Привет всем! Долго я собиралась открыть мир. Сомневалась, передумывала, но они (симы с историями) победили 
Мой мир нельзя назвать чисто творческим, потому что основное направление историям задает сама игра (часто под влиянием модов от twallan), я только углубляю и объясняю происходящее - и уж тут даю волю фантазии.
Начинается наш мир с историй городка под названием Твинсбург. Это изначальный Твинбрук, дополненный новыми обитателями. Поскольку в обычном Твинбруке я тоже играю, а это вроде как уже не совсем Твинбрук, потому городок получил новое имя.
В нем происходило много интересных событий. Однако начинать рассказ лучше с начала, а не с конца. Потому я стряхнула пыль с одной из самых ранних сохраненок и углубилась в историю персонажей, которые дальше займут свои места в дальнейших событиях. Кто-то уже имеет билет в будущее, а кто-то отвоевал его, но тоже получил право ехать в нашем караване историй
Историй у нас много, персонажей – тоже, так как иногда я могу надолго застрять в каком-то одном городке, а потом перейти в другой. Так что циклов будет несколько. Надеюсь, истории моих симиков читателям понравятся

Мой мир нельзя назвать чисто творческим, потому что основное направление историям задает сама игра (часто под влиянием модов от twallan), я только углубляю и объясняю происходящее - и уж тут даю волю фантазии.
Начинается наш мир с историй городка под названием Твинсбург. Это изначальный Твинбрук, дополненный новыми обитателями. Поскольку в обычном Твинбруке я тоже играю, а это вроде как уже не совсем Твинбрук, потому городок получил новое имя.
В нем происходило много интересных событий. Однако начинать рассказ лучше с начала, а не с конца. Потому я стряхнула пыль с одной из самых ранних сохраненок и углубилась в историю персонажей, которые дальше займут свои места в дальнейших событиях. Кто-то уже имеет билет в будущее, а кто-то отвоевал его, но тоже получил право ехать в нашем караване историй

Историй у нас много, персонажей – тоже, так как иногда я могу надолго застрять в каком-то одном городке, а потом перейти в другой. Так что циклов будет несколько. Надеюсь, истории моих симиков читателям понравятся

Твинсбург это изначальный Твинбрук, дополненный новыми обитателями, многие из которых инкогнито переехали из Эпика, а некоторые и вовсе от других геймеров. Поскольку это вроде как уже не совсем Твинбрук, потому и городок получил новое имя.
В нем происходило много интересных событий. Однако начинать рассказ лучше с начала, а не с конца. Потому я стряхнула пыль с одной из самых ранних сохраненок и углубилась в историю персонажей, которые дальше займут свои места в дальнейших событиях. Кто-то уже имеет билет в будущее, а кто-то отвоевал его, но тоже получил право ехать в нашем караване историй…
Семья Шварц
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18
Династия Угр
Ыы. Предыстория
Ыы. Попаданец
Ыы в спортзале
Ыы в салоне красоты
О происхождении Тины
Ыы изучает город
Ыы в гостях у Хелен
Ыы ухаживает
Обитатели Твинсбурга
Первое знакомство с горожанами
Две истории
Коммуна Хай-Тек и семейство Рэкет
Сколь веревочке ни виться
Хвостики
Марк Бранд и незнакомка

В раздел «На стыке» будут попадать истории о симах-переселенцах из других городков, которые происходят из известных геймерам семей.
Твинсбург. Сестрички Гот

Эпик - это не совсем город. Так я назвала совокупность симов, которые жили в моем первом долго играемом городке, а когда городок становился слишком тяжелым, то их потомки снимались с места и переезжали в другой, пополняя собой прореженные ряды изначальных горожан. Так у нас был Сансет Эпик, Твин Эпик и опять Сансет.
Почему это все безобразие называется Эпиком? По двум причинам: во-первых, это была моя первая попытка играть сразу всем городком, после чего я нежно люблю его обитателей, знаю и помню истории многих из них. А во-вторых, играла я этими симами на эпическом сроке жизни.
Выкопав самую раннюю сохраненку, я решила восстановить семейные древа симов из Эпика, которые разрушились при переездах, а также немного разгрести семейные истории. Некоторыми хочу поделиться.
Кое-что о семейке Лавли
Часть 1
Часть 2
Часть 3

Плезантвью – город, в котором я долго и плодотворно играла в давние-давние времена Симс 2. Мне очень нравилось, что у горожан такие большие генеалогические древа. Когда я перебралась в Симс 3 и мы получили вроде как симов из старых семей, но без их развесистых древ, то у меня в голове завелась идея-фикс: не просто воссоздать жителей Плезантвью от первого известного предка, но полноценно отыграть со всеми, чтобы у каждого была своя прожитая жизнь и история. Соединить историю старых семей из Симс 2 с новыми возможностями в Симс 3. Создать этакую летопись, как они все докатились до жизни такой. Идея для меня глобальная, но время от времени я к ней возвращаюсь. И – раз уж мы играем в троечке, гораздо более богатой, нежели лаконичная двойка, то почему бы немного не добавить событий?

Семья Кальенте. Начало
Часть 1
Часть 2

Итак. Почему сказки именно страшненькие? Вообще, я не любитель всякой мистики. Очень-очень редко читаю что-то, где она присутствует. Однако в симах есть своя мистика, и иногда меня пробивает на какой-нибудь сюжет со сверхами. Почему-то обычно такие истории получаются не слишком веселыми. Вот они-то и войдут в этот раздел.
Эльфы Саммердрим и их дети
Часть 1
Часть 2

А теперь внимание: дальше будет многа-многа букафф )))
Дело было в далеком 2011-м. Начиная династию Угров по общим правилам, я столкнулась с трудностями в ее описании. Пришла к выводу, что играть впервые на 90 днях, выполнять ограничения и еще и вкладывать это в какое-то описание – довольно проблематично. Поэтому решила просто попрактиковаться на другом симике, которому не нужно было создавать легенду – он был такой, какой есть.
Я взяла сима из Бриджпорта, потому что меня давно привлекала мысль поиграть, наконец-то, не огромными семьями на безбрежных просторах сельских пригородов, а небольшой семьей в квартире. А Лил Блинг мне уже давно понравился. Кроме того, я не люблю симов без истории – просто так свалившихся ниоткуда. У Лила была своя история: он не родственник Тома Ворди, однако живет с ним, и у обоих одно увлечение – музыкой. В моем городке, где я немного играла, он успел подружиться с Лизой Кинг – еще одним персонажем из Бриджпорта. И в нем живет три сима, заселенных мной из моего Твинбрука. Да, у него было несколько скилов гитары и несколько скилов клавишных. Кроме того, у него была одна звезда знаменитости и куча звездных знакомых. Так что он никак не вписывался в общие правила – наверное потому, что я обычно в них не вписываюсь.
Но начав просто тупо описывать каждый вздох и чих этого сима, в надежде отработать навык прокачивания навыков у симов, я стала свидетельницей чуда: этот симик ожил. Он вырвался за рамки игры и стал совершенно живой личностью, со своими мыслями, идеями, желаниями, страхами и радостями. Каждый день у него насыщен разными событиями – больше, чем у иного человека. Он развивается и изменяется с возрастом – совсем как человек. Каждый прожитый им день приносит новые сюрпризы, потому что я не сгибала симика под свои цели, а просто следовала тому, что предлагала сама игра: его желаниям, квестам, предложениям и вытекающим из этого следствиям.
Так что это у нас не Легаси Челлендж, а
Dynasty Challenge Блингов, рассказанный ими самими
Наши правила: 90-дневная жизнь и никакого читерства, никаких наград и продуктов, убирающих потребности, увеличивающих жизнь и т. п. – просто жизнь, максимально приближенная к реальности. Никаких особняков: только квартиры. Цель жизни - максимально возможным образом прокачать навыки и достичь совершенства в карьере и исполнения ЖЖ, однако не за счет своей уникальной, неповторимой жизни.
Сколько поколений продлится эта династия, я затрудняюсь сказать. Скорее всего, до тех пор, пока мне будет о чем писать. Пока события их жизни не сольются снова в рутинные выполнения повседневных действий. Пока симики не перестанут быть живыми.
Поколение первое. Лил Блинг
Знакомство
Начало взрослой жизни
Богемная жизнь
Вечеринки и резинки