The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Сплетая нити судеб...

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
YL5zp62.png
77t88gY.png
8NrcgSd.png
usxASNQ.png
jXvDQTt.png
oJGu5jn.png
LTKcGc9.png

Привет всем! Долго я собиралась открыть мир. Сомневалась, передумывала, но они (симы с историями) победили :D
Мой мир нельзя назвать чисто творческим, потому что основное направление историям задает сама игра (часто под влиянием модов от twallan), я только углубляю и объясняю происходящее - и уж тут даю волю фантазии.

Начинается наш мир с историй городка под названием Твинсбург. Это изначальный Твинбрук, дополненный новыми обитателями. Поскольку в обычном Твинбруке я тоже играю, а это вроде как уже не совсем Твинбрук, потому городок получил новое имя.
В нем происходило много интересных событий. Однако начинать рассказ лучше с начала, а не с конца. Потому я стряхнула пыль с одной из самых ранних сохраненок и углубилась в историю персонажей, которые дальше займут свои места в дальнейших событиях. Кто-то уже имеет билет в будущее, а кто-то отвоевал его, но тоже получил право ехать в нашем караване историй :)

Историй у нас много, персонажей – тоже, так как иногда я могу надолго застрять в каком-то одном городке, а потом перейти в другой. Так что циклов будет несколько. Надеюсь, истории моих симиков читателям понравятся :)

Спойлер

Твинсбург это изначальный Твинбрук, дополненный новыми обитателями, многие из которых инкогнито переехали из Эпика, а некоторые и вовсе от других геймеров. Поскольку это вроде как уже не совсем Твинбрук, потому и городок получил новое имя.
В нем происходило много интересных событий. Однако начинать рассказ лучше с начала, а не с конца. Потому я стряхнула пыль с одной из самых ранних сохраненок и углубилась в историю персонажей, которые дальше займут свои места в дальнейших событиях. Кто-то уже имеет билет в будущее, а кто-то отвоевал его, но тоже получил право ехать в нашем караване историй…

Семья Шварц
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18

Династия Угр
Ыы. Предыстория
Ыы. Попаданец
Ыы в спортзале
Ыы в салоне красоты
О происхождении Тины
Ыы изучает город
Ыы в гостях у Хелен
Ыы ухаживает

Обитатели Твинсбурга
Первое знакомство с горожанами
Две истории
Коммуна Хай-Тек и семейство Рэкет
Сколь веревочке ни виться
Хвостики
Марк Бранд и незнакомка

Спойлер

В раздел «На стыке» будут попадать истории о симах-переселенцах из других городков, которые происходят из известных геймерам семей.

Твинсбург. Сестрички Гот

Спойлер

Эпик - это не совсем город. Так я назвала совокупность симов, которые жили в моем первом долго играемом городке, а когда городок становился слишком тяжелым, то их потомки снимались с места и переезжали в другой, пополняя собой прореженные ряды изначальных горожан. Так у нас был Сансет Эпик, Твин Эпик и опять Сансет.
Почему это все безобразие называется Эпиком? По двум причинам: во-первых, это была моя первая попытка играть сразу всем городком, после чего я нежно люблю его обитателей, знаю и помню истории многих из них. А во-вторых, играла я этими симами на эпическом сроке жизни.
Выкопав самую раннюю сохраненку, я решила восстановить семейные древа симов из Эпика, которые разрушились при переездах, а также немного разгрести семейные истории. Некоторыми хочу поделиться.

Кое-что о семейке Лавли
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Спойлер

Плезантвью – город, в котором я долго и плодотворно играла в давние-давние времена Симс 2. Мне очень нравилось, что у горожан такие большие генеалогические древа. Когда я перебралась в Симс 3 и мы получили вроде как симов из старых семей, но без их развесистых древ, то у меня в голове завелась идея-фикс: не просто воссоздать жителей Плезантвью от первого известного предка, но полноценно отыграть со всеми, чтобы у каждого была своя прожитая жизнь и история. Соединить историю старых семей из Симс 2 с новыми возможностями в Симс 3. Создать этакую летопись, как они все докатились до жизни такой. Идея для меня глобальная, но время от времени я к ней возвращаюсь. И – раз уж мы играем в троечке, гораздо более богатой, нежели лаконичная двойка, то почему бы немного не добавить событий? :)
Семья Кальенте. Начало
Часть 1
Часть 2
Спойлер

Итак. Почему сказки именно страшненькие? Вообще, я не любитель всякой мистики. Очень-очень редко читаю что-то, где она присутствует. Однако в симах есть своя мистика, и иногда меня пробивает на какой-нибудь сюжет со сверхами. Почему-то обычно такие истории получаются не слишком веселыми. Вот они-то и войдут в этот раздел.
Эльфы Саммердрим и их дети
Часть 1
Часть 2
Спойлер

А теперь внимание: дальше будет многа-многа букафф )))
Дело было в далеком 2011-м. Начиная династию Угров по общим правилам, я столкнулась с трудностями в ее описании. Пришла к выводу, что играть впервые на 90 днях, выполнять ограничения и еще и вкладывать это в какое-то описание – довольно проблематично. Поэтому решила просто попрактиковаться на другом симике, которому не нужно было создавать легенду – он был такой, какой есть.
Я взяла сима из Бриджпорта, потому что меня давно привлекала мысль поиграть, наконец-то, не огромными семьями на безбрежных просторах сельских пригородов, а небольшой семьей в квартире. А Лил Блинг мне уже давно понравился. Кроме того, я не люблю симов без истории – просто так свалившихся ниоткуда. У Лила была своя история: он не родственник Тома Ворди, однако живет с ним, и у обоих одно увлечение – музыкой. В моем городке, где я немного играла, он успел подружиться с Лизой Кинг – еще одним персонажем из Бриджпорта. И в нем живет три сима, заселенных мной из моего Твинбрука. Да, у него было несколько скилов гитары и несколько скилов клавишных. Кроме того, у него была одна звезда знаменитости и куча звездных знакомых. Так что он никак не вписывался в общие правила – наверное потому, что я обычно в них не вписываюсь.
Но начав просто тупо описывать каждый вздох и чих этого сима, в надежде отработать навык прокачивания навыков у симов, я стала свидетельницей чуда: этот симик ожил. Он вырвался за рамки игры и стал совершенно живой личностью, со своими мыслями, идеями, желаниями, страхами и радостями. Каждый день у него насыщен разными событиями – больше, чем у иного человека. Он развивается и изменяется с возрастом – совсем как человек. Каждый прожитый им день приносит новые сюрпризы, потому что я не сгибала симика под свои цели, а просто следовала тому, что предлагала сама игра: его желаниям, квестам, предложениям и вытекающим из этого следствиям.
Так что это у нас не Легаси Челлендж, а
Dynasty Challenge Блингов, рассказанный ими самими
Наши правила: 90-дневная жизнь и никакого читерства, никаких наград и продуктов, убирающих потребности, увеличивающих жизнь и т. п. – просто жизнь, максимально приближенная к реальности. Никаких особняков: только квартиры. Цель жизни - максимально возможным образом прокачать навыки и достичь совершенства в карьере и исполнения ЖЖ, однако не за счет своей уникальной, неповторимой жизни.
Сколько поколений продлится эта династия, я затрудняюсь сказать. Скорее всего, до тех пор, пока мне будет о чем писать. Пока события их жизни не сольются снова в рутинные выполнения повседневных действий. Пока симики не перестанут быть живыми.

Поколение первое. Лил Блинг
Знакомство
Начало взрослой жизни
Богемная жизнь
Вечеринки и резинки

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166

Хотя его так ославили в газетах, читать Ыы не умел, о «страшной» роли подобной славы ничего не знал, вот и продолжал жить совершенно спокойно. Наутро он вспомнил, чем закончился вчерашний вечер.

04c02bccbd85.jpg

Пока они сидели возле огня, Тина сказала Ыы, что прийти с утра не сможет – она работает.
- Что такое «работает»? – спросил Ыы, уплетая поджаренную на очаге рыбу.
- Значит, идет туда, где нужно что-то сделать и делает. – Тине пришлось хорошенько подумать, чтобы как-то объяснить Ыы про работу.
- Зачем?
- Чтобы получить деньги.
- Что такое деньги? – незамедлительно задал вопрос Ыы.
Тут уж Тина совсем растерялась.
- Они нужны для того, чтобы купить одежду, еду, дом…
- Пусть мужчины твоего рода поймают много животных. Они – еда, шкура – одежда. Деньги не нужны. Есть рыба в реке, яблоки на деревьях…

13ed01e6f5be.jpg

Отчаявшись втолковать Ыы, что работа и деньги необходимы современному человеку и ему без них не прожить (ей в голову даже не пришел весомый аргумент, что в Твинсбурге животных не водилось), Тина сменила тему разговора. Она и начала-то его с конкретной целью.
- Ыы, я дам тебе одну вещь, с помощью которой смогу тебя найти, где бы ты ни был.
И протянула ему мобильный телефон.

c28ef284fd44.jpg

Конечно же ей пришлось объяснить ему, что нужно нажать, куда говорить, и как отключить его (какое счастье, что симовские телефоны не нуждаются в подзарядке!)

Девушка не стала учить Ыы звонить самому – это было бы слишком сложно. Но вот как ответить на звонок и сказать, где он находится было вполне по силам. Ыы очень удивился, что эта маленькая коробочка может передавать звук дальше, чем любой рог и барабан. А когда Тина продемонстрировала ему, как он работает, то сначала кинул его на землю от неожиданности, и Тине пришлось долго убеждать его в том, что телефон не страшная, а очень удобная вещь. Она уже устала за этот насыщенный разными событиями день, а тут упрямый дикарь…

34b3eb545823.jpg

Зато она окончательно убедилась, что звонить самому ему еще рано. Ну ничего, тогда просто будет отвечать на звонки.

Вспомнив про этот разговор, Ыы с опаской достал «черную штуку», как он назвал для себя телефон. Тот молчал, но все равно Ыы ощущал странное напряжение, исходившее от этого странного предмета. Он бы очень хотел от него избавиться, однако Тина просила, чтобы Ыы везде носил его с собой: тогда она сможет поговорить с ним издалека. Поэтому пришлось прятать обратно.

Потом Ыы направился к своей яме-хранилищу. И обнаружил, что проросло еще больше растений. Увы, для хранения овощей и фруктов яма совершенно не годилась. Тогда Ыы аккуратно углубил и расчистил оставшееся без ростков место и оставил для рыбы. Рыба не растет на деревьях, значит, она не вырастет, логично подумал Ыы.

Есть тем временем все же хотелось. Ыы пощипал травку возле сильно подросших деревьев, в надежде найти там хотя бы зеленые яблочки, однако тщетно. Тогда Ыы рассердился и выдрал всю траву вокруг стволов: пусть тогда видно будет, лежат там яблоки или нет!

3ec50d301e52.jpg

А потом встал, оглядываясь вокруг. Он знал места, где можно наесться, но, в конце-концов, сюда он попал совсем не для того, чтобы есть, ловить рыбу и везде ходить за девушкой. Нет, сейчас он не пойдет к Тине в сад. Он пойдет по новой дороге и будет искать коварного чужака. А если голод и не удастся утолить, то тем ему хуже: нечего забывать о благе племени!

Ыы впервые пошел не в стороны дома Тины, а по деревянному настилу, перекинутому над рекой. Эта идея ему понравилась: не надо лезть в воду, не надо переносить на себе детей… Он, конечно, проверил, не прогнется ли под его ногами дерево, но мост был прочный.

86247f240163.jpg

Дальше он шел по каким-то железным ржавым полоскам, почему-то проложенным над деревянными стволами, которые странно пахли. Не удержался, чтобы не поймать бабочек, но их было слишком мало…

fbabba410a87.jpg

Потом вышел к большому дому, возле которого стоял мужчина, зачем-то положившего на голову кусок ткани. Ыы было хотел спросить его, не знает ли он, где найти коварного чужака, но остановился в недоумении: мужчина стоял, внимательно глядя на какую-то штуковину в руках.

5200d1697ae5.jpg

Ыы подошел было поближе, и тоже посмотрел: ничего интересного в ней не было, однако тот не отрывал от нее глаз и даже не заметил Ыы. Так как парень был явно слабее Ыы, то такое поведение было странным: обычно слабые очень внимательно смотрели по сторонам, чтобы увернуться от более сильного противника. Значит, он не так слаб, как кажется, подумал Ыы и решил на всякий случай не связываться.

b6b1a5ba2e56.jpg

Дальше он увидел пожилую женщину, которая точно так же стояла, внимательно глядя на такую же штуковину и время от времени шелестела ею.

52f65fa2ad96.jpg

Она точно не производила впечатление сильного противника, но тоже совершенно не боялась Ыы и даже не подняла на него глаза.

«Значит, это какой-то ритуальный танец, наверное, они в трансе. Тогда где же тот, кто вовремя предупредит их об опасности», озадаченно подумал Ыы и пошел дальше.

Вскоре он увидел такое, что совсем забыл о странных людях, встреченных возле большого здания. Он увидел железный лес, стоящий на дороге, которая каким-то чудом не падала в реку!

0a77d8732885.jpg

Железный лес сплетался и переплетался над дорогой и его деревья с разных сторон были соединены вместе еще стволами потоньше. Ыы проезжал по такому с Тиной в железном чудовище, но сейчас ему стало страшновато идти в пасть этому железному монстру. Он постоял некоторое время, наблюдая как по дороге быстро проносятся другие железные чудовища, а потом решился.

0e1d31ab8c84.jpg

Он осторожно приближался к странной дороге, готовый в любой момент отпрыгнуть в сторону, но ничего страшного не происходило. И лишь когда Ыы уже почти дошел до конца этой странной дороги-леса, на мост на какой-то странной штуке въехала девочка. Ыы удивился: таких предметов он еще не видел: с большими круглыми устройствами, которые быстро крутились и несли на себе девочку…

5f0e22d24540.jpg

Хотя никаких опасностей на мосту он не встретил, все же Ыы был рад, когда смог сбежать на землю.

192f8d6fdbc5.jpg

Недалеко от дороги увидел семечко. Подобрал – если вернется домой, то кинет в землю: вдруг из него тоже вырастет такие кусты или деревья с такими вкусными плодами?

c0e85a26b860.jpg

А еще чуть подальше возле реки и камешек красивый подобрал: вдруг пригодится.

4bb3bf94d4a8.jpg

Однако судьба была милостива к Ыы: по дороге он наткнулся на большой сад.

1d118a1da6c1.jpg

Там росло много деревьев, и Ыы наконец смог утолить свой голод.

8250d0dd5c96.jpg

Он задержаться тут подольше и немного запасся такими плодами, которые он еще не пробовал, но после обеда его прогнала оттуда мысль о том, что его род беззащитен без камня, а Ыы собирался набивать свое брюхо!

Он успел пройти довольно далеко от сада, который для себя все-таки запомнил, как к нему подскочила давешняя девушка из салона:

7e574db434c3.jpg

- Ой, здравствуйте, Ыы! Вчера эта ненормальная не дала нам с вами поговорить, а мне так хочется познакомиться с вами поближе! – тут она скромно опустила глазки и сказала:
- У меня сегодня небольшой праздник намечается – я устроилась на работу! Будут только свои, приходите!

ac8fd8e54474.jpg

Ыы не понял и половины, что натрещала девушка. Но… Она была милой, и волосы ее больше походили на волосы женщин его рода. Кроме того, она тоже его не боялась, хотя вчера и визжала так громко.
- Как тебя зовут, - спросил Ыы ее.
- Ой, я совсем забыла, мы же вчера так и не познакомились толком! Меня зовут Хелен! А вас – знаю, знаю, Ыы.
- Да, я Ыы. Я иду искать чужака и забрать камень.

31e36c6e9d3c.jpg

- Вот и хорошо, завтра приходите ко мне, может быть мои родственники что-то знают и помогут вам!

Тут у него в кармане зазвонил телефон. Ыы сначала испугался звуку, идущему из него, а потом вспомнил, что это за штука, вытащил, осторожно нажал все, как учила Тина и поднес его к уху.

29c61762c347.jpg

- Ыы, ты где? – раздался в трубке голос Тины.
- Ыы тут. Разговаривает с Хелен.
- Где тут? – после некоторой паузы сказала Тина.
Ыы только собрался рассказать, как он сюда попал, как Тина его перебила:
- В общем, неважно. Я устала. Мы сегодня не встретимся. Хорошо?
- Хорошо.

b6faf7a3486d.jpg

Ыы собрался спрятать телефон, как Хелен схватила его за руку:
- Ой, у вас есть телефон? А можете дать мне номер?
- Что это – номер? – переспросил Ыы.
- Дайте мне ваш телефон, и я посмотрю его. – Хелен цепкими пальчиками подцепила телефон и ловко вытащила из руки Ыы. Быстро нажала на кнопки. У нее в кармане зазвонил ее собственный телефон. Ыы удивился, а Хелен уже протянула ему трубку:
- Вот и все. Теперь я смогу вам позвонить.
И вдруг склонила голову буквально к нему на плечо:
- Вы такой сильный, Ыы… Я всегда мечтала иметь такого сильного парня…

c281ceb73387.jpg

И тут же отстранилась.
- Ну я жду вас завтра, Ыы, до встречи!
Пока Ыы соображал, что это было, Хелен вспрыгнула на велосипед и умчалась.

a77963d95ec6.jpg

А Ыы отправился в спортзал. Должен же он был доказать Тине, что он самый быстрый! А тренажер покорялся ему с бааааальшим трудом. Ыы уже несколько раз выматывался до полного изнеможения, однако, как падал, так и продолжал падать на непокорной дорожке. Ыы никак не мог понять, как можно бежать на месте.

cb91011fe12e.jpg

Уходя последним из спортзала, вдруг он увидел за окном своего недруга – робота, который был среди тех железных людей, которые держали его в присутствии Шварца. Ыы кинулся к окну, стараясь, чтобы его не было видно.

61bf492a1a4e.jpg

Робот разговаривал с каким-то мужчиной. Но пока Ыы смотрел на него, повернулся уходить. Как только он сел в машину, Ыы выскочил на улицу – он хотел спросить этого человека про Шварца и его роботов, так как до сих пор Ыы не смог найти дом Шварца.
- Кто это? – с ходу кинулся в атаку Ыы.

647c2cb5b463.jpg

- Простите? – удивился мужчина.
- Этот железный человек – кто он?
- Это робот профессора Шварца, Платинум.
- Профессор – плохой человек, - убежденно заявил Ыы.

21418de1b9ec.jpg

Мужчина заинтересованно посмотрел на Ыы.
- Ну, не то что бы очень плохой… Сумасшедший, как и все гении.
- Он украл камень. Он плохой. Где он живет?
- На болотах у него домик. Но говорят, что больше времени он проводит в своем институте. Но… послушайте-ка, если вы собираетесь нападать на Шварца, то имейте в виду: его очень хорошо охраняют его роботы.

6f9ac8fff552.jpg

- Не нападать. Найти и забрать камень. А потом вернуться домой.
- Ну что ж, удачи! – улыбнулся Ыы мужчина.

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
- Пусть мужчины твоего рода поймают много животных. Они – еда, шкура – одежда. Деньги не нужны. Есть рыба в реке, яблоки на деревьях…
золотые слова)) можно я его расцелую?:восхищение:
И протянула ему мобильный телефон.
ну всё, пропал парень, лишь бы не заинтересовался, что там ещё в этой штуке, кроме звонков:хихикаю:
Рыба не растет на деревьях, значит, она не вырастет, логично подумал Ыы.
Не только сильный, ещё и умный!:лол2:
«Значит, это какой-то ритуальный танец, наверное, они в трансе. Тогда где же тот, кто вовремя предупредит их об опасности», озадаченно подумал Ыы и пошел дальше.
:валяюсь: эх, Ыы, ты ещё людей со смартфонами не видел ( представляю реакцию на селфи)))
- Вы такой сильный, Ыы… Я всегда мечтала иметь такого сильного парня…
опа, уже и девушки домогаются)) нельзя его без присмотра оставлять)
- Не нападать. Найти и забрать камень. А потом вернуться домой.
дааа, бедняга, не так то просто, думаю, будет у Шварца что то отобрать:неуверенность:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166

С утра Ыы опять приступил к поискам роботов и профессора. Ему уже проще было ориентироваться в городе, но все равно оставалось много направлений, где он еще не все исследовал.

ae17d3a729a7.jpg

Пробегая мимо спортзала, он не удержался, заскочил в него и осторожно пробрался к железному монстру, который мучил Тину.

2b4bb7cab432.jpg

Однако встал с него, так и не поняв, что нужно делать. С убегающей дорогой хотя бы все просто… Как назло, рядом не было никого, кто бы ему подсказал.

1ce7751fa599.jpg

А вот когда Ыы зашел в салон красоты, памятуя, что там тоже есть туалет (ну понадобилось ему, да), совершенно неожиданно Ыы оказался буквально за спиной у вчерашнего робота!

db73c178f1a7.jpg

«Бежать!» промелькнула мысль у Ыы, что он и исполнил. Он хорошо расслышал приказ профессора убить Ыы. А он умирать вовсе не собирался.
Отбежав за угол, Ыы увидел, как робот сел в машину и уехал.

e0013f74979b.jpg

Ыы знал скорость железных бегающих чудовищ, ему за ними было не угнаться. Но он следил за машиной до тех пор, пока та не скрылась за поворотом…
Он было собрался бежать туда, как вдруг его шкуры завибрировали – это был телефон. Ыы осторожно нажал кнопки.
- Ыы, добрый день, это Хелен! – раздалось в трубке. – Вы помните, что я вас пригласила?

eeeb89ef5a35.jpg

- Да. – ответил Ыы, думая о том, как же ему найти профессора и Камень.
- Очень хорошо, тогда возьмите такси и приезжайте, мой адрес…
- Что такое такси?
- Ойййй… Ну хорошо, ждите меня возле ваших деревьев, я скоро приеду за вами!

Если бы Ыы был более искушен, то он бы обязательно спросил бы себя, откуда Хелен знает о том, где он живет, ведь встречались-то они только в городе. Но простодушный охотник принял все как должное, только понял, что надо поскорее вернуться на участок. Он бросился бежать, и скоро достиг своих деревьев. День был жаркий, поэтому Ыы почувствовал, что его шкуры снова пахнут так, как не нравилось Кире. Наверное, Хелен тоже не понравится. Поэтому Ыы переоделся в рубаху и штаны.

88e0f180088f.jpg

Ыы вспомнил про Тину, и почувствовал что-то странное: ему как будто чего-то не хватало…
- Ыы, идите скорее! – Хелен выскочила из машины и замахала ему.

27030bff1bf3.jpg

Ыы уже привычно сел в машину и они поехали.

Скоро машина остановилась, и Хелен пригласила Ыы зайти в дом.
- Вот тут живем я, мои братья и сестра! А наши родители уже умерли.

942174dc38a6.jpg

После небольшой экскурсии по дому, Хелен привела Ыы на кухню, где взялась делать салат.
Ыы очень заинтересовался, зачем Хелен изрезает на мелкие кусочки те плоды, которые и так можно съесть.

aa2ef45b4ff8.jpg

- Вы ничего не понимаете, Ыы, - смеялась девушка, - мы их посолим, польем маслом, уксусом и будет совсем другой вкус. Хотите сами порезать?

Он еще не успел ничего сказать, как девушка вручила Ыы нож и отошла. Пока он неловко орудовал кухонным ножом, пришли родственники Хелен, и недружелюбно воззрились на Ыы.

92bb331d6ee2.jpg

- Вот Ыы, это моя семья.
И громким шепотом прошептала брату, собравшемуся было чему-то возмутиться:
- Молчи! Хотя бы сегодня будьте приветливее, я знаю, что делаю!

df8d9cdc631a.jpg

И, отойдя в сторону, хихикнула:
- Правда, он похож на гориллу? Папа был абсолютно прав!
Потом, как ни в чем не бывало, вернулась, помогла Ыы перемешать салат и крикнула родственникам:
- Садитесь за стол, сейчас будем кушать!
Выражение лица у нее правда было, как будто ее сейчас стошнит.

7e367a6b0029.jpg

Родственники Хелен молча сели и неприкрыто давились салатом, который помогал делать Ыы.

0a20c498c98d.jpg

После еды Хелен сказала:
- Вы не огорчайтесь, они просто салат не любят!

5c94ed04fef4.jpg

Ыы правда, не понял, что это означает и задал вопрос, который его больше волновал:
- Где профессор?

f7a78c45fc0a.jpg

Тут Хелен отреагировала очень оживленно:
- Какой профессор, Ыы, кого вы ищете?
- Профессор. Чужак. Украл камень. У него железные люди. Сильные. Сильнее Ыы.

e109b0e0970b.jpg

- Это вы, наверное, про профессора Шварца говорите, да? Ой, да, вы знаете – страшный человек! И очень жадный, да… - Хелен подошла к столу и села возле него. Ыы тоже подошел поближе.
- Где он живет? – Ыы не мог не радоваться: неужели он наконец-то найдет профессора?!
- Да кто же его знает… Но все равно подобраться к нему очень сложно! Для этого нужен специальный прибор…
- Что такое прибор?
- Это такая специальная штука, а для нее нужно много-много камней, таких, блестящих, красивых…

d9e872da3fdf.jpg

- Таких? – и Ыы положил на стол камешек, подобранный им на пляже.

f686a76a094f.jpg

- Ой, да, Ыы, именно таких! Какой вы молодец! – глаза у Хелен загорелись, и она быстренько схватила камешек. – Только их очень много нужно, знаете? Завтра и начинайте искать! А мой хороший друг поможет нам сделать прибор!

можно я его расцелую?
Да я не против, вот дастся ли он? Ыы мужик серьезный )))
лишь бы не заинтересовался, что там ещё в этой штуке, кроме звонков
Ой не, он не настолько испорчен цивилизацией )))
Не только сильный, ещё и умный!
Ну да, иначе он бы в Твинсбурге не прижился )))
эх, Ыы, ты ещё людей со смартфонами не видел ( представляю реакцию на селфи)))
Вот не довелось ему поселфиться...
опа, уже и девушки домогаются)) нельзя его без присмотра оставлять)
Видный парень )))
дааа, бедняга, не так то просто, думаю, будет у Шварца что то отобрать
Лучше пусть верит, что может, чем нет...

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
Солариус
шкуры завибрировали
Представляю как это выглядело:D Кстати, зачетные шкуры:up: Мне такой кастом ни разу не попадался.
родственники Хелен, и недружелюбно воззрились на Ыы
Вааще не толерантные товарищи:Hmm:
Выражение лица у нее правда было, как будто ее сейчас стошнит
Если б узнали что он во время готовки в ухе поковырялся, то стошнило бы обязательно:глазавкучу:
Родственники Хелен молча сели и неприкрыто давились салатом, который помогал делать Ыы
Тьфу такими быть!:D
Вы не огорчайтесь, они просто салат не любят
Да ладно, он бы и не огорчился. Сдались ему эти людишки. У него цель - профессор. И он к ней бежит идёт.
- Таких? – и Ыы положил на стол камешек, подобранный им на пляже
Ох, ё моё!:омфг: Не хилый камушек! В каком кармане он его прятал?:D

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Пробегая мимо спортзала, он не удержался, заскочил в него и осторожно пробрался к железному монстру, который мучил Тину.
глаза полны ужаса))
- Ыы, идите скорее! – Хелен выскочила из машины и замахала ему.
вот не нравится она мне, чего прицепилась к парню?:стучитпальцами:
Ыы очень заинтересовался, зачем Хелен изрезает на мелкие кусочки те плоды, которые и так можно съесть.
называется развитая цивилизация, столько глупостей делают:хихикаю:
И, отойдя в сторону, хихикнула:
- Правда, он похож на гориллу? Папа был абсолютно прав!
симпатичный парень же, чего вы?
- Это такая специальная штука, а для нее нужно много-много камней, таких, блестящих, красивых…
вот хитрюга!
Только их очень много нужно, знаете? Завтра и начинайте искать!
надеюсь, Ыы расскажет всё Тине и у Хелен не получится его использовать:ругаюсь:
Да я не против, вот дастся ли он? Ыы мужик серьезный )))
будем брать хитростью:лол2:

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Привет! С удовольствием познакомилась с семьёй Шварц, другими обитателями вашего интересного мира, обаятельным попаданцем Ыы) Ещё осталось несколько сайд-сториз для ознакомления, но не могу не поделиться впечатлениями) В первую очередь меня зацепила история Розалин. Очень грустная. Не того ожидаешь, заглядывая в тему, посвящённую будням игрушечных человечков. Конечно, супруг её предупреждал, у них был уговор, но порой мы не совсем понимаем, на что соглашаемся. А когда осознание приходит, картинка складывается, важно вовремя сказать "нет", чтобы не увязнуть в болоте. И вот Розалин с её мягким покладистым характером не хватило сил, чтобы выбраться. Она, неглупая, талантливая, достойная действительно большего, чем прозябание на болотах (во всех смыслах), предпочла влачить жалкое существование, потому что как бы чего не вышло, потому что боялась мужа, а за себя и своё творчество не могла постоять. Проклятое обесценивание. Самое настоящее психологическое насилие. Особенно страшно, когда оно исходит от близких людей. Мне, например, довелось с столкнуться с подобным. И это мерзко. Человек, член семьи совершенно не задумывается, когда занимается чем-то подобным. Он-то считает, что желает добра, указывает путь истинный, говорит правду. Мы наиболее уязвимы перед теми, кого любим. Эх... Я бы не сказала, что Розалин любит мужа. Но могла бы, если бы он позволил, проявил хоть чуточку участия. Хорошо, что у бедной женщины появилась дочь. Маленькая подружка. Все эти попытки Уильяма оградить жену от общества других людей также отвратительны. Он как будто подспудно опасается, что кто-то наконец откроет ей глаза, оценит по достоинству. Тогда она, разумеется, его покинет. А так пусть себе чахнет в избушке, удовлетворяя его потребности. Ух, как я зла на него! И это, разумеется, огромная заслуга автора, который настолько хорошо прописал негодяя, повёрнутого на своих "тараканах", что моё почтение:приветствую:
А вот Ыы вызывает совсем другие эмоции. Он силён, быстро бегает, сообразителен, добр. Да и притягателен в своей брутальной первобытной простоте. Не то что этот хитровымудренный учёный Шварц, его противник. Надеюсь, Ыы не пострадает от козней злого гения. Буду следить за его судьбой и судьбами других персонажей с удовольствием и надеждой на лучшее.
Благодарю за классные, заставляющие поразмыслить, истории:читает:, хорошо написанный текст и глубоких героев:девочкасердечко:

Последнее редактирование:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Фортунелла,
Кстати, зачетные шкуры:up: Мне такой кастом ни разу не попадался.
Это не допконтент, это одежда из аддона "Карьеры", которая скрыта, но открывается, как профессиональная, при определенных условиях: если сим притащит ее на себе из машины времени или из подземных ходов.
Вааще не толерантные товарищи
Ну дык культурные же! Папа - известный спортсмен был, есть от чего носы задирать )))
Да ладно, он бы и не огорчился. Сдались ему эти людишки. У него цель - профессор. И он к ней бежит идёт.
Ага, если только не собьют с пути некоторые, как собираются )))
Ох, ё моё!:омфг: Не хилый камушек! В каком кармане он его прятал?
Сама завидую симским карманам, сколько в них спрятать можно! )))

Lulu,
глаза полны ужаса))
Ага, а вдруг схватит! )))
вот не нравится она мне, чего прицепилась к парню?
Да, девица не промах. Кстати, при первой встрече позади режиссер сего действа болтается... Но это станет ясно позже...
симпатичный парень же, чего вы?
Дикарь, одет не модно, ничего не знает...
надеюсь, Ыы расскажет всё Тине и у Хелен не получится его использовать
Да, Тине не удастся долго держаться на расстоянии )))
будем брать хитростью:лол2:
Поздно... Кое-кто быстрее поспел )))

Lady_Kelly,

Привет! С удовольствием познакомилась с семьёй Шварц, другими обитателями вашего интересного мира, обаятельным попаданцем Ыы)
Очень рада, что с удовольствием, а то читать уже многовато )))
Очень вовремя вы про Шварцев написали, я как раз пришла к выводу, что слишком рано их оставила. Так что скоро продолжу все-таки их историю )))
В первую очередь меня зацепила история Розалин. Очень грустная.
Вот совершенно неожиданные вещи с этими Шварцами для меня получились ))) Поначалу это должна была быть легкая и несколько абсурдная история, потому что - ну, симы же... И вдруг всем так полюбилась Розалин, эта бледная тень, которая никак не решится начать нормальную жизнь ))) С профессором-то хоть понятнее, он у нас абсолютно аморальный тип, все измеряющий с точки зрения практичности и служения своим целям, его есть за что не любить.
Не того ожидаешь, заглядывая в тему, посвящённую будням игрушечных человечков.
Ну... да, сама удивляюсь ))) За что и люблю Симс - игра настолько реалистична, что позволяет развить на своих просторах совершенно жизненные сценарии. Жалею, что не все судьбы симов складываются в словесные истории, так-то много интересных персонажей моих городков могла бы описать.
Конечно, супруг её предупреждал, у них был уговор, но порой мы не совсем понимаем, на что соглашаемся. А когда осознание приходит, картинка складывается, важно вовремя сказать "нет", чтобы не увязнуть в болоте.
Розалин из тех, кто легко отказывается от своих ожиданий за иллюзию защищенности. Ей страшнее остаться одной перед лицом жизни, нежели выйти из тени мужа, которую она считает своей защитой. Кроме того, у нее есть чувство порядочности, она же жена, не может просто так взять и бросить на болотах какого никакого, а мужа. Не пьет, не бьет - чего еще требовать?
И вот Розалин с её мягким покладистым характером не хватило сил, чтобы выбраться. Она, неглупая, талантливая, достойная действительно большего, чем прозябание на болотах (во всех смыслах), предпочла влачить жалкое существование, потому что как бы чего не вышло, потому что боялась мужа, а за себя и своё творчество не могла постоять.
Она не ценит свое творчество, не считает его достойным борьбы. По большому счету, среди людей она была бы хорошим ремесленником, но никак не творцом. Но у симов свои представления о шедеврах )))
Самое настоящее психологическое насилие. Особенно страшно, когда оно исходит от близких людей. Мне, например, довелось с столкнуться с подобным. И это мерзко. Человек, член семьи совершенно не задумывается, когда занимается чем-то подобным. Он-то считает, что желает добра, указывает путь истинный, говорит правду. Мы наиболее уязвимы перед теми, кого любим. Эх...
Да, это всегда не просто перенести. Тем более, что в быту мы все так или иначе, а в чем-то можем ущемить чье-то самолюбие. Граница, когда эти бытовые моменты становятся уже психологическим давлением, очень тонкая и у каждого своя. Тем более, не все ее чувствуют, особенно в отношении других.
Я бы не сказала, что Розалин любит мужа. Но могла бы, если бы он позволил, проявил хоть чуточку участия.
Она и готова была его любить. Но его любовь не интересует.
Хорошо, что у бедной женщины появилась дочь. Маленькая подружка.
Уже даже не маленькая )))
Все эти попытки Уильяма оградить жену от общества других людей также отвратительны. Он как будто подспудно опасается, что кто-то наконец откроет ей глаза, оценит по достоинству. Тогда она, разумеется, его покинет.
Это да, он определенно опасается, что жена выйдет из-под его контроля и подпадет под чье-то еще )))
А так пусть себе чахнет в избушке, удовлетворяя его потребности.
Ну, он же не чахнет ))) Ему, по большому счету, все равно, когда имеется, что есть и где спать. И с его точки зрения, он все очень хорошо устроил для себя.
А вот Ыы вызывает совсем другие эмоции. Он силён, быстро бегает, сообразителен, добр. Да и притягателен в своей брутальной первобытной простоте. Не то что этот хитровымудренный учёный Шварц, его противник.
На самом деле Ыы не знает, как ему повезло, что он выпал из своего времени - не прижился бы он там, такой добрый )))
Надеюсь, Ыы не пострадает от козней злого гения. Буду следить за его судьбой и судьбами других персонажей с удовольствием и надеждой на лучшее.
Шварц не считает его противником. Он же гений, а тут какой-то дикарь...
Благодарю за классные, заставляющие поразмыслить, истории:читает:, хорошо написанный текст и глубоких героев:девочкасердечко:
Спасибо за такой позитивный и глубокий анализ наших историй :ромашкикраснеет:

Lady_Kelly

Проверенный
Достижения
173
Награды
59
Очень вовремя вы про Шварцев написали, я как раз пришла к выводу, что слишком рано их оставила. Так что скоро продолжу все-таки их историю )))
О да! Это удачно получилось) Настолько хотелось узнать, что будет со Шварцами, что, переходя на новую страницу, первым делом искала записи про них) Я человек простой, со мной можно по-простому на "ты") Буду теперь околачиваться в этой теме, чтобы узнать, куда заведёт автора фантазия. Или скорее: куда история решит направиться)
Вот совершенно неожиданные вещи с этими Шварцами для меня получились ))) Поначалу это должна была быть легкая и несколько абсурдная история, потому что - ну, симы же...
Похоже, тут происходит настоящая магия творчества:Волшебник:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166

Я думаю, читатели не сильно расстроятся, если я изменю своему предыдущему заявлению, что история Шварцев закончилась? :) Признаюсь, что тогда слишком поторопилась, а за кадром осталось слишком много. Потому - Шварцы возвращаются.
================================

Конечно, Уильям вернулся из своего путешествия, хотя и был на волосок от смерти.

26f9a4f15da4.jpg

Подумывая, что надо бы спортом заняться, в тех суровых условиях без спортивной подготовки можно и не выжить.

0c4b03972f21.jpg

Розалин, которой позвонил Маршалл, неубедительно попыталась прикрыть его, сказав, что муж заболел. И когда Джастин сказал в свою очередь, что Шварц проводит какой-то эксперимент, то профессор Чудакко заподозрил, будто Уильям прогуливает работу.

d756adf5a77f.jpg

Уильям рассердился: на Джастина, на жену, а больше всех на самого Чудакко. За все время совместной работы он явно не давал повода считать себя банальным прогульщиком.

b5df96ef3203.jpg

Однако останавливаться Шварц не собирался. Ведь он уже был так близок к своей главной мечте! И все-таки заполучил то, что наконец-то оживит его детище. Так что все свободное время изобретатель проводил у своего верстака возле дома: после такого огульного обвинения он уже не доверял профессору Чудакко, подозревая, что тот может внезапно нагрянуть в его лабораторию, пользуясь тем, что поучаствовал в ее создании. А делиться лаврами за свое изобретение с начальником Шварц передумал. В конце концов, это его личное время и его личная заслуга, Чудакко ничем не посодействовал разработкам.

В общем, Шварц привычно приписал все усилия по созданию роботов себе, «забыв», что сердечник он получил именно благодаря Маршаллу Чудакко.

24c9fcb580dc.jpg

Жизнь в маленьком домике стала проходить еще тише: каждый из членов семьи занимался своим делом, о совместном времяпрепровождении уже даже Розалин не заикалась.

Она дорисовала портрет мужа и размышляла: сообщить об этом ему или сам заметит. Потому что не вешать же его на стену самой… Но тот ничего не замечал, увлеченный последними доработками своего главного детища.

45a9ce154001.jpg

Тем временем Вилма упросила профессора Чудакко на лето взять ее на стажировку в научный институт, воспользовавшись тем, что ей поручили написать доклад для школы. После того, как она продемонстрировала свои блестящие знания, ее допустили даже до святая святых: большого автоклава, за которым она упоенно проводила все дни.

8068653d218a.jpg

Понаблюдав за девочкой, Чудакко одобрительно сказал, что если она после окончания учебы в университете захочет получить у него работу, то хорошее место для нее всегда найдется.

1557af81d9cd.jpg

Также ее торжественно приняло к себе студенческое братство ботаников, чьи представители были среди молодых лаборантов института.

67d849470b78.jpg

Однако кроме этих приятных вещей, Вилма узнала в институте и другие, менее приятные. Например, сколько на самом деле денег имеет ее отец.

539bf77a59b4.jpg

Она удивилась: ведь при такой сумме будет совсем незаметно, если купить посудомоечную машину, чтобы не чинить бесконечно старый, текущий кран.

6e68be24f22b.jpg

Благодаря явным талантам в учебе, но вместе с тем, обладая независимым, ровным характером, Вилма пользовалась авторитетом в классе, так что никто и не думал поднимать ее дом на смех или отпускать шуточки. Наоборот, ее под ее увлеченность наукой подпадали все, даже второгодник Тэй вдруг изъявил желание научиться играть в шахматы.

e55d36b6a7a9.jpg

Также она ценила усилия мамы, которая сделала все возможное, чтобы обустроить комнатку дочери. Но она до сих пор спала на своей детской кровати! А комната до того узкая, что даже подругу с ночевкой не пригласить. Тогда как у отца на самом деле куча денег.

88d1fa3b6a6e.jpg

На них вполне можно приобрести нормальный дом, вместо их насеста, куда и друзей привести стыдно! Нет, когда одноклассники заходили, то Вилма никак не давала им понять, что стесняется своего убогого жилья. Тем более, когда в гости приходит за помощью по физике сын известного музыканта.

a56c94048691.jpg

Вилма совершенно свободно держалась и даже сама готовила нехитрое угощение, со смехом уверяя гостя, что на их гриле можно приготовить такие вкусные вегетарианские хотдоги, которые ни в одном дорогом ресторане не подадут.

4ca806802c7d.jpg

Но в глубине души ей хотелось жить в городе, а не на болотах, как эти странноватые Бейлессы. Так что друзей Вилма не приглашала в дом, разве что сами напрашивались или заходили без приглашения. Только вот они заходили довольно часто.

34198d3df01c.jpg

Вилма держалась естественно, как принцесса, принимающая гостей в своей резиденции. Но заданный вопрос как раз вернувшегося отца, прозвучал для нее весьма злой шуткой:

- Это твой новый бойфренд? Ну да, такая завидная невеста в городе растет – смотри, выбирай тщательно, дочка.

5fc2427e92c8.jpg

Вилма едва удержалась от того, чтобы не высказать родителю о том, что она узнала. Не удержалась от замечания только после ухода Митчелла:

- У меня нет бойфренда, папа. Если я и буду с кем-то встречаться, то только с Люком Тейлором. А это всего лишь одноклассник.

27e91dca6aef.jpg

Вилма также не стала рассказывать о своем открытии матери – Розалин последнее время была такой спокойной, довольной, что муж перестал отпускать свои обычные критические замечания, и девочке не хотелось нарушить это хрупкое равновесие. Кроме того, она подозревала, что даже узнай мама о таком непорядочном поведении мужа, она не решилась бы предпринять что-либо.

d8f39b28dffa.jpg

Ведь Розалин любая мелочь способна вывести из равновесия. Например, неожиданный знак внимания от Жана Тейлора ее очень взволновал.

8498ea2bd8e6.jpg

Она сразу же вспомнила о том, что она порядочная жена, ни разу не дала даже повода для сомнений и вообще, хранит мужу верность. И еще слышала от соседки, что у Жана и одной из приехавших в город девушек отношения! А тут вдруг…

b38db9279079.jpg

В другой день ее немало озадачил подарок мужу от госпожи мэра. Ее волновал вопрос, с чего бы замужней даме рассылать личные подарки с такими двусмысленными записками чужим мужьям? Но спросить у самого Шварца она не решилась, молча отдала ему посылку, а он так же молча ее взял.

0b70157280db.jpg

Также Розалин стало беспокоить, что она уже очень долго сидит дома, а супруг даже не собирается ее куда-нибудь сводить. Молчание молчанием, но вроде бы семейной паре принято показываться на людях вместе, разве нет?

1c8cba6c2f4e.jpg

В общем, в жизни Розалин хватало всяческих поводов для беспокойства, и Вилма не хотела добавлять еще столь весомый. Однако она также не могла смириться с тем, что тем временем, как мама копейки выкраивает, чтобы прикупить какие-то мелочи для дома, отец преспокойно накопил такие деньжищи.

- Мам, папа запретил тебе продавать картины, и только. А ты не хочешь продать что-нибудь еще? – спросила ее как-то вечером Вилма.

fefb309f0b3e.jpg

- Что ж я могу продать? – растерялась Розалин. – У нас и нет ничего…
- Ну как же, а урожай? Смотри, сколько всего растет, мы не съедаем и половины.
- Думаешь, стоит? Да нет, кому наши овощи нужны...
- Мам, таких красивых и вкусных, как у тебя, в магазине нету! – твердо сказала Вилма. И чего мама вечно в себе не уверена?! Уже весь город оценил ее разнообразные таланты, но только не она сама. Дочка решительно не понимала Розалин в этом вопросе.

51e106b99543.jpg

- Правда? Может ты и права, стоит попробовать… Хотя я очень сомневаюсь, что все такого лестного мнения о моем урожае.

Но Вилма настояла, так что на следующий день Розалин отнесла часть урожая в продуктовый магазин.

b6894ccd6d6d.jpg

Хозяин с удовольствием взял, да еще и сказал, что наслышан о ее кулинарном мастерстве, потому был бы не против попробовать что-нибудь мясное, так как на рыбу у него аллергия. Розалин сначала привычно испугалась такой неожиданной похвалы, а потом все-таки собралась с духом и приготовила по недавно освоенным рецептам стейк и индейку.

e39f67b7885f.jpg

Все блюда были восприняты на ура, а она получила почти полторы тысячи симолеонов в качестве гонорара.

a2115b1822e8.jpg

И три лотерейных билетика в подарок – на счастье.
На радостях Розалин дала дочери 500 симолеонов – «на карманные расходы», сказала она. Но Вилма не взяла, а настояла, чтобы они пошли в банк и открыли счет на ее имя.
- Какие у меня сейчас расходы. Пусть лучше в банке будут.

d376f05a49e1.jpg

Тем временем, счет Уильяма тоже подрос. Продав привезенные из путешествий в машине времени редкие камни, он получил весьма крупную сумму, а также премию, прилагающуюся к новой должности, которую он получил, направив свои разработки помимо начальника, в министерство.

a6f72bbb58e5.jpg

О да! Это удачно получилось) Настолько хотелось узнать, что будет со Шварцами, что, переходя на новую страницу, первым делом искала записи про них)
У меня только одно объяснение феномену популярности Шварцев - они были первыми )))
Я человек простой, со мной можно по-простому на "ты")
Я из тех монстров, которым на "вы" обращаться проще, причем, как обращаются ко мне - абсолютно все равно ))) Постараюсь запомнить, но если вдруг забуду и буду выкать, то не придавай этому значения, хорошо? :)
Буду теперь околачиваться в этой теме, чтобы узнать, куда заведёт автора фантазия. Или скорее: куда история решит направиться)
Всегда рада околачивающимся :) Главное, чтоб было интересно :)

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Я думаю, читатели не сильно расстроятся, если я изменю своему предыдущему заявлению, что история Шварцев закончилась
читатели обрадовались, по-крайней мере одна (в моем лице) точно:oops:
В общем, Шварц привычно приписал все усилия по созданию роботов себе, «забыв», что сердечник он получил именно благодаря Маршаллу Чудакко.
я даже не удивлена)) он о себе высокого мнения, всё сам, всё сам.
Тем временем Вилма упросила профессора Чудакко на лето взять ее на стажировку в научный институт, воспользовавшись тем, что ей поручили написать доклад для школы.
умница какая, надеюсь, она даже обойдёт отца, мозги явно в папу:да:
Однако кроме этих приятных вещей, Вилма узнала в институте и другие, менее приятные. Например, сколько на самом деле денег имеет ее отец.
ну хоть кто-то вывел его на чистую воду, представляю какой для неё шок - всю жизнь каждую копейку каждый симолеон считали, а папа над златом чахнет.
В другой день ее немало озадачил подарок мужу от госпожи мэра. Ее волновал вопрос, с чего бы замужней даме рассылать личные подарки с такими двусмысленными записками чужим мужьям?
эх, бедная Розалин, опять будет всё в себе держать и переживать.
- Ну как же, а урожай? Смотри, сколько всего растет, мы не съедаем и половины.
главное папе не говорить, а то и это запретит продавать.
- Какие у меня сейчас расходы. Пусть лучше в банке будут.
правильное решение:двавверх:, пусть у Вилмы с мамой тоже от папы заначка будет!

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
читатели обрадовались, по-крайней мере одна (в моем лице) точно:oops:
Спасибо!
я даже не удивлена)) он о себе высокого мнения, всё сам, всё сам.
Ну да, а как же иначе. Без гения ж никто не почешется )))
умница какая, надеюсь, она даже обойдёт отца, мозги явно в папу:да:
Ну... она все же девочка... Любофф, замужество, дети, все дела... Но вообще результат жизни у нее будет интересный, да )))
ну хоть кто-то вывел его на чистую воду, представляю какой для неё шок - всю жизнь каждую копейку каждый симолеон считали, а папа над златом чахнет.
Не чахнет, копит на научную деятельность )))
эх, бедная Розалин, опять будет всё в себе держать и переживать.
Тут такая интересная штука: тот, кто заходит далеко, этого не понимает, и идет все дальше и дальше... пока не зайдет слишком далеко. По идее, Шварц это и сделает. Правда, как именно - я пока не знаю :)
главное папе не говорить, а то и это запретит продавать.
Это да, это он может. Как же, деньги мимо кассы летят )))
правильное решение:двавверх:, пусть у Вилмы с мамой тоже от папы заначка будет!
Такой замысел у Вилмы и был, ага :)

Это так, помимо истории, просто Розалин как раз встала в подходящую позу :D

a7e867ef5d65.jpg

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166

Ыы устраивала мысль, что до профессора можно добраться и по-другому, не попадаясь на глаза роботам, поэтому следующий день он решил посвятить поискам камней.
Вечером, перед тем, как попрощаться, Хелен сунула Ыы тарелку с салатом со словами:
- Ведь вам понравился салат, правда? Вот, возьмите, покушаете, когда проголодаетесь!
И утро Ыы началось с того, что он устроился на стуле с тарелкой салата.

519d9092082d.jpg

Однако вкус салата был уже не такой, как накануне, и Ыы не понравился, но он все же доел: мало ли, может так и должно быть…

5f97d6136f8f.jpg

После еды Ыы осмотрел те растения, которые росли на месте бывшей ямы.

f67a88aaac93.jpg

Обнаружив на дереве созревшие яблочки, он с удовольствием заел неприятный вкус, оставшийся от салата. А потом взялся рассматривать странные кустики. Но что это такое у него растет, так и не выяснил.

54776982b6f7.jpg

Потом пробежка по округе. За весь день (без помощника коллекционера, понятное дело) Ыы смог найти лишь пять камней, и некоторые были не совсем такие, какой он показывал Хелен.

c824f670e084.jpg

Вечером уже пришел к Хелен, однако ее дома не было.
- Не знаю я, когда она придет, - проворчал ее «приветливый» братец.

5fc6e371af21.jpg

- Я буду ждать, - сказал Ыы и, обойдя Джастина, зашел в первую попавшуюся комнату.
- Эй, эй, только не сюда! – завопил Джастин, - Это же мастерская! Ничего не трогай тут, понял? – подлетел он к Ыы, удивленно рассматривавшему какую-то странную штуку, с остоящую из каменных кругляшков, нанизанных на железные … колеса, вспомнил Ыы название.

33883534c6e0.jpg

- Что это?
- Это скульптура, невежда, - буркнул брат Хелен, с презрением глядя на Ыы. Надо же быть таким диким, чтобы сразу не узнать творение великого Симелянджело! Правда, это была лишь копия, но тем не менее Джастин очень гордился тем, что в его семье все хорошо разбирались в искусстве и прекрасно знали его важную роль в симском обществе. Особенно цену ювелирных изделий и подделок картин известных художников.

- А это что?

dfe0061d9f24.jpg

- Отойди, не трогай. – Джастину совсем не хотелось объяснять, подделку какой картины он рисует на этом холсте. – Слушай, Хелен неизвестно когда придет, шел бы ты отсюда. Она ведь твой номер знает, значит, я ей скажу, чтобы перезвонила.

12e152bf71ce.jpg

Ыы чувствовал, что этому человеку он не нравится, но опасности он не представлял, а это было главное. Поэтому он просто повернулся и ушел.
Ыы вернулся на участок. Уже почти стемнело. Он снова подумал о Тине: почему она не приходит? Даже телефон достал, посмотрел на него, нажал кнопочку, к уху поднес: нет, не слышно голоса Тины…

5ff88dfbf9d8.jpg

Тем временем Тина переживала нелегкие времена. Ее родственники, шокированные интересом дочери к «грязному дикарю», как прямо заявила мать, всячески старались занять все свободное время девушки какими-то семейными поручениями. То под смехотворным предлогом отправили на встречу с Николя Работягусом – ее бывшим одноклассником, еще молодым человеком, но с уже весьма поредевшими волосами.

fecbae7440e9.jpg

То им срочно понадобилось, чтобы Тина навестила престарелого дядюшку Уэя: заскучал старичок, понимаешь ли, без своих давних знакомых. Дедуля Уэй усадил Тину за шахматы и с маниакальным упорством передавал ей последние политические новости. «Ну точно как телевизор, только без пульта управления», с досадой подумала Тина, пытаясь сосредоточиться на игре.

8e45cb5937e6.jpg

Когда она уже в сумерках вышла от дядюшки, то первый, кого она увидела, был Николя, мило воркующий с совсем молоденькой девушкой.

58403ba3d89d.jpg

А визит к тетушке Кристи, которая была ненамного старше Тины, но неприкрыто выразила презрение относительно общения племянницы с Ыы, окончательно вывел из себя девушку.

b838529f8ac4.jpg

Значит, то что Сондра, младшая ее тетушка, не только живет с вампиром, но и ждет от него ребенка – ничего, а ее невинное общение с Ыы так сразу объявлено стихийным бедствием?!

063035667ac8.jpg

В общем, от тетки Тина выскочила в слезах и долго бродила по городку, чтобы успокоиться.

36289f4e1387.jpg

В то время, как девушка подходила, Ыы поздней ночью стоял возле дверей ее дома и ждал: вдруг эта белая стена, которая называется дверью, откроется, и оттуда выйдет Тина?

94bdc9cae033.jpg

И Тина появилась! Только совсем с другой стороны.
Когда девушка подошла к дверям, ее окликнул Ыы, который радостно бросился к ней.
- Тина! Ыы ждал. Тины не было. Ыы искал Тину.

d7bdb48b7168.jpg

Тина поскорее отвела его подальше от дверей: вдруг кто-то из домашних услышит! Потом заулыбалась Ыы – это первое лицо за целый вечер, которое она действительно была рада видеть.

9a52c288fad8.jpg

- Ыы, ты такой молодец, ходишь в чистой одежде! Я… Я занята была, времени не было найти тебя. Ты не голодный?
- Ыы ел салат. И плоды. Возле деревьев.

Тина сначала не сообразила, о каких деревьях речь – она ведь еще не видела сад Ыы.

- Там, где огонь. Тина и Ыы жарили рыбу.
- А салат откуда ты взял?
- Хелен дала.

Тина нахмурилась. Ей было неприятно, что Ыы общался с Хелен так часто: постоянно о ней упоминает. Хотя… С чего бы ей негодовать? Она ведь просто дружит с Ыы…

- Тебе нравится Хелен?
- Хелен хочет помочь Ыы. Надо найти профессора. Хелен сказала, нужно много камней. Сделать при… при-бор.

Тина удивилась. Какой еще прибор? Что за глупости?

df39ecd6ab6a.jpg

- Ыы, не ищи профессора. Он может обидеть тебя.
- Ыы нужен камень. Священный камень. Его семье без него плохо. Ыы тоже плохо. Без камня. И без Тины.

На огородике вдруг засветились огненные плоды. Созрели…

Тина была смущена. Ыы явно признавался ей в симпатии! И, самое странное, ей было приятно! А может это действовало таинственно-романтическое освещение, которое появилось от огненных плодов? Девушка не знала, но не могла противиться вдруг возникшему между ними притяжению.

1cff8b0d8222.jpg

Ыы-то было проще разобраться в своем отношении: вот девушка, которая ему нравится, он хочет взять ее в жены. Только… Как тут это делают люди? Они столько придумали странных вещей, которых он еще не знает… Да и опыта у Ыы не было, по большому счету. Не тащить же ее под деревья за волосы, как делал это со своими женами дядя… Поэтому он осторожно взял Тину за руки.

eb17b91b5d89.jpg

Девушка не отдернула рук.
- Ыы, ты что, хочешь поухаживать за мной?
- Что такое поухаживать?
- Это вот так… - и Тина осторожно потянулась к Ыы.

ee139f04c7a7.jpg

- Ох, Ыы, ты меня задушишь, - выдохнула Тина, когда ей удалось высвободиться.

01b44e708c6f.jpg

А когда парень потянулся к ней снова, то вдруг отступила назад.
- Спокойной ночи, Ыы…

И убежала.

3d2c4142a16b.jpg

А Ыы так и остался стоять под водяными струями включившегося полива, думая о том, что ему понравилось ухаживать – это совсем не так грубо, как принято у его людей…

c436c286bb47.jpg

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Однако вкус салата был уже не такой, как накануне, и Ыы не понравился, но он все же доел: мало ли, может так и должно быть…
ну всё, здравствуй, унитаз))
«Ну точно как телевизор, только без пульта управления», с досадой подумала Тина,
:лол2: бедная Тина, весь негатив на себя собрала.
Тина нахмурилась. Ей было неприятно, что Ыы общался с Хелен так часто: постоянно о ней упоминает. Хотя… С чего бы ей негодовать? Она ведь просто дружит с Ыы…
ага, просто дружит, с этого всё и начинается:хихикаю:
Тина удивилась. Какой еще прибор? Что за глупости?
давай, Тина, разберись, чего этой Хелен надо.
Тина была смущена. Ыы явно признавался ей в симпатии! И, самое странное, ей было приятно!
ничего странного, классный же парень, второго такого не найдёшь))
Девушка не знала, но не могла противиться вдруг возникшему между ними притяжению.
:восхищение:
Ыы-то было проще разобраться в своем отношении: вот девушка, которая ему нравится, он хочет взять ее в жены.
а современные люди сами напридумывали себе условностей и теперь мучаются:лол2:
Не тащить же ее под деревья за волосы, как делал это со своими женами дядя…
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
А когда парень потянулся к ней снова, то вдруг отступила назад.
- Спокойной ночи, Ыы…
продинамила парня:хихикаю:, ну да, не всё сразу, пусть потерпит). Лишь не сорвался и того... за волосы:валяюсь:

Фортунелла

Проверенный
Достижения
31
Награды
13
Солариус, привет)))
просто Розалин как раз встала в подходящую позу
Почти автопортрет:)

:D Так быть НЕ должно.
в его семье все хорошо разбирались в искусстве и прекрасно знали его важную роль в симском обществе
Эх, братец. Перед ним стоит не менее интересный экспонат. Жаль, что он это не смог оценить:D
Не тащить же ее под деревья за волосы, как делал это со своими женами дядя…
Еще и камнем по голове, чтобы не сопротивлялась. Ужас:D Хорошо что эти дикие времена в прошлом.
Наш девиз непобедим - соблазним и убежим:D

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Очень милая история Ыы и Тины. Прямо как Тарзан и Джейн. Было очень приятно читать. Я надеюсь, у них все сложится, не смотря не то, что родня Тины против.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
ну всё, здравствуй, унитаз))
Ну прям! Кустики - в лучшем случае )))

бедная Тина, весь негатив на себя собрала
Младшенькая - потому все и поучают. Да еще и родители из такой олдмани семьи )))

ага, просто дружит, с этого всё и начинается
Ну простим девушку, пока она становилась полицейской, ей не до ухаживаний было, опыта ноль )))

ничего странного, классный же парень, второго такого не найдёшь))
Это на любителя )))

:oops:
а современные люди сами напридумывали себе условностей и теперь мучаются
Ну... иногда условности важны, когда желания сторон несколько разные )))

продинамила парня
Да разве ж это динамо? Так, девичье кокэтство )))

Почти автопортрет
Ага :)
Так быть НЕ должно.
Все зависит от того, какой хозяйкой он обзаведется. Если Тиной - то научится разбираться в свежести продуктов. Если Хелен - то будет жрать салатики до конца своих дней )))
Эх, братец. Перед ним стоит не менее интересный экспонат
Этот экспонат не продашь за хорошие деньги, а то, что Хелен с него поимеет, останется у Хелен )))
Еще и камнем по голове, чтобы не сопротивлялась. Ужас:D Хорошо что эти дикие времена в прошлом.
Да, и Ыы быстро воспринял новые правила игры )))
Наш девиз непобедим - соблазним и убежим
:лол:

Очень милая история Ыы и Тины. Прямо как Тарзан и Джейн. Было очень приятно читать.
Спасибо, ребята и впрямь интересные :)
Я надеюсь, у них все сложится, не смотря не то, что родня Тины против.
Вот да, родители за эту дочку переживают, потому что непослушная сильно. Посмотрим, что еще с послушной станет...

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
abfcf0700b17.jpg

2d86cfeffea1.jpg

Всю свою сознательную жизнь мечтал жить отдельно. Нет, не то что бы я не уважал Тома Ворди, но когда он связался с этой Конфеткой Бижу и поселил ее к нам, то все прелести нашей мужской дружбы сошли на нет: Ворди вел себя как влюбленный школьник, и меня тошнило при виде их слащавых поцелуев. Даже Биг начал поговаривать о сольной карьере.

Я хочу стать музыкантом, и добьюсь этого. Поэтому в воскресенье я дождался, когда они разбегутся по своим делам и достал из холодильника заранее припасенный тортик. Меня даже не остановило падение из нашего домашнего лифта - «дурной знак», как непременно сообщила бы эта двинутая Бижу.

ccf3f47cb1b9.jpg

Задуть свечи было минутным делом.

03c0dff25b72.jpg

И вот я уже закончил с этой гр***ной школой, выкинул Ворди на память мои старые домашки и набрал номер агента по недвижимости.

9666ae08d774.jpg

Хорошо, что у меня были мои собственные средства – их хватило на съем махонькой квартирки. Зато – своей. Оставив Ворди записку с адресом, я покидал свои вещички в рюкзак и отбыл во взрослую жизнь. Тортик с собой забрал – надо же мне чем-то питаться, пока сам дворецкого не найму!

bd29a80f0e4a.jpg

Ах да, совсем забыл представиться: меня зовут Лил Блинг, я живу в Бриджпорте и мечтаю о карьере музыканта.

ea05ef8bede0.jpg

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
abfcf0700b17.jpg

Квартирка оказалась еще меньше, чем я думал. Ну как, максис побери, я могу спать и смотреть телевизор в одном помещении? А еще есть и готовить эту еду, ко всему? Хорошо, хоть туалет с душем сюда же до кучи не запихнули. А что – все в одном – класс!

847e470b92fa.jpg

Я даже подумал, не вернуться ли мне к Ворди – по сравнению с этой халупой моя комната в доме опекуна предстала передо мной в другом свете. Даже нытье этой Конфетки уже не казалось таким уж ужасным. Но чего ж я буду стоить, если вернусь, поджав хвост? Нифига! Я сам, лично, своими этими вот ручками добьюсь успеха и куплю дом неподалеку от Ворди! Пацан решил - пацан сделал!

Поэтому проинспектировав санузел, я приступил к выполнению моего плана Х: покорению этого города.

Сначала я попрактиковался перед зеркалом: размахивание руками всегда было моим слабым местом.

- Слушай сюда, тряпка! – заявил я своему отражению. – Держи свои руки при себе! Они тебе нужны только для того, чтобы перебирать струны или лабать по клавишам! Другого не дано! Это говорю тебе я, и ты будешь слушать, понял?!

0f4d92352f09.jpg

Доболтавшись до головной боли перед зеркалом, я решил проверить свои приобретенные навыки в живом общении и подался в клуб.

В газете, в разделе светских тусовочных новостей было написано, что в Кровище сегодня будет многолюдно. Ок, значит, туда и поедем.

Многих из тусовщиков я знал благодаря Ворди. Так что пропустят меня туда, никуда не денутся!

А там… Там я попал. Пропустили меня в бар без проблем – кто бы сомневался! И первая, кого я увидел прямо перед сценой – Альма Гот-Стенли, восходящая звезда режиссуры, вдова Алана Стенли!

Я привык к актрискам, трясущим своими сиськами перед всеми. Я привык к нагловатым музыкантшам, нарочито изображавшим из себя бой-баб (ну да, как я, так я ж парень). Но Альма – это нечто особенное. Она так женственна, так нежна, с такими огромными глазами и так… так беременна…

c02b91f551f8.jpg

Она ничего не строит из себя, очень приветливо поболтала со мной, поздравила с окончанием школы и началом новой жизни...

822817a212d6.jpg

И вообще, я с удивлением обнаружил, что она не намного-то старше меня. И ее успех по жизни во-первых, может служить мне примером для вдохновения, а во-вторых… Во-вторых, я влюбился, да!

И вполне могу стать отчимом сыну Алана Стенли.

От любви во мне проснулся зверь. Поэтому неизвестно откуда взявшееся привидение, попытавшееся подойти к Альме, получило по морде (а у него она есть?)

5e53ac0a29f0.jpg

Пока я строил из себя защитника вдов и сирот, Альма исчезла.

Ну ничего, я ей завтра обязательно позвоню.

* * *

Назавтра и звонить не пришлось, я встретил Альму в комиссионке, куда заглянул посмотреть на товары: обожаю покупать шкатулки с гномами, да! Шучу я, шучу, я фотоаппарат искал.

dd465cd51f88.jpg

Так как поездка во Францию или Египет мне пока не светит, я решил, что комиссионка не хуже. Купив фотик (не самый плохой, кстати), я решил его опробовать. На Альме, да. Она, кстати, сегодня утром родила. Девочку. Назвала Бонни.

905f9168b31c.jpg

Эх, не умею я еще фотографировать! Да и руки тряслись – не памятник же снимаю. То объектив закрыл пальцем, то камерой взмахнул. А самый удачный снимок, когда Альма мне согласилась позировать, поганец гном испортил. Откуда! Я всю комиссионку потом облазил в поисках этой твари – нифига. Скрылся от моего гнева. Рразорву, если увижу.

736101f0139f.jpg

Потом эта мразь уже не вылазила. Но и Альма мне больше не позировала. Села за комп, стала писать – ей в голову сюжет хороший пришел, видите ли. Не иначе про меня, как я тут все кресла переворачивал в поисках мелкого пакостника. Если в следующем ее фильме увижу такую сцену, потребую процент. В поцелуях, ага.

b7445df68cfc.jpg

К вечеру я устал лазать на карачках и позвал Альму в бар – поужинать. Она не отказалась.

Мы пошли в ближайший – в Банзай. Но зря, я так думаю. Сначала меня не хотела пропускать церберша на дверях. Пока я не сунул ей сто симолеончиков, чтоб она подавилась. Тогда она заявила, что деньги любит – кто бы сомневался! Потом на лестнице мы встретили Джека Кинга, нашего супермодного кутюрье. Нет, я у него не одеваюсь, но это не мешает мне знать, кто у нас нынче заправляет модой.

Увидев Альму, он скривился, а Альме явно было не по себе. Интересно, с чего бы это?

591397824098.jpg

Но когда я спросил, она отшутилась, де, костюмчик у Джека сшитый плохо сидит у нее.

Ладно, я гордый, не хочет говорить – не надо.

В общем, вечер не задался. Я потратил кучу денег, заказал тарелку заплесневелых сыров, и для чего? Альма все время сбегала по лестнице в другую часть Банзая. Даже тарелку туда унесла! Видимо, хотела знать, там ли Джек. ЕА побери, я ревную!

В итоге, пока она бегала, я пускал пузыри. Мятные.

81fe07e413f3.jpg

Правда, потом Альма все-таки появилась и сообщила, что вечер ей понравился, все было хорошо и надо еще повторить. Ну… если ей понравилось...

5f207d43bb2b.jpg

В общем, мы распрощались почти довольные друг другом.

Она не отказывается гулять со мной, значит… Значит, на третьем свидании можно позволить себе и побольше. Например, посидеть в джакузи.

45ac69e4ab0f.jpg

Да, кстати, душу в моей конуре я тоже не доверяю, поэтому моюсь в шортах и футболке.

7346a0ae3df7.jpg

Глянув на окно, где уже было почти светло, и заходила огромная луна, я отправился спать.

05fb55e855fe.jpg

В свою дешевую расшатанную одинокую кровать, в которой до меня наверняка спали какие-нибудь неудачники. Когда проснусь, надо бы пойти в парк руки размять, что ли…

21c947ef3d62.jpg

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Я хочу стать музыкантом, и добьюсь этого.
Как-то я пропустила этого персонажа, никогда за него играла), интересно посмотреть, как сложится его жизнь.
Задуть свечи было минутным делом.
Понятно, что хочется поскорее во взрослую жизнь... но вот так в трусах:ржач:
Оставив Ворди записку с адресом, я покидал свои вещички в рюкзак и отбыл во взрослую жизнь. Тортик с собой забрал – надо же мне чем-то питаться, пока сам дворецкого не найму!
Вот это аппетиты - сразу дворецкого подавай))
Ах да, совсем забыл представиться: меня зовут Лил Блинг, я живу в Бриджпорте и мечтаю о карьере музыканта
Моя любимая тема, запасаюсь попкорном!:расколбас:
Ну как, максис побери, я могу спать и смотреть телевизор в одном помещении? А еще есть и готовить эту еду, ко всему? Хорошо, хоть туалет с душем сюда же до кучи не запихнули. А что – все в одном – класс!
Проект доступное жильё!:псих:
Но чего ж я буду стоить, если вернусь, поджав хвост? Нифига! Я сам, лично, своими этими вот ручками добьюсь успеха и куплю дом неподалеку от Ворди! Пацан решил - пацан сделал!
Мне уже нравится этот дерзкий парнишка!:супер:
В газете, в разделе светских тусовочных новостей было написано, что в Кровище сегодня будет многолюдно. Ок, значит, туда и поедем.
Могу сказать, газеты эти часто врут))
И первая, кого я увидел прямо перед сценой – Альма Гот-Стенли, восходящая звезда режиссуры, вдова Алана Стенли!
Но Альма – это нечто особенное. Она так женственна, так нежна, с такими огромными глазами и так… так беременна…
:ржач:ну как тут устоять! Шустрый какой))
И ее успех по жизни во-первых, может служить мне примером для вдохновения, а во-вторых… Во-вторых, я влюбился, да!
Музыканту полезно, для вдохновения:подмигиваю:
От любви во мне проснулся зверь. Поэтому неизвестно откуда взявшееся привидение, попытавшееся подойти к Альме, получило по морде (а у него она есть?)
Дерзкий мальчик:лол2:
А самый удачный снимок, когда Альма мне согласилась позировать, поганец гном испортил. Откуда! Я всю комиссионку потом облазил в поисках этой твари – нифига.
Гномы эти те ещё пакостники))
Не иначе про меня, как я тут все кресла переворачивал в поисках мелкого пакостника. Если в следующем ее фильме увижу такую сцену, потребую процент. В поцелуях, ага.
:ржач:вот это самоуверенность!
Мы пошли в ближайший – в Банзай. Но зря, я так думаю. Сначала меня не хотела пропускать церберша на дверях
С деньгами итак не густо, ещё и в клубах спускает, эх, молодёжь))
В общем, вечер не задался. Я потратил кучу денег, заказал тарелку заплесневелых сыров, и для чего? Альма все время сбегала по лестнице в другую часть Банзая.
:лол2: первый блин комом.
Правда, потом Альма все-таки появилась и сообщила, что вечер ей понравился, все было хорошо и надо еще повторить.
Ну вот, надежда есть.
Значит, на третьем свидании можно позволить себе и побольше. Например, посидеть в джакузи.
Отступать не собирается, даже ребёнок его не смущает.
Да, кстати, душу в моей конуре я тоже не доверяю, поэтому моюсь в шортах и футболке.
Заодно и постирал! Какая экономия!:хихикаю:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
abfcf0700b17.jpg

Мой понедельник начался в час дня – жизнь богемы, о, да, бейби! С мороженого. Овсянку я с интерната терпеть не могу, тост мазать джемом мне лень, холодный суп ненавижу, а мороженка – самое то.

42165bb8cd17.jpg

А еще с новостей, доносившихся до меня по радио. Раздел светских сплетен значительно усовершенствовался в поиске и донесению до граждан оперативной инфы. Из сводки я узнал, что Альма вынуждена распродавать имущество, чтобы выплатить налоги за особняк, доставшийся ей от мужа.

0c990ba2865d.jpg

А также то, что Ворди, наконец-то, прозрел и послал подальше шлюшку Бижу, которую пригрела у себя Ангелиста. Интересно, кто в ее жизнь вторгался, кроме нее? Сама виновата!

96f64afebe9b.jpg

Кстати, он до сих пор мне не позвонил. Обиделся, что ли? Ну ладно, я и сам ему могу позвонить.

88baf7a03693.jpg

- Ворди? Але, это я!

129d148deeda.jpg

- Ну прости, прости. Я просто хотел сказать, что со мной все нормально…

Это я говорил, уже глядя на трубку в руках.

60a22dbac4c5.jpg

Ладно. Когда я стану знаменитым, тогда посмотрим, что ты скажешь, Ворди.

По дороге к славе я опять вывалился из коварных дверей лифта. Это уже стало входить в привычку, я даже не удивился.

4c482422c487.jpg

Прокатившись пару станций на метро, я добрался до ближайшего парка. Можно, конечно, было поиграть и на станции, но сегодня мне хотелось сделать это на свежем воздухе. Вот когда похолодает, тогда можно будет и на станции торчать.

dc13438f9aef.jpg

Я внаглую поставил свой синтезатор на площадке перед памятником и стал играть. Дурные голуби решили, что тут есть чем поживиться, и стали бегать вокруг меня.

33f03f507232.jpg

Ну хоть такие слушатели были.

Я играл свои любимые мелодии, и, как всегда, погрузился в музыку с головой. Я молод, у меня все впереди, и я парил на крыльях мечты! Мои руки летали по клавишам, птицы подворковывали мне в ритм – это было супер! В общем, очнулся я уже затемно, когда эта жирная вонючка Дешо Следж, которого все стоящие люди называли не иначе как ЗЗ (заноза в заднице), направил фотик со вспышкой мне в лицо.

16578bd22a32.jpg

Но я на него не разозлился. Наоборот – раз фоткает, значит я чего-то да стою, и не только в собственных глазах. А раз такое дело, то я пошел и устроился на работу, потому что моя жизненная цель – это (если кто еще не в курсе):

6ac2bf64f828.jpg

И не фиг ржать!!! Вы и не заметите, как мое имя будет во всех фильмах, которые будут номинироваться на этого, Симкара. Хотя я и не понимаю, почему столько шума вокруг этого голого прыща с мечом на интересном месте. Ну да ладно.
В общем, Лола Бэлль, старая знакомая Ворди, с радостью взяла меня под свое крылышко.

5511d0f22d91.jpg

И даже авансом дала мне два дня выходных, на устройство своих дел и личной жизни, как она мне, многозначительно подмигивая, заявила. О, да, Лола, я обязательно этим займусь, только не с тобой!

После столь блистательного начала мне захотелось размяться. Тренажеры были у Ворди, у меня в квартире их не было. Ладно, что за беда – пойду в спортзал, он от моего дома через дорогу.

58d875e8a6d1.jpg

Там было пусто – а что, в час ночи народ спит. Поэтому я не стал заморачиваться со спортивным костюмом, который все равно не взял. Скинул штаны и в труселях пошел на беговую дорожку. Только очки на всякий случай нацепил, чтобы не узнали газетчики, если что.

f999e343fa60.jpg

Да, надо быть в форме, а то Альму в джакузи пригласить стыдно – мышцы как у цыпленка.

Убегавшись до зеленого дымка без видимых результатов, я еле дополз до дома и рухнул в постель. И тут начал трезвонить телефон. У меня едва хватило сил взять мобильный: меня жаждали заполучить в школьный мюзикл, какая честь!

a6072df19f85.jpg

-Завтра, ребята, завтра поговорим, - пробормотал я в трубку и отключился.

- Какое завтра, уже девять утра! Ты до воскресенья должен прийти!

- Ок, буду…

Трубка выпала из руки прямо по лбу. И даже это не помешало мне снова задрыхнуть.

Как-то я пропустила этого персонажа, никогда за него играла), интересно посмотреть, как сложится его жизнь.
Да, его многие пропускают ))) Вампиры со знаменитостями так перетягивают внимание на себя, что остальные обитатели города остаются как бы невидимками. Хотя интереснейшие персонажи там попадаются. До сих пор с ними знакомлюсь и делаю все новые открытия :)
Понятно, что хочется поскорее во взрослую жизнь... но вот так в трусах
И еще каких - в ковбойчиках )))
Вот это аппетиты - сразу дворецкого подавай))
Ну дык привык же в особняке жить, все вроде как само собой...
Моя любимая тема, запасаюсь попкорном!
Ну, его музыкальная карьера пройдет в фоновом режиме, как у всех симов )))
Проект доступное жильё!
Да, самая непрезентабельная квартирка ему досталась, хорошо хоть без мышей, как в четверке )))
Мне уже нравится этот дерзкий парнишка!
Ой, он меня тоже немало удивил. По сути, свою историю он писал сам, я только успевала фиксировать )))
Могу сказать, газеты эти часто врут))
Я уж и не помню, соврали на этот раз или нет. Меня позабавил сам факт, что туса в вампирском логове планировалась )))
Гномы эти те ещё пакостники))
Да вообще на низких уровнях фотографии нормальную фотку пойди еще сделай. Мы с Лилом ее так и не освоили - ему просто не до того стало )))
С деньгами итак не густо, ещё и в клубах спускает, эх, молодёжь))
Ничего, запас закончится, начнет копейки считать...
Ну вот, надежда есть.
Ну да... надежда... )))
Отступать не собирается, даже ребёнок его не смущает.
Так ребенок-то пока абстрактный. Не мешает же Альме тусить - ну, значит, все ок ))0
Заодно и постирал! Какая экономия!
Он у меня был первый, кто мылся в одежде )))

Верх