The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стирка - новое взаимодействие

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.​

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Доп. инфа: (не ругать сам писал из того чтто увидел в игре)
Если вы покупаете стиральную машину то вам даётся дополнительное действие: стирка. Каждый раз когда сим переодевается рядом с вашим симом появляется грязная одежда её можно собрать и положить в специальный контенер. Или просто начать стирать и ваш сим соберёт всё грязную одежду и положит её в стиралку. После стирки (30 - 60 симовских минут) Надо высушить бельё (опция на стиралке после стирки) сушить можно на верёвке и в сушилке. На верёвке одежда сушится несколько часов, а всушилке 1,5 симовских часов. Верёвка боле дешёвый способ сушки но под ней появляются лужи с водой. После стирки на одно ночь когда сим спит у него появляется + 15 к настроению (чистая простыня), а так же + 10 к настроению на 16 часов после переодевания (чистое бельё)

belousnikita

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
В прачечьной машинки игрушечные. А другие расцветки машинок(понатуральней) есть?

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
А мне нравится когда сим злится он бросает белье на пол
biggrin.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
sim_terminator сказал(а):
а так же + 10 к настроению на 16 часов после переодевания (чистое бельё)
Не на 16 часов, а на 2 дня и прибавка к настроению +32
Хотя стиральную машину улучшила и режим стирки стоит - щадящий, мб из за этого разница в цифрах
nikitabelous сказал(а):
В прачечьной машинки игрушечные. А другие расцветки машинок(понатуральней) есть?
Перекраску еще никто не отменял
smile.gif

Catza

Проверенный
Достижения
0
Награды
286
А белье грязнится? На кровати или одежда на симе?) Или это просто фишка, поднимающая настроение? Стирка в смысле
smile.gif

А выложите плиз скрины с кучкой белья на полу, которую сбрасывает сим... так интересно посмотреть
smile.gif

Off top: Блин, жаль у меня времени совсем нет
sad.gif
так хочется поиграть...

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Catza, а вот и грязная одежда.

Она появляется, после ванной, перед сном, перед сменой одежды
smile.gif

Nastjenka

Проверенный
Достижения
16
Награды
9
У меня было написано- Что так приятно переодеться в чистую одежду особенно когда на улице непогодаТолько вот непогоды к сожалению нету
dry.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
148
Награды
492
SeZHeS, а стиралка и сушка стоят? Вроде если их не будет, то и кучек тоже не будет.

Amadeya

Проверенный
Достижения
88
Награды
26
Безусловно новая опция "стирка" - очень даже интересна, но маятна. Почти каждый раз сим снимает вещи, как идет в душ и ложиться спать. Лично я за два часа игры постирала раза 4... может с непревычки, но мне показалось немного муторным
smile.gif

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Amadeya, а вы поставьте корзину для белья в каждой комнате и одежда автоматически будет туда складываться

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
sim_terminator сказал(а):
рядом с вашим симом появляется грязная одежда
sim_terminator, нет! У меня как только сим начал мытся, белье упасо в корзину для белья! Ее надо купить и белье не будет валятся по всему дому!!!

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Вчера стирал вещи. Сначала, когда сим пошёл в душ и бросил одежду - я был в шоке. Никогда такого не видел, но к концу игры привык
happy.gif

Ксюндер

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Прикольно!!!! Давно хотела такую штуку! Ну теперь все РЕАЛЬНО))) Помылся - постирал - высушил
smile.gif

Подскажите еще, вот пошел сим в душ, рядом с душевой кабиной появляется кучка вещей. А выходит сим из душа в чем? В полотенце? Чтобы его одеть в повседневную одежду нужно открывать гардероб?
Кнопка редактировать.

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
Ксюндер, выходит сим из душа в свое повседневной одежде.

Ринальдус

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А у меня каждый день всю уборку в доме делает приходящая горничная, в том числе и стирает.
biggrin.gif

aliks50

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Прикольно что теперь есть стирка:)))Ещё одежда моралась бы
dry.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
m@xim, да при чем тут стиральная машина и сушка... я говорю когда нажимаю на смену одежды, то кучка грязного белья не появляется и стирать нечего
smile.gif

а так вся эта беда есть (стиралка и сушка), причем улучшенная

Верх