The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

stalemate's creations

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

stalemate

Проверенный
Достижения
18
Награды
34
100% ссылок активны. Проверено 24.07.2021.

0_1031db_a5b59f9a_S.png

Mg7wnqS.jpg

WKk9MBt.jpg

g8QT725.jpg

<...>
kgNPMqr.jpg

Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь вы можете ознакомится с моими симами. Надеюсь, что вы не зря потратите время, заглянув в эту тему. Спасибо
smile.gif

Игра 18-в-1

Последнее редактирование модератором:

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
stalemate, поздравляю с открытием!)
Эстер - очень симпатичная, особенно цепляют её большие широко распахнутые глаза. Такой современный и одновременно мультяшный образ.
Буду ждать новых работ!)

vilverin

Проверенный
Достижения
167
Награды
191
stalemate, привет с: с открытием!
Эстер получилась необычной, я таких, по крайней мере, еще не видела. Вау, да у нее еще и тоннельки в ушах да пирсинг
surprised.gif
Это ж просто круто! Родинки придают ей реалистичности. Еще мне очень понравились ее глаза и короткая, но яркая прическа. Такая женственная пацанка получилась со своим особенным стилем
happy.gif

Желаю удач и вдохновения! с: А я буду ждать плодов творчества *_*

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
stalemate, поздравляю с отрытием ! Надеюсь можно на ТЫ? Честно сказать в симс 2, как я не искала красивых симок, которые мне понравились бы я не находила. Эстер - во первых она очень реалистичная и очень красивая !!!
shy.gif
Мне все в ней нравится! Забираю ее себе в мир моих симов. А Тебе желаю побольше таких шедевров! Удачи и вдохновения! Буду ждать новые работы
rolleyes.gif

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
stalemate, Эстер - интересная симочка. Глаза глубокого зелёного цвета в сочетании с очень бледной коже и почти красными волосами - безумно
happy.gif
А тунели в ушах смотрятся большими плоскими серёжками
biggrin.gif

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
stalemate, Привет!
smile.gif

stalemate сказал(а):
Какая милая симочка!
happy.gif

Мм, рыженькая.Обожаю рыжих.Понравился её стиль, и пирсинги клёвые. *__* . И глазки её красивые.
happy.gif

Буду ждать твои новые работы, удачи тебе.
sm001.gif

knives_out

Проверенный
Достижения
18
Награды
23
stalemate, что-то в ней есть такое... притягательное :3
Образ классный, я такое люблю. Мои собственные симы через одного так выглядят.
Правда, лицо у нее не самое "неформальское", ИМХО. Мне легче ее в другом образе представить. Чем я, собственно, сейчас и займусь с твоего позволения, когда скачаю.
И еще, спасибо за список CС, с помощью него я нашла мной давно потерянный скин :3

stalemate

Проверенный
Достижения
18
Награды
34
Bianchi, спасибо
smile.gif

Bianchi сказал(а):
особенно цепляют её большие широко распахнутые глаза
Люблю делать акцент на глазах. Главное - вовремя остановиться, чтобы все персонажи не были одинаковыми, как под копирку.
vilverin, спасибо!
vilverin сказал(а):
Еще мне очень понравились ее глаза и короткая, но яркая прическа.
Если честно, то с прической провозилась дольше всего. С одной стороны - хотелось чего-нибудь женственного, с другой - это бы не вписывалось в целостный образ, да и общие черты, скулы создавались специально для короткой стрижки. Поэтому пролистав все имеющиеся прически, вернулась в самое начало как всегда
Nikolik, большое спасибо за такой комментарий)
Nikolik сказал(а):
Надеюсь можно на ТЫ?
Разумеется
smile.gif

Nikolik сказал(а):
Честно сказать в симс 2, как я не искала красивых симок, которые мне понравились бы я не находила.
Вообще, симы в третьей части мне нравятся больше, они реалистичнее что ли. Мне кажется, что в TS2 персонажей создавать сложнее, поэтому и интересней.
Рокелина, благодарю
smile.gif

KamoSya, спасибо <3
knives_out, спасибо за комментарий
smile.gif

knives_out сказал(а):
Правда, лицо у нее не самое "неформальское", ИМХО. Мне легче ее в другом образе представить. Чем я, собственно, сейчас и займусь с твоего позволения, когда скачаю.
Да-да, я столько различных неформальных симов повидала, да и просто фриков, что Эстер кажется обычной девушкой. Было бы очень интересно посмотреть, что же у тебя получилось.
knives_out сказал(а):
И еще, спасибо за список CС, с помощью него я нашла мной давно потерянный скин :3
Не за что
happy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Ханна - ещё одна "глазастенькая" симочка. С виду очень тихая и романтичная. Даже не совсем формальный цвет волос у неё выглядит очень естественно) Обязательно скачаю - в моём городе точно должна быть такая красавица
sm001.gif

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
stalemate сказал(а):
Боже какая она прелестная.
love.gif
.А глазки так красивые очень. И цвет волос шикарные. Согласна с Bianchi, , с виду тихая и романтичная. Скачаю-ка себе.
sm001.gif

stalemate

Проверенный
Достижения
18
Награды
34
Bianchi, KamoSya, огромное спасибо <3

Наконец-то, после достаточно долгого перерыва, выкладываю новую работу, которая по плану должна была появиться еще на старом форуме. Эта девушка достаточно простая, но мне почему-то безумно нравится её нос. Нет, я нормальная.
Галеин
4Af4Obd.jpg

vCEFSCK.jpg

FFpFPDP.jpg

jrX2seA.jpg

DFQtCu8.jpg

0wCJRDD.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Uliana

Проверенный
Достижения
109
Награды
5
Очень замечательные работы и поздравляю с открытием мастерской . Мне очень понравилась Ханна , пожалуй скачаю ее . Очень уж мне она приглянулась ;) Желаю дальнейших работ и много вдохновения

katakuri

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здравствуйте, можно сделать у вас заказ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх