The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Stories Untold

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
FXPb64h.png

Спойлер
Истории, которые никогда не будут рассказаны. Словами.
Спойлер
Джонни Зест и "Оазис"

Последнее редактирование модератором:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Истории, рассказанные картинками я обожаю ничуть не меньше, чем те что словами, а может быть даже и больше :обожание:
Здорово, что теперь у них есть специальное место))) Может, то, что из днева тоже сюда перенести?
Ну и как всегда офигенно проработан антураж и мимика, сижу восхищаюсь!

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
С открытием темки! :ромашкикраснеет:
Ай, какие классные скрины) Так много деталей, все очень интересно рассматривать. А еще они очень атсосферные и музыка классная, идеально подходит.
Это ж сколько времени занял подбор поз, вах! И ещё мне нравится, что эта симка, которая ГГ, это ты) Так вдохновляюще, аж самой захотелось себя слепить в игре и сделать что-нибудь подобное. Класс)
В общем, умничка, что открыла тему) Буду ещё ждать твоих работ)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Moosebumps, JaNat, Heli, спасибо большое за поддержку и приятные слова! :румянец: :розочка:

Может, то, что из днева тоже сюда перенести?
Я бы с удовольствием сюда втюхнула стрип с опоздавшим Зестом, но он уже в мастерской)) Над остальными думаю)
Это ж сколько времени занял подбор поз, вах!
*нервно дергается глаз* Позы для ГГ делала я сама) Для статистов повезло найти огромный пак дженерик сидячих поз, а для стоячих статистов там вообще жутко рандомно из разных паков надергано :псих:
спасибо!
И ещё мне нравится, что эта симка, которая ГГ, это ты
да я б так не сказала, она уже давно зажила собственной жизнью :лол2:

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ну наканец-та!
(за время публикации не похвалю, ночные бдения! :нет:)
Это универсальный стрип - кому метро кажется, кому поездом. Я московское метро обожаю - запах этот... :да: и нахождение в дороге, подобие стазиса для меня, просто идеально.
Against my will I stand beside my own reflection
It's haunting how I can't seem
:псих:
Истории в образах - purrrrrrrfect.
С открытием! Вдохновения и сил!

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
за время публикации не похвалю, ночные бдения!
:извини: так бы я еще затянула до фиг знает когда)

кому метро кажется
это, наверное, из-за окон из набора Северинки, он для метро как раз)) Но в метро пока еще столиков нет :смех:

Against my will I stand beside my own reflection
It's haunting how I can't seem
Ты рассмотрела! :смех:

Истории в образах - purrrrrrrfect.
С открытием! Вдохновения и сил!
Спасибо большое!

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
С открытием!:конфетти: А почему не все картинки можно сделать биг? Безобразие, требую полноэкранный режим (в будущем) :oops:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
elBrujo, спасибо!)
По правилам можно не больше пяти превью вставлять вроде)
Если это так, то проверяем кол-во разрешенных в сутки мультипостинговых сообщений, и бацаем по частям в FULL HD :попрыгунчик:Во мне говорит читер / правила созданы шоб их нарушать

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
elBrujo если ты уговоришь Simolina на эдакое, это будет вообще угар :смеюсь: только мальчики не Симсовидения формата, у них свои сходки, как по мне.

хочу переснять эту репу
я сентиментальная и верная, хотя в глаза Зесту на этом фото смотреть не могу, смущаетбесит томностью :псих:

Верх