The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Mary-Sims37, Ну что же, выкладывай скорее скрин!
biggrin.gif
Ни разу не видела сима-призрака, умершего от страха - специально принимала к себе трусливого сима и посылала его в катакомбы и на кладбише ночью - и не помогло (даже заставляла его драться и ругаться с местными призраками - тоже без толку - ну провалялся треть ночи без сознания и ничего - живехонький). Любопытство просто распирает!
cool.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Valery11, скрин врятли смогу выложить. Видимо это был глюк. Призрак этого сима был серый. Как умерший от старости. А он у меня молодой был! Я теперь захожу в игру, а там картинка как будто я семью не создала.
dry.gif
Я уже жену призрака хотела ему на кладбище найти. И детишек...

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Mary-Sims37, Жаль...
sad.gif
А я, кажется поняла, почему серый - он от страха резко постарел (поседел) и умер
smile.gif
Нет, ну обидно же все же....
А в дополнениях симы вроде смогут покончить жизнь самоубиством (повесится или утопится в ванной) и умереть от проклятия...(а может и других попутно случайно этим проклятьем зацепить с собой в загробный мир).

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
c9c40a00abaaa636deff6040a75edb4b.gif

funnygirl, А я не против...
092bc02f8ac41321f737d50a220635c4.gif
892f3577c95e81a36c9713397c77de07.gif
7a06f21bac6388e7264a44d18d3593f9.gif

А в дополнение ещё мумии....
128be63c294fc5d765c28f3845c4e5d8.gif

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Мне наконецто попался такой дом, там было три могилки, а около них - драгоценные камни. Потом пришла тётка и предложила избавиться от призраков.

Gor99mish

Заблокирован
Достижения
0
Награды
200
AlinaDepp)) сказал(а):
Мне наконецто попался такой дом, там было три могилки, а около них - драгоценные камни. Потом пришла тётка и предложила избавиться от призраков.
Непонял? Могилы автоматически отправляются на кладбище после заселение семьи!
dry.gif

amila

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
AlinaDepp)) сказал(а):
А как выглядит этот дом? как его найти? никак у меня не получается
sad.gif

Vinnichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Дома бывают на разных участках...Главное - угадать...А вот как...Сама не знаю. Но бывают не только могилы, а ещё и метеоритьы типа упали. На любом участе такое может быть.
Как всё запутано...
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Gor99mix, я выбрала разобраться самостоятельно, потом ещё отказалась от помощи той тётки))

AlinaDepp))

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
amila, дом в Риверсайде. Какойто маленький домик ближе к краю))Там ещё столик на улице стоит, хотя там наверно полно таких

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
amila сказал(а):
А как выглядит этот дом? как его найти? никак у меня не получается
Точно знаю про два домика - один называется Коттедж Тиш, а второй - Догпатч

Vinnichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Говорю со своего опыта: дома эти могут быть в любом городе, на любом участе, и не угадаешь где это кладбище, метеориты и т.д. Честно, честно!
happy.gif

The_Bad_Girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Vinnichka сказал(а):
Говорю со своего опыта: дома эти могут быть в любом городе, на любом участе, и не угадаешь где это кладбище, метеориты и т.д.
Абсолютно с тобой согласна!

Vinnichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Хоть кто-то меня понимает, что эти домики могут быть везде
cool.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
У меня ни разу такого не было,а так хочется попробовать...
cool.gif
Найти бы такой дом и поселиться в нем!!!

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Vinnichka сказал(а):
Говорю со своего опыта: дома эти могут быть в любом городе, на любом участе, и не угадаешь где это кладбище, метеориты и т.д. Честно, честно!
Я верю, честно-честно, но мой личный опыт показывает, что все же в РС в двух домах (про кторые я уже писала) всякие случайности (привидения, метеориты или прорыв трубы) случаются гораздо чаще, чем во всех остальных
biggrin.gif

Верх