The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стирка - новое взаимодействие

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.​

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
от какой дорогостоящей сушилки появится приз?
s42.gif
и такой сушилки как на скрине наверху я что-то не встречала нигде...она в меню покупок есть??? чо-то я ваще ничего не догоняю блин
biggrin.gif
я просто вижу что симам нравится стиранная читая одежда они радостные такие)))))))) прикольно)))))

Innerian

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.120
Однако если в доме нету стиральной машины или корзины, симы белье не скидывают ))
круто было бы если бы еще глажку добавили... и пылесос. :)))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
LENtachKo, Какой приз? Гном Абракадабра что-ли? Из любой сушилки или стиральной машины. Когда сим белье достает, выходит сообщение "сим нашел гнома стирки". тут кому-как повезет, кто-то каждый раз вытаскивает, кто-то вообще дождаться не может. Рандомно он генерится.
Сушилка как неверху?? Веревки, что-ли? Из такой "сушилки" гнома не достать, это вот самый "бюджетный вариант". А находится она, по-моему, там же где и все остальные, в разделе Бытовая техника/разное.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
я поняла в чём дело. я столько всего пропустила и не обратила внимание потому чот у меня появилась игра 6 в 1, а мне надо было уезжать через 4 дня...и я быстро быстро хотела хоть почучуть поиграть и во всём разобраться!!!
biggrin.gif
вот и напропускала всяких штук

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
LENtachKo, за такое короткое время невозможно все увидеть и все попробовать ))) Играйте и наслаждайтесь. Я же очень давно играю и все равно до сих пор нахожу в игре что-то новое.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Я же очень давно играю и все равно до сих пор нахожу в игре что-то новое.
аналогично))
Severinka сказал(а):
за такое короткое время невозможно все увидеть и все попробовать )))
полностью согласен)
LENtachKo сказал(а):
и я быстро быстро хотела хоть почучуть поиграть и во всём разобраться!!!
я на то что бы разобраться в основных функциях игры потратил около 2 недель
biggrin.gif

по теме : у меня почти всегда симы богатые и они не используют веревку-сушилку, а сушильную машин, но абракадабру находят крайне редко
sad.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
ну я так и поняла что мне придётся долго копаться в игре))))))) просто хотелось побольше всего накопать....всем бы захотелось на моём месте поиграть побольше перед отъездом!!!
biggrin.gif
а если по теме, то и я в сушилке не находила абракадабру...и ваще я только с помощью секретного отдела в меню покупок узнала сколько на самом деле видов волшебных существ в игре. и все их себе в квартиру поставила
happy.gif

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
LENtachKo, а от абракадабры есть польза? Или вред?

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Fare, я не увидела никакой пользы, так что не знаю етсь она или нет. ну он так же как и другие гномы, может передвигаться по квартире )))))
biggrin.gif
ещё его можно продать)) гномы все по 1000 тыс. сим стоят

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Fare сказал(а):
а от абракадабры есть польза? Или вред?
вреда нет. но кто то говорил что если абракадабра стоит на стиральной машинке белье с тает еще чище
wacko.gif

но скорее всего с этим ошиблись. я думаю абракадабра не приносит не пользы не вреда.

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Кузян, ну каким образом бельё станет чище, чо они врут:)))))) бельё же машинка стирает, а не гном
happy.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
LENtachKo сказал(а):
Кузян, ну каким образом бельё станет чище, чо они врут:)))))) бельё же машинка стирает, а не гном
именно. и это говорил кто то на форуме
wink.gif

ладно, не будем разводить флуд
smile.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Кузян, ну понятно. вообще хорошее это взаимодействие, стирка. мне нравится что симы ходят с ощущением что они в чистой одежде)) правда постоянно моя симка так и лезет к этой машинке, всё хочет туда что-то положить чтобы стиралось
biggrin.gif
знаменитость всё-таки))) и кучи грязного белья тоже впечатлют иногда
wink.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Я когда первый раз играла купила себе вместо стиральной машины машину для сушки белья.Не заметила этого, а потом спрашиваю у подруги:"А чего он не стирает?"
biggrin.gif

Violetta_8

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
к_а_т_я_, Кстати я тоже так перепутала...ведь машинка стиральная с окошком круглым а не без...
smile.gif

Lady-bird

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
Сначала мне функция стирки понравилась, все-таки еще один шаг к более реальному миру. Огородила в доме "прачечное" отделение, оборудовала его , облагородила, и поначалу умилялась и радовалась. Но потом...Дом большой, семья большая, повсюду кучи грязного белья, не успеешь убрать, они опять накидали
wacko.gif
Горничная и дворецкий для меня не вариант, потому что подобрать "добросовестного" работника довольно сложно - то горничная аквариум протрет и на выход, то дворецкий весь в лаймовых пирогах от плиты никак не оторвется....Так что подумываю отказаться от стирки, тем более что кроме положительных мудлетов больше никакой пользы и нет

Fare

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Вот бы было так: Ты не стирал белье около недели и у сима появляется отрицательный мудлет: Грязное белье или Не стиранная постель)))
biggrin.gif
Но стирка-вещь хорошая)

Lady-bird

Проверенный
Достижения
106
Награды
10
вот в том-то и дело, что вещь хорошая и нужная в принципе, и у разработчиков всегда ИДЕИ-то хорошие, а до логического конца не доведены)) Всегда сначала радуешься-радуешься, хвалишь не нахвалишься, а потом "Мдааа...."
wink.gif

Nevano

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.361
По-моему не очень, ведь симам по-барабану есть машинка, нету её, разве что хорошее настроение, но есть ещё миллион полезных способов повысить его
wink.gif
А так она только время занимает... хотя когда делать нечего можно и постираться
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
да это вот придумали наверное для вот таких в игре домохозяек, которые мечтают о куче детей и чистюли))))))))))))
happy.gif
ну и так. настроение поднять) ну гнома ещё иногда найти))))))))

Верх