This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать! На страницах этого миры вы прочитаете про девушку, которая ищет свою любовь в городе Сансет Велли, она мечтает создать семью с любимым человеком. Найдёт ли она его? Вы сможете узнать об этом читая Записки! Вас ждут интересные скриншоты с жизни девушки Джейн! А также сможете, поделиться впечатлениями от прочитанной записки со всеми. Удачного чтения!
Не за что! Вам спасибо, я аж покраснела Я стараюсь, хотя опыта немного.
Записка №50 "Малышка - красотка" Всем доброго времени суток! Сегодня записка будет немного короче прежних.
Наступил вечер, потому что котик уже в кроватке.
А кошечка у парикмахера.
Ещё и у повара!
Утром Стивен отправился на свою работу.
На своей супермашине.
С добрым утром,Джейн.
Модница сразу к шкафу.
Вот такое колечко теперь носит Джейн.
Вы писали, что она готовит на каблуках, поэтому я решила поменять ей её стиль.
Ещё теперь у неё новая пижамка или как это называется?
Далее Джейн принялась за свои домашние дела.
Затем поднялась к малышке, по названию вы поняли, что у неё сегодня день рождение, вы увидите её личико, и скажите мне на кого она похожа.
Джейн продолжила свой день в расслабляющей ванной.
Ой... По-моему - это эротическое бельё... Обтягивающее, довольно плотно облегающее тело...
Вообще-то, я, конечно, вечно придираюсь... Ну не могу себя представить в таком (или ином) женском белье...
Наверное, я чего-то не понимаю...
Та-так, обычные. Интересное будет, но не связанное со школьницами
Спасибо, что не забываешь и заглядываешь.
Записка №52 "Успеть всё!" Всем привет! Утро наших героев началось почти со спокойного завтрака.
"Почти", потому что из детской комнаты начали доноситься крики орущего ребёнка.
Джейн всё бросила и полетела к Бейли, чтобы покормить её.
Пока она ест и молчит, Джейн может поболтать по телефону.
Теперь у нас по расписанию поход на горшок.
Мне так нравится, когда маленькие детки выглядывают из сундучка с игрушками и ехидно улыбаются.
Стивен всё это время учился писать, это для работы ему надо.
Куда мы в современном мире без мобильного телефона?
Джейн учит маленькую Бейли ходить.
Какая милота, я таю...
Опять засел за свой компьютер.
Опять горшок.
У меня опять новый гномик, на этот раз это гномик "пляжный" что ли?
Уже стемнело, дочку уложили, а сами пошли дальше.
Круглые сутки у мужа дом, работа, дом, работа, поэтому они редко видятся, а в выходной день, другое дело.
Романтика.....
P.S. Все заходим и посещаем фан-страницу Вконтаке, ссылка в шапке, я буду стараться писать каждый день новости. Там вы найдёте много интересных будущих скриншотов. Удачи!
На сколько я слышал, ультрафиолетовые лучи, дающие загар, могут проникать и в тень (но не под одежду), а под зонты, тенты, навесы пляжные и т.п. Может ошибаюсь...
На то она и семья с маленьким ребёнком... Кто-то деньги зарабатывает на пропитание, кто-то с утра до вечера кормит и воспитывает дочку...
Но... Наступает прекрасный момент!!!
Жаль, конечно, что в жизни он слишком поздно наступает...
(Симам - попроще будет)...
Saty28 какой хороший семейный мирок! Аж самой захотелось в игру своим симятам дите делать. Жаль я с телефона щас, побольше комментик оставила бы, да и спать уже иду.
Но мир твой мне понравился и симы тоже, буду заглядывать!
На сколько я слышал, ультрафиолетовые лучи, дающие загар, могут проникать и в тень (но не под одежду), а под зонты, тенты, навесы пляжные и т.п. Может ошибаюсь...
На то она и семья с маленьким ребёнком... Кто-то деньги зарабатывает на пропитание, кто-то с утра до вечера кормит и воспитывает дочку...
Но... Наступает прекрасный момент!!!
Жаль, конечно, что в жизни он слишком поздно наступает...
(Симам - попроще будет)...
какой хороший семейный мирок! Аж самой захотелось в игру своим симятам дите делать. Жаль я с телефона щас, побольше комментик оставила бы, да и спать уже иду.
Но мир твой мне понравился и симы тоже, буду заглядывать!
Спасибо за такой маленький, но содержательный комментарий.
Да,я жду тебя ещё
Записка №53 "Настроение зашкаливает" Сегодня записка будет побольше остальных. За один день произошло очень много событий.
Но начался этот день вот так.
После проснулась наша мама Джейн.
Сразу выбрала купальник, думаю, вы поняли куда они собрались.
С утра Стивен засел за работу.
Они поменялись, теперь Джейн пошла к ребёноку.
А вот кошечку я застукала за подсудным делом.
Мне так нравится эта Белоснежка.
Теперь вс семья встретилась за столом
Гномик стирки.
Потом Джейн поймала за хвост кота и начала его причёсывать, ат о ходит лохматый.
Вся семья в большой папиной машине направились на пляж.
Господи, какой ужас!
Но мои симы в купальнике выглядят супер.
УУиии!!!
Я не поняла смысл этого зонта, у которого тень в другую сторону, ну да ладно, за то он красивый.
Когда уже наступил закат, Джейн забрала малышку.
Они завезли её домой, а сами отправились гулять дальше.
Она тут как голливудская звезда на красной дорожке.
Ну,конечно, я правда не умею делать всякие праздники, но сейчас у меня уже есть опыт и поэтому я научилась.
Бонус №10
Сегодня,дорогие читатели, этот котик встречает вас.
Думаю, каждый хотел бы, чтобы, когда открываешь глаза рано утром и перед собой видишь это прекрасное создание.
У меня для вас радостная новость!
Наша Джейн - беременна.
Игра на этот раз плохо подумала на счёт выбора наряда для моей Джейн, почему на ней нету штанов или хотя бы труселей?
Котики играют так забавно.
По расписанию - завтрак.
Они такие драчуны...
У меня с Джейн для вас есть ещё одна новость!
У нашей малышки сегодня День Рождения!
УУРРРАААА!!!!
Вот такая лапочка-девочка!
Семейство готово ко встрече нового члена семьи!
На третьем этаже нашего большого дома был ремонт, к взрослению старшей дочери родители,наконец-таки, закончили ремонт и подарили ей новую комнату на собственном этаже.
Э-э-э... Простите, автор! Она художница или коммерсант? Мне так кажется, что её ожидает большое (и безбедное) будущее!
Прекрасна работа! Ещё раз с праздником!!!
Пусть принимает поздравления)! Все-таки, по-моему, не совсем правильно это, когда ребеночек в семье только один), да и с братиком или сестренкой куда веселее будет малышке).
Э-э-э... Простите, автор! Она художница или коммерсант? Мне так кажется, что её ожидает большое (и безбедное) будущее!
Прекрасна работа! Ещё раз с праздником!!!
Пусть принимает поздравления)! Все-таки, по-моему, не совсем правильно это, когда ребеночек в семье только один), да и с братиком или сестренкой куда веселее будет малышке).