The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Статуи почета

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Статуи почета

Прекрасная возможность увековечить свои имя и прославиться - это заслужить Статую почета!
В игре пять различных статуй, отражающих деяния вашего сима в настоящем. Выполняя определенные задачи в настоящем времени, ваш сим помогает будущему измениться!

Виды статуй:

• Блестящий артист
  • Икона стиля
  • Пионер пламбототехники
  • Прославленный филантроп
  • Хранитель времени

Каждая статуя дает вашему симу преимущества в то время, когда он находится в будущем, так что есть смысл в том, чтобы заслужить ее. Кроме того, другие симы будут радоваться и аплодировать вашему за его вклад в формирование будущего.

Во Временном альманахе вы можете узнать всю необходимую информацию о каждой из статуй: что необходимо сделать, чтобы заслужить их, и найдете описание наград, положенных за получение Статуи почета.

Пионер пламбототехники
    Igbes4Z.jpg

Блестящий артист
    CyqyNHw.jpg

Прославленный филантроп
    UuEAkpL.jpg

Икона стиля
    PFx4erA.jpg

Хранитель времени
    JjQUOlL.jpg

mamama5634

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня была одна "прославленный филантроп"

TheSimsTri

Проверенный
Достижения
73
Награды
0
Я завоевывал статуи Плмбототехники и Хранитель времени.

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Мой сим стал блестящим артистом :) Таки набрал 10 человек еле-еле. И теперь в мемориальном парке стоит статуя......... ледяного гоблина! Ну и прикол. Спасибо, что хоть имя сима на ней оставили и в альманах записали!

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Вот и я тоже задалась в игре получить Статуи Почета для самых главных персонажей-основателей моей игровой семьи. И стараюсь выполнить все условия для получения Статуи Почета в мире будущего, чтобы отправить туда своих игровых персонажей и, наконец-то, увидать своими собственными глазами саму Статую Почета.

Верх