The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

Volchica_

Проверенный
Достижения
106
Награды
81
Black_Forest, если это призрак, поднятый тобой через лабораторию, то да.

Дух_Ночи

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А у мя первый же дом в Риверсайде на кладбище) 2утопленников и 1погорелец)))) Терь хотю накопить денех и построить на заднем дворе склеп))))

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
smile.gif
Хм...я когда поселил свою симку в этом дом в риверсайде, про который вы все говорите, ничего не было!!! Я так растроился... Ну ничего... вышел без сохранения, захожу опять, создаю новую симку и поселяю в этот же дом! И вот оно вылезло: "Ух! Ваш дом построен на старых могилах! Призраки в гневе! Разобраться самому или не рисковать? Я выбрал разобраться лично. Там реально 3 могилы и возле них драгоценные камни! Призраки клёвые! Умерший от голода вечно всех кормит!
happy.gif
Эти призраки с моей симкой в одной кровати спят
biggrin.gif
ходят в туалет, руки моют
biggrin.gif
круто
smile.gif

Дух_Ночи

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Nichts сказал(а):
Умерший от голода вечно всех кормит!
Ну везёт же... Мои утопленники ток воду по всей квартире развозят >_< Слава богу хоть погорелец нифига не портит... А птом я подержал их суток 5(игровых) их в багаже, терь выходит ток погорелец и то иногда((((

TheSimsFlame

Проверенный
Достижения
116
Награды
56
У меня не разу не было такого дома... Но призрак у меня всё-таки есть))

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
А мне попадались разные вариации... И метеорит и призраки... Призраков прокляла, я с ними замучилась, до того они нахальные. Через три дня моя семья съехала! Короче, нет этого рандома и радуюсь)))

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Текила, ты бы все могилки поудаляла и все. Жестоко конечно, но все же...

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Скажите, пожалуйста,а в Сансете этот дом есть и где он находится... ни разу не встречала подобного.... но очень хочется
cry.gif

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Zlaya-belka сказал(а):
Скажите, пожалуйста,а в Сансете этот дом есть и где он находится... ни разу не встречала подобного.... но очень хочется
Это дело случая!По принципу-повезет,не повезет.Мне тоже не везет.Но говорят и Сансете есть!!!

Sugar

Проверенный
Достижения
18
Награды
208
мне хочется дом где метеориты падали,чтож буду терь вселять
happy.gif

Лялечка67

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
В Сантесе есть такой дом! Он такой с двумя комнатми... Вообщем.. Как объяснить? Стоит он где то 17 000.

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
Nichts, Мне эти дружелюбные призраки тоже попадались и кумушки у них на могилах отличные!

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Zlaya-belka сказал(а):
Если сильно хочется то можешь кладбище сделать жилым участком и построй на нем дом. Вокруг могилки будут.

Верх