The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Stories Untold

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
FXPb64h.png

Спойлер
Истории, которые никогда не будут рассказаны. Словами.
Спойлер
Джонни Зест и "Оазис"

Последнее редактирование модератором:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Oh holy hell! Где мои двадцать пять, боже мой... А ещё слышу писк, как в начале киноленты с обратным отсчётом, и характерные помехи - всегда после такого ждёшь классное кино.
Я уже не знаю, кто мой любимец :развязная:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
JaNat меня сейчас больше по шоколадным мальчикам тащит, так что, пожалуй, Ли и его длинные, длинные стройные ножки. :строитглазки:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
cattelein, спасибо :хлопаетглазками: знаем-знаем, кто твой любимец, тот кто больше всех работой завален :ведьмаржет:
JaNat, да, такой лапочка)

Zest/Sunny.
С вами по прежнему история Джонни Зеста (and his sunflower) cattelein :)
А почему бы не вернуться назад во времени, в август, в котором все началось

изображение кликабельно

Zest/Sunny. О разных способах залить глаза
Записка авторства cattelein :вручаюсердце:

Спойлер
Hey S.
Мне сегодня мутно-хорошо. Перед расфокусированными глазами - стакан, красивый, с переливающимися гранями, четвёртый, пятый? В нём олд фешн*, вишенка зажата между кубиков льда.
Я за стойкой остался один - сам себе бармен, сам себе собеседник: Аллен ушёл в угол к своей любимой - гитаре, Ли дремлет перед телевизором, Брет укрощает рыжую.
Повода надираться нет - о, в прямом смысле. Ты ведь дома уже, мой милый повод, прилипла к своему компьютеру, шуруя мышкой так, как Аллен - медиатором по струнам.
Ты смешно обкромсала свои волосы, собрав их в небрежный хвост, ты прячешься в несуразной, но такой практичной одежде, надеваешь очки в дурацкой и удобной оправе - такое впечатление, что чем комфортнее, тем нелепее должен быть предмет!
Я постоянно не успеваю - мне это все говорят. Не успеваю, барахтаясь в этой временной материи, вязну там, где другой пройдёт легко и свободно, и сегодня я со своим стаканом ненадолго остановлюсь.
Утром я проснусь ветрогоном, как и всегда - ты ведь не думаешь, что Зест на самом деле, на самом своём дне - оборотень? Подменыш, подкинутый уважаемому семейству Ландграабов? Подтасованная карта прямо в руке моей матери?
Я слышу свою новую песню о том, как хочется разделить своё одиночество: только ты ведь не думаешь, что она о тебе?
Ты ведь не думаешь обо мне.

Это совсем не в моём характере - кто бы ещё меня знал.
Моя кривая усмешка - самый надёжный щит, моя несерьёзность - сейф с наилучшей защитой.
Мои губы уже так привыкли изгибаться в ухмылке, что обычные слова не продерутся сквозь них.
Я не коснусь тебя, отводя выбившуюся прядь тебе за ухо, не трону губами кожу, где пульсирует вена - чуть за ухом, где пушистые завитки не стянуты в твой безобразный хвост, чёрт бы его побрал, не стяну и не выброшу резинку с твоих растрёпанных волос.
Не посмотрю в твои затуманенные глаза, не проведу пальцами по нахмуренным бровям - ты ведь такая самодостаточная и уверенная в себе.
Чья маска затрещит быстрее, S.?

* олд фешн - коктейль с виски

t5UHLOr.png

gUuyngK.png

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Ну, почти, почти 4-20... :ехидный:
Я не боюсь оглядываться назад, у меня нет ощущения прошлого и прошедшего - в плохом смысле. Меня, скорее, гложет любопытство - что это такое было и есть, что не жаль ничего?
С детства обожаю игры в догонялки, а ещё больше любила просто носиться - и так забавно гоняться с Зестом, который вечно на ручнике :псих:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Славно, что ты эти картинки донесла до арта, и вспомнить приятно, с чего всё начиналось ^_^

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Antevasin, Moosebumps, cattelein, JaNat, Спасибо большое!) Простите, целый месяц шла с ответом :рукалицо:

Вся моя жизнь - череда вспышек, неизменно следующих за заблуждениями.
За собственным ярким пламенем, питающимся моим же телом, не видел ничего, кроме тьмы кругом, и наивно верил, что я здесь не один.
Остаться одному - как оказаться в доме, в котором внезапно выключили свет.
Слепота наваливается удушьем, и дёргаются руки от простреливающей грудь боли.
Глаза, широко открытые, незрячи, смотрят прямо в никуда, потому что я стал частью "ничто".
Что толку от лёгких, если они не могут расправиться, насытить взбурлившую кровь кислородом - напрасно вмиг пересохшие губы ловят воздух.
Одно сердце, неутомимый двигатель, рассыпающий жгучие искры, не смолкает в тишине и темноте.
Вместилище мифической души, оно продолжает трепыхаться, с упрямой первобытностью и рассудительностью, что не вяжется с эфемерностью духа, ждать.
Я жду, глядя в иллюминатор на ночное небо, на светодиоды, рядами подсвечивающие салон.
Я улыбаюсь стюардессе, слепо глядя в её глаза - в моей темноте я шарю рукой, надеясь наткнуться похолодевшими пальцами на твои ладони, почувствовать, как ты вздрогнешь.
Я жду, я хочу надеяться, что я не один.
Войди в мой круг света - я согрею тебя ценой самого себя, я рождён, чтобы жить - и гореть.​

Аэропорт и кофейня(на деле - заправка") взяты из очаровательной мастерской Roxy_Drew

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Какая ж красота, какая ж милота! :любовь: Вроде, картинки, а такое ощущение, что как будто посмотрела коротенький фильм. Даже слышно звуки аэропорта и кофейни. Хочется пересматривать и пересматривать.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
:травка: Зная, сколько ты в эту зарисовку вложила, предположу, что джонин А-380 ты собрала в одиночку (как-то смотрела, как его собирают по трём странам и поняла, что это летающий терминатор). Ты как-то говорила, что всех выстроила, всем выдала команду, и тут кто без комментариев свалил с участка, кто переоделся, кого замкнуло :хихикаю: так что поздравляю с тем, что в этот раз никто от рук не отбился.
Мордочку на контакте Зеста узнала :бровки2:
4994_mailtab-pro-for-gmail-email-client.jpg

"I'm high on you"​

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я даже думать не хочу, о том как ты снимала такую массовку, потому что я знаю как оно бывает... но оно того стоило! Обожаю эти твои комикс-истории ^_^

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Arielle, спасибо большое ^_^ Мне всегда кажется что я чего-то недодала или неясно сделала. Так что мне приятно знать, что в каком-то смысле все вроде бы удалось (по крайней мере, удалось подбросить положительных эмоций))
cattelein, спасибо :хлопаетглазками: да, в этот раз все вели себя как шелковые, прям удивление) И отдельно спасибо за ссылку на словарь :зеленый: И за терпение)
JaNat, спасибо большое :пальчик: да массовка - это адок обычно, особенно когда всех выставишь и вспоминаешь о какой-то детали декора или еще что-то, а переход в режим строительства означает, что позы сбросятся :поголовестучит::хихикаю:
Но вообще у меня тут еще более масштабная идея с массовкой была, но я пока не решилась)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
а переход в режим строительства означает, что позы сбросятся
о да, как я это ненавижу!
где-то видела какую галочку подфеячить в с4с чтобы обеъект передвинутый на сима этого самомо себе не скидывал вот так
но всё же так не перепашешь...

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
*вздыхает*
*ещё вздыхает*
Хочу быть гитарой. Я уже настроена и готова. :crazylove:
Те кадры, где только руки с гитарами - выстрел наповал. :rollblush: Какой же ты душевный гараж сделала, эх...

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Надо бы придумать название сериалу и продолжение наконец :псих: а то Санёк спрашивает уже, когда следующий сезон.
Нет, ну как Терри там завязалась с Бретом :доволен:
И Ли видит десятый сон под очень интересный сериал :смеюсь:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
cattelein,
Надо бы придумать название сериалу и продолжение наконец а то Санёк спрашивает уже, когда следующий сезон.
Дыааа))
И Ли видит десятый сон под очень интересный сериал
Ли такой "блин, и тут врачи" :смех: и заснул)

Arielle

Сейлор Русалочка
Команда форума
Достижения
345
Награды
1.658
Каждый раз, когда вижу постановочные скриншоты с больше, чем двумя симами, проникаюсь особым безграничным уважением к создателю. Потому что надо найти / сделать подходящую позу, решить, кого куда, всех усадить, ааааа жесть %) А у тебя так гладенько всегда получается, прям загладение, как будто никакие это не позы, а вполне себе реальная картина вечера перед телевизоров и все симы сами расселись, как хотят. Ты, как всегда, умница :вручаюсердце:
Лицо Малка и спящий Ли прям десять из десяти :смеюсь: И вот эти сплетенные ножки у Терри :обожание: А кепочка то! :rollblush:

Верх