This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
на Симше точно не будет - правила анонимности провалены сходу и с трескомЯ точно знаю, какой бойзбенд будет выступать на следующем Симсовижине!
каминг сун!)Предварительная продажа билетов когда?
ну так то может он фотографу глазки строил?я сентиментальная и верная, хотя в глаза Зесту на этом фото смотреть не могу, смущаетбесит томностью
я тоже, смотрю и с ностальгией думаю: "вот, с чего все начиналось..."я сентиментальная и верная,
увы, я полный ноль.Кошка, ты умеешь?
просто причёсывался по-другому, да и всё, а так всё правильно - как это Зест может быть неправильнымрепа с неправильным Зестом
ты забыла) самая первая, там только Оленяш и спонтанный Ли)просто причёсывался по-другому, да и всё, а так всё правильно - как это Зест может быть неправильным
Да там кого только нет - от гангста-рэперов до оборотней-рокеровтолько мальчики не Симсовидения формата, у них свои сходки, как по мне
на Симше точно не будет - правила анонимности провалены сходу и с треском
Через год будет самое то. Как раз свеженькая идея к Симсовидению-2020, чтобы не забыть и не перегоретьЧерез год, может, рожу ещё кого-нибудь
За такой срок успеете по всему форуму распиаритья бы попробовала предложить парней в качестве приглашенных гостей, да только о них пока почти никто не знает!
ну, осталось дело за малым - научиться анимировать в 3д, снимать видосы и монтировать. и дело в шляпе!За такой срок успеете по всему форуму распиарить А приглашенных гостей можно и новичков, в этом году был прецедент
в каком-то смысле, это и есть иллюстрации) хотя скорее - часть лора мира, который я там в сообщении указалапервая серия скринов с девушкой и поездом, словно иллюстрации к рассказу или сериалу
Спасибо!)Понравились фотки парней с выступления. Тоже очень классная постановка и обработка. Ну и, на мой взгляд, шикарно все оно смотрится на рабочем столе.