The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 ∆Sprengstoff family∆

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Добро пожаловать в мой мир, посвященный семье Спренгстофф!​

Мой мир - это семья Спргенгстофф. Раньше у меня было много семей, но все очень быстренько бросала, а этой семейкой мне действительно интересно играть, привязалась я к ним.
В этом мире вы сможете познакомиться с моей семьей поближе, читая записки, которые я буду писать.
Вот основатели моей династии - Кассандра и Уильям. Они вечные жители в моей семье. В моих историях вы не раз услышите их имена, и не раз еще их увидите.

А это их сыновья - Элайджа и Шэннон. Рыжик - это Элайджа.
Небольшой коллажик.

Вот это пока что все члены этого семейства. Да, немного, но я думаю, что все впереди.

А теперь, коротко об основателях:
Кассандра работает всемирно-известным хирургом, работа ответственная, но это совершенно не мешает ей проводить почти все свободное время со своими сыновьями. Ей нравится вся эта возня с детьми. Она добрая, отходчивая, всегда всех прощает, иногда вредничает, но это совершенно ее не портит.
Уильям же очень занятой мужчина, почти постоянно на концертах пропадает, времени на семью у него очень мало, но как только свободный часик или два, бежит домой, пообедать с семьей, например:3

Вот фотография всей семьи Спренгстофф

Фамильное дерево Спренгстофф

Теперь на мой мир можно оформить подписку, каждый желающий может отписаться в этой теме или ко мне в лс. Подписчики будут получать сведения об обновлениях, бонусах и о прочем самыми первыми.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
iamdasha, Ух ты! Поздравляю с миром!
iamdasha сказал(а):
А это их сыновья - Элайджа и Шэннон. Рыжик - это Элайджа.
Я вообще к этому рыжику не равнодушна.

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
iamdasha, поздравляю с открытием)
Персонажи мира очень яркие и запоминающиеся личности!)
Особенно приглянулась рыжая часть семейства, которую я видел еще в теме "Дети", тогда меня привлекла их необычная внешность)
Будет интересно послушать истории о жизни Спренгстофф) Желаю теме удачи и процветания!

Бубличек

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Поздравляю с миром!Семья очень красивая.Желаю успехов в творчестве и компьютера без глюков.
smile.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
belta, спасибо большое
happy.gif

Олег, благодарю
smile.gif

Олег сказал(а):
Персонажи мира очень яркие и запоминающиеся личности, особенно рыжики, которых я видел еще в теме "Дети", тогда меня привлекла их необычная внешность)
Спасибо, очень приятно слышать.

Бубличек, спасибо большое. компьютер без глюков - это действительно полезное пожелание
happy.gif

Олег сказал(а):
Желаю теме удачи и процветания!
Удача мне пригодится
happy.gif

"Как же быстро растут дети"

(от лица Кассандры)
Обычно говорят, что чужие дети растут быстрее, но это не так.Свои чада растут не менее быстро. Казалось бы, еще вчера я меняла памперсы Элайдже, читала сказки ему на ночь, учила говорить его первые словечки. Сегодня Элайджа справляет день рождения. Он становится подростком. Рыженький малыш в очках вырос и стал взрослым.
Сейчас у него наверняка появятся новые интересы, увлечения, у него будет меньше времени на семью. Все, не буду себя накручивать, я люблю своего сына, он для меня всегда останется маленьким ребенком.
Встав с утра пораньше, я съездила в продуктовый, купила любимый торт Элайджи, заехала в магазин электроники и купила в подарок от нас с Уиллом - ноутбук.
Приехав домой Уилл ждал меня на террасе, рядом сидел Шэннон и играл в новую игрушку, мы вдвоем быстренько ее украсили шариками, и я поставила торт на столик.
Все, Элайджа спускается по лестнице. Интересно, что он сейчас чувствует? Хочет ли он расставаться с беззаботным детством и переходить на новую ступень в своей жизни?

Я бы заплакала, но я счастлива, если Элайджа счастлив и не могу портить ему праздник своими слезами и нытьем о том, как я не хочу, чтобы мой сын взрослел.
Мы с Уиллом преподнесли ему подарок, он остался очень доволен, давно мечтал о ноутбуке.

Сразу же побежал в свою комнату, смотреть какими функциями обладает сие чудо техники. А Уилл стоит и лукаво улыбается. Оказывается он тоже подготовился к празднику и купил сыну гитару с подписью самого Джека Симсотти - любимого певца Элайджи. Он с самого детства неровно дышит к музыке, должен быть в восторге. Как только скрипнула дверь в комнату Элайджи, сразу же раздался радостный вопль: "Пааапа, маааама, спасибо огромное, я люблю вас больше всех на свете". Теперь уже не было никаких скрипов дверью, потому что Элайджа кричал слова благодарности и одновременно топотал по лестнице словно слон, он выбежал на улицу и начались обнимашки. Малыш Шэннон тоже хотел поучавствовать, именниник поднял его на руки и они тоже обнялись.
И тут Уильями выпалил ни с того, ни с сего идею: " А давайте сегодня устроим семейную фотосессию!". Всей семье идея показалась заманчивой, только самый младший член семьи сперва не совсем догнал, что происходит: "Фото? Фто это такое? Я спать хотю". Не пойду же я против воли дитя малого и пошла быстренько уложила его спать в спальне на втором этаже, он все равно долго не проспит, сфотографируемся вместе, когда проснется.

Уильям взял в гостинной фотоаппарат и мы единогласно решили, что ребенку мешать не будем и пофотографируемся на улице. Фотографий получилось достаточно много, но вот, по моему мнению самые удачные:

Прошло буквально полчаса и в радионяне послышались писклявые нотки голоса Шэннона, который только что проснулся и требовал, чтобы его сняли с кровати (ходит он еще плохо) и о том, что он голоден. Вредный мальчишка растет, нужно всегда, чтобы было как он хочет, а то истерики не избежать. Я по-быстрому накормила дите и мы сделали нашу семейную фотографию:

Уже 7 часов вечера, ничего себе, так быстро время пролетает, когда проводишь его с семьей. Но часы блаженства закончились. Через час у Уилла очередной концерт, а мне надо возвращаться к домашним делам, одному Элайдже сегодня хорошо, он пошел разбираться с подарками, да и Шэннону тоже замечательно. Сегодня он решил помочь мне с уборкой и убрал с терраски все свои игрушки в ящик.
Вот так вот прошел день рождения Элайджи ^_^

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Мне нравится! Скрины хорошие, пишите без ошибок, легкий сюжет.... Если будет подписка, меня в первую очередь!!)))
Желаю дальнейших творческих успехов!

Priceless

Проверенный
Достижения
139
Награды
397
iamdasha, Даша, а вот и ты открыла мир ^__^ Моё отношение к деткам ты знаешь, пишешь очень хорошо, без ошибок, отличное начало, так-же как и в мастерской. По поводу скринов могу посоветовать добавлять немного резкости (5-6), а то размазисто получается (У меня точно-так же было). Если будешь делать подписку, меня туда запихни

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
iamdasha, с открытием мира.
Давно смотрю на вашу семью из темы дети и симы очень красивые. Мне понравился Ваш мир(можно на ты кстати?))
Буду следить за развитием событий)
П.С. Жаль, что ты не сделала симов вечными..Уж очень они классные.
biggrin.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Мне нравится! Скрины хорошие, пишите без ошибок, легкий сюжет..
спасибо огромное:3

Ogurets сказал(а):
Если будет подписка, меня в первую очередь!!)))
Подписку сделаю немного попозже, потому что думаю, что пока рановато, но как сделаю, сразу вас туда добавлю)

Priceless,
Priceless сказал(а):
Моё отношение к деткам ты знаешь, пишешь очень хорошо, без ошибок, отличное начало, так-же как и в мастерской.
Спасибо, так приятно ^_________^

Priceless сказал(а):
добавлять немного резкости (5-6)
Теперь буду добавлять
happy.gif

Лимонка, только что открыла мир и уже три читателя, так приятно и неожиданно *О*
Лимонка сказал(а):
Давно смотрю на вашу семью из темы дети и симы очень красивые.
Благодарю
happy.gif

Лимонка сказал(а):
можно на ты кстати?)
Конечно можно)

Лимонка сказал(а):
Жаль, что ты не сделала симов вечными..Уж очень они классные
Я боялась как-то рисковать что ли, а так подумала, а сделаю-ка я их вечными, привязалась, будет жалко, если умрут.

Маленькая записочка:
"Две бутылочки с зельем" .

От лица автора.

Прошел день с дня рождения Элайджи. Сегодня понедельник. Элайджа в школу, Уилл на концерт, Кассандра в больницу, а Шэннон сидит с нянечкой. Все разбежались по делам. А Кассандре дали на работе дело : надо съездить в городскую тюрьму и прочитать пару лекций преступникам. Уже в самом разгаре рассказа, врача прерывает один из заключенных:
-А существует ли зелье вечной молодости?
-Молодой человек, что за глупости? Нет, его конечно пытаются сделать, но все безуспешно, пока что.
-А вот и существует. С нами в камере живет ученый один, по кликухе "Зуб", ну он просто как только мы хотели избить его, всегда кусался, но не об этом. Так воот, он изобрел это зелье в камере, оно действительно дает эффект. Он сидит срок, как и мы - 30 лет. И он не постарел ни на год, за все это время. Нас через полгода отпускают.
-Хмм..Интересненько, а можно взглянуть?
-Да, он дал мне 2 маленьких флакончика.
-А можно я заберу это к себе? Испытаю, обещаю вам, что в больнице ничего не узнают.
-Забирайте, у нас этого добра навалом.
Лекция закончилась уже не монологом одной Кассандры, а все говорили, как старые знакомые.
Она вернулась домой в 2 часа дня, рабочий день уже закончился. Зашла в свою мини-лабораторию и решила провести пару опытов с этой жидкостью. Как оказалось, это действительно могло остановить старение. Она решила посоветоваться с Уиллом. Уилл ответил согласием, он тоже не хотел стареть. Они решились на этот шаг вместе и выпили по колбе с розовой жидкостью.

Эффект был мгновенным. Все тело передернуло, Сперва они побледнели, потом покраснели, затем все пришло в норму и они начали обмениваться эмоциями:
-О Боже, Кассандра, я чувствую себя лет на 30 моложе, таким отдохнувшим, морщины с лица исчезли.
-У меня ощущения мало отличаются от твоих, у меня морщин, конечно, не было, но я себя чувствую намного лучше.
-Где ты взяла это?
-Тебе необязательно знать все, любимый
-Ахх,коварная ты, ну в принципе, не так уж и важно​

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
iamdasha, очень нравиться начало!
Какая замечательная семейка, я вижу, Элайджа пошел в маму, а Шэннон в папу :З
Удачи в написании истории! Если будет подписка, добавишь меня туда?

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Хорошее продолжение, но немного есть критики: в начале речь шла от автора, а потом от действующего лица, а перехода не было. Это вызывает некотрую неясность, и приходится заново начать читать.
А так все понравилось!

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
NaZulka,
NaZulka сказал(а):
Какая замечательная семейка, я вижу, Элайджа пошел в маму, а Шэннон в папу :З
именно, но мне кажется у Элайджи губы папины
happy.gif

Ogurets сказал(а):
Если будет подписка, добавишь меня туда?
Конечно добавлю :3

Ogurets, критика - это хорошо, мне важно слушать здоровую критику:)

Ogurets сказал(а):
начале речь шла от автора, а потом от действующего лица, а перехода не было.
Простите, как-то не заметила, сейчас испралю
surprised.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Умница, так хорошо исправила))) Так гораздо лучше)))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
iamdasha,Прекрасное начало истории.
iamdasha сказал(а):
Я боялась как-то рисковать что ли, а так подумала, а сделаю-ка я их вечными, привязалась, будет жалко, если умрут.
А вот это правильно.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Ogurets, спасибо, что указали на недочет еще раз:3
belta, уии, спасиибо
happy.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
iamdasha,
замечательный мир! Такой семейный. Элайджа с младшим братиком мне очень понравились.
Только в последней записочке мне не видны скрины... Надеюсь, это временное.

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
sovenochenka, спасибо большое:3
sovenochenka сказал(а):
Только в последней записочке мне не видны скрины... Надеюсь, это временное.
Да, жалко, что не видны, попробую сейчас с другого фотохостинга фотографии сюда вставить, может будет видно
Все готово, теперь вам видно?

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
iamdasha,
видно, сейчас почитаю... Кстати, можно на "ты".)
Кстати, а что это за бутылочки? Они из какого-то аддона?

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
sovenochenka, вы о тех двух фланчиках, которые на картинке с надписью "2 записка"? Они скачанные.
biggrin.gif

А если вы о тех, которые на скринах, где Уилл и Кассандра пьют, то это вроде бы из аддона "Все возрасты", зелье "Остановка возраста" за баллы счастья:)

sovenochenka сказал(а):
Кстати, можно на "ты".)
^_______^

Iamdasha

Проверенный
Достижения
118
Награды
66

«Развлечения для самого себя»
От лица Элайджи.
Сегодня утром, в нашем доме раздался звонок на домашний. В трубке звучала какая-то приятная, успокаивающая музыка и девушка с нежным голосом, довольно радостным тоном произнесла: «Поздравляю вас! Взрослые из вашей семьи выиграли поездку в Сим-Йорк на три дня. Вылет уже сегодня!» Эта женщина не давала мне слова вставить, я даже не мог сказать, что я не взрослый и вопросы не ко мне, но в итоге я проболтал с ней полчаса, ну…она проболтала со мной, я не смог произнести даже звука. В итоге опоздал в школу, решил не идти, а все рассказать про их неожиданный, но наверняка очень желанный отпуск, а заодно и проводить родителей.
За это я получил наказание от отца, между прочим, если бы я им не сказал про Сим-Йорк, то они бы так и сидели дома. Ну а мне надо было вылизать весь дом от крыши до террасы и никаких вечеринок, также на меня оставили на противную соседку, которую я ненавижу больше всего на свете, карга старая.

На улице часов так 9, черт, не могу найти часы. Ну и ладно. Я посадил родителей на такси, мы все пообнимались, а мама измазала мой лоб своим блеском для губ, фу. Мы с братишкой пошли завтракать, мамуля оставила нам много еды. Объелись мы конкретно. Я потолстел наверное на килограмм 100.

Я быстренько вымыл посуду, переодел брата и мы пошли во двор, я хотел поиграть на гитаре, а оставить одного не могу его, мало ли ударится, а я потом от родителей по шее получу. Как только я настроил гитару, начал играть легкие, всем знакомые мелодии, Шэннон немного заскучал и я решил сыграть пару детских песенок, которые крутят по детскому каналу день и ночь. Малыш сразу начал танцевать и напевать песенки из полюбившихся мультиков. Люблю его веселить, он так заливисто смеется еще, когда танцует, это просто умора.

После 15 минут беспрерывных танцев, Шэннону надоело, и он остановился. У меня сразу пропало желание играть, хочу потискать немного братишку. Мы сгоняли с ним до ближайшего продуктового, себе я купил колу и фрукты, а мелкому его любимые печеньки, с шоколадной начинкой. По приходу домой, я разложил купленные фрукты в тарелочку, а для колы принес кружку. Посидел 15 минут в одиночестве – съел почти все, что купил, Шэннон все это время сидел на качельках, я все-таки опасаюсь за него, мало ли убежит или покалечится, он шустряк тот еще.

Потом, я нашел для себя еще парочку занятий на несколько часов, скоро вечер, должна сперва мама позвонить, потом старуха зайдет, проверить, нет ли у меня никого в гостях и нет ли у меня тут громкого пати.
Шэннону дал пару печенек, притащил его на второй этаж, пусть покушает, а потом в игрушки поиграет или с другом своим воображаемым, таким же как у меня, кстати, он мне рассказывал немного про него. Я встал недалеко от малявы и листал книгу с песнями для караоке, нашел какую-то знакомую, начал петь и, о Господи, лучше бы я не пел ничего, у меня ужасный голос, скрипит, как полы в старом деревянном доме. Надо у папы попросить как-нибудь совет на эту тему, да.

Я отбросил в сторону это злосчастное караоке и пошел танцевать с Масси, с моим воображаемым другом.

Не успели мы даже дотанцевать одну песню, раздался противный звонок в дверь, а с улицы послышался голос той самой бабки: « У тебя там что, вечеринка что ли? А ну прекращай скорее!». Я свесился с балкона и ответил ей спокойно, но с некоторой издевкой: «Вы что, упали с дерева? Какая вечеринка? Вы видите здесь кого-то, кроме меня и брата?» Старуха сразу замялась, но это не помешало ей совсем обнаглеть: « Ну-ка пусти меня в дом, я осмотрю все, быстро, я сказала!» Я хамил этой соседке как только мог: «Еще только Вас я в дом свой не пускал, идите-ка домой, повяжите шарфик, оставьте меня в покое, я сам разберусь, и если ваше величество так волнуется, то вечеринку я устраивать не собираюсь, до свидания!» Она пригрозилась позвонить моей матери, но я разве не отмажусь?
Буквально через 10 минут мне позвонила разъяренная мама. Как ни странно, кричать сразу она не начала, но в ее голосе все-таки слышались нотки ярости.
-Привет, Элайджа, как дела?
-Эмм, привет, мамуль, все отлично, вот танцую на балконе с братиком, у вас там как?
-У нас тоже отлично.
-Понятненько, что делаете?
-У нас еще день, лежим в номере, на улице сейчас самая жара, твой папа отрубился вообще.
-Классно там наверное, вы во сколько приедете послезавтра?
-Утро раном, часов в 8, может пол 9.
-Ясно.
-Все, я больше не могу так спокойно разговаривать, ты почему хамишь нашей соседке? Мы поручили ей наблюдать за тобой, не надо нас так подставлять, чтобы потом она рассказала всей улице, какая у нас семья невежливая и все дела!
-Стой, стой, мам, остынь, я не хамил ей, я просто не пустил ее в дом.
-А почему не пустил?
-Потому что не хотел, она меня раздражает, всегда сует свой нос куда не надо, блин.
-Ну ладно, сын, расслабься, не пускать ее в дом я тебе разрешаю, она меня тоже бесит, ну это так, по секрету, ахах. Ладно, сынок, я пойду потихоньку на пляж собираться, пока, поцелуй Шэннона от меня в лобик и почитай ему сказку на ночь.
-Пока, мам. Я люблю тебя.
Не знаю почему, но после разговора с мамой, я чувствую себя намного спокойнее, она меня всегда понимает. Люблю ее больше жизни.
Уже 9 часов, братану моему спать пора, я напоил его молоком, как это делает мама и начал читать ему сказку.

Он быстро отрубился, видимо утомился за день, я тоже дико хочу спать, последние строчки из сказки давались мне с трудом.
Сегодня я решил поспать в кровати родителей, у них кровать удобнее, чем моя. Завтра еще один день без предков, надеюсь он будет спокойнее, без криков, а сейчас я уже сплю сладким сном и вижу прекрасный сон.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх