The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Stayse Fan-Art

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Добро пожаловать в мой фан-арт!)
Обычно я не цепляюсь за опрелённых персонажей а фотографирую наиболееинтересные моменты из игры, и работаю с этими изображениями.Надеюсь вам понравится;)

А вот и моя первая работа:

Здесь использовались следующие изображения:

Если честно, даже не помню как зовут моделей, так как играла за них оочень давно, а скрин этот нашла недавно, как только заного загрузила игру)
Вот вторая работа:

Пока на этом всё,но вскоре вы увидете ещё больше моих работ!)

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
с открытием!
как по мне- многовато обработки

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Маня), интересная работа. Понравилась. Как вырезано..я не знаю.,а точнее не вижу из-за эффекта. Посмотрим, что будет дальше!

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Маня), с открытием!
Про обработку уже говорили - мне нравиться как эффект изменил фон, но к симами можно было и не применят его. Удачи и вдохновения)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
С открытием!
smile.gif

Можно посмотреть с другой стороны - симы как из дерева получились)

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Спасибо всем за комментарии))Да,с фотошопом переборщила,боялась, что без него будет хуже:D кстати, вот и вторую работу выложила))

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Маня), появилась.
Ты применила только чёрно-белый эффект, да?Я просто смысла не вижу в работе!
smile.gif
Можно название узнать?

Pretty_Katty

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
А мне понравились работы! С открытием!
Первая работа интересно выполнено, вырезано аккуратно)
Вторая очень понравилась) красивая симка, я не думаю, что обязательно должен быть смысл.. лично для меня главное красота и качество обработки
smile.gif

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
вторая ОЧЕНЬ нравится
действительно, как настоящая фотография!
просто отпад!!

kimashi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
С открытием
happy.gif

До меня уже много сказали, но всё же... с фотошопом ты переборщила, хотя первая работа довольно милая, чувственная такая.
А вот во второй не понравились размытые волосы и задний фон. Старайся, и всё у тебя получится)

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Давно я не заходила в фотошоп,вот сегодня решила вспомнить былое:D
Качество не очень,потому что оба исходника взяты из интернета(т.к. игру на компьютер надо заново устанавливать)
Ну так вот, сама работа под названием "Обольстительница":

По поводу прежних работ я всё поняла и в этой старалась сделать изображение более естественным,но это наверно не очень получилось:D
вот исходники

принимаю адекватную критику)

Greeting

Проверенный
Достижения
132
Награды
928
Маня), с открытием арта!
Понравились ваши работы, вот только вам нужно поменять способ обработки, ИМХО:)

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Greating, спасибо)
Хорошо,попробую в следующий раз что-нибудь другое)Надо будет получше изучить фотошоп
happy.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Вот и новая работа под названием "Красная дорожка"! Знакомьтесь, модель Энджи Джоли
604.gif

Постаралась изменить стиль обработки, жду ваших комментариев!

Ещё хотелось бы получить советы - чего не хватает и что можно было бы сделать(и как).
Исходники:
Скоро добавлю ещё работ с данной симкой)

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
128
Награды
618
Маня), вот последняя работа самая лучшая из всех. Ну во-первых, не используй фильтры в фотошопе (типа изогелии, эффекты кистей и пр.). Если хочется эффектов, то в арте с Энджи можно было немного размыть задний фон
Переборщила ты с румянами у симки
ebabbe80e8c5.gif

Качество изображения плохое (перед заливкой на радикал убирай все галочки с настроек)
Не ленись, делай снимки в игре, в красивых позах, чтобы работы были интересными. А то как то взяли картинку, взяли сима из каса,соединили это все - скучно.
Ну и картинки хотя бы по ширине в 600 px, а то очень маленькие изображения, ничего не разглядеть

Equate

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
С фан-артом!
Работа номер один:
Не вижу смысла в фотографии.
Но всё же с фильтром ты переборщила. Хотя я тоже ими иногда пользуюсь, Но только с режимом перекрытия или мягкий свет.
Работа номер два:
Самая удачная из всех (Имхо)
Я тоже люблю делать для фото эффект переднего плана. (Это когда фон размытый, а передний план - обычный).
Ещё и обесцветила
15d237d887cc.gif

"Обольстительница":
Не впечатлило. Вырезано не очень аккуратно, и причём тут космос?
Ещё один маленький совет - рисуй тени. Это занимает меньше минуту.
"Красная дорожка":
Честно? Чуть в обморок не упала (От симки)
Не переборщила ли ты с косметикой, а?
Конечно, я не против, когда на заднем плане - человечество. Но в этом случае это неуместно.
И ещё один совет (наверно уже достала я тебя
biggrin.gif
?). Делай объём для волосы. Это довольно легко и быстро.

Фух, надеюсь мои советы ты не примешь за критику и учтёшь. Расти, старайся, продвигайся. Лови + за смелость!

Маня)

Проверенный
Достижения
108
Награды
199
Modern_Lover, Спасибо большое! Постараюсь учесть все советы!!!)))
HAPKOTA, вот честно,я согласна со всеми замечаниями)) просто мне ещё нужно многому научиться по работе с графическими редакторами,в частности с фотошопом. Тени рисовать пока не умею,как и придавать объём. Насчет косметики - запуталась пока работала со слоями:D Вообщем всё ещё впереди, спасибо большое за ваше мнение и советы!!!))))Буду стараться))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх