The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стирка - новое взаимодействие

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.​

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Мне очень стирка нравится, у меня симы всегда хотят постирать, даже если нет черты "чистюля". И ещё абракадабры, которых из машинок достают, прикольные, у моих Вольффов их уже 4, хотя обычных гномов пока не нашли ни одного.

_Kessi_

Проверенный
Достижения
86
Награды
48
Сначала стирка нравилась, а потом стали раздражать эти кучи грязного белья - замучилась их убирать(

clarie

Проверенный
Достижения
71
Награды
18
_Kessi_, кучи белья - это да, особенно когда горничная халтурит и не убирает. и не всегда сам увидишь эту кучу, пока она не зазеленеет. поэтому я перестала машинки ставить и одежду теперь симы не разбрасывают

Questia

Проверенный
Достижения
61
Награды
72
Интересное взаимодействие. Стирка очень приближает игру к реальной жизни, правда:
_Kessi_ сказал(а):
потом стали раздражать эти кучи грязного белья - замучилась их убирать
У меня точно так же))))

Артемида

Проверенный
Достижения
118
Награды
38
а я во всех комнатах корзины для белья ставлю)) так и куч на полу нет, и известно где белье искать
biggrin.gif

А так стирка очень нравится, приятно увидеть такое жизненное добавление в игре
smile.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
У меня тоже корзины стоят почти во всех комнатах,стираем только тогда когда заполнится до конца.А так можно целою сим неделю не стирать бельё.

Yaroslava9

Пользователь
Достижения
91
Награды
0
у меня какая та проблема с этой стиркой, купила диск-антологию, там сразу несколько дополнений в том числе и карьера, но стиральной машины и сушки я так и не нашла. не подскажите в чем проблема?

ksanka_z

Проверенный
Достижения
143
Награды
31
Я сначала радостно баловалась жизненной стиркой, а теперь надоело.
В каждой спальне и в каждой душевой надо ставить корзину, а если симов несколько - они постоянно переодеваются в разных санузлах. В итоге в доме куча корзин и все заполнены на меньше половины.
+время теряется на эту стирку и стирается только из той корзины из которой взято белье, а в остальных корзинах остается.

Вообщем, теперь стираю только в прачечной и только одинокимим симами
smile.gif
Так для развлекухи и для знакомства.

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
♥Милена♥,
Нет она находится где всё для ванной комнаты...

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
clarie сказал(а):
поэтому я перестала машинки ставить и одежду теперь симы не разбрасывают
а куда они ее девают? тоже что ли убрать, а то замучилась кучи убирать, а горничная халтурщица...

Hilona

Проверенный
Достижения
98
Награды
75
Бузюка,
они и без стиральных машинок разбрасывают, просто когда их(машинок) в доме нет то, заметно реже
smile.gif

Niala

Проверенный
Достижения
89
Награды
31
Hilona сказал(а):
они и без стиральных машинок разбрасывают, просто когда их(машинок) в доме нет то, заметно реже
Никогда не замечала...
У меня всё как у всех)) надоели кучи - продала машинку. Недавно в семье умер сожитель, и симы все ходили расстроенные, с "желтой" шкалой, подумала я и купила им машинку. Настроение от чистой одежды поднялось - ууух! А больше, по-моему, эта стирка и не нужна
dry.gif
Вот если б была жизненная цель - постирушник какой-нибудь, тогда понятно
biggrin.gif

HannahM

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Niala, стиральная машинка хорошая вещь для Симок-домохозяек)))
biggrin.gif
Очень кстати)))

miss_cerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Была приятно удивлена
smile.gif

Единственное,что не нравится,дак это постоянное разбрасывание "грязной" одежды.И ещё было бы вообще шикарно,если бы грязь действительно была видна + одежда кот. загрязнилась на самом деле ,её нельзя было бы снова одеть,пока не выстираешь)

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Уверена, что ответ на мой вопрос можно найти в этой теме, но 23 страницы перечитать...
И всё жэ задам: Чем отличается режим работы "щадящий" от обычного" ?

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
А что дает смена режима на "Щадящий"?
Извините, если уже спрашивали...)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Немного надоедает, так что я просто не ставлю стиральную машину в доме и грязные вещи не появляются.

Ellis_

Проверенный
Достижения
108
Награды
314
Раздражает, что кучки одежды появляются при каждом переодевании, что за ерунда. Ладно, еще ванная и спальня, но ставить корзину возле каждого тренажера или лабораторного химического столика - это уже слишком. Поэтому стираем только в прачечной. ))

Malic_vall

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Стиралка-полезная весчь)! Единственное что смущает - это то что если ее не поставить, то фишка с грязными вещами пропадает совсем. А что если семейство бедствует и не на что купить машинку. Было бы здорово если бы они еще и функцию со стиркой вручную добавили бы!

Верх