The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стирка - новое взаимодействие

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
С аддоном "Карьера" в игре появляется долгожданная возможность - стирка.​

Теперь ваши подопечные могут стирать и сушить одежду и белье. Достаточно приобрести для них один из необходимых бытовых приборов (стиральную и сушильную машины), веревку или корзину для белья, и после переодевания симы будут оставлять после себя грязную одежду. Если в комнате есть специальная корзина, белье попадет в нее автоматически, если нет - оно останется лежать на полу небольшой кучкой. Белье необходимо периодически стирать, и после стирки ваши симы будут одевать чистую одежду и ложиться спать на чистые простыни, что будет поднимать им настроение. Сила мудлетов зависит от вида стиральной машины и ее улучшений, режима стирки и характера самих симов.
Кроме дома, постирать белье можно в общественной прачечной, однако за эту услугу придется заплатить.

Если вы не являетесь поклонником бытовой рутины и хотите исключить стирку из жизни ваших подопечных, просто не покупайте в дом всего того, что связано со стиркой. Однако это лишит вас возможности получить сюрприз - милого гнома-мишку "Абракадабра", найти которого можно только в дорогой сушильной машине.
Подробнее о стирке вы можете узнать из этого обзора.

Скриншоты - Mrs_Vika

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
aliks50, Поел бы сим , чашку на себя опрокинул и пятна появились!
happy.gif

Simbay

Проверенный
Достижения
96
Награды
11
Lef сказал(а):
чашку на себя опрокинул и пятна появились
Ага!А ещё лучше бы они сушили СВОЮ одежду,а не ту которая ...кхм...уже висит на верёвке!

Fatalis

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Я так понял что если не покупать стиральную машину, то и проблем со стиркой не будет. Иными словами в семье где нет стиральной машины одежды на полу попросту не возникнет.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
насмешил новый мудлет - "Победа над стиральной машиной", когда сим её усмирил (она гремела и прыгала в процессе стирки)
biggrin.gif

Laima

Проверенный
Достижения
138
Награды
407
Одежда и просто так может стать грязной. Я вот с кодом настроения поиграла - и ничего, через несколько часов одежда сама на полу образовалась)

CocainoCola

Проверенный
Достижения
91
Награды
11
Это всё, конечно, уже ближе к настоящей жизни. Мне тоже сначала это показалось интересным, но занимает много времени и муторно довольно таки. Может ещё с непривычки...

Barrrakudka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня почему-то тоже после душа и переодевания не появляются кучки с одеждой... Тут кто-то говорил, что для этого надо машинку купить, но тогда как-то нелогично получается - если стиральной машинки нет, то и одежда грязной не становится?
wacko.gif
прачечная-то тогда на что?

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
SeZHeS сказал(а):
Не на 16 часов, а на 2 дня и прибавка к настроению +32
У моих тоже на 16, мудлет "Очень чистая одежда". Есть просто "Чистая одежда"или "Чистое бельё"(как-то так), но не заметила точно на сколько часов, кажется на 8. Машинку я не улучшала. Рядом с машинкой на сушилке у меня стоит коробка с порошком , может от этого зависит.

_БеШеНыЙ_КрОлИк_Ли_

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Barrrakudka, да, действительно нелогично! Было бы лучше, если бы сим собирал одежду в течении, например, двух-трех дней в корзину для белья и потом или относил в прачечную, или стирал бы дома.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Вообще, мне нравится. Но очень раздражает, что сим оставляет эти кучи! И жаль, что одежда не пачкается :(
И ещё вопросик: что такое "мудлеты"?

Вапор

Проверенный
Достижения
0
Награды
48
Housenses, Мудлеты — это те вещи, с помощью которых вашему подопечному будет становиться хуже или лучше. Их действие продолжается некоторый период времени. Таких мудлетов у сима может быть много, как и желаний.
К примеру, после такой привычной процедуры, как «Почистить зубы», у сима появится мудлет под названием «Свежее дыхание». Он будет повышать настроение до самого обеда (если, конечно, ничто не омрачит сима). А вот в том случае, если у вашего виртуального человечка сломается душ, либо телевизор и он не посмотрит любимую передачу, то сим очень расстроится (от чего появится множество проблем).
При этом, в Симс 3 существуют мудлеты, которые не влияют непосредственно на настроение. Они могут выступать как рекомендации в тех или иных ситуациях, подсказывающие как правильно поступить. При осваивании какого-либо навыка, может появиться мудлет, способствующий быстрейшему обучению. Если сим может сделать определенный поступок, который будет иметь плохие последствия, то появится предупреждающий мудлет.

Nefrina

Проверенный
Достижения
128
Награды
8
Как здорово,что теперь есть стирка,и правда стало как-то реалистичнее!
Тут уже затронули тему смены погоды,да было бы круто,если бы была эта непогода,или например пошел дождь,а сим выбегает на улицу и собирает одежду с сушилки.
happy.gif

natasha278

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Нет, стирка может быть кому-то понравиться, но мне нет. Хотя, мне качать The Sims 3 Карьера ещё полчаса осталось, так что после игры может мнение измениться...
Согласна с nikitabelous.
Стиральные машинки и сушилки как игрушечные, а точнее... как у Барби!

Braioni

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Если в ванне поставить корзину для грязного белья, то сим, идя в душ - кучки не образуется, она сама попадает в корзину. Потом можно взять из корзины и постирать. Только странно, горничная у меня только бельё из машинки развешивает, а вот из корзины - не берет, и не стирает. Ленивая.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Мне не нравится то, что если машинки в доме нету, то и одежду сим выбрасывать не будет. А прачечная тогда на что?

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
StellaSims2, полностью согласен
wacko.gif
это действительно бред!! Надеюсь исправят эту недоработку...

mezpar

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
зато это дает возможность тем, кто не хочет, не заниматься стиркой)

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Вапор сказал(а):
Housenses, Мудлеты — это те вещи, с помощью которых вашему подопечному будет становиться хуже или лучше. Их действие продолжается некоторый период времени. Таких мудлетов у сима может быть много, как и желаний.
К примеру, после такой привычной процедуры, как «Почистить зубы», у сима появится мудлет под названием «Свежее дыхание». Он будет повышать настроение до самого обеда (если, конечно, ничто не омрачит сима). А вот в том случае, если у вашего виртуального человечка сломается душ, либо телевизор и он не посмотрит любимую передачу, то сим очень расстроится (от чего появится множество проблем).
При этом, в Симс 3 существуют мудлеты, которые не влияют непосредственно на настроение. Они могут выступать как рекомендации в тех или иных ситуациях, подсказывающие как правильно поступить. При осваивании какого-либо навыка, может появиться мудлет, способствующий быстрейшему обучению. Если сим может сделать определенный поступок, который будет иметь плохие последствия, то появится предупреждающий мудлет.
Эмоции короче говоря))
А здесь вроде так и не ответили. Что делает режим щадящий?

Верх