The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стирка - новое взаимодействие

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.​

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

doomSIMS

Проверенный
Достижения
0
Награды
333
Меня умиляет как Симы достают из машинки одежду!

naka_

Проверенный
Достижения
56
Награды
7
стирка это прикольно только тогда, когда по всему дому стоят корзины для белья, добросовестная горничная...без корзин весь дом в кучах белья грязного, задолбалась увольнять горничных - бездельников... про дворецкого вообще молчу - вечно готовит, а потом к столу приглашает... всю последовательность действий нарушает))))))

C-h-e-r-i

Проверенный
Достижения
71
Награды
50
naka_, а у меня с грязной одеждой все в порядке, справляюсь вообще без горничной и дворецкого. Корзина вообще только одна стоит.

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
C-h-e-r-i, У вас сколько в семье симов?У меня 4 и достали кучи одежды,в корзину убирать не хотят

Piko

Проверенный
Достижения
98
Награды
15
=_=" как ненавижу стирку...
дом большой и живут три человека убирать ооочень долго надо за ними...

Latono4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.027
TheNastya, этот сюрприз- игрушечный медведь))
happy.gif

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Мне тоже интересно, вроде бы "щадящий режим" это такой же самый как и обычный, потому что моя симка уже стирала в щадящом режиме и никакой разницы между ними нет.

Pluska

Проверенный
Достижения
88
Награды
147
Мне понравилась стирка,вот еслиб ещё одежду можно было одевать и в шкаф складывать.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Настик11, щадящий режим больше относится к дешевым машинам.
Особенно если стирать ночью,с щадящим режимом ваши симы вряд ли проснуться)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
183
Награды
1.288
Моя юная симочка решила усмирить стиральную машинку

Выражение ее лица красноречиво говорит, что она думает о производителях стиральных машин

Результат усмирения - она на полу, машинка утробно хохочет

А это она пыталась починить соседнюю машинку. Результат налицо. Надо было сразу мастера вызывать!

Janel_98

Проверенный
Достижения
117
Награды
157
Ха ,пришел сим в прачечную,а там Клэр Урсус стирала в машинке,сим взял из машинки ее белье Клэр прибежала надовала ему пощечин и стала орать.Вот не знала что симы могут из-за белья расстроится.

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Пуфыстый-пуфик, медведь из машинки случайно появляется, тебе только ждать остается. У меня все два раза он появлялся. Теперь бегает по дому как другие гномы
smile.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Хорошее добавление,игра стала интереснее что-ли,и реалистичнее
happy.gif
.

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
hands.gif
Хорошее взаимодействие. Долго ждала) Еще белье после сушки может ударить сима током
smile.gif

Верх