This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
вот да, есть у меня такая беда, на Алисе особенно видно( буду стараться контролировать. хотя, блин, люблю шарп же)Chantel сказал(а):Единственный маленький минус - на некоторых скринах сильный перешарп, глаза режет немного.
Модераторы даже сейчас думают на эту темуavito сказал(а):из "НО" только одно - эмм.. эммммм... первичные половые признаки, во. мне кажется, лучше бы было или добавить реалистичности (но тогда могли бы модераторы возмутиться, или прикрыть чем-нибудь полупрозрачным.
Тянет на 18+, еслиJaNat сказал(а):Модераторы даже сейчас думают на эту тему
avito, не забывайте, что подфорум этот открытый и тут много детей!avito сказал(а):из "НО" только одно - эмм.. эммммм... первичные половые признаки, во. мне кажется, лучше бы было или добавить реалистичности (но тогда могли бы модераторы возмутиться, или прикрыть чем-нибудь полупрозрачным.
от прям с размаху по больному месту xDDDD я долго думала, что с этим куском делать, и волосы отпускала, и листики сыпались, но смотрится не айс( надевать на неё что-то тоже не хотелось, поза теряется). поэтому у меня только одна отмаза - так рисовали в Сейлормун) просто не прорисовывая. не самый элегантный выход, знаю)avito сказал(а):первичные половые признаки, во. мне кажется, лучше бы было или добавить реалистичности (но тогда могли бы модераторы возмутиться, или прикрыть чем-нибудь полупрозрачным.
не знала, что для того, чтобы оценить вкус блюда, нужно знать ингридиенты и как его готовилиSh@dow сказал(а):А так работу сложно мне оценить, так как нет исходников. Без них сложнее.
Отмазка железобетонная!Meronin сказал(а):поэтому у меня только одна отмаза - так рисовали в Сейлормун
где??? покажи я приму мерыMeronin сказал(а):JaNat, спасибо! на будущее учту возможный запрет) хотя работы с такой... эм... деталью xD я тут видела, и вроде ничего не сказали...
ну любопытно жеMeronin сказал(а):не знала, что для того, чтобы оценить вкус блюда, нужно знать ингридиенты и как его готовилитут по-моему либо нравится, либо нет![]()
+1Хрупкий_лед сказал(а):Я бы на заставку поставила, честно.
может из-за баллов, потому что когда маленький разрыв, всегда остается такое ощущение, зато была борьба и было интересно, с победой, пожимаю руку, и желаю новых успехов. У нас сложились разные фантазии, вышло интересно, у тебя получилось будто лес ожил и освещает своими лучами зал какого-то старинного зала, у меня вообще фантазия понеслась куда-то в дальMeronin сказал(а):вообще, странное у меня ощущение после этого поединка, вроде победа, а вроде не очень.
Вау! Очень свежо и ярко, действительно сказочно! Хорошая компоновка, нет ничего лишнего, ну а падающий свет - я балдеюMeronin сказал(а):Волшебный лес...