The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Сroquis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Heartcore

Проверенный
Достижения
108
Награды
870
Лучик_солнца, ну что же, хочу поздравить тебя с открытием арта и поприветствовать новеньких в нашем скромненьком кругу бедных сим-художников
biggrin.gif

Глядя на твою первую работу, у меня сразу же чешутся ручонки, дабы написать большой и смачный комментарий, а именно:
похвалилки:
платье - очень и очень качественно прорисованы цветотени, складки, зажимчики - каждая мелкая деталька радует глаз, признаться - я так одежду рисовать до сих пор не умею, ты большая молодец, такая прорисовка достойна уважения, снимаю шляпу))
ругалки:
к сожалению в остальном мой пристальный взгляд заметил много мааленьких, но важных косячков, по которым, если ты не против, хотелось бы дать парочку советов. И божеупаси принимать их на свой счет, все только и только для твоего совершенствования, так вот!)
1-ое. - глядя на исходники, я готова тебя прибить
biggrin.gif

как, ну КАК можно вырезать с цвета такого фона?! Это ж самоубийство, помниться мне по молодым годам - от такого фона на тенях по краям остается жуткое зеленоватое свечение, убирай - не убирай один хрен, лучше бери белый фон - мороки меньше, проверено опытом!))
2-ое. - те же исходники. Свет. БОЛЬШЕ света надо! Потом и цветотени на телах будет горааздно легче прорисовывать, советую.
3-тье. - на самой работе, после вырезки у лошади и симки жутко пиксельные края - самый простой и качественный способ от них избавиться это инструмент "палец" - берешь и размазываешь, и глазу приятней будет!
smile.gif

Все, все остальное мне безусловно нравится, поэтому желаю тебе как можно больше идей и творческого вдохновения, дабы радовать нас своими работами! А я буду почаще забегать, дабы отслеживать твой прогресс
tongue.gif
Удачи!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Heartcore, вау, спасибо за такой развернутый комментарий))ъ
Heartcore сказал(а):
платье - очень и очень качественно прорисованы цветотени, складки, зажимчики - каждая мелкая деталька радует глаз, признаться - я так одежду рисовать до сих пор не умею, ты большая молодец, такая прорисовка достойна уважения, снимаю шляпу))
спасибо, если честно, платье больше всего боялась рисовать из-за анатомии, вдруг где складки неправильно сделаю...
Heartcore сказал(а):
1-ое. - глядя на исходники, я готова тебя прибить
как, ну КАК можно вырезать с цвета такого фона?! Это ж самоубийство, помниться мне по молодым годам - от такого фона на тенях по краям остается жуткое зеленоватое свечение, убирай - не убирай один хрен, лучше бери белый фон - мороки меньше, проверено опытом!))
спасибо за совет, я уже и сама подумываю брать белый
happy.gif

Heartcore сказал(а):
2-ое. - те же исходники. Свет. БОЛЬШЕ света надо! Потом и цветотени на телах будет горааздно легче прорисовывать, советую.
согласна, можно было и побольше, просто я боюсь что исходники получаться засвеченные, ах да, я еще и не осветленные исхи выложила, то есть я все осветляю скрины.
Heartcore сказал(а):
3-тье. - на самой работе, после вырезки у лошади и симки жутко пиксельные края - самый простой и качественный способ от них избавиться это инструмент "палец" - берешь и размазываешь, и глазу приятней будет!
я пальцем работала, видимо недостаточно)

Еще раз спасибо за комментарий, буду ждать в гости на следующие работки)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Знаю, новых работ больше месяца не было, но я не обещала их часто выкладывать, только когда вдохновение накатит. Нарисовала еще одну работу, не совсем то что я хотела, но тоже неплохо по-моему. Работу я назвала фразой, или выражением, которое я нашла на сайте со статусами для соц. сетей. Думаю, многие его видели. Именно оно меня вдохновило и именно оно послужило названием.

Не забудьте надеть маску - на улице сегодня искренне.

Ну или просто "Театральная маска", кто как захочет))

744898.jpg

744896.png
Жду критики))​

MrsSmasher

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Ммм…Название. Одна из любимых цитат
rolleyes.gif
Сейчас все так и делают. Притворяются кем – то или чем – то, чтобы не раскрываться, или не показывать свои слабости перед всеобщим обозрением.
А теперь про работу . Вау, вау, и вау. Это замечательно! Волосы, одежда, да еще и маска. Все прорисовано и очень качественно. Я в восторге. Сколько планшет дома есть, так он и лежит на верхней полочке, никак не решаюсь порисовать
biggrin.gif

В общем, прекрасная работа, хорошо передает название. Мне нравится, молодец
happy.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Лучик_солнца,
В туманном лесу
1. Хорошо составлена поза, да и сама композиция.
2. Волосы лежат правильно, но вот текстуру я бы больше проработала.
Вывод: В целом работа получилось милой, в чем-то волшебной. Но чего-то не хватает_)
Вот-вот, отлично. Плюс за оригинальность.
Шикарнейшие волосы. Проработана как основа, так и текстура.
Общая обработка понравилась, сама постановка.
Браво! Обязательно забегу еще *_____*

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Planetka, MrsSmasher, спасибо за посещение мастерской и такие приятные отзывы
smile.gif

MrsSmasher сказал(а):
Ммм…Название. Одна из любимых цитат Сейчас все так и делают. Притворяются кем – то или чем – то, чтобы не раскрываться, или не показывать свои слабости перед всеобщим обозрением.
это и вдохновило, но получилось несколько эмм.. театрально, что ли? Ну, надеюсь, получилось хоть немного тему раскрыть))
MrsSmasher сказал(а):
Сколько планшет дома есть, так он и лежит на верхней полочке, никак не решаюсь порисовать
у меня он всегда под рукой, мышка иногда не помогает
А ты решайся, все получится, главное захотеть, а там инет, туториалы тебе в помощь))
Planetka сказал(а):
2. Волосы лежат правильно, но вот текстуру я бы больше проработала.
сейчас посомтрела - что-то действительно текстура плоховата, буду работать над этим
happy.gif

Planetka сказал(а):
Шикарнейшие волосы. Проработана как основа, так и текстура.
делала по той же схеме как и на первой работе, наверно палитру получше подобрала, очень рада что понравилось, мне самой как-то не очень, кончики ужасны, но я не могла ничего сделать...
Planetka сказал(а):
Браво! Обязательно забегу еще *_____*
буду ждать
sm001.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Лучик_солнца сказал(а):
"Театральная маска",
по сравнению с первой работой видно есть прогресс
thumb.gif

только мне кажется маска на исходниках симпатичнее смотрится, чем с прорисовкой
biggrin.gif
не гонись за сложностью работы, планшет можно использовать редко, да метко
sm001.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
по сравнению с первой работой видно есть прогресс
спасибо))
Modern_Lover сказал(а):
только мне кажется маска на исходниках симпатичнее смотрится, чем с прорисовкой не гонись за сложностью работы, планшет можно использовать редко, да метко
да я не гонюсь, мне просто пришлось эту маску редкатировать долго от этих буковок, из-за этого все тени потерялись, пришлось самой делать, а они не очень получились
biggrin.gif

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Лучик_солнца сказал(а):
как же я радуюсь, когда случайно захожу в такие арты)) работа чудесная) и волосы действительно шикарные)
жду новых работ)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Лучик_солнца, у замечательного креатора не менее замечательный арт! В туманном лесу- напоминает картину из русской народной сказки, очень красиво!
happy.gif

Whisper)

Проверенный
Достижения
88
Награды
282
Лучик_солнца сказал(а):
Нравится эта цитата. А сама работа нравится ещё больше. Эта маска, глаза, волосы, а цветовая-гамма!
surprised.gif
У меня просто нет слов). Да и качество замечательное. Шикарно, только и могу сказать
smile.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Whisper), Пуша-мягкая, спасибо большое, очень приятно
happy.gif
Пуша-мягкая сказал(а):
В туманном лесу- напоминает картину из русской народной сказки, очень красиво!
народной сказки? интересно, я даже не задумывалась об этом. Интересно услышать мнение других людей))

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Лучик_солнца, Мне очень нравятся твои работы.Красивые очень
Последняя очень интересная,хорошо выполнена)

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
36
Награды
1.035
Еще одно редкое обновление.
Портрет девушки. Хотела седлать акцент на татуировке дракона, но не получилось что-то. Ну пусть будет портрет. А назову я его...
"Девушка с татуировкой дракона"
(хотя ничего общего с фильмом арт не имеет))

839978.png

839977.png
839994.jpg

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Лучик_солнца, вау, какая великолепная работа!
У девушки такой взгляд...строгий, стойкий.
Татуировка смотрится очень хорошо.
А волосы вообще меня сразили, очень классной техникой нарисованы! Вот только смущает пустое место между шеей и передней прядей.
Исходник немного удивил) Девушка то, совсем и не бледная была
biggrin.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Лучик_солнца, красивая работа. *-*
девушка так интересно смотрит куда-то вверх, и татуировка..
Лучик_солнца сказал(а):
(хотя ничего общего с фильмом арт не имеет))
а я то думал. о.о
В общем, работа супер)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх