The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Брац

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
На кладбищи ставить дом ето страшно
s33.gif
s34.gif

Vinnichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
У меня раз такое было. В Сансент-Вэлли...Нечего особенного...
dry.gif
Поселилась а там могилы и призраки ходят. Я могилы продала...
happy.gif

У меня ещё на дом метеорит при поселении падал... Там везде камешки лежали...И в доме полы обгарелыее были. Их симы всёравно вымыли
cool.gif

Vinnichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Ashanty2010, Я помню его описание...Немножко
happy.gif

Хороший дом для рок звезды или начинающего писателя...
На перекрёстке находится. На каком не помню...
У всех в разных домах эти метеориты и призраки...
sad.gif

Злой_сим

Проверенный
Достижения
0
Награды
116
Mary-Sims37, я с призраками давно неиграл, если с ними долго жить, то когда у них буит 10 навык кулинарии и будет тебе амброзия
smile.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Вот ведь везет народу,появляются у вас эти домики..А у меня нету
sad.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Mary-Sims37, Кстати, да, скорее всего ингридиенты нужно добывать вашим (живым, ну по-крайней мере, управляемым) симам. У меня когда я только начала играть (потом мне эту игру снесли полностью и ничего не осталось) и у меня было маленькое домашнее кладбище, то сим-привидение (неуправляемый) приготовил Ангельский пирог превосходного качества - вся семья ела и радовалась. Но это был не посторонний вообщем-то сим-привидение, это был покойный основатель семейства (при жизни легендарный кулинар). ОН когда живой был не мог (но очень хотел) приготовить тот самый пирог (не было огненных фруктов - просто из особых семян тогда попадались почему-то только плоды жизни и цветы смерти). А спустя время, когда его дети выросли, завели семьи, родили ему внуков и уже начали старится (дети его в смысле) одного его сына отселили и он поселился по соседству, дочка пошла его навестить - и о чудо! обнаружила, что возле его дома растет куст огненных фруктов (быстренько собрала урожай). Так у меня в первый раз появились огненные фрукты в огороде. А потом садоводство увлекло всерьез.
Вообщем расти плоды жизни и корми чудо-дерево рыбой-смерть!

Jurii_sim

Проверенный
Достижения
16
Награды
23
а у меня было не про кладбище а про метиоритный дождь и на участке после него много метиоритов было и пожар большой

vadimsvessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Никогда такого не замечал, нужно посмотреть...

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Я нашла эти дома! Они рядом с кладбищем у меня в игре находятся. Но на територии кладбища домов не находила.
wink.gif

Волчица-одиночка

Проверенный
Достижения
0
Награды
193
У меня два раза было, но не на кладбище, а с насекомыми (написали "на вашем участке полно насекомых!", а потом пришел ученый из НИИ и почти поймал мою экзотическую бабочку
angry.gif
), а второй раз с прорванными трубами (пришел сантехник и предложил починить все бесплатно
tongue.gif
)

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Мне кажется строить такой дом стрёмно вдруг эти призраки чегонибудь учудят

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ктонибудь, подскажте в какие дома надо заселится, чтобы оказаться на кладбище)

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
118
Награды
134
AlinaDepp)), каждый раз по разному! а риверсайде есть конкретный участок.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Я решила на кладбище сима поселить. Зделала храбрым. Поменяла тип участка на жилой. Поселила, но он в первую ночь умер. Призрак напугал! Тоже мне храбрый...
angry.gif

Паникёрша

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Ничего себе!
surprised.gif
А как это от страха? И какого цвета потом у него призрак будет?

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
VelikoeZlo, я щас в Риверсайде играю, а мне только дом с упавшим метеоритом попадался(

Верх