This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Такой задумка изначально и была, но я не смогла придумать названия, которое бы ее отобразилоSeverinka сказал(а):мне кажется эти две работы связаны логически. Прошло время, все изменилось, мужчина вспоминает о своей девушке, возможно она далеко или с ней что-то случилось и он тоскует, пытаясь воссоздать ее образ с помощью голограммы.
Спасибо большое) Я действительно время от времени пытала планшет. Видимо, не зряКасабланка сказал(а):Качество работ выросло в разы, видно, что не зря время потрачено![]()
О да) Обожаю его) Обычно скачанных персов сразу удаляю, как только отфоткаю, чтобы скорость не становилась еще меньше, но его оставила))Касабланка сказал(а):Бозецки мой, какой мужчина! Данте, май лав
Ой, я, кажется, из-за ослепительного Данте больше никого не заметилаКасабланка сказал(а):или Ириного же Грега
И еще раз спасибо) Очень приятно видеть такие отзывы в арте.Касабланка сказал(а):успехов и вдохновения, и только роста