The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Старая шкатулка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777

Добро пожаловать в мой творческий дневник!

Я страстно увлекающийся человек - мои интересы и занятия обширны и непредсказуемы, зачастую даже для меня. Очень много лет я занимаюсь рукоделием, от бисероплетения до декупажа, училась в художественной школе, а теперь учусь рисовать на компьютере, пытаюсь фотографировать, писать стихи и прозу, я люблю все интересное и необычное, все что вдохновляет и дарит новые эмоции и впечатления.

Путеводитель

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Давно хотела открыть дневник, но все не могла решить - а с чего начать? Ведь хочется сразу показать все, что я делаю и чем интересуюсь )
Поэтому я первой выложу ту работу, которая стоит ближе всего к компьютеру. Это подарок маме, ему уже 3 года, вазу тоже делала сама, из винной бутылки, а белый листок - от упаковки другого моего подарка, прицепили просто так )
Мой старенький фотоаппарат наотрез отказался нормально фотографировать бисер, поэтому такое немного размытое качество.

Кружевная бисерная роза

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Diviniti, С открытием! Роза просто великолепная, очень красиво получилось, прекрасный подарок и украшение для дома
happy.gif
У вас золотые руки :З Буду к вам частенько заглядывать, интересно посмотреть и на другие ваши творения
smile.gif
Удачи и творческих успехов!

NorthernS

Проверенный
Достижения
99
Награды
132
Ну во-первых, с открытием!:)
Во-вторых, хочу вам сообщить о том, что у вас действительно золотые руки
smile.gif

Мне бы просто не хватило терпения создать такую красоту (я сейчас о розе)
Ну и в-третьих, я хотела спросить, сложно ли делать такие вазы?

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
FunnyJulia, LittleFawn, спасибо, я очень рада вашим комментариям!
s22.gif

LittleFawn сказал(а):
Ну и в-третьих, я хотела спросить, сложно ли делать такие вазы?
Нет, вазу легко - просто берется красивая бутылка из-под вина, вокруг горлышка на пистолет лепятся стразы, сбоку нитка с бусами по спирали, закрепляется тоже на пистолет. Если получится, я постараюсь у друзей пофотать свои вазы, дареные им
biggrin.gif

arina_

Проверенный
Достижения
48
Награды
31
Diviniti, ВАУ!
blink.gif
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО (наверное) жду новых работ и поскорее
biggrin.gif

ах да, С Открытием!

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Diviniti, С открытием! Блин хотел быть первым,но я уже ложился спать,когда увидел открытие:)
Обалденная работа:) Значит ты у нас мастерица рукодельница:) Это ж адский труд! У меня нечего б не вышло:)
Молча завидую
Ну желаю тебе творческих успехов и начинаний!
happy.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Обещала показать зеркало, которое я оформила ракушками ))) После ремонта оно немного потеряло вид, на него попали брызги от краски, и возле ракушек их не удалось оттереть. Но смотрится, по-моему, неплохо ))) Дельфина сделала из глины, покрыла витражной краской.

Морское зеркало

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti, немного с опозданием, но:
С открытием творческого дневника
s22.gif

Судя по твоей вдохновенной речи, будет много интересного) А что именно интересного, ты уже доказала: очень понравилась роза (а цвета-то какие
s45.gif
). Лично для меня всегда было магией, когда люди делали что-то объемное с бисером - столько кропотливости, столько истинного и ничем не преодолимого желания довести дело до конца должно быть) Вазочка тоже очень мило смотрится, думаю, мама была очень рада
happy.gif

Ну и результат фантазии и того же желания занять чем-нибудь свои волшебные ручки - морское зеркало - тоже получился прекрасным) Подходит по цвету камушкам на стене) Мне, кстати, несмотря на то, что я любитель симметрии, нравится, что ракушки только с одной стороны - так намного интересней смотрится)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delightful сказал(а):
столько кропотливости, столько истинного и ничем не преодолимого желания довести дело до конца должно быть)
Ой-йо-йой, боюсь там не все так радужно
s75.gif
Розы должно было быть три
biggrin.gif
Но меня хватило только на одну ) С тех пор я все надеюсь, что на очередное 8 марта сделаю еще парочку )
Delightful сказал(а):
желания занять чем-нибудь свои волшебные ручки
Какой коммент красивый - и вроде комплимент сделала, и подколола
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
несмотря на то, что я любитель симметрии,
А я наоборот любитель асимметрии )

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Diviniti сказал(а):
Морское зеркало
И в прям рукодельница
biggrin.gif
Такие ракушки классные) У нас фиг найдешь а если покапать, то дорого
dry.gif
- город возле моря лол
О, даже жемчужины есть) А вторя часть почему пустая? ты ее хранишь для других планов?
Какая у тебя мощная вспышка
biggrin.gif
аж глаза режет)

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Diviniti, ну во-первых с открытием нового ТД!))))

Diviniti сказал(а):
Кружевная бисерная роза
Интересная поделка. Бисер - жесть. Это куча времени, квадратная попа и измученные глаза... проходили)))) Бутылка интересная. А белые рисунки на ней - это что?
Diviniti сказал(а):
Морское зеркало
Отлично! моя мама бы обзавидовалась)) у нее в ванной висит подобное панно))) дельфин няшен))) он маленький?

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Doctor сказал(а):
У нас фиг найдешь а если покапать, то дорого
У нас дешево, я как-то купила сразу кучу, на последней фотке стоит бамбуковая чаша, не знаю, как обозвать вернее, вот в ней и покупала, что-то в районе 200 р.
Doctor сказал(а):
А вторя часть почему пустая? ты ее хранишь для других планов?
Там шторка ванны висит, я ее когда фотала отдернула, а так она обычно занавешивает как раз до последних ракушек, но вообще задумка и была такой - асимметричной. Я делала еще два подобных зеркала - подруге и тете, с камушками и кусочками стекла, они были уже полностью рамкой, симметричными, если получится, то сфотаю и тоже выложу.
Doctor сказал(а):
Какая у тебя мощная вспышка аж глаза режет)
У тебя что-то с яркостью монитора ) Я даже приглушила вспышку, вполне нормально, белое пятно конечно, но не режет глаза. А фотоаппарат конечно старенький, простенький, он без вспышки вообще не хотел ничего видеть.
Shushilda сказал(а):
Бутылка интересная. А белые рисунки на ней - это что?
Это бутылка такая, там немного рисунков уже было, и еще чуть чуть я подрисовала, для симметрии, корректором :)
Shushilda сказал(а):
у нее в ванной висит подобное панно))) дельфин няшен))) он маленький?
Я тоже делала для мамы
biggrin.gif
Она всю ванну делает аля-пляж, пол покрасили желтой краской под песок, там соломенная циновка лежит, стены под камушек, над ванной стикер с песочным берегом, в общем все такое, вот и ракушки купили специально для ванной, и я потом обклеила ))) Дельфин маленький, на ладонь, объемный )

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Ой-йо-йой, боюсь там не все так радужно Розы должно было быть три Но меня хватило только на одну ) С тех пор я все надеюсь, что на очередное 8 марта сделаю еще парочку )
Ну так, мы не знаем, нам и так здорово
biggrin.gif
А если сделаешь еще две, только порадуемся))
Diviniti сказал(а):
Какой коммент красивый - и вроде комплимент сделала, и подколола
Я понимаю, что сама говорила про игру слов, но вот честно - второй раз не понимаю, как ты такие выводы делаешь из моих фраз
biggrin.gif
Чем подколола?
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delightful сказал(а):
Ну так, мы не знаем, нам и так здорово А если сделаешь еще две, только порадуемся))
Это вряд ли скоро - места нормального рабочего нет, а раскладываться где-нибудь, ютиться, на час, пока дочка спит - слишком много мороки, так что бисер я отложила подальше ) У меня пока старых работ достаточно, нужно по друзьям-родственникам походить и пофотографировать, я такие вещи делаю в подарок только, или на заказ )
Delightful сказал(а):
Я понимаю, что сама говорила про игру слов, но вот честно - второй раз не понимаю, как ты такие выводы делаешь из моих фраз Чем подколола?
Наверное, я слишком много ищу в твоих словах
smile.gif
Но фраза "желания занять чем-нибудь свои волшебные ручки" - мне послышалась типа "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками"
biggrin.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Diviniti, С открытием!
Роза замечательная..я так неумею я только деревья умею делать из бисера :(_
Diviniti сказал(а):
Морское зеркало
Отличная идея для декора, смотриться красиво и необычно сразу украшает зеркало, и под стену подходит)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Millawka сказал(а):
я только деревья умею делать из бисера :(_
Я деревья тоже умею делать
s49.gif
Дома ни одного нет, все раздарены, но постараюсь у кого-нибудь сфотографировать и выложу )

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Diviniti, Милое зеркальце получилось, ракушки очень красивые и сразу навевает воспоминания о море
s45.gif

arina_

Проверенный
Достижения
48
Награды
31
Diviniti, какое милое зеркальце! навивает морем... жду следующих поделочек!

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Продолжая бисерную тему - были в гостях у тетки, сфотографировала свой маленький новогодний сувенир, чтобы выложить сюда, заслужила порцию хохотушек от родни )))

Рождественские елочки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх