The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Способы заработка в The Sims 4

Demosfen96

Проверенный
Достижения
143
Награды
71
Заработок денег в семье является чуть ли не основой составляющей геймплея.
Есть разные способы пополнить семейный бюджет, вроде:
-начать карьеру;
-заняться творчеством (писательство, рисование картин);
-развить навык комендианта и давать выступления в барах;
-развить навык владения музыкальным инструментом и выступать за чаевые;
-черта характера за выполнения жизненной цели (если я правильно понял, каждый понедельник начисляется 5% к бюджету от текущей суммы на счету семьи);
-взлом, программирование, садоводство, коллекционирование и т.д.

Деньги тратятся едва ли не повсеместно: оплата счетов (а они сильно выросли со времен TS3), приготовление еды или покупка очередной мебели.

Так как же вы зарабатываете на жизнь своим симам?
В теме не обсуждаем заработок с помощью модов или чит-кодов.

Я, например, сделал состояние при помощи рисования, очень прибыльное дело. Один шедевр может продаваться от 3 до 14 тысяч симолеонов. Работать, правда, приходится много, так как счета приходят без черты характера на 35-40 тысяч порой.

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
4. Дальше Тираж в помощь, главное совсем сильно не увлекаться, как я)))
Если призвать фамильяра, то он предупредит о высоком уровне заряда и спасёт от смерти. :) А так да, заклинание читерное :) Как и зелье "изобилие".

Remeny

Проверенный
Достижения
197
Награды
1.073
А так да, заклинание читерное

сначала вообще не считал, что от избыточного заряда можно умереть, первый более прокачанный сим подался в маги и сколько его не шарашило избыточным зарядом ни разу не умер, а свеже созданного мага два раза долбануло, и привет, ладно со зверюшкой волшебной был))) Читерное, но в рамках игровой механики, хорошо, что есть и такие возможности в игре)))

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Я построила участок (тип базовый, по-моему), назвала его банк Симолеон, поставила туда денежные хранилища. Симы-миллионеры (с моей помощью, конечно) приезжают туда, складывают свои миллионы в эти хранилища и уезжают. Потом я, играя за другую семью, приезжаю в этот банк и граблю (взламываю) хранилище :D Как мне не хватает нормального управления капиталами симов...
Когда банкомат не выдал денег
QtT5sU8.png

Крайние меры блондинки вне закона)
6Y4WR9O.png

J7E9vnF.png

9AyOsgf.png

CKF62Ta.png

Запах денег :смех:
dxl4s99.png

Звонок сообщнику - чо как, бриллиант брать, не?))
EUfitVo.png

Скрывается по черной лестнице
Wafvtvc.png
Эх, хотела я об открытии своём написать. Но все уже открыто до нас. Правда в моем варианте заселить перса в богатую семью. Запихнуть им деньги в хранилище. Потом закрыть это хранилище, чтобы левые люди не умыкнули. Переселяемся. Едим на прежнее место жительства. Без труда открываем хранилище. Забираем денюжку.
Этот способ намного круче надаривания по 10 тысяч. У меня так богатая наследница переехала от предков в пентхаус. Мера была вынужденной. Комп перестал тянуть домик семьи из более чем 10 поколений со всем их хламом. Вылетать игрушечка начала при переходе из дома на другие локации. Но так вышло даже жизненней. Наследница переехала в крупный мегаполис. А к предкам будет гонять на новый год в гости.))) И переодически буду спихивать туда новые коллекции в музей семьи.

Ilya3

Проверенный
Достижения
137
Награды
0
самое прибыльное - купить семя денежного дерева, при помощи платформы для клонирования размножить эти семена и высадить плантацию деревьев) Через некоторое время будете не знать куда девать деньги.. Я однажды посадил, так не успевал хранилище набивать - оно уже по швам трещало, наверное)) Да даже с одного дерева куча денег будет.. а если оно хорошего качества так вообще

Lucresta

Проверенный
Достижения
144
Награды
13
Размножать сельвадорские артефакты гораздо выгоднее.

NeGaTiVkA

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Если не хочется отправлять симов на работу, что часто случается, зарабатываю рисованием(кстати, очень выгодно), садоводством. Иногда добавляю к этому создание видео, но скорее как дополнение, нежели основной доход. Лягушек размножаю.

Верх