This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Люблю делать акцент на глазах. Главное - вовремя остановиться, чтобы все персонажи не были одинаковыми, как под копирку.Bianchi сказал(а):особенно цепляют её большие широко распахнутые глаза
Если честно, то с прической провозилась дольше всего. С одной стороны - хотелось чего-нибудь женственного, с другой - это бы не вписывалось в целостный образ, да и общие черты, скулы создавались специально для короткой стрижки. Поэтому пролистав все имеющиеся прически, вернулась в самое началоvilverin сказал(а):Еще мне очень понравились ее глаза и короткая, но яркая прическа.
РазумеетсяNikolik сказал(а):Надеюсь можно на ТЫ?
Вообще, симы в третьей части мне нравятся больше, они реалистичнее что ли. Мне кажется, что в TS2 персонажей создавать сложнее, поэтому и интересней.Nikolik сказал(а):Честно сказать в симс 2, как я не искала красивых симок, которые мне понравились бы я не находила.
Да-да, я столько различных неформальных симов повидала, да и просто фриков, что Эстер кажется обычной девушкой. Было бы очень интересно посмотреть, что же у тебя получилось.knives_out сказал(а):Правда, лицо у нее не самое "неформальское", ИМХО. Мне легче ее в другом образе представить. Чем я, собственно, сейчас и займусь с твоего позволения, когда скачаю.
Не за чтоknives_out сказал(а):И еще, спасибо за список CС, с помощью него я нашла мной давно потерянный скин :3