The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Способы заработка в The Sims 4

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Заработок денег в семье является чуть ли не основой составляющей геймплея.
Есть разные способы пополнить семейный бюджет, вроде:
-начать карьеру;
-заняться творчеством (писательство, рисование картин);
-развить навык комендианта и давать выступления в барах;
-развить навык владения музыкальным инструментом и выступать за чаевые;
-черта характера за выполнения жизненной цели (если я правильно понял, каждый понедельник начисляется 5% к бюджету от текущей суммы на счету семьи);
-взлом, программирование, садоводство, коллекционирование и т.д.

Деньги тратятся едва ли не повсеместно: оплата счетов (а они сильно выросли со времен TS3), приготовление еды или покупка очередной мебели.

Так как же вы зарабатываете на жизнь своим симам?
В теме не обсуждаем заработок с помощью модов или чит-кодов.

Я, например, сделал состояние при помощи рисования, очень прибыльное дело. Один шедевр может продаваться от 3 до 14 тысяч симолеонов. Работать, правда, приходится много, так как счета приходят без черты характера на 35-40 тысяч порой.

Последнее редактирование:

_Rabbit_

Проверенный
Достижения
79
Награды
6
я тоже через рисование, так как работа слишком много времени занимает, а чтобы продвинутся в ней, и зарабатывать нормальные деньги, нужно выполнять задания. Потом пыталась через писательство, и взлом. Тоже неплохие деньги, но лучший вариант это рисование. И мне было очень интересно посмотреть на нарисованные картины, когда персонаж в печали, или когда он уверен. Ведь все они очень красивые, и даже немного смешные:)

Fierro

Проверенный
Достижения
207
Награды
9
Я долго ходил на работу программистом, но когда подселил к себе персонажа, то мой бюджет пополнился примерно на 18 000 симолеонов)
Конечно, я злоупотреблять этим не собираюсь) Да и в любом случае эти деньги остались примерно на том же уровне, так как заработанные я трачу на строительство и покупки :улыбаюсь:
Даже и не знаю, когда смогу уже насобирать на приличный особняк.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
мне нужно накопить как минимум 50 000, что бы перевести семью в большой шикарный дом в другой район.) очень много симам придется работать) но надеюсь, что как прокачается карьера так деньги попрут)

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
by_Snow, на карьере особо не разбогатеешь. При достижении капа надбавку к зарплате не дают, в отличие от TS3 (привет, TS2!), мой художник-истинный мастер получает около 2-2,2 тысяч за смену, в то время как счета на дом - 44000+ (это при стоимости дома около 700к, я точно сегодня играл и уточнил). Смысл работы тут скорее в удовлетворении некоторых жизненных целей и разблокировке предметов.
Картины продавать - одно из самых прибыльных дел :)

Sultansha

Проверенный
Достижения
201
Награды
103
Мне кажется в симс 4 довольно сложно заработать крупную сумму денег. в семье 4 человека, мама, папа, подросток-сын и девочка школьница. Вот мама с папой работают, ну и подросток подрабатывает, и в неделю не такой большой заработок получается... а счета по 7-10 тысяч приходят.. получается счет оплати, вещи часто ломаются (порой времени чинить нет.. приходится новые покупать, заменять), плюс желания или для достижения цели жизни приходится покупать что-то новое.. дорогостоящее..
И вот получается что у меня все никак не хватает денег<_<:злой:

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Ну у меня счета не такие адские) не больше 1000 пока. а пара тысяч за смену - это норм сумма, так я смогу накопить. кодами принципиально не буду пользоваться, хочу хоть раз в жизни накопить большую сумму денег. как в старые добрые времена)

arraun

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
Много способов перепробовал. Программы, игры, книги, турниры, взломы, песни...
Но да, рисование - самый чит.
10 уровень, душ, пианино для вдохновения, какая-нибудь качественная еда (для усиления) - получаем двойной баф вдохновения. И вуаля, каждая 3я картина - шедевр за 3-8к (хз от чего такой дикий разброс зависит).
Без бонусов на голод/сон и т.д. в день можно от 2 до 5 шедевров рисовать. Чит в общем.

Demon

Проверенный
Достижения
136
Награды
281
Я тоже заметил что если навык рисования высокий то можно рисовать шедевры и продавать их и стать миллионерами прям, моя симка в день может на рисовать картин 2-3 и продаю их за 800 и 1700, были даже картины которые продавал за 3000, даже работать не надо, только рисовать :rolleyes:

LolaRose

Проверенный
Достижения
109
Награды
15
Придется рисовать картины. Денег не хватает, улетают в трубу просто, и муж и жена работают, но толку от этого чуть(

Morph

Заблокирован
Достижения
53
Награды
7
Ребят, а как книги продавать можно. Симка пишет, а деньги не поступают. Вроде написано клмкать на почтовый ящик - опубликовать. Ящик у меня не активный.

Рисование хороший доход даёт.......мать симки по три больших картины рисует, а каждая от 300 до 700 за минусом на краски....

Sanitarius

Проверенный
Достижения
119
Награды
26
Но да, рисование - самый чит.
10 уровень, душ,.....Без бонусов на голод/сон и т.д. в день можно от 2 до 5 шедевров рисовать. Чит в общем.
Чит это всё и сразу. А сколько сим-дней Вы потратили на развитие навыка до 10 лвла, + то симвремя на баффы? :) :улыбаюсь:
Или карьера Агента - сколько нужно время до "лопатогребли симиленов?"

Тем, паче куда тратить их.... в 3йке хоть был курорт, собственность. Надеюсь, что чегончгончирез 5 лет всё будет + еще маленькие вагончики возможностей тратить.

Зарабатываю пока, что мало что собрал, поймал - продал (камни, лягушки и прочее). Игровых деней около 18.

arraun

Проверенный
Достижения
13
Награды
1
Чит это всё и сразу. А сколько сим-дней Вы потратили на развитие навыка до 10 лвла, + то симвремя на баффы?
4-5 дней. При совмещении с работой. И жизненной целью из другой оперы.
Хотя бы под одним бафом вдохновения оно быстро идёт.
Бафы - быстро. Единственное долгое - это баф от муз. инструмента. Но там на 8 часов вешается, стоит того.

А тратить это всё сейчас можно на строительство. Тут оно классное. И счета за него потом тоже ой какие классные)

ren3

Проверенный
Достижения
3
Награды
0
OafLBSr.png

KM1pZkp.png

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Тратить деньги ой как нужно, одни счета - безумный вывод денег из семейного бюджета. С таким шикарным режимом строительства все деньги уходят на обустройство дома, ну нельзя не построить очередную комнату или не купить новую мебель в старой)
Еще бы теперь креаторы создавали шедевры с доп.материалами, в третьих такие дома были, правда, лагали все. Тут я хоть миллион потрачу на хороший особняк.
В тройке миллионы скапливались из-за недвижимости, тут пока не очень много способов зарабатывать так много.
Прокачивается навык быстро и легко - у меня три Сима в вдохновляющей-роскошной обстановке (Сильное вдохновение) прокачали навык до 10.
Попробовал книги писать - не очень большой доход по сравнению с картинами за 11-12 тысяч. Хочу галерею сделать с картинами за такие деньги ^-^

Amadeya

Проверенный
Достижения
88
Награды
26
А насколько прибыльно писать песни и продавать их?

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
настолько же насколько и писать книги. будете получать каждый день приличную сумму денег, в зависимости от качества и развития навыка. так называемый пассивный доход. считай пенсию себе обеспечили :)

Sugoi

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Я тоже живописью сразу занялась, поскольку и в жизни сама лет 12 потратила своих , еще бы столько зарабатывала с картин как они.:D Но пака мои симы по стремлению работают, жена художник, муж певец, зарплаты точно бы не хватило, пока жена тянет своим хобби.:ангел: Пока живут бедно, только вчера немного потратилась на ремонт, еще не знаю на сколько повлияет на счета, но до этого мало было. А вот вторая семья, я им кодом деньги сделала и в дом богатый переселила, так там такие счета, что я этим кодом и перестать пользоваться не могу, столько мои симы сами не заработают, только гуляют по барам, да романы крутят.:фейспалм: Что бы они делали без меня.:p

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
певец? в игре вроде нету такой карьеры.

Верх