The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Старый толстый блокнот Роксвеллов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
Старый толстый блокнот.​

Династия: Роксвелл.
Основатель: Кристина Роксвелл. Молодая.
Игра:
The sims 3
Мир приключений
Современная роскошь
Карьера
Скоростной режим
В сумерках
Отдых на природе
Все возрасты
Ограничения: нет.
Моды: не установлены.
Доп. материалы: не установлены​

f53b6d0ff33a.jpg

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
Я нашла этот толстый блокнот на антресолях старой квартиры, думаю мне будет полезно начать записывать мысли, раз уж я решила искать перемен. Итак, я начну.

Меня зовут Кристина Роксвелл и сегодня я глубоко несчастна.

Дело в том, что я всю жизнь прожила со своими родителями в маленькой квартире, в пригороде Бриджпорта. Окончила среднюю школу и вот-вот готовилась вступить во взрослую жизнь, решив стать великим творцом кулинарных изделий. Я всегда строила планы, даже когда была уверенна, что они не сбудутся. Итак, вся моя жизнь на ближайшие годы была распланирована. Но как всегда кто-то там, наверху, посмеялся надо мной.

«Сегодня, в 8:44 утра у въезда на мост произошло ужасное ДТП, в котором погибли на месте трое человек. Виновник трагедии не известен.» Так написали газеты в тот день о гибели моих родителей, единственных родных мне людей. И это перечеркнуло всё.

Теперь я по-настоящему повзрослела и никогда больше не стану строить планы.

d20963ab82c6.jpg

Когда всем стало известно о катастрофе, я стала объектом всевозможного сострадания. Это убивало меня. Весь день звонил телефон, я была завалена письмами. Я вымоталась, но надеялась, что скоро это нашествие сочувствия кончится и начну думать как жить дальше, но оно не кончалось. Дошло до того ,что я не смогла уйти из продуктового магазина не выслушав длительную слезливую речь кассира о погибшем в каком-то несчастном случае сто лет назад племяннике. Это доконало меня и никому ничего не сказав, я уехала из Бриджпорта.

Нужно уметь принимать внезапные решения и следовать наитию, иначе я начну опять планировать свою жизнь.

0bf33b66d069.jpg

Перед отъездом я просмотрела предложение недвижимости в провинциальном городишке Сансет-Велли.

cf4dd575fe95.jpg

Выбрав небольшой кусок земли я отправила строительной компании этого города заказ на «небольшой домик подальше от центра» и оговорив сроки строительства начала продажу родной квартиры. Я не стала мелочиться и продала совершенно все, включая картины и мебель. Все напоминало мне о родителях.

Через две недели мой новый дом был готов, пожитки собраны и я уехала навсегда.

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
-----------------День первый--------------

Я приехала и осмотрела дом. Результат меня вполне удовлетворил и я отправилась закупать мебель. Денег у меня осталось немного, но на необходимые вещи должно хватить.

c961f198ead7.jpg

Город встретил меня очень дружелюбно не смотря на то, что я потратила почти все свои деньги на мебель и доставку оной. Грузчики добродушно помогли мне установить тяжелую мебель, а мелочи вроде тумбочек я перетащила сама.

Я не много отдохнула от трудов праведных. Но еще столько дел! Прежде всего нужно найти работу. Я хочу стать кулинаром, это мое призвание.

03c8162b9d9c.jpg

Я не много отдохнула от трудов праведных. Но еще столько дел! Прежде всего нужно найти работу. Я хочу стать кулинаром, это мое призвание.

Мне очень повезло что в ресторане в центре города требуется работник. Думаю, что если я проявлю сноровку и быстро налажу отношения с коллективом, скоро я стану настоящим поваром.

Моя смена только завтра, после обеда, но я нервничаю, будто перед экзаменом. Нужно что-нибудь приготовить, это меня всегда успокаивало.

f3a3f2092805.jpg

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
Поев я отправилась за продуктами в центр города.

Мне попалось странное такси, мало того, что вела машину женщина, так она еще и привезла меня не к магазину, а к центральному парку.

2f6ef6579cc7.jpg

Из окна такси я соблазнилась высокими деревьями, зелеными полянами и прекрасным чистым фонтаном в центре парка. Выходя из такси я сделала вид, что сюда и ехала, но чаевых не дала. Женщина за рулем как-то странно на меня посмотрела и уехала.

Пруд в парке просто кишит рыбой! Я подумала, что нужно будет как-нибудь ночью пробраться и потихоньку порыбачить тут...

36b262508bde.jpg

Я не много посидела у фонтана наслаждаясь прохладой воды и теплом солнца.

791e6314a5ce.jpg

Вскоре со мной заговорила миловидная молоденькая женщина, кажется ей было просто одиноко и она нуждалась в собеседнике. Однако, мы так разговорились, что я оказалась в роли говорящего очень быстро. Мы выяснили, что у нас очень похожи характеры и множество общих интересов, а потом оказалось, что мы еще и обе желаем стать кулинарами, то есть я буду работать с Эммой! Я искренне обрадовалась и постаралась подружиться с ней.

212506e47517.jpg

Вскоре мы уже обе чувствовали себя подругами, чему я была просто несказанно рада. Как мне повезло, первый человек, которого я узнала в городе оказался таким милым и отзывчивым.

68efeae7a544.jpg

Перед тем как расстаться Эмма дала мне пару советов. Она рассказала, что в городе богатая библиотека и если мне понадобится что-то их книг, то в первую очередь следует обратиться туда. Еще Эмма предупредила, что в городе полно донжуанов и если я на кого-нибудь положу глаз, то стоит присмотреться к нему более придирчиво.

9078b5d934f8.jpg

Поблагодарив свою новую подругу я уточнила у нее, где находится продуктовый магазин, в который я, к счастью, так и не доехала. Эмма хихикнула и указала мне за спину. Каково было мое смущение, когда выяснилось, что такси приехало верно, просто я настолько засмотрелась на парк, что даже не оглянулась на другую сторону дорога. Это объясняет странный взгляд водителя.
Наконец, распрощавшись с новым другом, я отправилась за продуктами. На самом деле, продукты мне пока были не особо нужны, в отличии от семян. Я всегда хотела небольшой садик, но в условиях квартиры это невозможно. Но теперь у меня новый дом и своя земля!

8b0899281db3.jpg

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
Пора ехать домой и хорошенько подготовиться к завтрашнему дню.

Конечно,умом я понимаю, что мне не удастся стать кулинаром так быстро, но очень хочется немного потешить себя надеждами. Поэтому я твердо решила перечитать свою любимую кулинарную книгу, которую забрала из старой квартиры и приготовить вкусный ужин. Думаю, что это будет достойное завершение такого насыщенного дня.

4ea8338dd3f9.jpg

Вскоре я проголодалась, но сил на приготовление сложного блюда уже не было. Легко поужинав салатом из овощей я легла спать.

1596745.jpg

Перед сном в моей голове роились множество мыслей и надежд. Я радовалась новому другу, новой работе, новому дому и новой жизни... с этими мыслями я и уснула.

ed5a53405ce9.jpg

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
-----------------День второй--------------

c7a15d304ba8.jpg

Я проснулась в прекрасном настроении!
О, сегодня большой день на новой работе! Как же я нервничаю... Нужно занять себя чем нибудь.
Я позавтракала блинчиками и решила заложить свой маленький огород, пока есть время до работы. Признаюсь, меня переполняло счастье!

28744eb207a4.jpg

У меня получился восхитительный сад!
Остаток времени до работы я решила потратить на чтение старой кулинарной книги. Мало ли какие знания мне понадобятся!
На работу меня отвезла какая-то ужасная колымага. Если бы было время, я бы лучше пешком пошла, чем поехала на такой. Но водителем вновь оказалась женщина, Моника, исключительно милая женщина, с которой мы всю дорогу болтали и хихикали, что помогло разрядить напряженную атмосферу разваливающейся на ходу машины.

86371a76c491.jpg

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
В первые же 20 минут на работе мои фантазии по поводу быстрого карьерного роста были рассеяны как утренний туман. Во-первых оказалось, что в мои обязанности входит не только мыть стаканы, но и помогать везде, по всему ресторану! Я носилась между столами с рыбой на кухне, раковиной, столиками в залах ресторана, подметала пол, чистила картошку и еще пыталась побольше быть на веду у старших сотрудников.

Трудна и неказиста работа посудомойщицы. Когда я помогала на кухне произошел досадный инцидент, в который я тут же по закону подлости ввязалась. В общем работа у меня не из самых легких.

79b929b0a8cc.jpg

После такого неожиданно трудного рабочего дня я невероятно вымоталась и когда Моника, которая на обратном пути тактично молчала, привезла меня домой, все мысли в моей голове сходились на «чудесной, мягкой подушке».

-----------------День третий--------------

Долгий и спокойный сон это замечательная панацея после любых трудностей. Уснул больным, проснулся здоровым, разве не мечта?
После пробуждения я позавтракала и радостью воззрилась на свой огород. Что ж, судя по всему я сделала все правильно, потому что взошли первые посевы. Я смотрела на едва проклюнувшиеся ростки с благоговением и радостью.

6342f793d1f3.jpg

Время в саду летит незаметно, и вот, я уже вновь еду на работу. Честно признаться, мне было страшно, что я снова попаду в эту мясорубку и придется носиться по всему ресторану. Но каково же было мое облегчение, когда при приходе на работу мне сообщили о повышении! Насколько я поняла по сплетням, мое место заняла молоденькая протеже одного из главных поваров. Что ж, доброго ей здравия.

1611083.jpg

Меня назначили специалистом по специям и теперь меня никто не дергает по мелочам. Я восседаю на кухне, в отдельном углу и распоряжаюсь множеством удивительных приправ. Мой опыт в приготовлении вкусной пищи велик, а вот в приготовлении вкусной пищи с экзотическими приправами со всего мира... Например, я так и не разобралась куда именно нужно добавить приправу под таинственным названием «любимая травка ламы в брачный период».
День прошел на удивление спокойно. Я успела познакомиться с несколькими коллегами и не много понаблюдала за поварами, набирая опыт.
Вечером я поверхностно поработала в саду и отправилась спать. Завтра и послезавтра у меня выходные, так что можно поспать подольше!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
В каждом сообщении должно быть не менее трех скриншотов.
Отключайте подпись!

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
-----------------День четвертый--------------

Замечательно себя чувствую! Определенно начинать новую жизнь гораздо сложнее, чем потом в этой новой жизни жить.
После завтрака я позвонила своей дорогой подруге и коллеге Эмме и пригласила ее в гости. Очень уж мне хотелось показать, как я устроилась.

d709ebe87556f5a91a519d69220f1d53.jpg

Эмма похвалила меня за решимость, ведь мало кто способен бросить прошлое в костер.

756d4bd61b184cc9b406e842010b8f4b.jpg

Вечером мы вместе приготовили ужин и обсудили, кажется, все на свете, начиная с работы и заканчивая мужчинами.
А еще мы отпраздновали мою первую поломку! Сломался душ, будь он не ладен. Пришлось вызвать механика, который молча все сделал, забрал плату и ушел, так ничего и не сказав.
Когда Эмма ушла домой я почувствовала острое одиночество. Нужно было срочно познакомиться еще с кем-нибудь, с кем угодно. Я вышла из дома поехала в центр города, рассудив, что в центре люди гуляют вне зависимости от времени суток.
Я приехала к ресторану, в котором работаю и увидела за столиком пару, изучающую меню.

1c9503e7c11a0ba0f1cda1ce4dded0b8.jpg

Я присела неподалеку и разглядев молодого человека, восхитилась его обаянию и хорошим манерам. Как жаль, что он уже с парой!
Видимо мой пристальный взгляд привлек его внимание и он обернувшись посмотрел на меня и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ, и опустила глаза, делая вид, что изучаю меню. Неожиданно, он подсел за мой столик и протянул мне визитку, на которой было написано только имя, адрес и номер телефона. На мой непонимающий взгляд он ответил бодрой улыбкой и вновь ушел к прежнему столику больше ни разу на меня не взглянув.
Я почувствовала себя глупо, эмитировала звонок по телефону и поспешно удалилась. Но визитку я все таки незаметно с собой прихватила. Позже рассмотрев адрес, который был указан, я обнаружила, что нахожусь совсем недалеко от дома этого странного юноши и могу взглянуть где он живет.
Сказать, что я удивилась огромному особняку не могу. Есть в этом парне что-то «джеймсбондовское», так что особняк был предсказуем. А вот то, что он как раз сейчас вернется домой оказалось сюрпризом.
Я потупилась и сделала вид. Что иду мимо, но он заговорил со мной. И мы начали разговаривать, так просто, будто знакомы уже давно. В конце концов я представилась и

52f18eddc0dc2d466d5011e190f88b60.jpg

оставила ему свой номер телефона, после чего он вызвал мне такси и я отправилась домой.
Под тяжестью впечатлений я не смогла уснуть и занялась огородом, постоянно думая об этом «необычно обычном» мужчине, с которым я имела счастье познакомиться.
В конце-концов я вымоталась и запачкалась в земле, что стало знаком к отходу ко сну.

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
-----------------День пятый--------------

Я не выспалась. Мне снились тревожные и странные сны. Однако, чувство одиночества не исчезло и я решила посвятить день изучению кулинарного искусства в библиотеке.

ad2780e2066214456ee15db372fe59e7.jpg

Я удобно устроилась в полупустом зале и углубилась в изучение тонкостей кулинарного мастерства. Однако, через полчаса я обнаружила себя тоскливо смотрящей в окно и думающей о той девушке, которая была в ресторане с моим новым знакомым Коннором. Кто она ему? Жена, сестра, подруга? О, Боги, надеюсь, что он не женат. Я смутилась своим мыслям и сосредоточилась на чтении.
Ближе к вечеру библиотека опустела и я отправилась домой.

641530905b777c78820856cef0f51c2b.jpg

Дома было пусто, окошко, которое я оставила открытым утром, было открыто ветром настежь и внутри было холодно. Я безвольно опустилась на диван и с тоской огляделась, не веря своим глазам. И это мое уютное гнездышко? И это моя новая жизнь? Чувство одиночества переполняло меня до краев.

79f2299a3a4044c5e25c27bfb819367c.jpg

Даже не поев и не помывшись, я упала вниз лицом на подушку и забылась тревожным, поверхностным сном.

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
-----------------День шестой--------------

Скажу нет унынию! Как можно впадать в депрессию, когда на улице такой прекрасный день! Я сегодня твердо решила узнать, что за девушка была в ресторане с Коннором и уже на том, что узнаю я буду удобрять почву наших отношений. А еще, если она его девушка, я отобью его. Во что бы то ни стало!
Так я думала утром, жадно поедая оладьи с вишневым сиропом и крепким чаем. Нужно позвонить Коннору, пока у меня такое боевое настроение. Интересно, он думал обо мне? Хоть чуточку?
Когда он ответил, моя душа улетела в рай. Я совершенно забыла все свои намерения начала болтать с ним о какой-то чепухе.

b182ef792af165a4b2c5b5b949fb849e.jpg

Договорив, я радостно взглянула в зеркало и поняла как оплошалась. Ооо, ну как же мне подойти к этому вопросу! Не могу же я его напрямую спросить... Эх, ладно, нужно не много позаботиться о саду перед работой.

5e961575a66e121b0eb0153fb25b0083.jpg

Я работала в полруки. Не могла сосредоточиться и постоянно норовила перепутать «искрящиеся семена баобабов» и «знойной специей восточного района Твинбрука». Названия специй сводили меня с ума, я забывала из назначение и постоянно хихикала, как идиотка, читая бирки с названиями. В конце дня я отдала бы свой угол на кухне, стол и сочувствие коллег за то, чтобы вернуться к мытью посуды.
идя, как я страдаю, парень, которого взяли вместо меня мыть посуду сочувственно кривился с самого утра и в конце концов, видимо, приняв какое-то решение, подошел и робко пригласил меня на свою вечеринку, как он выразился «на пятничные посиделки». Я не задумываясь согласилась, даже не стала вникать в детали.

c91b10e74a4c827294c2b92df3a13b9e.jpg

Видимо я очень нравлюсь своему начальнику, потому что меня снова повысили. Тот самый парень, Дастин, что позвал меня на вечеринку, прибежал весь замыленный из зала и сообщил, что меня хотят видеть в офисе начальника по поводу повышения. Я уж испугалась, что теперь-то я, наконец-то, стану почетной хранительницей веника или еще какую-то работу, которая не имеет ничего общего с моей мечтой.

b999df285dacaf5b9b54e709244d2bda.jpg

В общем, так и вышло. Резать овощи. Какое абсурдное занятие, целый день стоять и махать ножом. Скорее бы мне дали какую-то другую задачу. Однако, премию мне заплатили, да и зарплата чуть-чуть поднялась. Переживу...

Когда пришло время ехать на вечеринку у меня засосало под ложечкой. Как это я... не помывшись, после работы, голодная... Но, я быстро сдалась, вспомнив, каким был мой дом вчера и как тоскливо мне было на душе. С работы мы с Дастином поехали вместе. Он как-то очень неуверенно себя вел, постоянно потирал руки и так ни разу на меня не взглянул, как будто пейзаж за окном был столь притягателен, что глаз не оторвать. Я тоже смотрела в окно и сокрушалась, что наверное, Дастин уже сто раз пожалел о своем порыве, но раз уж я поехала, надо идти до конца.

Когда мы приехали, я чуть не упала. И посудомойщик живет в таком доме?! Уж не приторговывает ли он наркотиками, а ресторан прикрытие?

ee4335e4474fc4c653162be76df118e5.jpg

На вопрос, как его угораздило так низко пасть с высоты, птичьего полета, Дастин вдруг мелодично рассмеялся и сообщил, что дом этот его родителей. Он решил не пользоваться протекцией богатого отца, а достигать своей цели в жизни сам. Но вот жить пока приходится с родными, потому что денег на свое жилье он еще не заработал. Я облегченно вздохнула и вошла.

Хороший сюрприз. Вот будет мне наукой, не соглашаться на любое приглашение. Оказалось, что вечеринка в купальниках. Причем, купальники выдавали всем на входе. Новенькие, в пакетиках, каждому свой размер. Удивительно, как все продуманно у него. Я взяла купальник, переоделась и желая чуть-чуть отдохнуть решила искупаться в бассейне.

2f3d02fe599a2eebd5c6d9e7bf6dc43b.jpg

Мокрая, но довольная, как слон я тихонько пробралась к холодильнику и слопала какой-то бутерброд. Вот так. Теперь пора познакомиться с людьми.

d9c77625d2614db00af0dd01c72d03b8.jpg

Я познакомилась с двумя симпатичными девушками, поболтала с ними от души и уже собиралась уходить, как со второго этажа дома вальяжно спустился … Коннор.
В комнате сразу стало душно, женская часть общества томно и сдавленно вздохнула (включая и меня), мужская часть начала дружески улыбаться. Коннор был в очаровательных плавочках и я боролась с тем, чтобы не смотреть на них постоянно.

Поболтав с мужчинами в углу он наконец заметил меня и устремился в мою сторону. Я тут же решила, что надо было бы накраситься и причесаться. И купальник я выбрала не подходящий. И, кажется, сейчас завалюсь в обморок. Видимо я очень побледнела, потому что он подхватил меня под руку и мы вышли на веранду, где уже обосновалась какая-то парочка, которую мы спугнули.

5916f8dbc1df933676140c0b4fd08279.jpg

Свежий воздух меня не много отрезвил и я начала (стараясь выразительно взирать) выслушивать его слова. А рассказывал он... о своей любимой девушке Клэр, с которой планирует свадьбу. Что-то у меня в груди треснуло и разбилось со звуком, с которым разбивается сердце. Выслушав о том, как он счастлив, я извинилась и убежала в комнату, где я переодевалась и оставила свои вещи. Бездумно напялив штаны и кофту я, не попрощавшись, выбралась через заднюю дверь и ушла пешком домой. Путь был не близкий, но я должна была прогуляться и подумать.

132b7e7a08de4225b67f35dc015c4b33.jpg

Дома я, не включая свет, разделась и легла спать. Утро вечера мудренее.

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
-----------------День седьмой--------------

Вот и прошла первая неделя в новой жизни. Утром, еще лежа с закрытыми глазами, я думала о том, какая Коннор сволочь. Зачем он мне тогда, в ресторане, дал свою визитку? Какова была его цель? Может он что-то пытался доказать своей Клэр или может быть даже себе. В общем, это не имеет значения. Я больше не стану о нем думать, он не будет больше стучать молотком по больному зубу моего сердца.
На то, чтобы привести себя в порядок ушло все утро. Лицо опухло, что мятый арбуз. Ближе к полудню, я выбралась из дома и присела на скамеечку возле стены, вглядываясь в свой садик.

e2afb08f9c2024edabc15a719e7637c1.jpg

И начала разговаривать с ним. Сад,не только место, в котором можно воплотить свои мечты, но и прекрасный собеседник. Никто не умеет слушать так, как слушает куст помидора.

0d946ff6ccac8cbde8acd9cbfb242a2c.jpg

Заслышав гудок машины, я поехала на работу.
Путь до работы я провела в размышлениях. У меня скопилась уже приличная сумма. Если отдать плиту в комиссионку, то я выручу еще не много и смогу купить получше. Я решила заняться этим после работы.

e81a3ccd97f061c4d88230f1a031313e.jpg

Рабочий день прошел без происшествий. Как не странно, но резать овощи оказалось довольно забавно, да и работала я с поварами, набираясь опыта. В общем, рабочий день прошел легко, не считая надувшегося на меня Дастина, который обиделся, что я ушла без прощания. Я слегка подмазалась к шефу, принеся ему в перерыве фирменный кофе с корицей.

Вернувшись домой, я позвонила в комиссионку. Через полчаса бодрый дяденька приехал, выгрузил мою плиту, рас читался со мной за нее и отбыл. Все бы так слаженно работали, помнится подумала я тогда. Новую плиту я заказала в интернет-магазине «Купи технику со скидкой и доставкой». Пока я дожидалась доставки плиты,я позвонила своей подруге Эмме, поболтала и не много поболтала с ней.
-Скоро выходные, - сказала она. -Нужно тебе взбодриться и сходить куда-нибудь. Предлагаю провести время за рыбалкой. Я знаю одно укромное местечко...
Я с радостью согласилась и как раз привезли плиту. Какое счастье, она гораздо лучше моей старой развалины.

8c7dd09066ce8f11cb5f43edd2a15598.jpg

С мыслями о новой покупке я незаметно уснула.

0,5 ( за основателя) + 0,25 ( друг Эмма) =0,75

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
-----------------Вторая неделя--------------
-----------------День первый--------------

Я не выспалась. Дуратская дешевая кровать изводила меня всю ночь.

75163e81f03d.jpg

В отвратительном настроении я провела начало дня.
Собственно, на работе, я все равно ничего не делала. Резать овощи — не самое трудное занятие на свете, поэтому я легко справилась наперед и стала подмазываться к начальнику, чтобы скорее убраться подальше от картошки, за что мне выдали прибавку к зарплате, но не повысили. Повара говорят, что нужно просто расслабиться и подождать и скоро я уже буду стоять с ними « за одним станком». Вдохновляющее заявление.

ce610b194787.jpg

Дома меня расстроил дешевый душ, он засорился и постоянно льет холодная вода. Подумав ровно 30 секунд, провернула такую же аферу, что и с плитой, только с душем.

4c4193ab18bf.jpg

Я почувствовала облегчение, приносит все таки работа плоды! А еще я собрала свой первый урожай из сада. Мой опыт садоводства растет!

e3ab427d7816.jpg

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
-----------------День второй--------------

Хочу замуж и ребенка, хочу чтобы обо мне заботились и чтобы мне было о ком заботиться. Прижать к груди маленькое чудо и не отпускать больше никогда... Парня завести, что ли...
А еще хочу новую кровать, так что мне очень нужна премия и новая должность, сегодня в лепешку разобьюсь, но резать овощи больше не желаю!
Я чуть не опоздала на работу. Пока бежала по своей лужайке, едва не задохнулась. Надо заняться спортом, дыхание выровнять... заеду после работы в спорт-клуб.

dd53056864f2.jpg

Я принесла завтрак шефу, а оказалось, что его заменяет какая-то субтильная дама. Не видать мне повышения сегодня. Однако, я все равно оставила завтрак, объяснив, что мы договаривались об этом с шефом и удалилась. Чувствовала я себя неловко... и меня,конечно, не повысили, зато поварам было просто не продохнуть, работы пропасть и меня попросили помочь, я даже сама сделала суп из черепашьих голов! Однако, мои достижения в суматохе никто не оценил. Я жутко вымоталась и отправилась домой уставшей, без повышения и с отвратительным настроением лузера.

e759a080d98f.jpg

Однако, придя домой я помылась и поехала в спорт-клуб. Нужно куда-то себя деть от домашней рутины. И спорт-клуб отличное место для знакомства с мужчинами.
В клубе было пустынно и я, не зная с чего начать, выпила бодрящий напиток и поднялась наверх, к тренажерам.

5b483ca6a0c9.jpg

Наверху занимались двое, мужчина и женщина. Так как мои внутренние ориентиры были направленны на мужчину я пристроилась рядом с ним на беговую дорожку. Видимо ему было безразлично, есть с ним рядом кто-то или нет, он самозабвенно занимался аэробикой возле телевизора и игнорировал мои взгляды, а меж тем, мужчина был красив, в моем вкусе. Надо во чтобы то ни стало познакомиться с ним, даже если не получится его заинтересовать, что хоть поболтаю с новым человеком.

ed4f65e4cd99.jpg

Сил на беговую дорожку у меня почти не осталось и я решила взять быка за рога. Притворно свалившись с тренажера, я застонала и обратила этим его внимание на себя.

14944d80956c.jpg

Мужчину звали Стайлс, не много поговорив со мной, он записал свой номер телефона у меня на руке и попросил позвать его с собой, когда мы с Эммой поедем рыбачить, пообещав, что всем возьмет хорошие удочки.

5002535dba23.jpg

По пути домой я только и думала о нем. Оказалось, что это не я беру быка за рога, а Стайлс! Он очень емко мне рассказал о своем призвании стать музыкантом, но при этом успел посокрушаться, что любит одиночество и узкий круг хороших друзей. Мне понравился этот мужчина, думаю стоит развить с ним отношения.

-----------------День третий--------------

Опять на работу...как меня это тяготит. Я совершенно не развиваюсь как личность, только хожу на работу, копаюсь в саду и пытаюсь познакомиться хоть с кем-нибудь. Жалкое зрелище...

С такими не оптимистичными мыслями я и поехала на работу, где меня ожидало повышение и настроение сразу поползло вверх, но меня тут же обломали. Во-первых, сегодня я все равно должна была заниматься бессмысленной резкой овощей. Во-вторых, меня повысили до дегустатора. Это просто ужас какой-то! Когда же я встану к плите?!

6951231a702d.jpg

Из принципа я весь день бездельничала, подходя к работе с чисто философической точки зрения. В конце дня мне выдали премию и я покатила домой.
Дома я первым делом поставила новую кровать, провернув все как с плитой и душем.
Высплюсь, наконец-то! Жалко только, что квитанцию о налогах я заметила уже после покупки и осталась я, бедняжка, совершенно на мели.
Перед сном покопалась в саду, а то вянет что-то у меня все. Да и вообще, пора уже продать собранные овощи! Когда будет время, заеду в универмаг, там есть такая услуга.

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
-----------------День четвертый--------------

Так-так, все таки я дожила до выходных. Я проснулась рано утром и огромным удовольствием обнаружила, что выспалась за более короткое время! Вообще сон в моей жизни играет огромную роль, я считаю, что только во сне человек свободен, а все остальное время он на кого-то работает. А хочу быть свободной... О, сколько я бы отдала за то, чтобы «обрасти» семьей и готовить самое лучшее только для них!

7de8afd2bc81.jpg

Но не время для расслабления! Нужно позвонить Эмме и рассказать о Стайлсе!

3e93d9ac9da2.jpg

Эмма сказала, что не желает выслушивать от меня «поросячьи восторги» и требует показать Стайлса живьем. Да я только и рада! Позвонив ему, я сообщила место куда мы с Эммой собираемся и напомнила про удочки, как бы делая вид, что удочки мне нужны больше, чем он. Вранье! Я истосковалась без романтики и мне срочно нужна была доза любви. Ну или хотя бы пообниматься, что ли. Стайлс сонно что-то согласно булькнул в телефон и я просияла от радости.

bf69c718a034.jpg

Как и любая здравомыслящая женщина, я знала, что фраза «ему будет все равно в какой вы одежде, лишь бы характеры были совместимы» полная чушь, поэтому я быстро прихорошилась и довольно подмигнув зеркалу, поехала на место встречи.

388f3b8f29e4.jpg

Из-за сборов я запоздала со временем и доехав, буквально полетела к озеру.
Выбежав из кустов я наткнулась прямо на мирно болтающих о чем-то Эмму и Стайлса.

60ffd3a92a1e.jpg

Выглядела я глупо, запыхалась (ведь дыхание я так и не привела в порядок) и растрепала волосы. А еще меня уколола ревность. Эмма уж больно довольно улыбалась...

845fce5a92eb.jpg

Я поздоровалась со Стайлсом и незаметно подмигнула Эмме, чтобы она пока распаковала удочки.
Стайлс бы расслаблен, его не смущала незнакомая ему Эмма, потому что он считал меня своим другом. Не знаю, что делала Эмма, но я не могла оторваться от Стайлса и не отпускала его от себя ни на минуту.

383cf749255c.jpg

От того, как он смотрел на меня, а может быть от того, как он меня слушал, я почувствовала, что пришло время сделать первый шаг и начать флиртовать. Хватит болтать о рыбалке!
Я подошла поближе, нарушив границы просто дружеской беседы, пробормотала что-то ему на ухо и уже было собиралась поцеловать его, как вдруг Стайлс резко напрягся и сделал шаг назад от меня. Он скромно смотрел в землю.
-Крис, ты знаешь, у меня ведь есть невеста. Ты извини, что я не сказал раньше. Но сейчас у нас очень сложный период и, если ты пожелаешь, я хотел бы поухаживать за тобой. Мне кажется, ты моя родственная душа.
Я чуть не потеряла сознание. Снова помолвленный мужчина! Ах, Эмма, где же твои донжуаны...
Я сначала побледнела, а потом покраснела. Но, взяв себя в руки, улыбнулась.
-Мне это было бы лестно, Стайлс, ты очень мил.
Он смутился, но протянул мне откуда-то из-за пазухи букет цветов. То есть, он знал, что я захочу флиртовать с ним! Он все предусмотрел!

04656de2746d.jpg

Дальше все пошло, как по нотам и дружеская встреча превратилась в свидание.

2e56501be5aa.jpg

Все стало хорошо. Мы обнимались, мы страстно смотрели друг другу в глаза... как мне этого не хватало! Но, все таки, я решила поднять тему его отношений с невестой, потому что чувствовала себя не много... не честной.
Я говорила о том, что дальше объятий наши отношения не зайдут пока он обручен. На, что он мне ответил:
-В общем-то, наши отношения уже и помолвкой назвать нельзя. У нее своя жизнь, у меня своя. Попроси меня разорвать с ней отношения и я тут же позвоню Тамаре. Поверь, это освободит нас обоих, мы давно не знаем как расстаться.
Звони!- не подумав брякнула я. И тут же прикусила язык. Стайлс набрал номер телефона и сказал:

e5b3c638b00a.jpg

-Тамара? Да, привет. Помнишь, о чем мы говорили? Да. Это уже не твое дело. Да, это все. Прощай.
Он убрал телефон и выжидающе посмотрел на меня, а я, не соображая ничего, бросилась в его объятья и поцеловала его. Счастливые минуты, я влюбилась!
ddcf5d2c78ac.jpg

Расстались мы уже парой. Я была просто на седьмом небе от счастья! Может быть, скоро у меня появиться семья? Ребенок?...

X91GhLmUUU.jpg

Когда я приехала домой, я просто не могла найти себе места и вспомнила, что любила успокаивать нервы рисованием. Хорошо,что у меня остался мольберт со старой квартиры. Я нашла листы бумаги, краску и начала что-то задумчиво малевать.

BdGVI2dx.bmp

Мыслями я была очень далеко от своего тела. Я, как и все женщины, уже планировала как мы назовем первого ребенка, какая у нас будет свадьба, где разместить двуспальную кровать... Однако, тело мое, совершенно не разделяло переживаний и требовало еды, воды и отдыха. Что ж, пришлось ему уступить.

Баллы : 0,75+0,25 (за друга Стайлс Макгроу) = 1

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
-----------------День пятый--------------

Я совершенно забыла об Эмме! Нужно ей срочно позвонить и извиниться за свое поведение.
-Крис, сейчас 7 утра, ты садистка... - сонным голосом промямлила Эмма. - Ты что, хочешь чтобы я ходила весь день как зомби?
-Мы со Стайлсом договорились сегодня встретиться снова. -я смущенно захихикала. - Эм, ты извини, что я вчера так и не порыбачила с тобой, видишь как все сложилось.
-А, пошла бы ты... - она усмехнулась. - Я ушла, как увидела, что вы обжимаетесь, как подростки на перемене. Рассказывай, что я пропустила.

jrpUcGAn.bmp

И я рассказала ей все в подробных деталях, при этом описала свои чувства. Как это чудесно, что у меня есть подруга!
-И ты с ним так и не переспала? Во дурёха! - Эмма окончательно проснулась. - Думаешь сколько еще он будет с тобой по углам целоваться? Взрослый мужик, небось уже не раз о семье задумывался, раз аж в женихи записался. Бери его в оборот скорее, пока тепленький.
-Какая ты прагматичная, Эм. - сказала я, но в душе и сама думала так же как она. - Ладно, посмотрим, что сегодня будет.
В 11 часов я позвонила Стайлсу и попросила его приехать ко мне и пока ждала его я решила покопаться в саду. «Пусть видит, что я работящая», мелькнуло у меня в голове.

770a85c31fb4.jpg

Как всегда, сад унес меня мыслями в далекие дали я не заметила как подошел Стайлс.

db28d5d0331e.jpg

Обернувшись, я увидела бодрого красивого мужчину, который с улыбкой внимательно изучает мое лицо. Я протерла грязной рукой в перчатке щеку и призывно улыбнулась. Стайлс, ушел в дом, жестом показывая, чтобы я проследовала за ним. Мы вошли в ванну и тут он вдруг набросился на меня с объятьями и поцелуями.

84856eda53ab.jpg

-Как я ждал сегодня твоего звонка! - прошептал он мне в ухо, обдавая меня жарким дыханием. - Я с пяти утра не мог уснуть, все ворочался и думал и о тебе, моя милая звездочка!
На мой взгляд, про звездочку говорила уже его страсть, а не он. Это был уже перебор. Что-то во мне заклокотало, напряглось и я отодвинула его руки от себя.
-Стайлс, мне кажется я зря тебя позвала сегодня. У меня какой-то тяжелый период. Я позвоню тебе, когда буду готова.

fca85beb1733.jpg

Он ошарашенно на меня посмотрел, потом медленно кивнул и ушел вон.
Я не стала его провожать. Разделась и залезла в душ.
Моя голова просто раскалывалась от мыслей. Слишком быстрый он на близость, слишком яростно возжелал меня для второго-то свидания. Да, он конечно, красавец и должно быть хорош в постели, но я должна еще не много подождать, присмотреться к нему. Меня терзали сомнения и нерешительность. Я позвонила Эмме, которая добровольно заняла неблагодарное место советчика.
Эх ты, непутевая моя, - Эмма тяжко вздохнула, - давай я сейчас приеду, утешу тебя, глупышку. А завтра вместе поедем на работу. Посплю у тебя на диване.
Я с радостью согласилась.
Эмма приехала ближе к вечеру. Мы не много поболтали и когда я наконец решилась поговорить о самом сокровенном, Эмма вдруг нежно меня обняла и прошептала в ухо:
-Крис, если не знаешь с чего начать, позволь сделать это мне.

86bd0af2d55d.jpg

Я так сильно удивилась, что даже не смогла связно ответить, а Эмма меж тем уверенно бродила руками по моему телу.

0c1afc8a4c65.jpg

Из глас у меня полились слезы. Мне стало обидно за свою нерешительность перед Стайлсом., поэтому я перестала сопротивляться и расслабилась. Эмма крепко поцеловала меня и повлекла в ванну, сказав, что слезы тут совершенно не к месту.

377989d5c496.jpg

В ванной она очень бережно раздела меня и завела душ, прямо под прямые струи горячей воды, но когда я хотела уже закрыть дверцу она вдруг резко оторвала мои руки и вошла под водяной поток.

9dab09fa1513.jpg

Через час мы сидели обнявшись на диване. Что говорить, на душе у меня было очень легко. Не могу сказать, что я была в восторге от затеи переспать с лучшей подругой, но раз уж так получилось, я решила, что мне это было нужно. Эмма выглядела очень довольной.

7ef80edaf67a.jpg

-Я решила, что Стайлс мне не пара, - сказала я задумчиво. -Что бы ты не говорила, но лучше жить с тобой и иметь не лучшую репутацию, чем связать свою жизнь с таким мужчиной.
-А что же тебе в нем так не понравилось? Только утром ты аж тряслась от восторга.
-Эм, я просто не хочу, чтобы ты уходила.
Эмма ничего не ответила.
Какой был тяжелый день, выходной называется. Я просто наяву видела на сны. Сказав Эмме, что я очень устала и выдав ей одеяло и подушку, я уж было направила тело в спальню, но она окликнула меня.
-Крис, знаешь, я лучше поеду домой. Это не из-за тебя и не из-за того ,что между нами было, просто мне нужно побыть одной и подумать.
Я согласно кивнула, всем сердцем понимая, что она имеет ввиду и ушла спать.
3f19cffb18aa.jpg

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
-----------------День шестой--------------

Я позвонила Стайлсу, но он не стал со мной разговаривать. Я искренне этому удивилась, он же не мог знать, что я занималась любовью с Эммой.
В почтовом ящике лежало несколько писем, первое от Стайлса, в котором он говорил, что я изменница. Это было просто невероятно. Как же это могло произойти? Откуда он узнал?

e05c1228f18f.jpg

Еще пришел очередной счет, который я не смогла оплатить. Ничего, вечером получу деньги за рабочий день и оплачу.
Но нужно что-то делать в этой неловкой ситуации. Быть изменницей мне совершенно не хотелось, тем более ,что с Стайлсом у нас так ничего и не было. Я поехала к нему домой.
Когда я подъехала, у дома я встретила никого иного, как ... Эмму.

276f64db502e.jpg

Значит она знала Стайлса еще до того. Как я их познакомила! Вот значит почему они так мило общались у озера, и по этой же причине у него "случайно" оказался с собой букет роз, и вот почему он так быстро все узнал об измене! Ах, коварные друзья, что же вы делаете...

fc7b5084208a.jpg

Я начала кричать на Эмму и что-то спрашивать, и плакать... я была в ярости! Я не понимала, что за интриги вокруг меня! Мое сердце колотилось со скоростью света, мне было больно.
Эмма толкнула меня и выкрикнула:
-Дура! А ты как думала, станешь изменять моему другу и ничего тебе не станется?!

b5ec5b2b0cf7.jpg

Я оторопела, а Эмма толкнула меня еще сильнее и я попятившись вылетела за дверь.

aaec298f4762.jpg

Крис, во что же ты вляпалась...
Но уходить я не собиралась. Придя не много в себя на улице я вновь шагнула в дом и нашла там Стайлса, который сидел и мирно разговаривал со своей «бывшей невестой» Тамарой.

cde5bd26a2dd.jpg

Я тяжело вздохнула и попыталась держать себя в руках. В комнату вошла Эмма и села на диван нагло глядя на меня.
Я подошла к бывшему возлюленному и пытаясь не смотреть на Тамару, громко произнесла:
-Между нами ничего не было, кроме пары поцелуев, почему ты решил, что вправе считать меня своей собственностью? Что значит твоя записка?

6d5a14975e60.jpg

-Ты идиотка, Крис, - он самодовольно улыбнулся. - Я очень богат, я знаменитый на весь город музыкант, а ты кто такая?
Тут с дивана поднялась Тамара и обратилась ко мне:
-Девочка, помнишь, когда ты с моим женишком у озера лобызалась он мне позвонил?

79e569ef93b4.jpg

- Так вот, - она улыбнулась. - Ты услышала только его слова, а вот каков был на самом деле наш разговор:

6c8e11757359.jpg

Я еле стояла. Сказать,что я удивилась не могу, уже когда я увидела их сидящих рядом, я была готова к чему-то подобному.
Стайлс хихкнул и толкнул меня логтем в ребра.
-Да не бледней ты,- с улыбкой сказал он. -Можешь гордиться, не каждая простушка, как ты, сможет отказать Стайлсу Макгроу. Ты теперь знаменитость, детка, уж не переживай, я всем расскажу, какая ты...эээ.. молодец.

1d22ae46a314.jpg

Он нахально улыбнулся и добил меня словами:
- Жалко, что ты сорвалась на Эмму, мы и предположить не могли, что это сработает. А теперь тебе лучше уйти, а то мы как раз собрались обедать.

84a535da4b2f.jpg

-Увидимся на работе, детка! - крикнула мне в спину Эмма и мерзко захихикала.

a71aee94a056.jpg

Я поехала домой, мне нужно было срочно остаться в надежных стенах, потому что вокруг все враги, все тыкают в меня пальцами и смеются.

b4044370637e.jpg

Вбежав домой, я первым делом позвонила на работу и попросила отгул на один день. Не могу себе представить, как сегодня находить на работе рядом с Эммой. Это просто не возможно.

07078880a6bb.jpg

Я металась из угла в угол, я плакала, я радовалась, что все так быстро открылось, я ужасно переживала, что теперь у меня никого нет в этом чужом городе.

c73bab5156a2.jpg

Я страдала и не знала, как же мне теперь работать с Эммой на одной кухне... как же теперь дальше жить.
Чтобы перестать метаться я ушла в огород и до самой ночи в нем возилась, поливая растения слезами или топча мягкую землю ногой. Уже под утро я так вымоталась, что упала на чистые простыни постели даже не помыв рук и провалилась в забытие.

3e0011c7802c.jpg

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
-----------------День седьмой--------------

Как же мне поступить с работой? Я всю жизнь мечтала стать великим кулинаром, еще когда мама учила меня резать капусту в суп на игрушечной плите... а теперь все рушится. Я ищу силы на то, чтобы вернуться на кухню, но боюсь смеха сотрудников, которые уже явно все знают о моих похождениях, боюсь, что больше не желаю готовить...
Мои размышления прервал звонок от служащего налоговой, который предупредил меня, что нужно сегодня же отправить чек с оплатой.

81f8c7b092e3.jpg

Я решила, что это мне во испытание и придется идти на работу, иначе откуда я возьму деньги? А сидеть дома и ожидать конфискатора, который унесет мой последний диван за долги было еще ужаснее.
Однако, чем меньше времени оставалось до начала рабочего дня, тем больше меня трясло. И страх перед неприятностями победил. Я взвесила собранные мною яблоки и помидоры и поехала в универмаг продавать их. Если вырученных денег мне хватит на оплату счета, то я уволюсь с этой работы и буду искать себя в чем-то другом.
Эта мысль успокаивала и я с радостью поехала в магазин.
В магазине мне попалась улыбчивая девушка, которая взвесила мои товары, сказала, что они прекрасного качества и отдала мне 244 симолеона! Значит я свободна, этих денег мне хватит пока я не начну зарабатывать на жизнь.

a01ad17e2889.jpg

Прямо у магазина я позвонила шефу и не допуская возражений объявила об уходе. Начальница понимающе хмыкнула и пообещала отправить трудовую книжку по почте, потому что «понимает, что я не пожелаю приехать за ней сама». В общем, расстались мы по-доброму.

85911d39aee1.jpg

Дома я оплатила квитанцию и стала размышлять, чем же мне теперь зарабатывать на жизнь?

2e48bc828845.jpg

Прежде всего, я почувствовала огромное облегчение. Я с самого начала подозревала, что мне не стать в этом ресторане тем, кем я мечтаю быть. То какие-то не понятные специи, то картошку режь, то полы мой. Не мое это все.
Может быть продолжить продавать фрукты и овощи? Из дома выходить не надо, работай себе одна, когда захочется. Кончились деньги — продай фрукты и живи припеваючи. Но я отказалась и от этой затеи, мне совершенно не улыбалось стать фермером.
Нужно вновь начать новую жизнь и начну я, пожалуй, с салона стилистов. Изменю внешность, чтобы на меня не показывали люди на улицах и в магазинах.

b9a987c6e036.jpg

Оказалось воспользоваться услугами стилиста не так дешево, это отобрало бы все мои деньги. Однако, я встретила в салоне стилиста по имени Корнелия Гот, которая воровато оглянулась и загнала меня в какую-то крайнюю комнату с огромным зеркалом, кучами одежды, косметики, расчесок... в общем в мастерскую стилиста и сказала:
-Знаешь, многие в этом городе слушают музыку Стайлса Макгроу, так что ты теперь знаменитость, хоть и не первой величины, - она безобидно улыбнулась. - Я понимаю, почему ты хочешь поменять внешность и поддерживаю тебя в этом, как женщина женщину, но мои услуги стоят очень дорого. Это прибыльный бизнес, не ты одна вляпываешься в неприятности. Так что я пойду тебе на встречу. Сейчас у меня обед, я тебя тут закрою, а ты выбери себе новую одежду, измени прическу и вообще стиль. Чтобы я тебя не узнала, когда вернулась!
-Спа..., - только и успела вымолвить я, но Корнелия уже испарилась.
Я долго думала, как же мне изменить имидж, ведь я никогда особой страсти не испытывала к одежде, одевала, что есть.

2162de3a2495.jpg

Пришло время перемен, - твердо сказала я своему отражению и нырнула в море одежды.

bb43ac794a9b.jpg

Я постаралась сделаться как можно более незаметной, одевшись в нейтральные, нежные цвета.
Корнелия пришла значительно быстрее, чем обещала и поздравила меня с прекрасным выбором.
-А теперь, подруга, выходи тихонечко и никому не рассказывай, что я сделала тебе одолжение. А то все начнут ходить вокруг с несчастным видом, - она улыбнулась и пожала мне руку.
Чтобы прижиться к новому стилю я поехала в городской сад, к тому красивому фонтану.
В саду меня я примостилась к бесплатной еде, которую выдавали всем без разбору, под эгидой «накормим бездомных». И скажу честно, совесть меня ни сколько не мучила.
Во время трапезы меня настигла какая-то папарацци, которая очень быстро стала меня щелкать.

45885da89080.jpg

Я замахала на нее руками.
-Эй, эй! Не надо меня фотографировать!
Она понимающе протянула мне какую-то карточку и быстро удалилась.

e5836b2c026a.jpg

Я ошарашенно крякнула. Какая-то глупость это все. Я выкинула карточку в кусты, но мне, меж тем, было приятно, что мой стиль понравился хоть кому-то, значит не зря я это затеяла...

d4867d3f6402.jpg

Поев, я не много посидела у фонтана, вспоминая себя на этом месте две недели назад и поехала домой, где меня ждала моя верная скамеечка под яблонями, тишина и крепкие, надежные стены моего дома.

cfa6fac93200.jpg

Вновь меня переполнило чувство перемен...

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
-----------------Прошел один год--------------

Да, да, я знаю, что это не правильно, начать дневник и забросить его аж на целый год подальше. Дело в том … мне показалось, что если я буду и дальше анализироваться каждый вечер свои мысли и действия, я сойду с ума, у меня разовьется паранойя и придет гуслики, чтобы забрать мою душу, так что перестать каждый день описывать все происходящее было просто необходимо.
Итак, прошел год с последней записи. Какая же я была рохля тогда! Сейчас я уже замужняя женщина, жду первенца. Я делаю большие успехи в журналистике и пишу книги. Теперь я могу здраво, без спешки (хорошая штука — декрет), рассказать как же я смогла пережить свой личностный кризис.
После предательства Эммы и Стайлса, я долго сидела дома безвылазно, во многом из-за того, что меня все таки не спас мой имидж и на улице узнаваемость осталась очень высокой. Я занималась убиением времени и чтением ненужной литературы. В один день у меня случился не большой нервный срыв, когда я работала в саду, в следствии которого у меня не осталось не одного растения, все были безвозвратно затоптаны, а яблони сожжены. Я до сих пор не понимаю, каким образом я не сожгла весь дом.
Но, в конце концов от забвения пришлось отказаться и я все таки вышла из дома в магазины. В тот день, случайно, на улице, я познакомилась с моим тогда будущим мужем Майклом.
Он оказался довольно знаменитым человеком и, конечно, уже слышал сплетни о моей глупости от Стайлса. Однако, воспринял их не так, как восприняли все остальные. Он оказался на стороне сочувствующих. Когда мы встретились, он первый со мной поздоровался и выразил соболезнования и презрение к Стайлсу, на этой почве трудно не стать друзьями.
Признаюсь, сначала Майкл мне не очень понравился, не смотря на его отношение к моей персоне. Он казался мне заядлым сплетником и бездумным качком. Но, как уже можно догадаться, мнение мое изменилось, когда он приступил к ухаживаниям и комплиментам.

213b396d9c61.jpg

Он оказался спортсменом (а, не тупой горой мускулов), дружелюбным, находчивым и влюбленным в природу. Этого оказалось достаточно, чтобы я вновь открыла свое израненное сердце для любви.
Через три месяца, на одном из наших свиданий на пляже (это стало доброй традицией - встречаться на пляже),он все таки решился и сказал, что если я, когда-нибудь захочу выйти замуж, он первый в очереди. Я рассмеялась, встала на одно колено и предложила ему пожениться.

3af44d38c305.jpg

Все было так просто, никаких сомнений и переживаний.
Еще через месяц мы сыграли свадьбу, тихую, только со свидетелями и близкими друзьями.

1b4097686215.jpg

Свадьбы прошла просто безупречно, гости были тихи и приветливы, никто не устроил мордобой и пьянку.

7cea6d55ffdd.jpg

Нам даже подарили подарки! Замечательно!

b4309da499be.jpg

Это был счастливый день, который я запомню навсегда, что бы дальше не случилось.
Через три недели после свадьбы я узнала, что беременна.

e8aaf600aef8.jpg

Майкл как раз вернулся из магазинов и я встретила его с этой новостью прямо в дверях. Сказать, что он был счастлив — ничего не сказать. Он бросился ко мне и обнял с видом человека, который наконец понял, зачем и куда он так долго шел по одной и той же дороге.

58df8f2907a4.jpg

Дела с карьерой тоже шли в гору. После длительных терзаний и надоедливых сомнений, я остановилась на журналистике. Начать пришлось с разноски газет, хорошее было время!

8f484aa3fda7.jpg

Рано утром я выходила из дома, забирала газеты и ехала на казенном велосипеде по всему городу стараясь не сбить сонных людей у дома своими газетами. Но, очень скоро меня повысили до корректора орфографии.

e18339c3e56f.jpg

Коллеги по цеху посоветовали написать какую-нибудь книжонку, чтобы подсунуть ее редактору. Идея была просто отличной!
Поразмыслив над ошибками прошлого, я нашла предлог и пригласила моего начальника в гости. Он оказался очень милым... вампиром. Мы быстро подружились и карьерная лестница для меня с того момента была выстлана красным ковриком.

42dd450543f4.jpg

Послушавшись совета, я попробовала написать книгу, взяв за основу фантастику и дело быстро пошло на лад. После издания первой книги (гонорар, конечно смешной, но приятно видеть свое творение напечатанным и в обложке)

2253eb879971.jpg

, Цикл0н3 действительно прочел ее и меня вновь повысили до внештатного корреспондента. Я успела взять несколько интервью и написать пару статей по теме «сад, проклятие или награда?» и «предательство друзей, 5 способов отомстить».
Но дальше я продвинуться не успела ,потому что как раз ушла в декрет. Сейчас я пишу биографию своего начальника и друга Цикл0на3.

4df56899b652.jpg

Майкл, который хоть и занимался спортом и игрой на гитаре (как настоящий бездельник), наверное всю жизнь, до нашей свадьбы так и не нашел своего призвания в жизни. Как-то ночью он признался, что всегда мечтал стать политиком, но никому и никогда не говорил об этом, почему он так боялся это признать — навсегда останется для меня тайной, ведь не убийцей же он мечтал стать.

b23b0fb74860.jpg

Судя по его тону, он чувствовал себя очень неловко из-за того, что до сих пор жил на деньги семьи и праздно болтался по вечеринкам, теперь же он хотел стать моей опорой в жизни и просил помочь ему с серьезным решением. Конечно, я поддержала его мечту, ведь это самое ценное, что есть у человека.
Вскоре Майкл сообщил, что нашел работу в ратуше, правда она пока далека от власти, но все начинали с низов. Не могла не согласиться.

a1511502a88c.jpg

За время декрета я не много усовершенствовала свои навыки рисования, даже какую-то мазню повесила на стену будущей детской.

8a961ca54af1.jpg

И, хотя Майкл упорно не хочет этого признавать в своей шовинисткой гордости, я сама починила наш компьютер. Думаю, с легкостью починю и любую другую технику, главное разобраться что и куда надо ткнуть.

617c087e9136.jpg

Примерно через месяц после знакомства, Майкл познакомил меня со своей семьей и, что уж таить, я была в полном восхищении. Все такие складные, успешные, богатые... у меня создалось впечатление, что Майкл что-то вроде любимого, но непутевого сына, который отстал от всех родственников, но все равно его любят и ни в чем не отказывают. Не удивительно, что переехав ко мне, он стал с такой яростью осваивать психологию и социологию для своей профессии.

00c97fd29948.jpg

Сейчас уже поздняя ночь, Майкл спит и чудо, которое, скоро появится на свет, тоже спит и видит сны.
Мы долго обсуждали, кого же больше хотим, мальчика или девочку, пришли к выводу, что оба хотим девочку.

d4229f8f548d.jpg

Майкл вообще всегда преклонялся и уважал слабый пол, а я всю жизнь ждала, что у меня будет дочь, которая станет со временем моей подругой. Но если родится сын, мы будем не менее счастливы и никогда не станем упрекать его тем, что ждали дочь. Думаю, что мы оба готовы стать ответственными родителями и сможем обеспечить полноценную жизнь нашему ребенку.
Баллы
1+0,25 (друг Майкл)+0,25 (друг Цикл0н3)+0,25 (друг мужа Шимус)+0,25(друг мужа Белла)+0,25(друг мужа Джокасто)+0,25(друг мужа Мортимер) = 2,5
095ea5f2ab40.jpg

Omelia

Проверенный
Достижения
118
Награды
44
Темной ночью и чуть свет
Люди явятся на свет.
Люди явятся на свет,
А вокруг - ночная тьма.
И одних - ждет Счастья свет,
А других - Несчастья тьма.
Уильям Блейк.​

-----------------Прошло 13 месяцев--------------
Последний месяц беременности выдался довольно трудным. Я почти все время лежала на кровати из-за боли в спине и читала книги о материнстве. Захватывающая литература, должна отметить! Фильмы ужасов отдыхают. Особенно меня потрясла книга под названием «Как объяснить малышу, что у него энцефалит».

7376035f532b.jpg

Я так увлеклась чтением, что мне даже удалось подсунуть одну книгу Майклу. После этих книг я чувствовала себя значительно уверенней, знала с чего начать, когда родится ребенок.

И вот пришел час рожать.

540cfce569f3.jpg

В тот день я как раз почувствовала силы на то, чтобы не много прогуляться по лужайке у дома, где меня и накрыли схватки. Боли особенной не было, но и ощущения не из приятных. К тому же я остро чувствовала необходимость последовать кинематографическому стереотипу - сделать вид, что мне чудовищно больно и я буквально прямо сейчас разражусь.
Я сразу же позвонила Майклу, а он в свою очередь вызвал скорую.
Как я бы не пыталась восстановить картину родов в памяти, у меня ничего не выходит. Зато я помню первый крик, первый вздох и малюсенькую ручку, которая высунулась из простыни. После этого я уснула.

У нас родилась красавица дочь, всё как мы и мечтали. Мы назвали ее необыкновенным именем Галактика. Галактика Роксвелл.

804a1586c54c.jpg

Впервые увидев свою дочь, я восхитилась умом ее глаз. Девочка взирала на меня и взгляд был в какой-то мере даже оценивающим. Мне показалось, что она раздумывала, подхожу я или нет в роли ее матери. В конечном итоге она изобразила смиренную улыбку и уснула.
Совсем по другому происходила ее встреча с Майклом. Раздумьям не было места! Только узрев его руки вблизи себя она потянулась к отцу, стала улыбаться, будто окончательно сделав выбор самого лучшего человека на свете.

77a8ed60d6e5.jpg

О, Майкл! Он был так счастлив., что состояние походило на контузию. Он все время улыбался, покачивался и смотрел в одну точку. Я никогда не видела такого счастливого человека, даже в отражении зеркала.

В связи с рождением ребенка Майкла стали быстро продвигать по службе за счет каких-то простых заданий после работы. Стали больше платить и прочили большое и светлое будущее.

f95853dcdb20.jpg

Я со всем жаром молодой матери посвятила себя дочери, но вопреки ожиданиям, времени на уход и воспитание уходило не так много. Девочка почти все время спала и общаться со мной не особо стремилась. Она почти никогда мне не улыбалась, смотрела в сторону или вовсе закрывала глаза. Но когда вечером приходил Майкл, она просыпалась, тянула к нему свои пухленькие ручки и казалась самым довольным ребенком в мире, лежа в его руках.

013fa486204d.jpg

Так как Галактика с младенчества проявляла невероятную независимость, я вновь стала писать, предвкушая возвращение на работу, встречу с коллегами, новые статьи, интервью, книги...

e278294ed1ad.jpg

Одна из написанных мной статей была о местной забегаловке, в которой меня попросили поесть для пиара. Не очень приятно, но зато подработка. Вышла забавная ситуация.

05342a505a47.jpg

Зато мне прилично заплатили и пришлось писать хвалебный отзыв.

Дочь росла и я, в каждодневной домашней рутине не заметила, как прошел уже почти год.
Девочка вытянулась, похорошела и в скором времени мы будем праздновать ее первый день рождения. Я планирую тихий семейный ужин с парой друзей, не больше.

6b4bf8e169a3.bmp

Какая-то далекая родственница прислала дочери странную глазастую куклу, которую я решила почистить и потом вручила Галактике, на что она никак не отреагировала, но попыталась игрушку под себя подмять.

fccf20622cd2.jpg

Хотя взгляд Галактики был с рождения на удивление осмысленными, теперь, видимо, у нее окончательно сформировалось мнение, что я ее обслуживаю и кормлю, а отца она любит и позволяет играть с ней.

14d503483d10.jpg

Уже почти год минул со дня рождения моей дочери и спрашиваю себя, кто виноват в том, что она не воспринимает меня как мать? Кто виноват, что она не желает лежать в моих руках...Почему она выбрала из двух родителей именно Майкла, хоть и видит его только вечером, уставшим и грязным после работы? Почему она вообще стала выбирать между нами?.. Но я не нахожу ответа, и стараюсь не выдумывать себе проблемы.

А Майкл, столь погруженный в работу, тренировки и игры с дочкой перестал уделять время мне, перестал обнимать меня после работы, перестал садиться рядом, когда я пишу и иронизировать мои корявые словосочетания... он охладел ко мне и мое место в его жизни заняла Галактика.

Баллы
2,5+ 0.5 (за появление представителя второго поколения - Галактика Роксвелл) = 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх