The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Стихийные бедствия при заселении в дом

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Стихийные бедствия при заселении в дом

При заселении новой семьи в городок в один из стартовых домов вы можете получить сообщение о том, что ваш дом подвергнут одному из бедствий:

• Пожар из-за падения метеорита
  • Прорыв водопровода
  • Нашествие насекомых
  • Нашествие призраков из древних могил
  • Кучи грязи

Если вы не хотите утруждать себя, то выберете действие "Не рисковать".
Если вы выберете действие "Разобраться лично", то симам придется самостоятельно убирать мусор, вытирать лужи, отвозить надгробия в мавзолей и т.п. Единственное бедствие, которое может обернуться удачей - это пожар из-за падения метеорита. На помощь в тушении огня приедут пожарные, а обломки метеорита, которыми будет завален ваш участок, вы сможете продать, получив на них неплохую сумму.

Оформление - Katriel

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Я с такой проблемой однажды столкнулась, то что дом был на кладбищах...
biggrin.gif
А сейчас что то не нахожу такие дома...
cry.gif
А потом когда я вселилась в дом с призраками, в итоге прибежала какая-то баба (симка) и их всех забрала с собой
biggrin.gif
Жалко было их, но что делать, а между прочим рядом с их памятниками находились драгоценные камни, которые стоили не малых денег...
tongue.gif

Snow_Owl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
У меня недавно такае было. я выбрала "разобраться". было три призрака, рядом с их могилами камни не дороже 60 см. вскоре после заселения ко мне пришел чувак который вещи забирает за неуплату, и говорит "я смотрю у вас проблемы с призраками. помочь или сами разберетесь?" я выбрала "помочь", тогда он взял и могилы своей штуковиной собрал. когда уходил сказал чтоб не забывала счета оплачивать, а то он опять придет. еще у меня сорняки около могил росли, пришлось моей симке бегать их полоть
cool.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Я купила симам дом, там оказалось, что живут 2 призрака, сначало мне было даже интересно за ними понаблюдать, но мои симы начали впадать в дикий шок при их виде, и пришлось им продать дом и переехать. Не люблю я тоже призраков, надо любить живых людей!!

HONDA

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я вчера хотела заселить в один дом свою новую симку, и когда я выбрала участок, мне пришло сообщение " На этот дом только что упал метеорит " и появились две функции " разобраться лично " или " не рисковать ". Ну я выбрала функцию " разобраться лично ". Потом все метеориты собрала и ко мне на участок приехал пожарный и предложил помощь, но я отказалась. А на следующий день я выселила свою симку и решила поселить её в доме, который был расположен совсем рядом с моим прежним участком и мне опять пришло сообщение " В этом доме прорвало трубу " и опять произошло всё тоже самое, что и на прежнем участке...
А вот дом на кладбище мне ещё не попадался
dry.gif
happy.gif

Фея

Проверенный
Достижения
16
Награды
174
HONDA, вот-вот у меня был пожар и призраки, но с ьрубой я не встречалась

HONDA

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ФейкО_хД, и не советую, так как от этой так называемой трубы только лужы, сломанные раковины и ванны. Ну а потом приезжает мастер и предлагает всё бесплатно починить...
s59.gif

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
В обоих городах въезжала во все (без исключения) дома и никого не встречала
angry.gif
...У кого попадалось выложите фото, где этот дом
s40.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Zlaya-belka, в Сансете такой длинный, голубенький дом. Его можно купить с первого уровня сложности.

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
(=СиМкА:), И там я была...
sad.gif
... нет ничего.... жила даже, думала может появятся призраки.... Никого.Может ты кодами пользовалась какими-нибудь?

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Zlaya-belka, нет. Я в него поселилась, когда еще играла своей первой симкой в симс 3, и не знала никаких кодов кроме motherlode (но через 3 дня я уже все узнала
biggrin.gif
). поетому тогда кодами я не пользовалась
happy.gif

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
(=СиМкА:), Это дом где еще на входе пеликаны розовые стоят которых пинать можно?

Zlaya-belka

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
(=СиМкА:), Я предполагаю!Просто все пишут про эти дома, а у меня вооообще ни разу не попалось
cry.gif

Верх