поужинать…

...

Верх