The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Stories Untold

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
FXPb64h.png

Спойлер
Истории, которые никогда не будут рассказаны. Словами.
Спойлер
Джонни Зест и "Оазис"

Последнее редактирование модератором:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Я точно знаю, какой бойзбенд будет выступать на следующем Симсовижине!
на Симше точно не будет - правила анонимности провалены сходу и с треском :смех:
не говоря уже о том, что я не умею снимать видосы...Кошка, ты умеешь?)

Предварительная продажа билетов когда?
каминг сун!)

я сентиментальная и верная, хотя в глаза Зесту на этом фото смотреть не могу, смущаетбесит томностью
ну так то может он фотографу глазки строил? :бровки:
я сентиментальная и верная,
я тоже, смотрю и с ностальгией думаю: "вот, с чего все начиналось...":смех: Но первая отснятая репа с неправильным Зестом:смех:
апд. мой ник можно как угодно склонять крутить вертеть - он не значит ничего)

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
просто причёсывался по-другому, да и всё, а так всё правильно - как это Зест может быть неправильным
ты забыла) самая первая, там только Оленяш и спонтанный Ли)
xwNb93i.png

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
KEXP
А что это я ни одним словом про съёмку-то не ответила? Припёрлась, буркнула что-то про обои...
В общем, сердце - вдребезги. Посмотрела и видео, очень живо получилось, естественно, похоже - у Зеста действительно достойный образец.
Будто вернулась на лет одиннадцать назад, в маленький концертный зал, и слушаю классную группу.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
cattelein, спасибо большое!^_^ очень приятно, я рада, что получилось что-то похожее уловить.
ну про обои это тоже было приятно!:смех:

а по залу я пыталась изобразить что-то похожее на эту студию

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
только мальчики не Симсовидения формата, у них свои сходки, как по мне
Да там кого только нет - от гангста-рэперов до оборотней-рокеров :) И чем больше неформата будет с каждым годом, тем лучше :)

на Симше точно не будет - правила анонимности провалены сходу и с треском

Так можно сделать других, но в похожем стиле, никто особо палить не будет. Или мне кидайте идеи, вдруг я в следующем году опять решусь :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Antevasin, поживем - увидим) я бы попробовала предложить парней в качестве приглашенных гостей, да только о них пока почти никто не знает! :смех:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
я бы попробовала предложить парней в качестве приглашенных гостей, да только о них пока почти никто не знает!
За такой срок успеете по всему форуму распиарить :) А приглашенных гостей можно и новичков, в этом году был прецедент :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
За такой срок успеете по всему форуму распиарить А приглашенных гостей можно и новичков, в этом году был прецедент
ну, осталось дело за малым - научиться анимировать в 3д, снимать видосы и монтировать. и дело в шляпе! :смеюсь:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Simolina у тебя ещё год :смеюсь: Ой, коротко получилось. Ну, в любом случае, если не у самого Оазиса есть шансы до следующего Симсовидения дотянуть, то заиметь достойных последователей.

Bizarre-and-Eminem.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Simolina, привет. С открытием арта и хочу сказать, что очень понравилась первая серия скринов с девушкой и поездом, словно иллюстрации к рассказу или сериалу, хотя самих персонажей я не знаю, но все же удачная получилась и обработка скринов в целом и то, как показано движение поезда, точнее размытие за окном. А еще отмечу живые эмоции девушки, смотрящей на фотографию парня.

Понравились фотки парней с выступления. Тоже очень классная постановка и обработка. Ну и, на мой взгляд, шикарно все оно смотрится на рабочем столе.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Sh@dow, большое спасибо! очень приятно^_^

первая серия скринов с девушкой и поездом, словно иллюстрации к рассказу или сериалу
в каком-то смысле, это и есть иллюстрации) хотя скорее - часть лора мира, который я там в сообщении указала :смех:
Но я очень рада, что даже без погружения в историю читается определенный посыл!)

Понравились фотки парней с выступления. Тоже очень классная постановка и обработка. Ну и, на мой взгляд, шикарно все оно смотрится на рабочем столе.
Спасибо!)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Верх