The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сreative cuisine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Bezimeni-8.1332927612.png

Привет всем!
Не скажу, что я шикарный художник, но кое-что умею. С фотошопом ладить только учусь, поэтому обработка в скринах будет меняться, как по качеству, так и по внешнему виду
smile.gif

Ну, а в целом, хочу сказать, что особых произведений искусств от меня ждать не стоит. Тут я соберу просто красивые скрины из игры, понравившиеся мне своим ракурсом, цветовой гаммой или каким-то особым шармом.
Приятного просмотра!​

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Моя первая работа:
Грация
6882d7f7e46e.jpg

Bezimeni-4.1332928454.png
Хари́ты или Грации (др.-греч. Χάριτες от χάρις, «изящество, прелесть») — в древнегреческой мифологии три богини веселья и радости жизни, олицетворение изящества и привлекательности.​

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Большое спасибо за игнор.
Ветер с моря дул...
e45a48a19e93.jpg

Bezimei-1.1332943536.jpg
52c1c89b2c09.jpg

56079c3a588b.jpg

236329637.1332943665.jpg

VenuS

Проверенный
Достижения
118
Награды
133
с открытием!)
хороший арт, первая работа понравилась)
вторая милая, очень нравится юбка с цветочным принтом и как красиво прорисованы волосы

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
VenuS, Спасибо
smile.gif

Юбочка мне тоже нравиться. И цветочки такую легкость красивую придают
happy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Вторая девушка кого-то очень напоминает...это обычная симка?
А работки симпатичные, но, на мой взгляд, простоватые, чего-то не хватает

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Delight33, Спасибо за комментарий
smile.gif

Симка совершенно обыкновенная, создана лично мной.
А не хватает, наверное, кучи наворотов, дополнительных материалов (у меня их нет) и немыслимых обработок. Ведь так?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Berry_Nika, Скорей всего одного - обработки, тогда и в остальном отпадет надобность. Вот обложка в этом плане выигрывает, там есть что-то, что отличает её от простого скрина. Вижу, что на двух работах немного есть обработки, но очень мало. По моему мнению.

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Delight33, Посмотрите, пожалуйста исходники.
Да, я не колорирую до марсианских оттенков. Но насыщенность, может мягкость корректирую. И если у работы естественный вид, это не значит, что она простая или безвкусная. Хотя вы вправе иметь свое мнение...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Berry_Nika, я смотрела исходники и специально сказала, что вижу, что обработка есть.
И заметьте, что она безвкусная я не говорила, и, кстати отчего-то вы не увидели слово "симпатичные" - это была не дежурная вставка с целью не обидеть дальнейшими словами, а действительно моё мнение.
Если вы считаете, что я зашла вас обидеть, то очень зря, я просто поделилась мнением, как вы правильно сказали на которое я имею право. Всего-то)
Обычно люди хотят слышать и критику тоже, чтобы самим уже решить принимать её или нет. Вот я и дала вам выбор, а там уже сами решите.

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Delight33, Я совершенно не обиделась на вашу критику. Извините, если была резковата.
Просто я не понимаю что вы имеете в виду под словом "простоватые". Только и всего.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Berry_Nika, Постараюсь объяснить. Вот опять же ваша обложка - сочная, яркая, задний фон затуманен (это не значит, конечно, что надо бежать и всё так же делать). А работы похожи скорей на обычные скрины, сделанные при определенном игровом времени суток и определенном расположении света. Может я конечно как говориться "зажралась", что мне подавай скрины с большим количеством обработки, но вот такое мнение появилось, глядя на работы, я его и озвучила.

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Delight33, Обложка? Обложка - это просто скачанная из интернета картинка, взятая с какого-то сайта профессиональных фотографов.
Огромное количество яркой и ненужной обработки я считаю большой глупостью. И если обработка незаметна, это не значит, что я просто отскринила игру и выложила сюда в ожидании плюсов и похвалы. Вашу критику как и прежде считаю необоснованной. Извините, но это мое мнение.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Berry_Nika,
Berry_Nika сказал(а):
Огромное количество яркой и ненужной обработки я считаю большой глупостью
Ничего ненужного и чрезмерного я и не предлагала)
Опять же, я не говорила, что вы просто выложили скрины, я сказала, что такое создалось у меня впечатление.
Ну и извиняться не за что, я уже сказала "Вот я и дала вам выбор, а там уже сами решите", что вы и сделали. На этом, пожалуй закончим. В любом случае удачи в творчестве и вдохновения)

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Delight33, Так или иначе, спасибо, что уделили мне время
smile.gif

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Работа из даавнишнего Творческого поединка.
Играем в симс
9i58eSr1.jpg

Тут присутствует как и Sims 2, так и Sims 3.​

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Навеяно старыми летними фотографиями:
Татьяна

e84007f8db45.jpg

62453789_0_204a8_7be2d6f2_XL.1333024654.jpg

Ребят, извините, но как это называется? Неужели, мои работы так плохи, или я вам так неприятна, что в тему созданную мной даже заходить не стоит? Если все так и есть, я закрою арт.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Berry_Nika,
Нет что ты,у тебя хорошая работа!Не спеши с выводами...
Хотя я тебя понимаю,хочется комментариев)
Работа патриотичная и ярка,напомнила Онегина,молодец
happy.gif

Berry_Nika

Заблокирован
Достижения
0
Награды
132
Zelepuha, Спасибо за поддержку
smile.gif

Просто обидно, когда стараешься, делаешь, ожидаешь чего-то, а тебя даже отказываются замечать. При этом и настроение и самооценка падают ниже плинтуса...

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Berry_Nika,
Просто обидно, когда стараешься, делаешь, ожидаешь чего-то, а тебя даже отказываются замечать. При этом и настроение и самооценка падают ниже плинтуса...
Вот это ты зря!А ну не раскисать!Мне лично нравятся твои работы,а это уже что-то,ведь правда?А ты девочка очень талантливая,зря расстраиваешься!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх