The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Сплетая нити судеб...

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
YL5zp62.png
77t88gY.png
8NrcgSd.png
usxASNQ.png
jXvDQTt.png
oJGu5jn.png
LTKcGc9.png

Привет всем! Долго я собиралась открыть мир. Сомневалась, передумывала, но они (симы с историями) победили :D
Мой мир нельзя назвать чисто творческим, потому что основное направление историям задает сама игра (часто под влиянием модов от twallan), я только углубляю и объясняю происходящее - и уж тут даю волю фантазии.

Начинается наш мир с историй городка под названием Твинсбург. Это изначальный Твинбрук, дополненный новыми обитателями. Поскольку в обычном Твинбруке я тоже играю, а это вроде как уже не совсем Твинбрук, потому городок получил новое имя.
В нем происходило много интересных событий. Однако начинать рассказ лучше с начала, а не с конца. Потому я стряхнула пыль с одной из самых ранних сохраненок и углубилась в историю персонажей, которые дальше займут свои места в дальнейших событиях. Кто-то уже имеет билет в будущее, а кто-то отвоевал его, но тоже получил право ехать в нашем караване историй :)

Историй у нас много, персонажей – тоже, так как иногда я могу надолго застрять в каком-то одном городке, а потом перейти в другой. Так что циклов будет несколько. Надеюсь, истории моих симиков читателям понравятся :)

Спойлер

Твинсбург это изначальный Твинбрук, дополненный новыми обитателями, многие из которых инкогнито переехали из Эпика, а некоторые и вовсе от других геймеров. Поскольку это вроде как уже не совсем Твинбрук, потому и городок получил новое имя.
В нем происходило много интересных событий. Однако начинать рассказ лучше с начала, а не с конца. Потому я стряхнула пыль с одной из самых ранних сохраненок и углубилась в историю персонажей, которые дальше займут свои места в дальнейших событиях. Кто-то уже имеет билет в будущее, а кто-то отвоевал его, но тоже получил право ехать в нашем караване историй…

Семья Шварц
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14
Часть 15
Часть 16
Часть 17
Часть 18

Династия Угр
Ыы. Предыстория
Ыы. Попаданец
Ыы в спортзале
Ыы в салоне красоты
О происхождении Тины
Ыы изучает город
Ыы в гостях у Хелен
Ыы ухаживает

Обитатели Твинсбурга
Первое знакомство с горожанами
Две истории
Коммуна Хай-Тек и семейство Рэкет
Сколь веревочке ни виться
Хвостики
Марк Бранд и незнакомка

Спойлер

В раздел «На стыке» будут попадать истории о симах-переселенцах из других городков, которые происходят из известных геймерам семей.

Твинсбург. Сестрички Гот

Спойлер

Эпик - это не совсем город. Так я назвала совокупность симов, которые жили в моем первом долго играемом городке, а когда городок становился слишком тяжелым, то их потомки снимались с места и переезжали в другой, пополняя собой прореженные ряды изначальных горожан. Так у нас был Сансет Эпик, Твин Эпик и опять Сансет.
Почему это все безобразие называется Эпиком? По двум причинам: во-первых, это была моя первая попытка играть сразу всем городком, после чего я нежно люблю его обитателей, знаю и помню истории многих из них. А во-вторых, играла я этими симами на эпическом сроке жизни.
Выкопав самую раннюю сохраненку, я решила восстановить семейные древа симов из Эпика, которые разрушились при переездах, а также немного разгрести семейные истории. Некоторыми хочу поделиться.

Кое-что о семейке Лавли
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Спойлер

Плезантвью – город, в котором я долго и плодотворно играла в давние-давние времена Симс 2. Мне очень нравилось, что у горожан такие большие генеалогические древа. Когда я перебралась в Симс 3 и мы получили вроде как симов из старых семей, но без их развесистых древ, то у меня в голове завелась идея-фикс: не просто воссоздать жителей Плезантвью от первого известного предка, но полноценно отыграть со всеми, чтобы у каждого была своя прожитая жизнь и история. Соединить историю старых семей из Симс 2 с новыми возможностями в Симс 3. Создать этакую летопись, как они все докатились до жизни такой. Идея для меня глобальная, но время от времени я к ней возвращаюсь. И – раз уж мы играем в троечке, гораздо более богатой, нежели лаконичная двойка, то почему бы немного не добавить событий? :)
Семья Кальенте. Начало
Часть 1
Часть 2
Спойлер

Итак. Почему сказки именно страшненькие? Вообще, я не любитель всякой мистики. Очень-очень редко читаю что-то, где она присутствует. Однако в симах есть своя мистика, и иногда меня пробивает на какой-нибудь сюжет со сверхами. Почему-то обычно такие истории получаются не слишком веселыми. Вот они-то и войдут в этот раздел.
Эльфы Саммердрим и их дети
Часть 1
Часть 2
Спойлер

А теперь внимание: дальше будет многа-многа букафф )))
Дело было в далеком 2011-м. Начиная династию Угров по общим правилам, я столкнулась с трудностями в ее описании. Пришла к выводу, что играть впервые на 90 днях, выполнять ограничения и еще и вкладывать это в какое-то описание – довольно проблематично. Поэтому решила просто попрактиковаться на другом симике, которому не нужно было создавать легенду – он был такой, какой есть.
Я взяла сима из Бриджпорта, потому что меня давно привлекала мысль поиграть, наконец-то, не огромными семьями на безбрежных просторах сельских пригородов, а небольшой семьей в квартире. А Лил Блинг мне уже давно понравился. Кроме того, я не люблю симов без истории – просто так свалившихся ниоткуда. У Лила была своя история: он не родственник Тома Ворди, однако живет с ним, и у обоих одно увлечение – музыкой. В моем городке, где я немного играла, он успел подружиться с Лизой Кинг – еще одним персонажем из Бриджпорта. И в нем живет три сима, заселенных мной из моего Твинбрука. Да, у него было несколько скилов гитары и несколько скилов клавишных. Кроме того, у него была одна звезда знаменитости и куча звездных знакомых. Так что он никак не вписывался в общие правила – наверное потому, что я обычно в них не вписываюсь.
Но начав просто тупо описывать каждый вздох и чих этого сима, в надежде отработать навык прокачивания навыков у симов, я стала свидетельницей чуда: этот симик ожил. Он вырвался за рамки игры и стал совершенно живой личностью, со своими мыслями, идеями, желаниями, страхами и радостями. Каждый день у него насыщен разными событиями – больше, чем у иного человека. Он развивается и изменяется с возрастом – совсем как человек. Каждый прожитый им день приносит новые сюрпризы, потому что я не сгибала симика под свои цели, а просто следовала тому, что предлагала сама игра: его желаниям, квестам, предложениям и вытекающим из этого следствиям.
Так что это у нас не Легаси Челлендж, а
Dynasty Challenge Блингов, рассказанный ими самими
Наши правила: 90-дневная жизнь и никакого читерства, никаких наград и продуктов, убирающих потребности, увеличивающих жизнь и т. п. – просто жизнь, максимально приближенная к реальности. Никаких особняков: только квартиры. Цель жизни - максимально возможным образом прокачать навыки и достичь совершенства в карьере и исполнения ЖЖ, однако не за счет своей уникальной, неповторимой жизни.
Сколько поколений продлится эта династия, я затрудняюсь сказать. Скорее всего, до тех пор, пока мне будет о чем писать. Пока события их жизни не сольются снова в рутинные выполнения повседневных действий. Пока симики не перестанут быть живыми.

Поколение первое. Лил Блинг
Знакомство
Начало взрослой жизни
Богемная жизнь
Вечеринки и резинки

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
abfcf0700b17.jpg

Однако выспаться мне так и не дали.

- Алло, Лил, это твой агент! – раздался в трубке еще один жизнерадостный голос.

Тебя бы на мое место, посмотрел бы я на твою радость!

75624958236b.jpg

- Ладно, ладно, отвали, встаю я, - пробормотал я в трубку и снова заснул, на этот раз предусмотрительно не размахивая ею над головой.

Но и тут меня ждал облом. Меня вызвонила эта дурища Бижу! Видите ли, на вечеринку меня захотела пригласить, в плавках, ага.

Хотел я было на нее наорать, а потом подумал – почему бы и нет? И согласился.

84bd857aa6f7.jpg

А еще хотелось чего-нибудь выпить. Ну взрослый я уже или как?

a8d0555ffa12.jpg

Глянул на часы – уже можно двигать в бар, а затем на вечеринку. В баре заодно и поем. Интересно – это будет еще обед или все-таки уже ужин? С таким распорядком дня я и сам не знаю, как назвать ту или иную еду.

32d25feb94e6.jpg

Все еще размышляя над этим, я ждал лифта. А, кстати, у меня ведь и соседи есть! Надо бы познакомиться с ними. Но как-нибудь в другой раз. А пока что я просто прочитал фамилии на домофоне и проверил почту. Счета уже прибыли, но оказались они не очень велики – всего 81 симолеон. Хотя за такую дыру и это много.

f889d9818bff.jpg

Тааак, что у нас поблизости? Ага, Брайтмур. Вот туда я и пойду.

Он от меня тоже через дорогу. И работа в двух шагах – вообще красота! Вот что значит - жить в центре. Не нужно тратиться на личный лимузин.

14193f42c5a2.jpg

Нет, я не совсем тупой, чтобы сунуться в вип-зону. Там и народу особо не бывает – ну кто из знаменитостей будет там толпиться как селедки в банке? А во второй и народу побольше, и повеселее бывает.

b109f3e316dd.jpg

Бармен оказался такой клон-качок – покруче вышибалы в дверях.

cedf47d52152.jpg

Но разбирался парень в выпивке, это да. Сразу на выбор мне шесть напитков назвал.

f4e5a417ff9d.jpg

Я выбрал Игристого игрока – Розового зайчонка буду заказывать Альме. Когда приду с ней, ага.

Зеб сразу стал чего-то там смешивать, наливать, подбрасывать…

54ece944b301.jpg

Одну бутылку, правда, он таки уронил.

563d8f5fb517.jpg

Но я великодушно сделал вид, что ничего не заметил.

d34c33608ab2.jpg

А потом заказал тарелочку куриных крылышек – это было приятное разнообразие после деньрожденного торта и мороженого из холодильника.

111b3770162b.jpg

Пока ел, слушал новости. Там рассказывали, что Альма ловит разных бабочек и жучков и сдает их в НИИ. Чего-то она совсем не тянет, надо же, до чего дело дошло...

4a94f4dd8e2e.jpg

Тогда я пожалел, что не пригласил ее поужинать со мной, но уже было некогда – пора двигать на вечеринку Конфетки.

0f265085be75.jpg

Надеюсь, она догадалась пригласить Альму?

Вечеринку она устраивала у Ангелист. Не теряется дамочка, что я могу сказать. Когда я увидел ее в бассейне, то подошел поздороваться – правила приличия требовали.

0689378ec817.jpg

Так, я не понял, они что – групповуху решили устроить?! На меня набросилась сзади какая-то старая грымза и стала лезть с поцелуями – нифигасе!!!

Когда я собрался сказать этой бабе все, что о ней думаю, то Бижу поскорее утянула меня в холл, где стала недвусмысленно строить глазки. Дескать, я ей еще у Ворди нравился как мужчина, почему она и развелась. Не, ну приятно это слышать, конечно, но Ворди…

c61819a9b73d.jpg

Вот, блин, коза!!! Понятно теперь, почему Ворди со мной разговаривать не хочет – думает, что я с этой сучонкой спутался и смылся…

Ну, я хотел было ей сказать, что ей только посуду в забегаловке мыть…

e2831f2e9948.jpg

А потом раздумал. Потом ведь всего грязью обмажет, не отмоешься. Лучше сделать вид, что хочу быть ее другом.

af431c4195f3.jpg

Она растаяла, и скоро уже исповедовалась мне как закадычной подружке

fa90f44d1580.jpg

А я понял, что легко могу заводить друзей. И еще понял, что она, конечно, курица, но симпатичная. И когда предложила мне остаться на ночь, я не отказался. Все равно Ворди уже думает, что я с ней спутался – ну так хуже не будет. А она штучка горячая…

b722e928c519.jpg

В конце концов, среди богемы это обычное дело…

275ffa2ef7f3.jpg

В общем, этой ночью она меня многому научила…

71f942fc243d.jpg

Чесслово, мне даже понравилось!

Потом она меня спросила:

- Слушай, а ты без резинки был?

А когда я спросил, что это такое, то заорала:

- Придурок!

И кинулась в ванную.

22c2af5e21a0.jpg

И что за резинка ей понадобилась – для волос, что ли?.. Но мне было так классно, что я быстро выкинул из головы то, что она спрашивала.

Ведь она в конце-концов шепнула мне, когда я уже отрубался:

850a0be4d9de.jpg

Значит, все в порядке.

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Солариус, :девочкамашет:
- Алло, Лил, это твой агент! – раздался в трубке еще один жизнерадостный голос.
ну подкачаться то не помешает))
А еще хотелось чего-нибудь выпить. Ну взрослый я уже или как?
Железная логика:лол2:
Счета уже прибыли, но оказались они не очень велики – всего 81 симолеон. Хотя за такую дыру и это много.
Да нормальная квартира, ещё и за такие копейки)
И работа в двух шагах – вообще красота! Вот что значит - жить в центре. Не нужно тратиться на личный лимузин.
Тем более на лимузин пока и не заработал:хихикаю:
Я выбрал Игристого игрока – Розового зайчонка буду заказывать Альме. Когда приду с ней, ага.
Ну да, розовый зайчонок это что-то для девочек), уже и в коктейлях разобрался:расколбас:
Пока ел, слушал новости. Там рассказывали, что Альма ловит разных бабочек и жучков и сдает их в НИИ. Чего-то она совсем не тянет, надо же, до чего дело дошло...
Да не хило она там на бабочках то заработала)
Так, я не понял, они что – групповуху решили устроить?! На меня набросилась сзади какая-то старая грымза и стала лезть с поцелуями – нифигасе!!!
:ржач:такие они, тусы со звёздами)
то Бижу поскорее утянула меня в холл, где стала недвусмысленно строить глазки. Дескать, я ей еще у Ворди нравился как мужчина, почему она и развелась.
Присмотрела молоденького парнишку себе)
А потом раздумал. Потом ведь всего грязью обмажет, не отмоешься. Лучше сделать вид, что хочу быть ее другом.
Это да, потом таких сплетней распустит...
И еще понял, что она, конечно, курица, но симпатичная. И когда предложила мне остаться на ночь, я не отказался.
ну вот, уже симпатичная))
В конце концов, среди богемы это обычное дело…
И правда, надо привыкать:лол2:
Чесслово, мне даже понравилось!
Потом она меня спросила:
- Слушай, а ты без резинки был?
А когда я спросил, что это такое, то заорала:
- Придурок!
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
И что за резинка ей понадобилась – для волос, что ли?.. Но мне было так классно, что я быстро выкинул из головы то, что она спрашивала.
:ржач:интересно будут ли последствия))

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
8ff2e09ce48e.jpg

Наутро, когда я проснулся и пошел в ванную, то вдруг столкнулся с Лалой, хозяйкой дома, которая приютила у себя Конфетку.

932d8907800b.jpg

Она сочла это неприличным – что я зашел с ней в ванную, хотя и заходили-то мы с разных сторон. В общем, она заорала. Я тоже – я ж не знал, что она уже присоединилась к кровососам! Примчалась Конфетка, сначала разоралась, что я пристаю к ее подруге.

156ad2d1839a.jpg

Потом, когда уже увидела, что я стоял как потерянный, еще и стала ржать надо мной. А Лала стояла и сверлила меня своими светящимися зенками.
В общем, послал я эту Бижу далеко и надолго. Она разревелась. Тут примчалась и Тиара – такая же светящаяся, как и ее маман.

5534ce825e1a.jpg

Я думал, что живым из этого вампирского логова не уйду.

9222ecb24701.jpg

Когда потихоньку прокрался к лестнице и спустился, увидел Бижу: она шла передо мной до самой двери, громко подвывая про разбитое сердце. Кто тебе его разбил, мымра? Мы только один раз перепихнулись. Чтобы я еще раз связался с этой Бижу?! Да никогда в жизни!

d05dd114e519.jpg

А может я и в самом деле не прав?.. Хотя, кто ж ей виноват, что она такая дура?

На душе все равно было паскудно, хотелось есть, поэтому я вызвал такси и поехал в город на поиски открытой забегаловки.

433294fd49b4.jpg

Пока я там сидел, то видел в окно, как Биг поссорился со своей новой женой Сьюзи Страммер и сердито кинулся в машину. Сьюзи осталась.

07d5f6bd1910.jpg

Когда я вышел из забегаловки без десятка симолеонов, зато с набитым брюхом, то она сидела позади кафешки и делала вид, что читает книгу, хотя потихоньку вытирала глаза.

8efa7644ab81.jpg

Мне стало ее жалко, и я подошел к ней. В конце-концов, Бига я знал с детства – он был близким другом Ворди.

30ca3e65ca17.jpg

Мы немного поболтали, и она из благодарности дала мне свой телефон.

Да, кстати, пока я сидел в кафешке, услышал новости:

ba70720e300d.jpg

Мой школьный приятель, Рафаэль, брат крутого спортсмена Ричи Страйкера, завел себе жену-вампиршу. И ждал с ней ребенка. Я не сильно люблю этих кровососущих, но если Рафу она приглянулась, ничего ему говорить не буду.
Мне всегда нравился Раф, поэтому я решил навестить однокашника, поздравить со свадьбой и с ожиданием потомства.
Мы хорошо поболтали, вспомнили о школьных проделках.

18a4fe42a0dc.jpg

Он сказал, что рад был меня повидать, и чтобы я заходил в гости. А еще добавил перед прощанием, что я прикольный, и если буду кокетливо приветствовать подруг, то они точно не устоят передо мной.

2af4081817b2.jpg

Я взял этот способ на вооружение, и пошел в спортзал. Вечером хочу пригласить на свидание Альму, поэтому надо бы немного потренироваться.
Когда я пришел, то там было полно народу: Один Перри, бывшая няня и нынешняя подружка вампира Рубена Литтлера, привела своих почти что пасынков на тренировку.

1fbb34446ff2.jpg

Однако, тренажеров на всех не хватало, и я быстро перед носом у мелкой занял последний. Даже штаны одеть не успел, снова в труселях остался. Мало ли, кому чего надо? Мне тоже - надо! И нечего теперь няне жаловаться!

dd50d319ccdd.jpg

Кстати, Рубен уже успел свою няню тоже овампирить.

08204eca3f65.jpg

А она хорошенькая… Подружиться с ней, что ли?

6b93f3842dd4.jpg

Она не была против, хотя с чего бы ей нос задирать? Она же не знаменитость, а няня.
Мы мило поболтали, а затем у нее начали явственно увеличиваться клыки.

5260d160e119.jpg

От голода.

6b4270016591.jpg

Стать жертвой вампира я не хотел, да и вампиром становиться тоже не хотел. А повернуться и уйти было невежливо. Поэтому пригласил Перри в Кровищу – там как раз для вампиров все, что нужно есть. Она сразу согласилась и без колебаний оставила детей Рубена в спортзале.

Максис великий, как она бегает! Я думал, она меня снесет перед лифтом и все-таки покусает.

d6b4aa78f2c2.jpg

Слава богу обошлось. Но я так занервничал рядом с голодным вампиром, что даже штаны одеть забыл. Так в труселях в бар и направился.

aafa6ed34e39.jpg

Когда мы сели в такси, Один почему-то сообщила мне, что может меня потренировать как-нибудь на досуге. И глаза у нее при этом так засветились… Я чуть из машины не выпрыгнул.

75ffc374ad47.jpg

Но если она научит меня так бегать, то я не против!
А по радио в такси были новости. И эти, блин, ведущие не нашли другого времени, чтобы сообщить, что

54793d55dce7.jpg

Вот так, да… Вот и занимайся после такого его детками, Один… Теперь понятно, чего Биг ссорился со Сьюзи с утра. А я-то, дурак, ее еще пожалел...
Также и про похождения Бижу сообщили:

2b0b434ed85b.jpg

Мне-то пофиг, с кем там гуляет Бижу, даже облегчение почувствовал, что она так быстро на другого переключилась, а вот Один… Она вцепилась мне в руку, сначала костерила Рубена на чем свет стоит, а потом спросила, не проведу ли я этот вечер с ней. Мне-то вампира злить не особо хотелось – ни Рубена, ни Один. Ну ладно, раз уж женщина просит…

Ну, раз уж гулять, так гулять. Мы заехали сначала ко мне, я переоделся в приличную одежду, затем к ней – она, оказывается, жила отдельно от Рубена. А потом все-таки дошли до Кровищи.

0f775a32c742.jpg

Тут снова приперся ЗЗ (Дешо Следж) и Один испугалась – вдруг и про нас расскажут, когда Рубен радио слушать будет…

8e17113577e5.jpg

Так мы же ничего не делаем, только выпить собирались! Вот, курица, он же тебе первый изменил! Еле уболтал ее подняться в клуб.

Там кровососов оказалось много, и Один повеселела. Даже сфоткала Эми Старр на телефон.

32bf386721f3.jpg

Я пока что поднялся в бар, чтобы заказать нам напитки.

Вот не понимаю, что за элитный клуб такой?! Никакого уважения к клиенту! Бармен куда-то смылся, и я тупо сидел полчаса и ждал его. А он так и не появился!

В общем, я спустился к Один, которая явно без меня нашла, чего выпить.

42564f5f3f37.jpg

Вот почему-то когда меня рядом нет, она про голод и не вспоминает! А как я рядом, так сразу за живот хватается!

2c3442e13987.jpg

Мы с ней поболтали, а потом она сообщила мне на ушко, что я «очень даже ничего», и она не прочь перекусить у меня дома. Надеюсь, не мной?

e57191ccbc5b.jpg

Нет, это не я начал! Я просто смутился, услышав такую похвалу от вампира!

Бармен так и не появился, поэтому я все-таки решил ее пригласить – дома хоть холодильник никуда не девается.

По-моему, она неправильно поняла мое приглашение, потому что в лифте смущенно хихикала.

ba7d42dbbddd.jpg

Только Один собралась выйти, как он хищно щелкнул дверями и чуть не прибил бедную вампиршу! Сделал доброе дело, пропустил женщину вперед,называется...

448666a6f019.jpg

Но она, со своей сверхъестественной скоростью, успела проскочить. А я уже прошел, как ни в чем не бывало.

На улице уже светало, когда мы вышли из Кровищи.

b4926ab8ba7a.jpg

От Один ощутимо несло потом – ведь после спортзала она так и не помылась. Я же хотел есть, в туалет и спать. Именно в таком порядке.

45ca3915d740.jpg

И на фига я ее пригласил?..

Только зашли, и я сказал, что в холодильнике можно брать все, что хочет, и чтобы она была как дома, как эта корова стала в позу и заявила:

1af68e36f5f1.jpg

Не, ну ваще! Я же еще и виноват остался! Ну и вали оссудова! Ясно, чего от тебя Литтлер к шлюхам бегает.

Она ушла, а я кинулся в ванную. Но сегодня явно был не мой день – у меня засорился унитаз.

35e0a972fef0.jpg

Почти ничего уже не соображая от усталости, я полез в холодильник. Из него так несло, что я даже не стал искать мороженое, схватил первую попавшуюся посудину. Как оказалось, с овсянкой.

939d6bf8fd70.jpg

На столе над банкой из-под мороженого роились мухи. Блин, я и не замечал, как у Ворди было чисто – всё убирали, вытирали, вымывали, чинили, холодильник едой был забит…

76f60637082b.jpg

А теперь вот самому все делать надо…

Запихнув в себя холодную овсянку, я рухнул в постель, чтобы поспать хотя бы несколько часов до работы.

9a51fc98e653.jpg

ну подкачаться то не помешает))
Спойлер: шкафом он до конца жизни не станет )))
Железная логика
А то! :профессор:
Да нормальная квартира, ещё и за такие копейки)
Это он поймет позже ))
Тем более на лимузин пока и не заработал
Это мелочи! ))
Да не хило она там на бабочках то заработала)
Но сам факт!
:ржач:такие они, тусы со звёздами)
Том такого не устраивал! ))
Присмотрела молоденького парнишку себе)
Она сама не намного-то его старше, по большому счету... :пальчик:
Это да, потом таких сплетней распустит...
Ну, теперь не она будет распускать :хихикаю:
ну вот, уже симпатичная))
Много ли парнишке надо: улыбнулась, пошептала на ушко...
И правда, надо привыкать
Придется ))
:ржач:интересно будут ли последствия))
Скоро узнаем )))

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
Немножко об истинных причинах, почему Лил так спешил отпраздновать днюху и свалить :D
Все это происходит в 2 ночи, а наутро Лилу в школу...

a2a3aa62c730.jpg

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
8ff2e09ce48e.jpg

Прошу прощения за неудачные кадры возле кроличьей норы - десять лет назад я еще не очень хорошо умела фоткать в симах.

В одиннадцать я вырубил разрывающийся будильник. Блин, как же я спать хочу…

0d5f112501e6.jpg

Посчитав, что до работы мне десять минут пешком, я снова завалился в постель: почти два часа блаженства!

В общем, открыл глаза я тогда, когда раздался звонок телефона и голос начальницы раздраженно спросил, собираюсь ли я вообще работать.
Блин, блин, блин – и это мой первый день! Кинулся к гардеробу, чтоб одеться.
Я даже не знал, что в моих вещах есть ТАКОЕ. Может, я по ошибке в кладовку уборщицы залез?

e255cbd89337.jpg

Заметил я эту футболку в дырах только тогда, когда в лифте ехал. В студию.

Но коллегам понравилось. Все стали меня хлопать по плечу и говорить, что я круто выгляжу. Один даже решил за нектаром смотаться, чтобы отпраздновать мой первый день.

0d46a39a5696.jpg

Кстати, прикольный чувак, Кай Лейко. Нет, вру – Бэлль-Лейко. Наша шефиня Лола Бэлль запала на молоденького мальчика, своего фитнес-тренера, и вышла за него замуж. А потом пристроила в шоубиз, под свое крылышко. Лола даже родила недавно – и счастлива по уши. А Кай тоже, не задирает нос, несмотря на свою начальницу-жену.

В общем, мы так отпраздновали мой первый рабочий день, что потом ремонтника вызывать пришлось, чтобы отремонтировать кабинки в туалете. Кей же и вызывал. В женском сломались бачки, конечно. Писсуары мы не трогали, это святое.

dfc039634ba3.jpg

Когда я вышел на улицу после первого рабочего дня, то увидел, что перед дверями в обмороке лежит Один, а сын Рубина громко зовет на помощь.

b87202eb0dc7.jpg

Я, конечно, помог.

Один пришла в себя и пролепетала, что пришла, чтобы извиниться за свое поведение ночью. И если я не против, то она бы чего-то выпила у меня. Надеюсь, что «у меня» это не означает «из меня»?

a40e9e2a6a06.jpg

Я хотел спать, я хотел встретиться с Альмой, я даже почувствовал, что хочу увидеть Бижу, но не мог же я отказать Один?

baeafce6b184.jpg

А все моя хваленая галантность!

Еще меня смущало, что мальчишка Литтлер очень пристально на нас смотрел. Явно же что-то не то подумал!

4bcc385dd4e2.jpg

Еще и нелегкая принесла эту журналюгу с фотиком… Я же Один только выпить пригласил, да и то, по ее просьбе.

e58c5001a814.jpg

Но тут нам Кай помог: он отвлек журналюгу, а мы с Один бегом припустили за угол, ко мне домой.

b8f366217d5e.jpg

Правда, до моей квартиры мы добрались не сразу. В лифте Один вдруг повернулась ко мне, демонстрируя свои клычки, и грудным голосом спросила:

- Ну что, начнем с того места, на котором вчера остановились?

f239882a7658.jpg

Я был сонный, соображал туго, да и спросил:

- А на чем мы остановились.

Ну она и показала…

f1146df054f7.jpg

Ну… На самом деле мне понравилось это самое место.

2680d527f1b3.jpg

Ей тоже.

cf42f3635559.jpg

А потом, потом она сообщила мне, что я такой сладенький…

b140cecc83bd.jpg

Я расслабился, ожидая поцелуя… Блин, она меня укусила!

e9c534cf8e1a.jpg

Но потом все же поцеловала. Ласково-ласково.

cc13fd840bdb.jpg

А потом сказала, что ей все понравилось, но пора идти.

После упражнений в лифте и после того, как я пожертвовал своей кровью, я чувствовал себя совершенно без сил. Рухнул на кровать и так, не раздеваясь, уснул.

01832f4eea47.jpg

Lulu

Проверенный
Достижения
200
Награды
399
Пока я там сидел, то видел в окно, как Биг поссорился со своей новой женой Сьюзи Страммер и сердито кинулся в машину. Сьюзи осталась.
А у меня Сьюзи вышла замуж (женилась?) за Лили-Бо!:лол2:
Но я так занервничал рядом с голодным вампиром, что даже штаны одеть забыл. Так в труселях в бар и направился.
Трусы эти у него похоже любимые:хихикаю:
А по радио в такси были новости. И эти, блин, ведущие не нашли другого времени, чтобы сообщить, что
Это от какого мода такие сообщения? Не видела ни разу))
потом она сообщила мне на ушко, что я «очень даже ничего», и она не прочь перекусить у меня дома. Надеюсь, не мной?
Я бы на его месте не расслаблялась!
Немножко об истинных причинах, почему Лил так спешил отпраздновать днюху и свалить
Все это происходит в 2 ночи, а наутро Лилу в школу...
Бедный парень, неудивительно, что захотел сбежать:псих:
Блин, блин, блин – и это мой первый день! Кинулся к гардеробу, чтоб одеться.
Так трусы же есть!:ржач:
Надеюсь, что «у меня» это не означает «из меня»?
Так ему и хочется проверить!
Я был сонный, соображал туго, да и спросил:
- А на чем мы остановились.
Ну она и показала…
Про резинки опять никто не объяснил? Или он уже погуглил?:валяюсь:
Я расслабился, ожидая поцелуя… Блин, она меня укусила!
Допрыгался! :да:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
8ff2e09ce48e.jpg

Утром, когда я пополз к холодильнику и включил телевизор, чтобы хоть чей-то голос с утра слышать, узнал, что Бижу веселилась всю ночь в клубе после того как продала некоторые свои украшения. С чего бы это?

93cd8ae15087.jpg

А когда ее показали…

1d66d920f6b9.jpg

То я понял, что кто-то ей «надул» под подол… То ли я, то ли этот… как его… Ромео. То ли еще кто-то, о ком я не знаю.

А еще сообщили, что малышка Альмы Бонни отпраздновала свой первый день рождения.

f9cb994e0002.jpg

Когда ее ближе показали, то я сел прямо на пол.

46dfbf6901c2.jpg

Девочка явно была не дочерью Алана Стенли. Эта шоколадная кожа и курносый нос – копия Джека Кинга! Так вооот, почему они с Альмой так себя вели при встрече!

543d08d9b193.jpg

А я-то думал…

Ну что ж, бомонд! Дети не от законных мужей, жен, измены направо и налево… Только вот обидно было, что это Альма. Мне-то она казалась почти святой…
И, кстати, от таких новостей мне искупаться с ней в джакузи не перехотелось. Даже еще больше захотелось. Раз уж она Джеку дала, то я что, хуже? Я тоже обаяшка, и вовсе не ангел. Хотя и не женат, в отличие от Джека.
Но как я себя ни уговаривал, мне было паскудно. И в квартире было паскудно. Поэтому я решил немного прибраться до работы.

eeebb2176e66.jpg

Тарелки были противными и липкими, фу, гадость!

de7d9848a524.jpg

Поэтому я засовывал их в полную раковину воды и долго-долго полоскал.

ef8e3706fd28.jpg

Наверное, я сильно резко дергал кран, но он в итоге потек.

Чертов Максис! Унитаз. Раковина. Бижу. Альма. Один. Да что ж это делается-то, а??? Нахрен нужна такая взрослая жизнь?!

a4907fc68928.jpg

Кажется, я орал и пинал ногами мебель. Не помню. Придя в себя я не чувствовал ничего. Абсолютно. В мою голову мерным шагом пришло воспоминание, как вчера Кай вызывал ремонтника. Тупо я достал мобильник и набрал номер.

90cb16ca7157.jpg

- Девятнадцатая авеню, 5601. Нужен ремонтник. Туалет и мойка на кухне.
Так же автоматически я выкинул испортившуюся еду из холодильника и вынес мусор.

2ed595cfde96.jpg

А потом пошел на работу.

5ccd62e41a38.jpg

Автоматически поймал двери лифта.

a20fe813c5d5.jpg

В этот день было много работы – и за вчера тоже, поэтому никто не дурачился как намедни. Музыкальная группа, в которой я собираюсь играть со временем, записывала клип, сроки поджимали, поэтому меня попросили поучаствовать в съемках сверхурочно.

4dddc9ecea5d.jpg

Я согласился – надо же, чтобы они меня знали и могли на меня положиться.

И – да, туалеты мы все-таки снова сломали.

47ac19906cfa.jpg

Под зданием театра старший сынок начальницы охмурял дочку Рубина. Одна из Ангелист, кажется дочка, этому очень радовалась. Она вообще какая-то странная. Обе они странные. Наверное, подобное притягивается к подобному, раз Бижу к ним попала.

67e702559307.jpg

А мы работали до упора. Закончили только в восемь вечера. Мое старание не прошло незамеченным, поэтому мне вручили денег больше, чем вчера, примерно вполовину, похвалили за старание и решили, что я надежный человек и могу быть на побегушках у группы.

a44edea4d7c5.jpg

В общем, выйдя в этот вечер с работы, я почувствовал две вещи: что жизнь не такая уж поганая штука, как мне казалось утром, и что я стал старше. На целую неделю. Точнее – стану в полночь. А до того мне нужно было еще смотаться в школу и выполнить то, о чем меня попросили – сыграть в школьном мюзикле. Нет, я не пошел ни к Альме, ни к Бижу, ни к Один в конце-концов. Я музыкант, и для меня главное – что обо мне будут думать как о музыканте, а не как о сексуально озабоченном подростке.

5541b849e29e.jpg

После того, как я вырвался от довольных школьников и их родителей, я решил выполнить еще одно дело: поручение моего агента. Я переоделся в спортивную одежду – полностью, вместе со штанами на этот раз – и побежал домой.

6b8a02b7aa70.jpg

Перед тем, как зайти, я впервые за мою самостоятельную взрослую жизнь взял газету и почитал новости:

4f2905da2c10.jpg

А у меня Сьюзи вышла замуж (женилась?) за Лили-Бо!
У нас нормально тогда образовалось в городе геев-лесби, дальше в сообщениях будет и о них. Прикол начался, когда изначальный наш Бриджпорт начал тормозить, и я всех гамбузом перевезла в новый. Почему-то при переселении симы забыли про свою ориентацию, потому некоторые ее поменяли. А потом еще раз )))
Трусы эти у него похоже любимые
Счастливые, ага )))
Это от какого мода такие сообщения? Не видела ни разу))
Стори прогрешен родимый )))
Я бы на его месте не расслаблялась!
Он честно старался )))
Бедный парень, неудивительно, что захотел сбежать
Да, жизнь с суровыми рэперами столь же сурова )))
Так трусы же есть!
Ну, по улице он в них еще не рассекал )))
Про резинки опять никто не объяснил? Или он уже погуглил?
Да он и забыл уже, чего париться-то, это какие-то девчоночьи заморочки )))
Ага :Зомби:

Последнее редактирование:

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166
8ff2e09ce48e.jpg

Последней соломинкой вчерашнего вечера была новость о рождении младенца Уиллиса, которого Бижу записала моим сыном. А в субботу, не успел я проснуться, как начало-о-о-ось.

3136a91528f5.jpg

Два последних сообщения меня вообще добили. Ладно Бижу - обиделась, что я ей ребенка заделал, хотя это еще вопрос, я ли. А Альма-то чего? Я ж вежливо промолчал про цвет кожи ее дочери!
В общем, хоть вчера вечером я и решил, что жизнь не дерьмо, она всячески старалась мне доказать обратное.

b9109176b6ed.jpg

Сев с чашкой кофе из новой кофеварки, я стал думать, что мне делать дальше. Теперь, пока шумиха не утихнет, дня три в бары вообще лучше не соваться.

34c9006ff486.jpg

Значит, пойду сегодня после работы разберусь с Бижу, и с Альмой встречусь.

Пока прихлебывал кофе, вспомнил, что сон мне дурацкий приснился: за мной ходит толстый мальчишка в костюме феи и монотонно твердит как попугай: «Я Фея Счастья», «Я Фея Счастья»…

fd464fc2574d.jpg

Так достал, что я начал орать «Хорошо, верю, ты Фея!!! Чего ты от меня-то хочешь???»

Мальчишка заявил, что я-де прислушивался к своим желаниям и получил право на исполнение чего-то из длинного списка. Я так хотел от него избавиться, что ткнул в предоставленный им список, в первый попавшийся пункт. Он кивнул и торжественно объявил: «Теперь ты обладаешь сверхъестественной проницательностью!». Замахал вдруг выросшими у него крошечными нелепыми крылышками и исчез.

c54aa2985394.jpg

Впервые в этой квартире я разжег огонь на плите. Мне вдруг захотелось поесть чего-то горяченького. И впервые в жизни сам приготовил вафли.

c6bd07bc3a74.jpg

Как ни странно, вафли получились даже съедобные! Может быть я прирожденный кулинар?

Правда, я опять опоздал на работу… Но Лола Бэлль отнеслась ко мне снисходительно и ничего не сказала. А днем пришло приглашение от Бига Хартли на вечеринку.

72bd79cd9b33.jpg

Я согласился – почему бы и нет? Биг уже помирился со своей женой, и, видимо, решил провести семейный праздник.

А Бижу снова попала в городские новости – уже с новой жертвой своего обаяния. Я даже пожалел малыша Уиллиса: надо же, в каких условиях ему придется расти…

cd5a9bb499df.jpg

Рано я радовался. Лола промолчала про опоздание, но урезала зарплату: выплатила мне всего лишь 91 симолеон. Зато прислала машину, которая провезла меня целых два квартала до дома, ну надо же, какая щедрость!

Возле крыльца скопилась гора старых газет. Мдааа, может, нанять горничную?

77834d57e88e.jpg

Я вытащил телефон и позвонил в агентство.

- А сколько стоят услуги горничной? Сколько?!?!?! 125 симолеонов в день?! Да вы с ума сошли! Горничная получает больше, чем я! Нет, спасибо, сам уберу!

9aed5733a0dd.jpg

А может и не уберу. Лежат они, эти газеты, есть не просят, не воняют… Будет время – уберу. А сейчас в душ и готовиться к вечеринке у Бига.
Кстати, за эту неделю я обзавелся таким количеством вещичек, что пришлось сделать для них уголок. Шкаф не шкаф, но все же.

789ee4cd0258.jpg

А когда я уже пошел в душ (хорошо, что хоть не в душе) зазвонил телефон.

e22e52e907d8.jpg

- Приехали. Кто хоть такой, этот Уэйн? Да еще и Бамбл?

- Все, мне некогда, когда найдешь и подружишься – перезвони. Пока!

Я так задумался о том, где искать этого Бамбла, что скрутил голову крану в душе.

55014820cb03.jpg

Да я же разорюсь на этих ремонтах!

Блин, все, ушел. Гори оно… Точнее, теки оно…

Приветствовав Бига, я прошелся по дому. И в дальней комнате наткнулся на Ворди. Он еще не увидел меня, и я сразу захотел удрать. Ну врежет же, точно врежет! Но что-то внутри, что я назвал бы голосом взрослого, сказало мне, что нет, дружок, нечего бежать.

Да я, конечно, понимал, что поговорить нужно. В конце-концов, Том делал для меня намного больше, чем я когда-то думал. Это я понял, только начав жить самостоятельно.

- Кхм… Привет, Вор… Том.

e033487548d6.jpg

Несколько секунд он молча смотрел на меня. Его большие руки сжались в кулаки, а на скулах вздулись желваки.

Торопясь сказать до того, когда он меня ударит, я поспешил к нему.

- Слушай, Том, Конфетка ко мне прилипла уже после того, как вы расстались. Тогда же она и сообщила мне, что я типа ей небезразличен, а я до этого ни слухом, ни духом.

Том все еще молчал, а потом спросил:

- А удрал чего?

- Да не удирал я! Я же записку тебе оставил, что хочу жить сам, работать…

8f2d268fe898.jpg

- Не видел я никакой записки. Конфетка мне сказала, что вы сошлись, и ты сбежал, боясь, что я тебе врежу, - проворчал он.

- Вот ведь брехло! – от всей души выдохнул я.

Ворди еще несколько секунд испытующе смотрел на меня, а потом сказал:

- Ну пойдем, поболтаем за жизнь, парень.

Надо отдать Бигу должное – он умел устраивать вечеринки.

9676738d1664.jpg

Народ оттягивался по полной: в одной спальне был устроен музыкальный класс. В другой спальне Ричи Страйкер, местная звезда спорта, решил научиться играть на пианино, мечтая зашибать кучу денег. В кабинете Гарри Маркс, местная политическая шишка, вел виртуальную предвыборную кампанию. Еще одна юная музыкантка лабала на контрабасе в холле. Парочку мы выгнали из столовой, чтобы спокойно посидеть в уголке на единственном диване в доме.

30962e29b93f.jpg

Я сделал еще одну попытку оправдаться перед Ворди за Бижу.

- Она меня в постель затащила, а я до нее вообще ни с кем не был… Это после вашего разрыва уже. Откуда я знал, что она залетит?!

290764b0dbb9.jpg

- А ты что, резинкой не пользовался?

- Вот, и она меня тоже спросила…

- А ты что ответил?

- Спросил, для волос, что ли…

Ворди вдруг взорвался смехом. Он хохотал минуты три, вытирая слезы и хватаясь за сердце.

656d0b42b5b3.jpg

Потом пробормотал сквозь смех:

- Ну ты, парень, даешь! Для волос! Да уж, не тому в свое время я тебя учил!

baefa5622e1e.jpg

Он ржал, а мне было не для смеха. Хоть бы объяснил, что ли, про какие резинки речь…

Но хоть я и досадовал, на душе стало легко. Я даже сам не понимал, насколько меня угнетала неопределенная ситуация с Ворди. Все-таки хороший он мужик.

И, понятно, все он мне объяснил про «резинки».

Вышли мы от Бига вместе.

- Ну ты не пропадай, заходи. А если хочешь, то и возвращайся. – сказал мне на прощание Ворди, стоя у его желтой «Долли», известной всем фанатам.

bf82d4db88d2.jpg

- Спасибо, Ворди.

- Спасибо, да или спасибо, нет?

- Знаешь, я теперь только понял, как много ты для меня, оказывается, делал. Но, с другой стороны, если бы я не стал жить самостоятельно, то и не понял бы этого. Не узнал бы цену ни тебе, ни себе. Так что – прости меня, но – нет.

Том одобрительно глянул на меня:

- Молодец, парень. Так и надо. Уважаю.

25cc82167a03.jpg

Ворди уехал, а я вспомнил его объяснение про «резинки» и меня холодный пот прошиб: а что насчет Один???
И собрался было искать ее по городу. Но потом подумал, что потрачу на это всю ночь и просто позвонил ей.

- Алло, Один...

- Нет, вы ошиблись номером! – сказал мне без сомнения ее голос. Это точно была она!

- Один, нам надо встретиться! – успел крикнуть в трубку я. Не знаю, услышала она или нет.

Солариус

Проверенный
Достижения
197
Награды
166

Следующий день Ыы снова начал поздно и с остатков салата. Запашок еще усилился так, что Ыы еле впихнул в себя еду. И решил, что вкус вкусом, а лучше все-таки кушать свежие яблочки, благо на его деревьях они уже поспели.

65a84d2f3830.jpg

У него даже в животе закрутило после такой еды – это были новые для доисторического человека ощущения.

584f833bbd24.jpg

Но перетерпев, Ыы отправился на поиски камней. Что бы Тина ни говорила, а он должен найти профессора и вернуть Священный камень домой. И сам вернуться: ведь он лучший охотник, как они без него там выживают? А что, если соби нападут?

ed5b6e75d2c6.jpg

Ыы уже уверенно бегал по железным дорогам через реку и ощущал, как легко двигаются его мышцы, как он с легкостью увеличивает скорость и может бежать со скоростью оленя…

f33cd9936469.jpg

Однако камни не попадались, а в животе все еще крутило, и Ыы остановился возле уже известного ему ничейного (общественного) сада, чтобы перевести дух. Еда рвалась наружу, но Ыы сделал мощное усилие, чтобы удержать ее внутри. Полный желудок – залог выживания.

0dd694ef9478.jpg

Справившись с непокорным салатом, Ыы двинулся в сторону спортзала. Раз он уже видел железных людей в центре города, вдруг повезет, и он встретит кого-нибудь из них еще раз? Кроме того, ему очень хотелось убедиться, что убегающая назад дорожка уже покорилась ему.

c42b81fcdc93.jpg

Ыы только начал ускорять бег на тренажере, как его окликнули:

- Молодой человек, можно вас на минутку?

Ыы не понял бы, что обращаются к нему, но в зеркало увидел, что позади стоит пожилой мужчина и говорит, глядя на него.

Он спрыгнул с дорожки и подошел к нему. Рядом с мужчиной стояла пожилая черноволосая женщина и тоже очень дружелюбно смотрела на него.

87d685a2ed0a.jpg

- Здравствуйте! Я Уэй Кин. Я уже несколько раз наблюдал за вашими тренировками. Это потрясающе! Вы знаете, что двигаетесь совсем не так как обычно? Не могли бы вы интенсивно заняться тренировками, а мы понаблюдаем, проведем исследования? Мы, конечно же, заплатим вам за это…

Слишком много слов… Ыы ничего не понял, кроме того, что мужчина восхищается его силой. И подтвердил:

- Ыы сильный!

- О, да, без сомнения! – с энтузиазмом подтвердил мужчина. И поняв, что Ыы нужно объяснить проще, сказал:

- Вы бегайте на тренажере, а мы посмотрим.

Ыы пожал плечами: пусть смотрят, ему-то что? И снова двинулся к беговой дорожке.

7d4eb1e3882e.jpg

Подсмотрев, как старушка рядом тыкает пальцем в разноцветные кнопочки перед собой, и сам попробовал.

c4e5a25f262d.jpg

Дорожка резко рванулась назад, и Ыы пришлось ускорить бег.

Когда он почувствовал, что устал и слез с тренажера, то мужчина, попросивший его бегать, тоже понемногу тягал железки.

Но увидел, что Ыы направляется к нему и тут же встал и бросился к парню:

f06c420c6ef1.jpg

- О, вы так долго упражнялись, что миссис Дрель пошла домой. Но не волнуйтесь, мы все записали и зафиксировали! А еще один раз вы сможете потренироваться?

Ыы опять ничего не понял, но зато решил спросить про чудовище, которое мучила Тина:

- Что это?

Кин оглянулся:

- Это? Как – вы не знаете?! Это силовой тренажер. Потрясающе! Знаете, завтра вы обязательно должны показать все, на что способны, именно на нем!

d309ef4cde0a.jpg

Тине же не давал покоя рассказ Ыы про то, что сказала ему Хелен, что ей нужны камни для какого-то таинственного прибора, который нужен, чтобы подобраться к профессору.

6d9212aa833b.jpg

Тина опасалась профессора, она знала, что тот абсолютно беспринципный тип, способен на все, что угодно. Однако ее родители были дружны сначала с его бывшей женой, также общались и с ним, насколько это вообще возможно с таким необщительным человеком, как Шварц. И она вполне могла бы устроить Ыы встречу в ним, вот только… Она даже не знала, хочет ли, чтобы Ыы с ним встречался. А вдруг профессор решит убить навязчивого дикаря?

И что за камень, о котором говорил Ыы?

Но больше ее волновало, что задумала Хелен. Тина знала, кто такая Хелен – училась с ней в школе, хотя они и не общались, так как та была чуть старше. Но тем не менее знала, что Хелен не из тех, кто помогает другим, скорее – она из тех, кто всячески использует других, пользуясь любыми методами. Кроме того, из многочисленных полицейских сводок Тина знала, что Хелен числится официальной подружкой Синбада Роттера (в «оригинальном» переводе – Подлеца).

2028808f468a.jpg

А от таких, как Роттер девушки не уходят без всяких последствий: Синбад, как и подобные ему криминальные авторитеты, был патологически ревнив. Все это беспокоило Тину, и она решила собрать сведения. Прошлась по коллегам, ненавязчиво расспрашивая их про последние новости. Но из того, что она услышала, стало ясно, что Синбад залег на дно и последнее время не проявлял никакой активности, кроме обычных ссор с горожанами. Лишь одну странность заметили за ним: однажды вечером его видели сидящим с книгой в руках.

eafe81c0e0c4.jpg

Тина решила не выпускать эту компанию из внимания и проследить, что замышляют Синбад с Хелен и не касается ли это Ыы.

Она вспомнила ночное свидание с ним и покраснела. Хотя ей уже случалось иметь дело с мужчинами, но объятия Ыы – это было что-то совсем особенное. Она пыталась понять, чем же Ыы отличался от мужчин ее времени, привыкших вести себя правильно, не нарушая правил приличия… И тут ее размышления прервал звонок телефона.

- Да, папа. Что? Какая вечеринка? Хорошо. Да, обязательно, па. Целую.

Вот так-так, подумала Тина, отключая мобильный. Ее родители решили устроить пляжную вечеринку. Сегодня. Но тут ей в голову пришла интересная мысль. Она хитро заулыбалась и посмотрела на часы. До конца рабочего дня осталось менее получаса. Тогда она снова взяла мобильный телефон и набрала номер.

Ыы подобрал еще один камень и два семечка, когда раздался звонок мобильного.

6b8a64e0ff96.jpg

Это была Тина.

- Ыы, ты где? Далеко от общественного сада? Давай встретимся там!

07b1f00ce266.jpg

- Хорошо, - сказал Ыы. Он был рад: Тина позвонила и хочет его видеть! Он развернулся и бегом отправился в сторону сада, где уже как раз сегодня побывал.

Когда он пришел туда, Тины еще не было. Зато к нему подошла девушка с большим животом и спросила:

- Это вы тот дикарь, который разгромил салон красоты и татуировки Дрю?

a660f6f3a609.jpg

Пока Ыы думал, что это значит и что ответить на это, появилась Тина и барышня ретировалась.

Ыы тут же сгреб Тину в объятия.

6a9639e4ec5b.jpg

- Что ты делаешь? – засмеялась девушка.

- Ыы хочет поухаживать, - ответит Ыы и прижался к губам Тины.

025664f8edcf.jpg

Тина не сопротивлялась: ей доставляли удовольствие бесхитростные поцелуи парня - они были более честными, чем те, к которым она привыкла от современных ей мужчин.

Когда Ыы отпустил ее, она сказала:

- Ыы, пойдем со мной. У меня сегодня будут гости. Пора всем показать, что ты уже совсем не дикарь.

8aa2ffd7b059.jpg

Тина пришла с работы без машины, поэтому вызвала такси и усадила Ыы туда.

8a19bbf089e3.jpg

По дороге она купила в салоне Дрю плавки для Ыы, чтобы он не выделялся из остальных гостей и даже уговорила его их одеть.

Как Тина и подозревала, дом был полон молодыми неженатыми мужчинами: родители всерьез решили выдать ее замуж, чтобы забыла этого ужасного дикаря. Даже дружка Сондры, вампира, пригласили, надо же!

Тина с радостью отметила, что Ыы был самым мускулистым и красивым среди парней, которые по обычным меркам тоже были не такие уж слабаки.

827aca941c6a.jpg

И хотя Тина без особого смущения ходила в купальнике перед Ыы, тут из духа противоречия она решила наоборот, одеться потеплее.

- Мне холодно! – объявила девушка, спускаясь вниз в свитере и брюках.

Родители издалека глянули на нее с неодобрением, но не подошли, чтобы сделать замечание: как раз дядя Даррил решил показать, чему научился, выйдя на пенсию, и вытащил из кармана свой контрабас.

4f9e8ebcfcca.jpg

Тину пригласил потанцевать под ритмы Даррила, зажигавшего на контрабасе, коллега по работе Саймон, поэтому Кира не сразу увидела, что Ыы напряженно уставился на двери.

3d4adc105a89.jpg

Между тем в двери вошел давешний робот профессора Шварца и направился прямо к Ыы.

Дальше все происходило как во сне. Тина пыталась пробиться через группку увлеченных меломанов, чтобы услышать, что говорит робот Ыы, но ей это не удавалось.

f6aa6f5bf8ac.jpg

А когда ей это все же удалось, то Ыы уже попытался наброситься на машину, но отлетел от робота, который безжалостно швырнул его на землю.

91322a5f1e22.jpg

- Максис великий! Ыы, с тобой все в порядке? – кинулась Тина к парню, с трудом поднявшемуся с пола.

032555a96acb.jpg

Однако Ыы, чувствуя себя униженным в глазах девушки, потерпевшим поражение, последнее, что хотел услышать от Тины – это слова сочувствия.

- Не подходи, Тина! – ожесточенно крикнул Ыы.

4c5da94db46a.jpg

- Ыы недостоин тебя! Ыы побежден!

7de3607de9dd.jpg

И прежде, чем девушка успела что-то сказать, Ыы выбежал из дома и исчез в сумерках.

60a8b4f24adb.jpg

Тина бросилась к симботу с вопросом, зачем тот пришел к Ыы. Симбот бесстрастно посмотрел на девушку и сказал:

- Профессор Шварц передал дикарю через Хрома 002: «Я даю тебе много денег. Ты оставляешь меня в покое. Не ищи камень. Не ищи меня, а то умрешь».

2e4cb9b7abf1.jpg

- Зачем ты напал на Ыы? – рассерженно спрашивала Тина симбота.

- Хром 002 не нападал на дикаря. Профессор Шварц передал дикарю через Хрома 002…

Поняв, что она больше ничего не добьется от этой консервной банки, Тина кинулась к компьютеру. Пробив через полицейскую базу данные, она узнала, что на имя Ыы в банке был открыт счет, на который были переведены 62 тысячи симолеонов.

1dfdd8828e49.jpg

=Шиповник=

Проверенный
Достижения
92
Награды
170
Добрый день! У вас очень прекрасный мир с интересными персонажами ) с нетерпением жду продолжения про Ыы. Бедному не везет пока, приходится есть тухлые салаты и проигрывать в драке с роботом (
А как там Розалин и Вилма?

Верх