The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стирка - новое взаимодействие

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.​

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
R@ven, если нет стиральной машинке, то и грязного белья в доме нет.
smile.gif

Blutengel

Проверенный
Достижения
167
Награды
5
♥Милена♥ сказал(а):
R@ven, если нет стиральной машинке, то и грязного белья в доме нет.
у меня после удаления в купленном доме стиралки и сушки-все равно белье разбрасывают .Видимо,по старой памяти))

Among

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Blutengel сказал(а):
у меня после удаления в купленном доме стиралки и сушки-все равно белье разбрасывают .Видимо,по старой памяти))
Вот-вот у меня тоже самое(

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Blutengel, Among, может у вас стоит где-то корзина для белья или бельевая веревка!? Тогда одежда грязная будет продолжать появляться.

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Очень хорошее взаимодействие. И главное время не отнимает, потому что стиркой у меня занимается горничная. И симы всегда довольные ходят с мудлетом. Да ещё и дополнительный предмет для улучшения, моему механику только радость:)

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
Текила сказал(а):
Очень хорошее взаимодействие. И главное время не отнимает, потому что стиркой у меня занимается горничная.
А я раз семейку сделала, по среднестатистическому типу, т.е. никаких горничных..мать готовит убирает, отец гвозди забивает, дети мусорят и гадят ...
biggrin.gif

так они меня достали с этим разбрасыванием вещей и этой стиркой...
biggrin.gif

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
заметил,когда нету машинки,так они раз в 3 сим дня одежду меняют,а когда есть,они ее каждый день у кровати бросают :DDD

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
глупая функция,дли интерьера машинка нужна,но сим одежду везде бросает и морает а потом по пол дня стирает и сушит -_- фигня

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
вообще не нравится, когда в доме 8 симов живёт, то эта машина только и работает круглые сутки.

Helell

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Я вообще стираю раз в неделю и не важно сколько симов живёт. Во-первых есть корзины для белья, во вторых помогает один глюк, когда говоришь симу "стирай" и нажимаешь на корзину с бельём, он частенько эти шмотки до стиральной машины не доносит и роняет где-нибудь по дороге на пол. Когда же говоришь ему "подними" тыкая на эту упавшую кучу, он несёт её назад и бросает в корзину, которая заполняется только частично и в итоге остаётся еще много места.

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
От этой функции есть плюсик,когда купаться некогда,надо одеть чистую одежду,и гигиена повышается!

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
у меня 7 сиов, однако нет проблем со стиркой. быстренько собрать разбросанную одежду я успеваю пока они спят-читают-работают. а потом, пока есть свободное времечко, симке даю задание "стирать". корзина стоит в двух шагах от стиралки, а еще две в спальнях. это упрощает работу, так как если в комнате, где сим переоделся, есть корзина, то одежка туда автоматически попадает_))

den_got

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Стирка фигово сделана ели у тя нет стиральной машины то они не бросают грязную одежду и это тупость
music.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
157
Награды
2.544
den_got сказал(а):
Стирка фигово сделана ели у тя нет стиральной машины то они не бросают грязную одежду и это тупость
ну не в раковине же им стирать...
biggrin.gif
поэтому эта функция работает только при покупке стиралки!))))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Когда-то покупала всё в полном комплекте: и стирку, и сушильную машину, и корзину для белья. Просто, чтобы были, так более жизненно, да и новые мудлеты можно увидеть.
Больше всего меня злило, что симы начинают разбрасывать одежду. Как-то нет желания всё это стирать, сушить... И ещё, в тот дом я заходила только ради скринов, а не для игры, и симов приходилось часто переодевать. После каждого "кручения в воздухе" под ногами сима оставался скомканный кусок одежды, что совсем не задумывалось для скринов. Потому я в режиме покупки перетаскивала грязное бельёпод фундамент - вот и дом становился чистым! Правда, под самим домом творился жуткий бардак...
Через некоторое время выяснилось, что всё это из-за присутствия стирки и корзины в доме. Пришлось продать.
Всё-таки совсем непродуманное нововведение, учитывая, что новую чистую одежду всегда можно выбрать в КАСе, а если у сима загрязнилась вся одежда, он всё равно будет в чём-то ходить. Да и прорисовки грязи нет, нет и стимула стирать.

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
А что это за "сюрприз", про который написано в первом сообщении темы? Мишки Абракадабры что ли?

Юляха16

Проверенный
Достижения
106
Награды
4
А у меня Карьера есть , но стиральной и сушильной машин , а так же батута и столика для детей для продажи ( честно не помню чего ) нету :( Почему так ?

Верх