The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Стоп-кадр

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
6794ca588e97.png

Вот и докатилась до меня волна творческого безумия и, пока я не передумала, решила-таки открыть свой фан-арт. Я люблю рассуждать о моментах человеческой жизни, о событиях, о том, какие превратности судьбы приходится переживать личности в совершенно разных ситуациях. Мне всегда было интересно рассматривать это в контексте одного момента, своеобразного стоп-кадра, который в одну секунду решает вашу дальнейшую судьбу. Поэтому в данной теме я буду выкладывать арты, в которых постараюсь это отразить. Не обойду стороной и постановочные фото по мотивам своих любимых произведений, которые щедро одаривают меня вдохновением. Что ж, если вы заинтересованы, желаю вам приятного просмотра. :газета:

Последнее редактирование модератором:

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Оооочень здорово вышло! Мне так нравится раскрепощенность девушки, она как чайка на море - вся распахнутая, открытая.
Спасибо!:румянец: Я так старался, так старался)) Если создалось такое впечатление, то задача выполнена, ведь это танец свободы, который помогает осознать себя и вернуться в строй))

Волосы особенно удачно вписались, как живые и движущиеся, ещё и лучи света вокруг...
Спасибо, Филаин! Очень рада, что волосы получились. Это был самый страшный этап работы для меня, но очень хотелось "оживить" её причёску:хихикаю:.

Ой, вот только я бы сделала ярче закатное солнце, чтобы прям добивало освещение от него до фигурки, хотя, может, так и надо...
Да я вот тоже об этом подумала, но уже после, как опубликовала арт)) Подумала, что, возможно, стоит провести линию света по волнам до девушки. Ну, возьму на заметку на будущее:бровки:.

Я не очень-то в курсе того, как свет солнца ведёт себя на побережьях, к сожалению.
Да я вот как-то тоже:пальчик:.

Однако образ, место, поза, дорисовка - всё здорово складывается в историю. Хочется ей что-нибудь дописать даже )).
А история очень мотивирует
Это очень круто, что история цепляет и побуждает к чему-то. Автор во мне ликует. :попрыгун:Спасибо вам за тёплые слова))

Последнее редактирование:

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Танец на берегу
Очень нравятся берега морей или океанов, они всегда чудесны. Работа получилась вдохновляющей и свежей. Поза кажется такой лёгкой, ощущение, что девушка полностью расслаблена, полное умиротворение, а вокруг только шум волн ..:cupidgirl: А на самом деле , ага , конечно , попробуй повтори такое движение :teehee:.
Красивый арт, очень понравился :любовь:

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Поза кажется такой лёгкой, ощущение, что девушка полностью расслаблена, полное умиротворение
Вот именно с таким ощущением я делала позу для этого арта. Мне очень хотелось вложить в её движение это внутреннее спокойствие, которого иногда так не хватает))

А на самом деле , ага , конечно , попробуй повтори такое движение
Ахах. Ну, я так пробовала однажды, да:смеюсь:. Но, конечно, чем это закончилось, я говорить лучше не буду:хихикаю:.

Красивый арт, очень понравился
Спасибо большущее) Классно, что заглянула:подмигиваетулыбается:.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
:плакплак:Так тебе, СимсСтория, будешь знать, как арты не в те номинации пихать! Мой дух артмейкера сокрушён, но не сломлен. И я обязательно вернусь, как только закончится новогодняя сказка. Бууууууууу-ууу:ехидный:. А пока прошу смотреть и..... просто смотреть:подмигиваю:.

Детская сказка на Новый год

Клэр Грин, Мурр, спасибо за ваши голоса в конкурсе Сезонов. Это было очень неожиданно и, конечно, безумно приятно, особенно, если учитывать, между каким артами вы делали свой выбор)):cupidboy:

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Мой дух артмейкера сокрушён, но не сломлен
ну а чего ему ломаться?) мы развиваемся в таких конкурсах. и не все получается сразу. будут еще победы на вашей арт-улице)))
Симпатичный арт ведь. Добрый. Это главное. А техника она разовьется. Она уже это делает))))

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
ну а чего ему ломаться?) мы развиваемся в таких конкурсах. и не все получается сразу. будут еще победы на вашей арт-улице)))
Да, конечно - я в это абсолютно уверена. Каждое поражение чему-то учит, главное, понять - чему))):смех:
Симпатичный арт ведь. Добрый.
Ага:Rolleyes2:.
А техника она разовьется. Она уже это делает))))
Стараемся потихоньку.

Спасибо за поддержку, Шушильдочка:Ny_Shy: :розочка:.

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
СимсСтория, мне очень нравится ваш арт - он и правда добрый и по-настоящему новогодний) Как мандарины и елочка, что-то такое в духе "Дедушка Мороз пришел!". Красивая постановка, чудесное оформление! Позу сами делали? :)

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Так тебе, СимсСтория, будешь знать, как арты не в те номинации пихать! Мой дух артмейкера сокрушён, но не сломлен
... а учит тому, что в любом случае каждая работа - точно лучше предыдущей и точно хуже будущей 8) Поэтому больше картинок богу картинок, все дела.
Приятная пикча, на самом деле, использовать садовых гномов в постановке - клевая задумка. Есть небольшое замечание по композе на будущее: не оставлять так мало места внизу, начинает казаться что у объектов нет опоры. В "Танце на берегу" с этим, кстати, все очень даже гармонично.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Спящий Сов, спасибо за приятный отзыв. Абсолютно с тобой согласна, поэтому даже на небольшие поражения смотрю позитивно, изыскивая из них полезный для себя опыт))
Есть небольшое замечание по композе на будущее: не оставлять так мало места внизу, начинает казаться что у объектов нет опоры.
Спасибо за совет)) Кстати, долго выбирала между двумя скринами. На одном снизу было побольше пространства, но в итоге мой неопытный глаз меня немного подвёл:Ny_Rolleyes:. Что ж, обязательно учту этот фактор на будущее))

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Я долго размышляла над тем, хочу ли я сделать специальных моделей для съёмок в арте и видео, и всё-таки поняла, что хочу. Это оказалось очень интересно, и теперь могу точно сказать, что обязательно будет создан целый штат моделей, которые будут помогать мне отыгрывать придуманные сценки. Но это будут не просто симы, а полноценные персонажи со своей небольшой историей, характером и видением жизни. Надеюсь, они вам приглянутся так же как и мне. Итак, представляю вашему вниманию профайл своей первой модели.

Спойлер
Бриджпорт стал родным городом Райли благодаря родителям. Отец – Абнар Китт, родом из Доминиканской Республики и мать – Шима Ник, родом из Малайзии, приехали в Бриджпорт, чтобы получить образование в местном Университете технологии и искусств. Крепкая дружба переросла в крепкий брак, и они остались в Бриджпорте на ПМЖ.

«Звёздному Вестнику Бриджпорта» удалось задать Райли пару вопросов о её семье, на которые она ответила прямо в холле модельного агентства.

Можете описать свою семью несколькими словами?

- Ммм *задумывается, слегка прикусывает нижнюю губу и улыбается* Любовь. Любовь и… Любовь. *смеётся* Да, пожалуй, именно так. Я росла в атмосфере безграничной любви, и это передалось мне. Я люблю своих родителей. Я люблю Бриджпорт, свою работу и свою жизнь, в целом.

Как родители относятся к вашим увлечениями и работе?

- Очень положительно. Они во всём меня поддерживают! *кивает и широко улыбается*

А как на счёт тату?

- Шутите?! Вот эту сделал мой отец *показывает на левое бедро с татуировкой змеи, улыбается, видя удивление интервьюера*. Да! Он долго подрабатывал тату-мастером в Доминикане, перед тем как переехал в Бридж. Набивал живописные картинки отвязным туристам *задорно морщит носик и поворачивается так, чтобы интервьюер мог лучше разглядеть тату на бедре*. Горжусь им! *заразительно смеётся*.

Долгого интервью не получилось, потому что Райли пришлось убежать на съёмки. Последние три года она делает успешную карьеру модели нижнего белья. Это помогло ей закрепиться в рейтинге ста самых привлекательных женщин Бриджпорта. «Звёздному Вестнику Бриджпорта» удалось побывать на съёмочной площадке и понаблюдать за работой Райли.

Плакат для рекламной компании спортивного молодёжного бренда

Фото со съёмок

Райли, что ты считаешь самым сложным в своей жизни?

*после недолгого раздумия* Всё успеть. Это, действительно, очень сложно. Съёмки, спортивные состязания, друзья, общение с поклонниками, личная жизнь, наконец. Иногда жалею, что в сутках всего 24 часа. С другой стороны, необходимость постоянно быть в движении вдохновляет и заряжает меня. Пожалуй, я получаю удовольствие от такого ритма жизни.

Обложка журнала «Огни Бриджпорта»

Фото со съёмок

Фото со съёмок для каталога нижнего белья

Но несмотря на высокую востребованность в модельном бизнесе Райли не бросает спорт. Она участвует во всех сезонных и ежегодных соревнованиях по лёгкой атлетике. Особую известность она получила как прыгунья с шестом. На этом поприще она уже заслужила 2 золотых, 3 серебряных и 10 бронзовых медалей за победы в состязаниях регионального и мирового уровня.

Фото с весенних спортивных состязаний 2017 года в Бриджпорте

Кроме того, Райли имеет знак отличия спортивного комитета Бриджпорта за вклад в развитие спорта среди молодёжи. По признанию самой Райли, занятия спортом помогают ей ощущать себя живой.

Фото с ежегодного турнира по лёгкой атлетике в Бриджпорте, 2018 год

Но не только спорт и соблазнительные снимки в журналах делают Райли популярной. Городская тусовка знает её как любительницу шумных клубов. В СМИ то и дело появляются снимки, подтверждающие любовь восходящей звезды к ночной жизни. Фанаты и знакомые Райли уверенно заявляют, что она – единственный человек в Бриджпорте, который знает все клубы и может попасть, куда угодно.

Непрофессиональные фото фанатов, сделанные в ночном клубе «Кровища-501»

Райли, что тебе больше всего не нравится в папарацци?

Они всё время снимают меня у бара *смеётся*.

Фото надоедливых папарацци, напечатанное в жёлтой прессе под заголовком «Спортивные девочки тоже любят отдыхать»

Райли откровенно призналась «Звёздному Вестнику Бриджпорта», что подобные фото не редкость в её «портфолио» и она уже привыкла к постоянной слежке со стороны фотографов. Однако это не мешает ей подниматься в звёздном рейтинге и доказывать общественности, что клубная жизнь никак не отражается на её профессионализме и стремлении приносить своей работой пользу не только себе.
Большой вариант шапочки профайла

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Ох какая все таки крутая девочка получилась. И такая прекрасная презентация. Видно, что вложено много труда и что персонаж тебе действительно интересен и дорог.
Читая презентацию и глядя скриншоты я верю ,что это настоящая модель и бунтарка. Все очень уместно и в тему. особенно рекламные фотографии. Позы получились тоже огонь. Осваиваешь все молниеносно просто :нео:
Теперь остается ждать новые арты и даже видео! Это было очень обнадеживающе :bleh:

Ох и аватарочка у меня в тему

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
И такая прекрасная презентация. Видно, что вложено много труда и что персонаж тебе действительно интересен и дорог.
Да. Она родилась и неожиданно стала оживать и играть гранями характера. Просто-таки поманила меня своим обаянием)) Это, действительно, оказалось очень интересным процессом.

Позы получились тоже огонь. Осваиваешь все молниеносно просто
Спасибо! Целый день их крутила, делала-переделывала, чтобы красиво получилося:oops:. Мои позы начинаются вот с этого плакатика
и ниже. В верхушечке две позы использованы не мои.

Теперь остается ждать новые арты ..
Арты для неё теперь прямо в голове рождаются сами собой. Столько идей чисто для неё теперь появилось.

и даже видео! Это было очень обнадеживающе
Упс! кажется, прокололась.... а шапочку-то уже готовлю:бровки:.

Ох и аватарочка у меня в тему
:cupidboy:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Я долго размышляла над тем, хочу ли я сделать специальных моделей для съёмок в арте и видео, и всё-таки поняла, что хочу. Это оказалось очень интересно, и теперь могу точно сказать, что обязательно будет создан целый штат моделей, которые будут помогать мне отыгрывать придуманные сценки. Но это будут не просто симы, а полноценные персонажи со своей небольшой историей, характером и видением жизни. Надеюсь, они вам приглянутся так же как и мне. Итак, представляю вашему вниманию профайл своей первой модели.
Это очень интересная задумка. Будет любопытно почитать о твоих персонажах.

Райли получилась интересной симкой. Экстравагантной, мне так показалось. Миленькая. Видно, что с характером.

Фото с весенних спортивных состязаний 2017 года в Бриджпорте
Фото с ежегодного турнира по лёгкой атлетике в Бриджпорте, 2018 год
классные артики! ты быстро растешь. Это здорово. Особенно, понравились спортивные кадры. Видно, что девушка здесь занята любимым делом и в полном отрыве. Позы классные получились тоже!

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
AnnSparkle, спасибо за визит))
Это очень интересная задумка. Будет любопытно почитать о твоих персонажах.
Отлично, потому что периодически они будут рождаться в этой темке)

Особенно, понравились спортивные кадры.
Спасибо! С ними было больше всего мороки, поэтому я рада, что справилась с поставленной задачей))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Отлично, потому что периодически они будут рождаться в этой темке)
я б с ними еще сериальчик почитала!:фейспалм:*закатала губу, пошла мечтать... Авось сбудется!!))):oops:

Спасибо! С ними было больше всего мороки, поэтому я рада, что справилась с поставленной задачей))
еще как!:двавверх:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
СимсСтория, как у вас тут интересно!
Гениальный лжец
Я не в теме источника, но арт мне по душе. Вальяжно развалившийся мужчина на последней картинке почему-то Дориана Грея напоминает.
Тёплая заря в Риверсайде
Вот за что люблю провинциальный, как его называют разработчики, Риверсайд, так это за его природу и рассветы-закаты. :любовь: Отличные кадры!
Очень нравится стиль арта и цветовая гамма. Суровая девушка!
Йохан позвал меня на выходные за город. Он сказал, что в его коллекции не хватает только одного экземпляра...
Я плохо соображаю или он правда собрался её убить?
Танец на берегу
Завораживающий арт! Мягкий свет, и такая пластичная девушка. Так и видится справа страхующий юноша, и зрители - случайные прохожие на берегу )))
Детская сказка на Новый год
Уже плохо помню арт соперника... А что, сюжет ведь отличный получился, гномы-колдуны )))
«Звёздному Вестнику Бриджпорта» удалось задать Райли пару вопросов о её семье, на которые она ответила прямо в холле модельного агентства.
Крутая идея, арты с историей. А тут уже целое интервью! Как человек, который любит не только картинки, но и текст, я с удовольствием прочитала! :rolleyes: Теперь хочется чуть ли не сериал про Райли.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
СимсСтория, как у вас тут интересно!
Привет! Я рада, что нашла минутку пробежаться по моим артикам)))

Вальяжно развалившийся мужчина на последней картинке почему-то Дориана Грея напоминает.
На самом деле это Джейн Патрик - гениальный лжец, менталист и, возможно, даже экстрасенс))) Это главный герой сериала "Менталист", который я очень люблю. Думаю, этот герой ещё появится в моих артах, но сначала я ещё немного поработаю над его образом)

Я плохо соображаю или он правда собрался её убить?
Ты всё правильно поняла:ехидный:

Так и видится справа страхующий юноша, и зрители - случайные прохожие на берегу )))
:sarcastichand: Ну да)) Но, думаю, этой девушке всё равно - она полностью отдаётся своему танцу))

Крутая идея, арты с историей. А тут уже целое интервью! Как человек, который любит не только картинки, но и текст, я с удовольствием прочитала!
Спасибо! Я рада, что эта идея привлекла внимание. Да и мне самой это оказалось очень интересно. Персонажей в голове у меня много, и теперь я знаю, как могу их освободить из плена моего подсознания.:Rolleyes2:

Теперь хочется чуть ли не сериал про Райли.
Ну, теперь вас уже двое. AnnSparkle мне тоже об этом намекнула. Эх, сериал - дело хорошее, но времени на всё, к сожалению не хватает. Могу лишь обещать, что периодически в темке будут появляться мини-фотоистории с моими моделями.

Ещё раз спасибо за визит и приятный отзыв - автору услада для души:вручаюсердце:.

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Оказавшись в Бриджпорте трудно не поддаться его обаянию, поэтому ЗинОк СимсСтория сбегает вечером из дома, где её приютили друзья, и стремится навстречу приключениям. Затесавшись среди любителей высокого искусства, она случайно попадает на встречу профессиональных фотографов и не уставая хвалит их работы, потому что давно не находилась под столь сильным впечатлением. Умилённый столь живой и искренней реакцией неугомонной СимсСтории один из фотографов предлагает ей провести небольшую фотосессию на крыше высотки. "Конечно!" - восклицает ЗинОк, забыв, что жутко боится высоты. Но согласие уже дано, поэтому она честно "отрабатывает" в качестве модели, сдерживая тошноту и головокружение. Когда снимок готов, она благодарит фотографа, отходит в сторону и пытается скрыть свою улыбку - в голову девушки пришла неожиданная мысль. Она достаёт маркер и пишет на фото "Из Бриджпорта с любовью!". Совсем скоро это письмо отправится на какой-то адрес, но кто получатель, СимсСтория никому не скажет.

СимсСтория на высоте

Верх