This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Такая же история! Но ведь это хорошо, когда вдохновение естьА я все рисую, за последние четыре дня нарисовала чисто для себя больше, чем за последние полгода
Воу воу, полегче!Трисс Меригольд
ЗахвалилСмикки сказал(а):Фанфики у тебя красивые, а вот эти шедевры... слов просто нет.
Черепушки самой больше всего нравятся)) Хотя когда только садилась рисовать, сильно переживала за результат, казалось чрезмерно сложным. Но вышло не плохо)Смикки сказал(а):Мне понравилась больше всего работа с черепами! Готично смотрится...
Было бы желание, а научиться можно) Это долго, но результат определенно стоит затраченных усилийСмикки сказал(а):а рисовать совсем не умею... Могу рисовать только простенькие предметы
Однозначно))Правда, часто оно выражается в "хочу порисовать, а чего нарисовать - не знаю" х)Alina сказал(а):Такая же история! Но ведь это хорошо, когда вдохновение есть
Я рада, что понравилась))Alina сказал(а):Круто вышло! Тебе нужно иллюстрации к бестселлерам рисовать![]()
А у меня обычно бывает, что в голове напридумываю, а как сяду рисовать - все. Пустота)Правда, часто оно выражается в "хочу порисовать, а чего нарисовать - не знаю" х)
Да да, именно иллюстрации)Так уж прям и иллюстрации )
И такое тоже бывает) Не понятно, что хуже - отсутствие идей и желание рисовать, или куча идей, исчезающих при приближении к бумагеAlina сказал(а):А у меня обычно бывает, что в голове напридумываю, а как сяду рисовать - все. Пустота)
Так я даже к своим не могу нарисовать... чего уж там про бестселлерыAlina сказал(а):Да да, именно иллюстрации)
Это которая сикось-накось? Меня за нее наоборот обычно ругают х))Alina сказал(а):Мне твоя штриховка нравится.
отличный рисунок! замечательный рисунок! Очень реалистично! таккой реалистичный рисунок не могу нарисовать. Мну страшно на СТ, вдруг ты мне выпадешь и я проиграюАнастасия сказал(а):Трисс Меригольд (из Ведьмака), и даже с поэтапниками, если интересно будет...
Это точно) И то и другое не айс)Не понятно, что хуже - отсутствие идей и желание рисовать, или куча идей, исчезающих при приближении к бумаге
Это неизбежно) Я вот вообще рассказы писать не умею. Всегда поражалась, как люди такие истории придумывают интересныеС рассказами, кстати, такая же гадость.
Ну вот! Главное захотеть)пробовала как-то года полтора назад на конкурс фан-арта по Громыко нарисовать, получилось очень... миленько)
Да...я относительно последнего рисунка говорила)Хотя для мелких деталей так хорошо, как например, на Трисс.
Спасибо, старалась)SIMS6776 сказал(а):отличный рисунок! замечательный рисунок! Очень реалистично! таккой реалистичный рисунок не могу нарисовать
Да меня-то чего бояться, у меня раз на раз не приходится) Во время сессии по дури участвовала, с теми же черепами, и единственная мысль была нарисовать уже хоть как-нибудь, хоть левой пяткой. Да и сейчас не участвую, как-то не идут динозавры и киты)SIMS6776 сказал(а):Мну страшно на СТ, вдруг ты мне выпадешь и я проиграю
Придумать - полбеды) Это же еще написать надо, причем чтобы это было в принципе интересно читатьAlina сказал(а):Я вот вообще рассказы писать не умею. Всегда поражалась, как люди такие истории придумывают интересные![]()
Так они же вроде как пушистые кудряшки) На них бликов и не должно быть особо... вроде какkaya1996 сказал(а):как-то они... маловато бликов, что ли.
Это не лечится)) У меня всегда косяк с губами-подбородкомkaya1996 сказал(а):И ещё съехавший подбородок.
Ну... я даже не знаю. Как уже выше говорила Алина, в голове картинка есть, я представляю, как это должно выглядеть - а стоит дойти до бумаги, я теряюсь. Может быть, все дело в том, что я не представляю, как герои выгледят. Ну то есть... примерную внешность знаю. Темные лохматые волосы, к примеру, но как именно взлохмачены? У меня в последнее время еще и в текстах эта проблема - подруга тут недавно прочитала мой текст и сказала, что надо бы добавить описание героя, а то тридцатка страниц - и вообще никакого представления о его внешности. И тут я подвисла, потому что не могу это словесно выразить. Даже нарисовать, ибо не представляю, какая у него форма глаз, подбородка, носа, губ, вообще лица, какая прическаkaya1996 сказал(а):а почему не получается рисовать иллюстрации к фанфикам?
Он удобный) Ну то есть кушает качество, поэтому для нормальных работ все-таки на Радикал не ленюсь заливать, а так, наброски и прочее удобней туда - просто перетащить из папки и все, а то у меня на компе очень сложно что найти))kaya1996 сказал(а):тоже пользуешь вк как хостинг?)
Пробовала) Последние две мордашки как раз с симов и рисованы) Ну в принципе, я не скажу, что мне такой способ сильно понравился, но потренироваться можно)kaya1996 сказал(а):может, попробуешь создавать сначала в симсе?)
И еще можно загружать кучу всего сразу, причем при копировании ссылки, видно будет, какое именно изображение копируешь. На радикале, конечно, есть мультизагрузка, но мне она не нравится - скопируешь ссылку не понятно какого из загруженных изображения, выделишь другую, случайно вставишь из буфера - и все, загружать по новой. Ну или я чего-то там недопонялаkaya1996 сказал(а):радикалка по удобству сильно проигрывает.