The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Сплетая нити судеб...

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
YL5zp62.png
77t88gY.png
8NrcgSd.png
usxASNQ.png
jXvDQTt.png
oJGu5jn.png
LTKcGc9.png

Привет всем! Долго я собиралась открыть мир. Сомневалась, передумывала, но они (симы с историями) победили :D
Мой мир нельзя назвать чисто творческим, потому что основное направление историям задает сама игра (часто под влиянием модов от twallan), я только углубляю и объясняю происходящее - и уж тут даю волю фантазии.

Начинается наш мир с историй городка под названием Твинсбург. Это изначальный Твинбрук, дополненный новыми обитателями. Поскольку в обычном Твинбруке я тоже играю, а это вроде как уже не совсем Твинбрук, потому городок получил новое имя.
В нем происходило много интересных событий. Однако начинать рассказ лучше с начала, а не с конца. Потому я стряхнула пыль с одной из самых ранних сохраненок и углубилась в историю персонажей, которые дальше займут свои места в дальнейших событиях. Кто-то уже имеет билет в будущее, а кто-то отвоевал его, но тоже получил право ехать в нашем караване историй :)

Историй у нас много, персонажей – тоже, так как иногда я могу надолго застрять в каком-то одном городке, а потом перейти в другой. Так что циклов будет несколько. Надеюсь, истории моих симиков читателям понравятся :)

Спойлер

Твинсбург это изначальный Твинбрук, дополненный новыми обитателями, многие из которых инкогнито переехали из Эпика, а некоторые и вовсе от других геймеров. Поскольку это вроде как уже не совсем Твинбрук, потому и городок получил новое имя.
В нем происходило много интересных событий. Однако начинать рассказ лучше с начала, а не с конца. Потому я стряхнула пыль с одной из самых ранних сохраненок и углубилась в историю персонажей, которые дальше займут свои места в дальнейших событиях. Кто-то уже имеет билет в будущее, а кто-то отвоевал его, но тоже получил право ехать в нашем караване историй…

Семья Шварц
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18

Династия Угр
Ыы. Предыстория
Ыы. Попаданец
Ыы в спортзале
Ыы в салоне красоты
О происхождении Тины
Ыы изучает город
Ыы в гостях у Хелен
Ыы ухаживает

Обитатели Твинсбурга
Первое знакомство с горожанами
Две истории
Коммуна Хай-Тек и семейство Рэкет
Сколь веревочке ни виться
Хвостики
Марк Бранд и незнакомка

Спойлер

В раздел «На стыке» будут попадать истории о симах-переселенцах из других городков, которые происходят из известных геймерам семей.

Твинсбург. Сестрички Гот

Спойлер

Эпик - это не совсем город. Так я назвала совокупность симов, которые жили в моем первом долго играемом городке, а когда городок становился слишком тяжелым, то их потомки снимались с места и переезжали в другой, пополняя собой прореженные ряды изначальных горожан. Так у нас был Сансет Эпик, Твин Эпик и опять Сансет.
Почему это все безобразие называется Эпиком? По двум причинам: во-первых, это была моя первая попытка играть сразу всем городком, после чего я нежно люблю его обитателей, знаю и помню истории многих из них. А во-вторых, играла я этими симами на эпическом сроке жизни.
Выкопав самую раннюю сохраненку, я решила восстановить семейные древа симов из Эпика, которые разрушились при переездах, а также немного разгрести семейные истории. Некоторыми хочу поделиться.

Кое-что о семейке Лавли
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Спойлер

Плезантвью – город, в котором я долго и плодотворно играла в давние-давние времена Симс 2. Мне очень нравилось, что у горожан такие большие генеалогические древа. Когда я перебралась в Симс 3 и мы получили вроде как симов из старых семей, но без их развесистых древ, то у меня в голове завелась идея-фикс: не просто воссоздать жителей Плезантвью от первого известного предка, но полноценно отыграть со всеми, чтобы у каждого была своя прожитая жизнь и история. Соединить историю старых семей из Симс 2 с новыми возможностями в Симс 3. Создать этакую летопись, как они все докатились до жизни такой. Идея для меня глобальная, но время от времени я к ней возвращаюсь. И – раз уж мы играем в троечке, гораздо более богатой, нежели лаконичная двойка, то почему бы немного не добавить событий? :)
Семья Кальенте. Начало
Часть 1
Часть 2
Спойлер

Итак. Почему сказки именно страшненькие? Вообще, я не любитель всякой мистики. Очень-очень редко читаю что-то, где она присутствует. Однако в симах есть своя мистика, и иногда меня пробивает на какой-нибудь сюжет со сверхами. Почему-то обычно такие истории получаются не слишком веселыми. Вот они-то и войдут в этот раздел.
Эльфы Саммердрим и их дети
Часть 1
Часть 2
Спойлер

А теперь внимание: дальше будет многа-многа букафф )))
Дело было в далеком 2011-м. Начиная династию Угров по общим правилам, я столкнулась с трудностями в ее описании. Пришла к выводу, что играть впервые на 90 днях, выполнять ограничения и еще и вкладывать это в какое-то описание – довольно проблематично. Поэтому решила просто попрактиковаться на другом симике, которому не нужно было создавать легенду – он был такой, какой есть.
Я взяла сима из Бриджпорта, потому что меня давно привлекала мысль поиграть, наконец-то, не огромными семьями на безбрежных просторах сельских пригородов, а небольшой семьей в квартире. А Лил Блинг мне уже давно понравился. Кроме того, я не люблю симов без истории – просто так свалившихся ниоткуда. У Лила была своя история: он не родственник Тома Ворди, однако живет с ним, и у обоих одно увлечение – музыкой. В моем городке, где я немного играла, он успел подружиться с Лизой Кинг – еще одним персонажем из Бриджпорта. И в нем живет три сима, заселенных мной из моего Твинбрука. Да, у него было несколько скилов гитары и несколько скилов клавишных. Кроме того, у него была одна звезда знаменитости и куча звездных знакомых. Так что он никак не вписывался в общие правила – наверное потому, что я обычно в них не вписываюсь.
Но начав просто тупо описывать каждый вздох и чих этого сима, в надежде отработать навык прокачивания навыков у симов, я стала свидетельницей чуда: этот симик ожил. Он вырвался за рамки игры и стал совершенно живой личностью, со своими мыслями, идеями, желаниями, страхами и радостями. Каждый день у него насыщен разными событиями – больше, чем у иного человека. Он развивается и изменяется с возрастом – совсем как человек. Каждый прожитый им день приносит новые сюрпризы, потому что я не сгибала симика под свои цели, а просто следовала тому, что предлагала сама игра: его желаниям, квестам, предложениям и вытекающим из этого следствиям.
Так что это у нас не Легаси Челлендж, а
Dynasty Challenge Блингов, рассказанный ими самими
Наши правила: 90-дневная жизнь и никакого читерства, никаких наград и продуктов, убирающих потребности, увеличивающих жизнь и т. п. – просто жизнь, максимально приближенная к реальности. Никаких особняков: только квартиры. Цель жизни - максимально возможным образом прокачать навыки и достичь совершенства в карьере и исполнения ЖЖ, однако не за счет своей уникальной, неповторимой жизни.
Сколько поколений продлится эта династия, я затрудняюсь сказать. Скорее всего, до тех пор, пока мне будет о чем писать. Пока события их жизни не сольются снова в рутинные выполнения повседневных действий. Пока симики не перестанут быть живыми.

Поколение первое. Лил Блинг
Знакомство
Начало взрослой жизни
Богемная жизнь
Вечеринки и резинки

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Mila_Sims, спасибо, что заглянула :)
Ну так праздник такой... с мистикой. Вот и у нас симс-мистическая история :ангел:
Неужели Дорин задумала соблазнить зятя?
Да на кой такой суперведьме сдалось это ушастое несчастье? Вот подставить его - это она могла бы, да. Пыталась, кстати:D
Пригласила в дом такую вот "ремонтницу"

087725f5b501.jpg

Как телевизор чинить, та вот не знает, аж руки в перчатках грызет. Но зато сходу комплимент мужчине в пижаме... :eek:

86c4d3e89c8f.jpg

Тут Дорин и вошла, в надежде, что зять уже растекся. А он ей - про влияние погодных явлений на качество сигнала втирает. И Дорин, такая: "Эх, надо было тихонько в окно заглянуть!" :D

111e4c53b596.jpg

Серена - красотка
Из Мунлайта без изменений :)
малыш с медвежонком выглядит очень трогательно, так и хочется его пожалеть
Да, очень милая анимация, я про нее как-то забывала раньше. А вот Заку пришлась к месту :)

Последнее редактирование:

Parthena

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
воссоздать жителей Плезантвью
Какая интересная задумка!

Начало про семейство Дурвуд очень любопытное! Дорин, пожалуй, будет мой любимый персонаж. И внешность Рика мне, кстати, очень понравилась. :смех:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Какая интересная задумка!
Спасибо! Задумка, по большому счету, не новая, многие так или иначе отыгрывали этих полюбившихся персонажей, хоть в Симс 3, хоть в Симс 4 :) Ну вот, у меня она такая :rolleyes:
Начало про семейство Дурвуд очень любопытное!
Кхм... не хочу напрасно обнадеживать, это семейство (в таком составе) с нами будет еще только одну записку... :пальчик: Потому что в Плезантвью же нет семьи с такой фамилией :лол2:
Дорин, пожалуй, будет мой любимый персонаж.
Вот да, она шикарная. Меня злость на разрабов брала - надо же было создать такого колоритного персонажа, с такой известной фамилией и абсолютно сбоку-припеку. Так что я решила исправить эту несправедливость :ехидный:
И внешность Рика мне, кстати, очень понравилась.
Да, он симпатичный симик, особенно если уши уменьшить :вкавычках:

Parthena

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Кхм... не хочу напрасно обнадеживать, это семейство (в таком составе) с нами будет еще только одну записку... :пальчик: Потому что в Плезантвью же нет семьи с такой фамилией :лол2:
Да-да, я в курсе, что там такие не живут. Значит, будет хорошего понемножку. :смех:

Да, он симпатичный симик, особенно если уши уменьшить :вкавычках:
Нееее, в них же весь изюм! :любовь:

А семья-то вся родная из игры, или кто?

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Нееее, в них же весь изюм!
А мне так тоже нра...
20099721d815.jpg

А семья-то вся родная из игры, или кто?
Ну да, это реальные обитатели Мунлайт Фолз. Семейная пара с детьми и теща. Не знаю, что за юмор подбил разрабов прикручивать ей эту фамилию. Но Дорин мне нравится своей колоритностью, потому не могу обойти ее вниманием :D

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
24fa2c2e887a.jpg

И вот однажды Серена встала после дневного сна, который последнее время стал обычным делом. Что-то тревожило ее, и когда она выглянула в окно, то поняла, что именно.

978151e41ae2.jpg

«Все будет хорошо», сказала она сама себе, впрочем, не слишком убедительно, и спустилась вниз, где муж помогал Зоэ вникать в премудрости математики.

2257044c746c.jpg

- Почему ты в костюме? – спросила она мужа.

- Мне придется позже уйти – опять сломался брумбилятор, - с виноватой улыбкой сказал Рик, вставая навстречу жене.

- Ох, нет… ну почему опять ты? Неужели нет кого-то другого, у кого жена не собирается вот-вот родить?

ffb3402d0258.jpg

- Прости, милая, но Парам Синг полный тупица, он не справится. Я уверен, что ты и малыш не успеете даже соскучиться, как я вернусь.

«Малыш, малыш, малыш», думала Зоэ, кое-как дописывая надоевшие ей примеры. «Можно подумать, что нас с Заком уже не существует».

908752085345.jpg

- Я закончила, можно мне телек посмотреть? – спросила она, спрятав свою тетрадь. Родители уже забыли о ее присутствии. Как обычно, по мнению Зоэ.

6789a423376e.jpg

- Как мама скажет, малышка, - ответил отец. – Только тетрадь оставь, я проверю, правильно ли ты решила.

- Я у Зака лучше сверюсь, папочка. – кисло ответила Зоэ. – Ты занят, тебе еще этот, как его… брумбрумлятор чинить.

29301d3f274b.jpg

- Какая ты заботливая! – восхитился Рик. – Вся в свою мамочку. Хорошо, детка, можешь отдыхать.

8ab6482e71be.jpg

И в этот момент комнату залил холодный голубо-зеленый свет полнолуния.

- Ох. Хоть бы это случилось не сегодня ночью, - вздохнула Серена, когда Зоэ убежала смотреть телевизор. – Я всегда нервничаю в это время.

Рик успокаивающе взял жену за руки.

- Милая, помни, в нашем доме тебе ничего не грозит.

d8acd21b2713.jpg

- Мамочка, тебе нравится моя маска? – нарочито тоненьким голоском спросил Серену вернувшийся из гостей Зак.

4bae84a1c1c2.jpg

- Ох, нет, - передернула плечами Серена. – с детства до ужаса боюсь клоунов. Ты не мог придумать что-нибудь получше? Смой сейчас же.

- Я не могу. – с несвойственной ему печалью в голосе сказал Зак. – Мне сказали ходить так до завтрашнего дня.

18867191b4f8.jpg

«Опять школьный спектакль», с досадой подумала Серена.

- Возьми ужин в холодильнике, - сказала она вслух. - Раз надо, значит надо. Я потерплю эту твою дурацкую маску.

c8a3feddc65e.jpg

- Нет, я не могу, не могу, - разрыдалась она вдруг. – это ужасная идея!

bf41fdcf0963.jpg

Все было не так этим вечером, и ей даже мерещились странные звуки за окном – хруст и чавканье. Хотя она ничего не смогла рассмотреть, выглядывая в окно.

23f620eb699f.jpg

- Ну а что ты хотела? Отказалась от своей силы, вот и чувствуешь себя потерянной, - сказала Дорин дочери, увидев, в каких растрепанных чувствах та находится.

- Тише, мама! – шикнула Серена, зная, что муж может услышать. – Я не хочу, чтобы Рик думал обо мне как о каком-то странном существе!

7d2fb2cadf4a.jpg

- Дело твое, а свою истинную сущность нельзя подавлять безнаказанно. Ладно уж, выпей-ка вот это, - и Дорин протянула Серене яркий бутылек со своим снадобьем.

- Это не повредит ребенку? – опасливо спросила Серена.

- Ты считаешь, что я могу повредить собственному внуку? Ну-ну, хорошего ты обо мне мнения.

Спорить было не с чем, так что Серена сделала один большой глоток.

82a4d2456af9.jpg

Но на вкус зелье оказалось довольно-таки приятным.

d8d6414d22f4.jpg

…сказала она матери вежливо. Спрашивать, зачем, собственно, она это пила, Серена не решилась.

- На здоровье. Я выйду ненадолго, пока еще зомби не совсем разгулялись.

e6682f9b9ba0.jpg

И Дорин ушла. А Серена вдруг поймала себя на каком-то странном желании: чтобы Рик ей изменил. И она смогла бы уйти от него. Да что там: она его подбить была готова на измену!

5a668334a161.jpg

- Мама! Что ты мне дала? – кинулась она вслед за Дорин на крыльцо.

И увидела странное зрелище…

e2c955f9bb0a.jpg

- Что ты делаешь? – испуганно вскрикнула она, когда зеленокожая леди растаяла в воздухе, и заспешила вниз по лестнице, чтобы… ну, хоть что-то сделать.

- А Дорин…

586e230cddbc.jpg

- Ох уж эти смертные заклинания… - проворчала она. – Ну и чего тебя во двор вынесло? Вот всю жизнь о свидетеле моего конфуза мечтала.

dfcccad5f69a.jpg

- Да что ж сегодня за ночь-то, а? – во второй раз за вечер разрыдалась Серена.

7dfb28830066.jpg

И твердо решив, что больше ничему не даст испортить себе настроение, уселась у погашенного камина.

4b0cd6380408.jpg

Но потом перебралась поближе к Рику, просматривавшему рабочую документацию, и устроилась рядом с ним слушать музыкальную шкатулку. Монотонная мелодия повторялась раз за разом, и Рик уже жалел, что, узнав о беременности жены, подарил ей эту игрушку.

3ef5ea6e9fd1.jpg

- Я пойду, милая, не скучай тут, - сказал он Серене, отправляясь на починку своего таинственного брумбилятора несколько раньше, чем планировал.

7f4159fecbab.jpg

- Возвращайся скорее, дорогой! – сказала Серена, не отрываясь от шкатулки.

576844527ca4.jpg

Дети уже давно спали в своих уютных кроватках. Зеленоватый полнолунный свет совершенно их не тревожил…

520beaffcdc5.jpg

… когда Серена почувствовала, что сбылись ее самые тревожные ожидания: роды начались, а рядом, вместо мужа, только дурацкий гном из шкатулки!

43f807891cf1.jpg

- Ну-ну, милая, расслабься, мама рядом. Идем-ка в спальню, там нам будет удобнее, - успокаивающе сказала Дорин дочери, провожая ее наверх по лестнице.

55cc15793414.jpg

- Как бы там ни было, а тебе нужно постараться, - сказала Дорин, усаживаясь в кресло.

- Позвони Рику… пусть срочно приходит… - выдавила Серена.

- Вот еще! Только этого болвана ушастого тут не хватало, - скривилась Дорин.

705712c5396e.jpg

- Ну хорошо, хорошо, я сама тебе помогу. Сейчас я сделаю палочкой вот так…

- Мама! – взвыла Серена. – Мне нужен Рик!!! Это и его ребенок тоже!

2defa41eb3d3.jpg

- И вот ничего подобного! Это наш ребенок! Ему хватит двоих, старших. А это будет ребенок Кальенте. Он унаследует наши силы и способности, вот увидишь!

- Что ты такое говоришь? Ты вообще в своем уме?!

cfde0c369298.jpg

- Ты дыши, доча, дыши. Мама обо всем позаботится, как и всегда. Кому же, как не маме…

fc040653670f.jpg

Серена с ужасом смотрела на мать, понимая, что та совсем свихнулась, а она сама оказалась в полной власти этой сумасшедшей.

ed7c39d1a9b4.jpg

Все происходящее далее ей стало казаться не реальностью, а сном. Вокруг нее летали звездочки, искорки и рунические символы. Ей вдруг стало хорошо – так хорошо, как никогда, казалось, еще не было.

f038039107e3.jpg

И действия матери вдруг обрели свой истинный, глубинный смысл. Казалось, что ничего другого сейчас и быть не может. Серена прониклась идеями матери – конечно, это важно: передать семейное мастерство будущему поколению. Страх исчез, потому что рядом была она, могущественная колдунья.

22307c4655f4.jpg

Ее и саму переполняла какая-то энергия, рвущаяся на волю. А схватки стали не болезненными, а просто энергетическими всплесками, волнами огромного океана. Серена ощутила их повторяющийся ритм, вошла в него и вместе с ним терпеливо прокладывала высвобождающейся энергии путь в этот мир. Ей казалось, что мир вокруг странно померк, остались лишь она и Дорин, дирижирующая этими потоками энергии.

a260b1cc8e13.jpg

Последний всплеск оказался самым сильным и… плодотворным. Он сгустился, материализовался в маленький, теплый комочек, оказавшийся у нее в руках. Ребенок. Воплощение огромного океана магической энергии.

b7d493e86a19.jpg

- Мам, смотри, у меня родился сын, - шепотом, чтобы не напугать появившееся на свет чудо, сказала Серена.

0199a8d216f4.jpg

- Да, милая, я знаю… Уж лучше бы это была девочка, конечно. Но и из мальчика может выйти толк… при правильном воспитании. И это я возьму на себя.

С последними словами матери на Серену будто темный дымный полог опустился, лишая ее воли и сил…

91f8898f9c4a.jpg

- Мам… что ты… - только и успела прошептать она, прежде чем опустила на пол малыша. Она боялась, что иначе уронит его – настолько вдруг отяжелели руки… и веки…

99a35742684e.jpg

- Ты устала, милая, ложись в кровать. А о Несторе я сама позабочусь. – почти пропела Дорин, не выпуская палочку из рук, пока Серена не легла в кровать.

- Он не… мы хотели… кроватка… - глаза молодой матери закрывались, а слова не складывались в предложения.

959390be2ef4.jpg

- Я назову его Нестор. Посмотри, он нашего рода, как я и предвещала. И я уж о нем позабочусь. Не позволю этому болвану Дурвуду испортить его, как твоих старших.

dac43fd38467.jpg

- Мам, что ты… нет… не делай этого…

- Я люблю тебя, милая… Но поверь, так будет лучше. Так что прощай.

И Дорин с ребенком на руках вдруг скрылась в сполохах яркого света, а Серена только сейчас осознала, как невероятно молодо выглядит ее мать.

595333e53802.jpg

Преодолевая оцепенение и усталость, Серена соскользнула с кровати.

- Мама! Вернись! Мой малыш!

На ее крики в комнату вбежал Рик:

- Что происходит? Почему ты кричишь?!

71c26adb4fb5.jpg

- Наш ребенок, дорогой… Она… она украла его!

С этими словами Серена потеряла сознание, и Рик едва успел подхватить ее.

a2a53b4f7222.jpg

* * *

Семья Дурвуд живет себе и дальше в городке Мунлайт Фолз по адресу улица Черничный переулок, 431. Состоит она из папы – Рика Дурвуда, мамы – Серены Дурвуд, двух их детишек, двойняшек Зоэ и Зака. И все было бы у них просто прекрасно, если бы их теща, мама или бабушка, а если точнее, то мать Серены, Дорин Кальенте, не исчезла из их дома вместе с самым младшим членом семьи, малышом, которого она назвала Нестором.

Так началась жизнь небезызвестного Нестора Кальенте, и это далеко не единственные испытания, которые ему предстоят…

Mila_Sims

Проверенный
Достижения
112
Награды
33
А схватки стали не болезненными, а просто энергетическими всплесками, волнами огромного океана. Серена ощутила их повторяющийся ритм, вошла в него и вместе с ним терпеливо прокладывала высвобождающейся энергии путь в этот мир. Ей казалось, что мир вокруг странно померк, остались лишь она и Дорин, дирижирующая этими потоками энергии.
Как красиво написано:)

Так началась жизненная история небезызвестного Нестора Кальенте, и это далеко не единственные жизненные испытания, которые ему предстоят…
Прочитала на одном дыхании. Очень интересно загрученный сюжет и хороший слог. Спасибо:улыбаюсь:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Как красиво написано

И как все закончилось, в итоге :D

Прочитала на одном дыхании. Очень интересно загрученный сюжет и хороший слог. Спасибо
Спасибо за комментарий, рада, что понравилось :) Я вообще совсем не по сверхъестественному... обычно. Но иногда вдруг вырывается что-то такое, этакое :D

Mila_Sims

Проверенный
Достижения
112
Награды
33
И как все закончилось, в итоге :D

Спасибо за комментарий, рада, что понравилось :) Я вообще совсем не по сверхъестественному... обычно. Но иногда вдруг вырывается что-то такое, этакое :D
Я тоже сверхестественное не очень...У себя даже отключила. Но иногда бывает интересно. Особенно ведьмами поиграть. Они хорошо вписываются в какой-нибудь любовный сюжет, типа создают отвороты-привороты. Я играла в Мунлайт семьей из трех сестер Крамплботтом. Подселяла к ним романтичного парнишку и ждала кто из сестричек его охмурит. В итоге, бедный парень ходил с лягушачьей головой, потому что сестры не могли его поделить. Как говорится: " не доставайся же ты никому":лол2:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Я тоже сверхестественное не очень...У себя даже отключила.
В Мунлайте его отключать бесполезно - это спасет только от создания новых. А там своих уже хватает :D
Но иногда бывает интересно.
Ну да, всеми интересно играть иногда :бровки2:
Особенно ведьмами поиграть. Они хорошо вписываются в какой-нибудь любовный сюжет, типа создают отвороты-привороты.
Ой, переселенная Дорин устроила переполох в новом городке - "осчастливила" всех любовным заклятием. В итоге уменьшила популяцию гетеросексуальных симов :румянец:
Я играла в Мунлайт семьей из трех сестер Крамплботтом. Подселяла к ним романтичного парнишку и ждала кто из сестричек его охмурит. В итоге, бедный парень ходил с лягушачьей головой, потому что сестры не могли его поделить. Как говорится: " не доставайся же ты никому"
И что, никто так и не расколдовал? У меня когда-то была эпопея, когда девочка при варке зелий получила это счастье. Так мальчик, вместо того, чтобы ее расколдовать, и сам стал лягушкоголовым :офонарел: Долго они еще друг друга в итоге расколдовывали :D

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166

Диплом был водружен на стену, и Розалин не могла удержаться от того, чтобы лишний раз остановиться и перечитать то, что на нем написано. Неужели это о ней?

30b30db8d7b2.jpg

После неожиданной для нее награды и признания не только мэра, но даже мужа, Розалин опять взяла в руки кисть и встала у мольберта, теперь уже почти не скрываясь.

22437ba1ee11.jpg

Она стала по-другому смотреть на свое творчество, как бы со стороны. Впервые заметила, как твердо и уверенно ее рука держит кисть, как точно ее задумка реализуется на холсте. А ведь и вправду она чему-то научилась! И суммы, которые ей предлагали за ее картины, это подтверждали.

6a0eff256545.jpg

Бедняжка едва сдерживалась, чтобы не продавать свои холсты, однако боялась, что из-за этого муж узнает, что она его обманула. А речь о продаже работ затевать тоже не решилась.

8ebef6b8a88d.jpg

Первым же вечером, когда с работы вернулся Шварц, она продолжала подходить к своему диплому. И муж это заметил. Подошел и тоже прочитал. Хмыкнул, но ничего не сказал.

ad9368d78dc6.jpg

Зато подумал: «Ну что ж, раз она и вправду неплохо рисует, значит, нужно это использовать».

01ea2a3f2dc0.jpg

Тем более, что его недавно повысили в очередной раз, а значит, в любом случае вскоре ему нужен будет портрет для галереи в родном институте. Во всяком случае, фотосессию уже провели.

А газета опубликовала большую статью о работе их института, где под его фото была подпись: «Самый молодой и многообещающий ученый Твинсбурга».

3a77360f6586.jpg

Хотя работа опять двигалась не в том направлении, в котором ему было нужно. После того как трехголовая лошадь умерла из-за того, что ее три головы не смогли решить, что ей нужно делать в первую очередь: пить, есть или спать, Чудакко опять переключился на растения.

21dd28a79937.jpg

«Плоды жизни!», тихо кипел Шварц, выдергивая сорняки вокруг экспериментальных кустиков. Все эти садоводческие работы будут преследовать его до конца дней!

4092f5ec9fee.jpg

Хотя конкретно этот проект его и заинтересовал – он же знает, что опасность путешественника во времени – быстрое старение, потому что биологические часы идут в своем ритме, их не обмануть. Он даже подумывал, когда результат будет достигнут (а в таком результате он не сомневался – если уж сам Шварц взялся за дело, то успеха не миновать), взять парочку на развод и посадить их дома, чтобы подкрепляться после возвращения из путешествий. Только вот почему роль садовника должен исполнять он?
Но Чудакко дал четкие распоряжения: никого другого к этим кустикам не подпускать. Он боялся утечки информации и ценных семян. Потому Шварцу приходилось тратить свое рабочее время на копание в земле.

901e1585eed3.jpg

Взамен профессор кинул Шварцу очередную косточку: выделил комнатушку, которую торжественно назвали «Лаборатория искусственного интеллекта». И теперь, в его отсутствие, там возился Джастин, выплавляющий металл для дальнейшего создания симботов. Шварц хотел сделать корпус своего детища из наиболее устойчивых сплавов.

a1317a0f96a0.jpg

Так что его исследования все-таки продвигались, слава не за горами. И портретом следовало запастись заранее. Потому он, скрепя сердце, высвободил в своем плотном графике время для этого и обратился к жене за завтраком:

- Знаешь, рисовать придуманные сюжеты – это все-таки несерьезно. Может, хочешь заняться тем, что повысит твое мастерство и нарисуешь мой портрет?

- Твой портрет? Ты думаешь, тебя нарисовать сложнее, чем Джосимду?

Розалин даже рассмеялась от такого неожиданного предложения. Ее очень обрадовало, что муж наконец-то оценил ее умение, пусть и в такой странной форме.

263e957f8468.jpg

Конечно, она взялась за его портрет. Причем, приступила к нему, когда Шварц еще был на работе. Даже ночнушку не переодела – благо, весна уже вступила в свои права.

cf747321869e.jpg

- Разве тебе не нужно, чтобы я позировал? – недоверчиво спросил он, вернувшись домой.
- Нет, я все-таки имею фотографическую память, - ответила Розалин.

Придирчиво рассмотрев, что появилось под кистью жены, Шварц остался удовлетворен.

b08d84bfbcf5.jpg

Однако ему не понравилось, как смело Розалин стала ему отвечать. Эдак и вправду возомнит о себе невесть что.
- Могла бы и раньше сказать. Чтобы я не тратил время попусту, мотаясь туда-сюда.
Хотя на самом деле, он был очень даже доволен таким положением дел: этот вечер мог стать решающим в его работе над машиной времени.

7d82756629ca.jpg

Собираясь хранить свое изобретение до поры до времени в тайне, Шварц понимал, что не будет никаких групповых экспедиций с хорошо тренированными и вооруженными людьми для охраны. Поначалу он будет путешествовать один, а значит, конструкция должна обеспечить ему максимальную безопасность. Так что он уделил особое внимание системе возврата. Он оснастил ее двойной подстраховкой всех модулей, настраиваемых только на одного сима, которому она даст допуск к путешествиям: на себя, конечно. Его защитный контур мог обойти только такой же гений.

99f1f065cb6e.jpg

И вот этот миг настал. Машина стояла на верстаке, обманчиво создавая впечатление, что она слишком маленькая, чтобы быть настоящей.

cc7ec0afc621.jpg

- Вау, вы таки это сделали, - восхищенно сказал Джастин, как раз пришедший после работы в мастерскую Шварца, чтобы навести порядок в его собственном огороде.

- Ты все сорняки прополол? – недовольно спросил его Шварц. Он не хотел, чтобы тот проболтался Чудакко раньше времени. Однако и из этой ситуации можно извлечь пользу.

cc72a525cf5c.jpg

- Я сейчас хочу опробовать машину. Оставайся здесь и жди меня. Если через сутки не вернусь, тогда сообщишь о моем эксперименте профессору Чудакко. До этого, будь добр, молчи, я настоятельно об этом прошу. Понял?
- А то! – по-прежнему в восхищении сказал Джастин.

Тянуть больше было нечего. Шварц подошел к таймеру и, на мгновение задумавшись, ввел цифры, которые обеспечили бы ему путешествие в недалекое прошлое – для начала.

0d3f114c4c8a.jpg

Он изменит этот мир, и кто не согласен, пусть пеняет на себя!

39a6034c9516.jpg

Mila_Sims

Проверенный
Достижения
112
Награды
33
Солариус,
А ведь и вправду она чему-то научилась!
Конечно научилась! Прекрасные работы!
едва сдерживалась, чтобы не продавать свои холсты
Заверните мне, пожалуйста, этот горный пейзаж. Он прекрасен:)
После того как трехголовая лошадь умерла из-за того, что ее три головы не смогли решить, что ей нужно делать в первую очередь: пить, есть или спать,
Хи-хи...улыбнуло))) Уж не за этот ли эксперемент его повысили?
Так что его исследования все-таки продвигались, слава не за горами. И портретом следовало запастись заранее.
Портрет - вот квинтэссенция всего научного эксперемента Шварца))) Зря он сначала скептически относился к увлечению жены. А сам-то вон, мечтает ни много ни мало - о портрете. Мог бы и фотографией обойтись)))
- Знаешь, рисовать придуманные сюжеты – это все-таки несерьезно. Может, хочешь заняться тем, что повысит твое мастерство и нарисуешь мой портрет?
Ну, каждому свое: у нее придуманные сюжеты, у него - придуманные идеи))) Каждый вносит свою лепту: что искусство важно для душевного равновесия, что технологический прогресс - для улучшения жизненных аспектов.
Поначалу он будет путешествовать один, а значит, конструкция должна обеспечить ему максимальную безопасность.
Что-то представила себя на месте Шварца...Это как страшно - испытать на себе научный эксперемент, заранее не зная чем он может закончиться:плачу:
Тянуть больше было нечего. Шварц подошел к таймеру и, на мгновение задумавшись, ввел цифры, которые обеспечили бы ему путешествие в недалекое прошлое – для начала.
Удачи, Шварц! Если все задуманное воплотится, то ты перевернешь Мир! Например, я бы тоже хотела сгонять в легкие, свободные, стабильные семидесятые. А может, мне так только кажется, что они были таковым:задумался:
Вот для этого и нужна машина времени, чтобы рушить иллюзии :D

В общем, удачи Шварц! Мягкого приземления. Удачного возвращения. Ну, и конечно ждем информацию - как там вообще, в прошлом - то? Хотя, и что в будущем - тоже интересно:D

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Mila_Sims,
Конечно научилась! Прекрасные работы!
Однако пока ее работы не признали, Розалин все сомневалась в своем таланте...
Хи-хи...улыбнуло))) Уж не за этот ли эксперемент его повысили?
Шварц полностью открещивается от своей роли в этом эксперименте и с негодованием отметает все инсинуации ;)
Портрет - вот квинтэссенция всего научного эксперемента Шварца))) Зря он сначала скептически относился к увлечению жены. А сам-то вон, мечтает ни много ни мало - о портрете. Мог бы и фотографией обойтись)))
Ну так - большому кораблю большой портрет ))) Но вообще, меня это желание удивило - раньше его никогда не видела :)
Ну, каждому свое: у нее придуманные сюжеты, у него - придуманные идеи))) Каждый вносит свою лепту: что искусство важно для душевного равновесия, что технологический прогресс - для улучшения жизненных аспектов.
Он не единственный, кто уверен, что только его сфера деятельности имеет ценность...
Что-то представила себя на месте Шварца...Это как страшно - испытать на себе научный эксперемент, заранее не зная чем он может закончиться
Он сим, в курсе симской статистики, что путешествия во времени в 100% случаев заканчиваются успешным возвращением :rolleyes:
Удачи, Шварц! Если все задуманное воплотится, то ты перевернешь Мир! Например, я бы тоже хотела сгонять в легкие, свободные, стабильные семидесятые. А может, мне так только кажется, что они были таковым:задумался:
Вот для этого и нужна машина времени, чтобы рушить иллюзии
Человеку свойственно находить проблемы в любом времени и эпохе )))
В общем, удачи Шварц! Мягкого приземления. Удачного возвращения. Ну, и конечно ждем информацию - как там вообще, в прошлом - то? Хотя, и что в будущем - тоже интересно:D
Ну, будущее нам вроде как уже не понаслышке знакомо, а вот прошлое... Но не буду спойлерить )))

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Итак, Уильям Шварц нежданно-негаданно стал героем зимнего сезона, спасибо всем, кто проголосовал :шарик:

Не хотела писать во время проведения конкурса - для чистоты мнения, так сказать, но это его участие в конкурсе ознаменовало последний пост моего длинного вступления. Да, история семьи Шварц была именно вступлением.
И его портрет, не вошедший в истории, оставлю тут - на память.

c5530390a31b.jpg

Честно говоря, временной разрыв между окончанием этой и началом следующей истории все-таки будет. Но, выбирая между затягиванием резины и перескоком, я выбрала второе. Постараюсь заполнить пробел в процессе продолжения.

Спасибо всем, кто нас читает! Простите, если не всегда отвечаю взаимностью, иногда сложно вытащить себя из ракушки и вступить в контакт.

В ближайшее время ждите нас с новыми персонажами!

Deanna

Проверенный
Достижения
100
Награды
20
Итак, Уильям Шварц нежданно-негаданно стал героем зимнего сезона, спасибо всем, кто проголосовал :шарик:

В ближайшее время ждите нас с новыми персонажами!

Поздравляю! :ромашки2::первый::ромашки2:
Вот и начинаются настоящие приключения :улыбаюсь: Интересно, как Шварц себя проявит.
И, может, таки заглянешь как-нибудь в скайп?

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Ну вот, пока я пытаюсь заполнить две простыни изначального текста хоть какими-то картинками, принесла вам еще одну мунлайтскую историю - почти сказку :)

Мунлайт. Эльфы Саммердрим и их дети

4b834ebe1f92.jpg

Никто толком не знает, откуда он взялся - этот малыш Пак*. Может быть, он родился от эльфина Пипа Гудфеллоу, который как раз в то время стал героем фантазий романтичной девочки-подростка Дейдрим Иви, сходившей с ума по всему сверхъестественному вообще и по феям в частности.

71d4935e7c91.jpg

Злые языки нашептывали, что видели ее с «во-о-от таким пузом», хотя родители уверяли, что их дочка не такая, они бы знали, и вообще, Пип не мог – ведь он такой отличный парень**!
Возможно, родителем его стал городской ловелас Гладстон Фармвелл, который в то время как раз крутил роман со местной журналисткой-феей.

bdea462fed21.jpg

Один Максис знает, что эта своенравная феевна нашла в нем, и он в ней, однако факт: официальная чернокожая подружка Гладстона именно тогда устроила ему громкий скандал и бросила его на глазах у всего города.
Отдельные смельчаки осмеливались утверждать, что Пак – сын самого Оберона: уж сильно он тогда увлекся обучением фейским наукам одной новоиспеченной феечки.

c52e7a75c1aa.jpg

Но то были версии обычных симов Мунлайт Фоллса. Среди фей ходили совсем другие слухи: что Пак – ребенок Одина и Пипа. Феи ведь знают, что это только у симов младенцев рожают женщины после долгой и нудной беременности. Ну и они сами, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания, когда заводят детей, делают вид, что это и их естественный способ размножения. Но на самом деле эльфам даже в отношения вступать не нужно – достаточно просто пожелать другого эльфа. Но только пожелать очень сильно и взаимно. А неожиданно вспыхнувшую дружбу между Обероном и Пипом спокойной никто и не назвал бы: два эльфина друг без дружки ни дня не проводили и гуляли порой так, что весь городок опасался за целость своих окон и дверей. Уж кто-кто, а эльфы знают толк в развлечениях. Так что кто ведает, что этим могущественным прохвостам по пьяни могло в голову прийти.

cb2328e5f541.jpg

Во всяком случае, невесть откуда появившегося малыша супруга Оберона Титания взяла под свое крыло и объявила, что воспитывать его будут они.

ae6dc49296e7.jpg

Другие феи и не думали с ней конкурировать. Хочет на долгое время потерять покой и сон? Пусть развлекается! Уж им-то известно, что воспитывать малыша-эльфина - та еще заботка. А если Титании не повезло завести собственного ребенка – так пусть развлекается с подкидышем, чье рождение окутано тайной и разными домыслами, раз уж мужу нет до нее никакого дела.

de403080e530.jpg

Может и в самом деле, сыночка мужниного будет нянчить. Тогда преемственность эльфийскому трону обеспечена не только по праву наличия официально признанного наследника, а еще и по праву крови. Пусть даже и не по материнской линии.
К слову сказать, крылья у него тоже были темные, как у Оберона. Вот только веснушки... «Не иначе как из самой Ирландии забросили в Мунлайт Фолс этого маленького прохвоста» - добродушно ворчала старуха Гудфеллоу, вспоминая давние легенды про страну из эльфийских сказок.

e7356fcf232c.jpg

Впрочем, злые языки, предрекавшие приемной матери вырванные годы, ошиблись: Титания прекрасно ладила с малышом. Ей не приходилось вылавливать его из чужих домов. Он не прятался от нее на вершинах деревьев. Стоило ей негромко позвать: «Пак!», и он тут же бежал к своей названной матери на непослушных еще ногах, балансируя для равновесия крыльями.

9e21d828f146.jpg

И послушно летел рядом с ней, куда бы она ни шла – так было куда удобнее и быстрее.

5966ea1b7c29.jpg

Нет, всех, кто ожидал, что у Титании жизнь станет слишком веселой, ждало разочарование: эти двое прекрасно ладили друг с другом.

cc1ff43b1240.jpg

А потом на смену их удивлению пришла обида. И даже возмущение. Потому что маленький Пак, любивший свою приемную мать настолько, чтобы быть для нее послушным ангелочком, столь же неистово, как и другие эльфийские детишки, шалил, и отнюдь не дома. Именно эти охочие почесать язычки насчет похождений Оберона, не имеющие в своих сердцах достаточно милосердия, чтобы взять о себе заботу о чужом ребенке, злорадствующие и предвещавшие Титании всяческие проблемы с чужим малышом, - вот они-то и становились жертвами проделок юного Пака.
То всю эльфийскую мелкоту сманит в парк, а потом Титания обзванивает родителей, чтобы детей разобрали...

1db2b443a81c.jpg

То соседского мальчишку с ума сведет так, что он себя котом вообразит, а его отец и вовсе невесть чем...

e2a7a5e7dfc4.jpg

e3a1ed76a115.jpg

То нашлет на городской банкет, который устраивают в честь осенних празднеств, бездомных и голодных псов...

07d6d068afae.jpg

Может, саму Титанию и забавляли шалости маленького Пака – он ведь никому по-настоящему ни разу не навредил... Но вот разозленные соседи постоянно требовали приструнить маленького пакостника. А вампиры – те так даже покусать угрожали.

3480a75fab2c.jpg

Оберон нашел выход.
- Не устраивает мелкий пакостник? Дай-ка его сюда... Ну вот, теперь он будет большим и умным.

c9cf2a611157.jpg

4a9eafe663d5.jpg

На самом деле Оберон и сам частенько становился предметом шуток Пака...

83af26fc8413.jpg

... а потому решил поквитаться.
- Давай в душ и спать – завтра в школу.

8a5c25f4da4f.jpg

Да, малыш, а ты думал, что один такой умный?
В общем, эти двое нашли друг друга, теперь соседи могут быть спокойны.

А вот Титания все присматривалась к повзрослевшему Паку.

75d104a533a9.jpg

Надо же: сидит за взрослым столом и ест с тарелки то же, что и они!

65c6cc577e21.jpg

Убирает за собой посуду, делает уроки...

255b83607ca5.jpg

Нет, он очень милый и взрослый... Оберон, вон, просто счастлив, что его теперь можно оставлять одного дома, а самому тусить по клубам.

811c0e8a870b.jpg

Но Титании чего-то не хватало... И, как подсказывал ей опыт, проблема эта решалась легко и просто.

d4a6f2e080b7.jpg

- Оберон, познакомься с нашей новой дочкой!

90d8e3a8db3b.jpg

* В английском фольклоре Пак это весёлый эльф, шутник и шалун.
** игра слов: good fellow - отличный парень, скорее всего, отсылка к популярной песенке-восславлению "For He's A Jolly Good Fellow"

Parthena

Проверенный
Достижения
145
Награды
57

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Для всех, кто ожидает от меня счастливое окончание волшебной сказки, такой конец станет, наверное, разочарованием. В оправдание могу только сказать, что в семье самых главных эльфов волшебного мира простая девочка не может существовать по определению, так как волшебный мир сам вытесняет обыденность.

Мунлайт. Эльфы Саммердрим и их дети

1fef6c3bc362.jpg

Если среди мунлайтских фей до сих пор еще были те, кто считал Титанию нормальной, то сейчас таких уже не осталось. Взять в дом обычного, чужого ребенка – не фею, даже не вампира – ребенка! Да у нее точно не все дома!

2ca99493401a.jpg

Звали малышку Ботта. Так ее и называли, пока она не подросла. Пак и так ревниво относился к новоявленной «сестричке».

1f053357a894.jpg

А уж когда она за ним еще и ползать по всему дому начала, так и вовсе прозвал ее Хвостик*.

418964ab2aec.jpg

Ему было чем хвастаться перед ней: малышка не была феей. А потому часто пользовался своим преимуществом – крыльями – и улетал от нее подальше.

8e20aeb9e96a.jpg

Спрячется за кучами листьев, которые сгребала неутомимая Скеля – и играет себе в одиночку, пока не наступит время идти в школу .

65a3fd1ec440.jpg

57d99eb60455.jpg

А после школы найдет в городке Титанию, дающую благотворительные концерты возле магазина...

acf16390bb4a.jpg

6b96cc17237d.jpg

... или устроится с удочкой возле маленького пруда недалеко от дома – лишь бы не оставаться с малышкой.

050b1cab29b2.jpg

Все разбегались по своим делам...

f08c0ddbdf32.jpg

Одна Ботта оставалась под присмотром Скелехильды со своей страшненькой куклой, которая была в колыбельке с девочкой, когда ее принесли из приюта.

d7350ec7dd40.jpg

Зимой пруд замерз, однако у Пака появилось новое увлечение: разглядывание окрестностей в телескоп.

8d965ef48576.jpg

Но Скеля стала вести себя все более странно.

b6ae88fe8718.jpg

da040685ad02.jpg

Потому Титания чаще стала просить Пака остаться дома и присмотреть за Боттой.

2d4e7e6d7f2d.jpg

Ее музыкальная карьера стремительно шла в гору, поэтому она как-то отвлеклась от детишек. Тем более, что Пак, ее любимец, казался ей вполне надежным старшим братом.

c5f09c99a5f4.jpg

Так и случилось, что свой очередной день рождения в доме Саммердримов Ботта отпраздновала в компании только Одина и Пака.

5b67aad62fe8.jpg

097d67ad5018.jpg

Но тортик был – Титания заранее позаботилась о том, чтобы малышка почувствовала, как она важна. Хотя Пак не преминул сообщить Ботте, что на его день рождения торт был да-а-а, а вот у нее на вкус как дерьмо.

d2c5d3b41f1c.jpg

А потом Один убежал: эльфов хлебом не корми, лишь бы только покрутиться в веселой суматохе городских праздников и других общественных мест. Особенно когда там занимаются спортом такие подопечные.

dafe20fd4aed.jpg

9b0a7fe97cc6.jpg

А Пак уселся с новой книжкой. Пока Пак читал, Ботта почувствовала себя одиноко и вспомнила про свою любимую куклу.

8830f79a52b3.jpg

Однако кукла вела себя странно. Она казалась какой-то холодной, потяжелевшей, прямо выскальзывала из рук, и как-то умоляюще смотрела на девочку.

f2d18a3661d2.jpg

А когда та опустила ее на пол...

5a077e22a479.jpg

Вдруг перед удивленной девочкой оказалось такое вот явление.

debed9991871.jpg

- Ты кто? – спросила удивленная Ботта. Ей не было страшно, больше любопытно.

cc7f054db6ed.jpg

- Я твоя кукла.

- Но ты такая холодная – моя кукла такой не была.

a0309383ef0a.jpg

- Ты уже сама с собой разговариваешь? – спросил Пак, не отрываясь от книги. Ожившая кукла была для него невидимой.

ced637da2378.jpg

- Чтобы я согрелась, меня нужно обнять... Мне так одиноко и холодно... – прошептала кукла.

Ботте очень не хотелось обнимать странное существо. Но личико знакомой ей с пеленок куклы было таким грустным... тем более, что и она тоже часто ощущала себя очень одинокой и ненужной. И она решилась.

ed51de5de1fc.jpg

Может быть, вступившее в силу волшебство полнолуния виновато в дальнейшем...

Вдруг в комнате все засветилось странным светом. Пак оставил книгу и вспомнил, что мама велела ему присматривать за Боттой, которая недвижимо застыла посреди комнаты.

e955367a145e.jpg

- Эй, пошли поиграем, - неохотно позвал он. Но Ботта не ответила. На ее глазах сейчас происходило чудо.

f7f71fc701d5.jpg

eb68ef7e3390.jpg

Вдруг на глазах удивленного Пака в комнате появились две совершенно одинаковые девочки... почти одинаковые.

- Ну вот, как будто одной мало было, - проворчал он...

26183ddb785c.jpg

Однако это длилось недолго.

«Вот дерьмо!», подумал Пак.

2422d5990e9c.jpg

- Ботта, ты переоделась? Где ты взяла такое смешное платье? – спросил как раз вернувшийся домой Один. Он только зашел и не заметил, как вдруг истаяла настоящая Ботта.

- Это не Ботта, это... – сказал Пак, пытаясь объяснить, что произошло.

4358f9393fea.jpg

- Зови меня Хвостик, - повернулась к нему новая девочка и подмигнула. – Хотя тебе больше не придется от меня прятаться.

fb91ee85585c.jpg

Новоявленная «сестричка» прекрасно нашла общий язык с Саммердримами. Оберону она дарила собственноручно сделанные милые вещички...

c27cb0a71de0.jpg

А Титанию очаровывала грациозностью у балетного станка.

8674d045511e.jpg

Ее поведение казалось милым, ласковым и простодушным. Но когда в день рождения у Пака загорелся торт, он совершенно точно знал, чьи это проделки.

3955e99404a7.jpg

Пак понял, что не сможет объяснить родителям, что произошло на самом деле – они просто не поверят. Только и оставалось, что жаловаться своему отражению в зеркале.

99b8a97fa6d1.jpg

Его мучило ощущение неминуемо надвигающейся беды.

00159f1bd4d5.jpg

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы в один прекрасный день Саммердримы не собрались и не уехали из Мунлайт Фоллса. В их домике уже давно было тесно, а когда дети повзрослели и подавно нужно было искать дом с отдельными комнатами для всех. Он нашелся в далекой Монте Висте.

4eec1abae497.jpg

Ботта получила в свое распоряжение небольшую отдельную комнатку с детской кроватью. Между ней и стенкой она спрятала некую таинственную коробку...

c3f391f01623.jpg

*англ. bottom

Parthena

Проверенный
Достижения
145
Награды
57
Уххх, мурашки по коже... Надо же, куда история повернулась. Но ведь это ещё не конец???

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Уххх, мурашки по коже... Надо же, куда история повернулась. Но ведь это ещё не конец???
Спасибо за комментарии, рада, что история впечатлила :)
Да, изначально тут предполагался не конец, а сложное продолжение - люблю я все усложнять )))
Дело было в далеком 2016-м.
Семья действительно перебралась в Монте Висту: там планировалось большое воссоздание семей из двушечной Вероны. И эта семья как раз вышла на стартовые позиции. Но... в тот момент я переустановила игру - и сохраненка Вероны по техническим проблемам стала недоступной. Потому планы улетели в долгий и неопределенный ящик.
Теперь произошло чудо, сохраненка снова работает. Так что может быть и второе чудо произойдет, если я вдруг созрею на продолжение )))

И, раз уж я тут, надеюсь, никто не против полюбоваться на Пака? Потому что я тогда в него просто влюбилась :)

aac68da5081a.jpg

e85c6e00f3d0.jpg

9e63b6ee68d3.jpg

71695eb1b601.jpg

6c7ba14a6d3c.jpg

d1e128121992.jpg

Верх