The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Страна Чудес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
x_5d21bd29.jpg

Добро пожаловать в мой дневничок!
Я рада всем!
Давайте познакомимся?!
Меня зовут Маша и многие это знают! Мне 11 лет! День рождения у меня 23 января! По знаку зодиака водолейчик, по китайскому гороскопу змейка!​

Водолейчик:
Змейка:
87575949_4278666_e0407f42c521.gif
И ещё покидаю "вкусных" картинок!​

Открой спойлер:
Пончик

desktopwallpapers.org.ua-2095.jpg

Тортик
73421306_BE10FF435F9019.jpg

Мармелад
x_5edc2d6d.jpg

Ягодки
074f8f835ec3t.jpg

Очень няшный торт
245895-1152x864.jpg
Милашные картинки:
Котята
1687ac049244.jpg

Щеночек
82440517.jpg

Нян Кэт
nyan-cat1.jpg

Нууу...всё! Приятного общения!

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Nastya453, Мдааа, и как же ты училась? У нас в школе все знаю наш класс, самый шумный во всей школе. Классная руководительница уже даже тетрадку по нашему поведению завела. Учеля там пишут каждый день про кого-то, ну кто себя плохо ведёт и т.д.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi сказал(а):
Nastya453, Мдааа, и как же ты училась? У нас в школе все знаю наш класс, самый шумный во всей школе. Классная руководительница уже даже тетрадку по нашему поведению завела. Учеля там пишут каждый день про кого-то, ну кто себя плохо ведёт и т.д.
У нас тоже самое, самый шумный класс, и тетрадка в журнале тоже лежит
biggrin.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Nastya453, Во во, страшно подумать что дальше будет.

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Ага, им не только на учителях отыграться надо, но и на учеников слабее их sad
Конечно.
Наша классная руководительница, мне двоюродна тётя. Так что думаю, мне она плохого не сделает. Но один раз чуть двойку по природоведению не влепила.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi сказал(а):
Наша классная руководительница, мне двоюродна тётя
Круто, а у меня в другой школе родственница работает, если меня в 10 класс пустят то она будет наш класс преподавать
biggrin.gif

MaRi сказал(а):
Так что думаю, мне она плохого не сделает.
Ну да
biggrin.gif

MaRi сказал(а):
Но один раз чуть двойку по природоведению не влепила.
Ого, но хорошо, что не влепила
biggrin.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Круто, а у меня в другой школе родственница работает, если меня в 10 класс пустят то она будет наш класс преподавать
Ясненько.
Nastya453 сказал(а):
Ого, но хорошо, что не влепила biggrin
Ну, я нечаянно, с одной девочкой на уроке природоведения когда сидели и карточки делали, засмеялась. Так она чуть обеим в конце урока по двойке не влепила. А в итоге мы с ней весь урок просмеялись, все ребята по 10 карточек сделали, а мы по 2, дама потом доделывали.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi сказал(а):
Ну, я нечаянно, с одной девочкой на уроке природоведения когда сидели и карточки делали, засмеялась. Так она чуть обеим в конце урока по двойке не влепила. А в итоге мы с ней весь урок просмеялись, все ребята по 10 карточек сделали, а мы по 2, дама потом доделывали.
Ясно, мы тоже с одной девчонкой весь урок как-то просмеялись, только на литературе. тоже по двойке
biggrin.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Nastya453, Если мы на Литературе засмеёмся 2 точно обеспечена. У нас и слова сказать нельзя не потеме сразу 2.
Теперь спрашивается почему я не люблю русский, литературу, риторику, потому что училка такая, ужас.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi сказал(а):
Nastya453, Если мы на Литературе засмеёмся 2 точно обеспечена. У нас и слова сказать нельзя не потеме сразу 2.
Теперь спрашивается почему я не люблю русский, литературу, риторику, потому что училка такая, ужас.
Ахах))))А у нас она единственная которая держит всех учеников в страхе и все её уважают, русский и литература это единственные уроки на которых наш класс сидит тихо
biggrin.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Nastya453, У нас также сидим тихо только на этих уроках. Если она вышла из класса, все сразу разворачиваются и начинают болтать, ога.
А самый кошмар у нас на уроке рисование, все разговаривают, что прям ужас, при учился даже не страшно. У нас Учился на одну девушку с которой я смеялась, чуть одну заявку не написала.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi сказал(а):
Nastya453, У нас также сидим тихо только на этих уроках. Если она вышла из класса, все сразу разворачиваются и начинают болтать, ога.
А у нас когда оа выйдет наши мальчишки на её ноутбуке музыку включают, и мы балдеем, ага
biggrin.gif

MaRi сказал(а):
А самый кошмар у нас на уроке рисование, все разговаривают,
У нас тоже самое, и при учителе даже бесятся, по партам бегают, сумки крадут.....что только не делают и ни чего

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
А у нас когда она выйдет наши мальчишки на её ноутбуке музыку включают, и мы балдеем, ага
У нашей училки ноутбук тоже стоит на втором столе. А так когда она выходит( Я в самом конце сижу на последней парте). В конце класса много стульев, я туда сажусь и фотки в фотоальбоме смотрю, там с её классом, а училке кстати уж 47 точно есть.
Nastya453 сказал(а):
У нас тоже самое, и при учителе даже бесятся, по партам бегают, сумки крадут.....что только не делают и ни чего
У нас хуже, с друг друга штаны стягивают, а бывает Наш Каунин, с Чечеминым драку затеят.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi сказал(а):
У нас хуже, с друг друга штаны стягивают, а бывает Наш Каунин, с Чечеминым драку затеят.
Ого, КАШМАР, ну дают, а у нас до драки не доходит, а вот про штаны бывает, потом всем классом ржом над трусами
biggrin.gif

MaRi сказал(а):
У нашей училки ноутбук тоже стоит на втором столе. А так когда она выходит( Я в самом конце сижу на последней парте). В конце класса много стульев, я туда сажусь и фотки в фотоальбоме смотрю, там с её классом, а училке кстати уж 47 точно есть.
А меня на первую садят всегда или на вторую, потому, что если дальше то у меня зрение не очень хорошее
А нашей, может 30 с лишним или 25, я точно не знаю, но она красивая
biggrin.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Nastya453, Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Ого, КАШМАР, ну дают, до драки не доходит, а вот про штаны бывает, потом всем классом ржом над трусами
Ну, этож мальчишки чего только не придумают. Я уже ржу как вспомню, что у Каунина трусы в горошек.
Nastya453 сказал(а):
А меня на первую садят всегда или на вторую, потому, что если дальше то у меня зрение не очень хорошее
А нашей, может 30 с лишним или 25, я точно не знаю, но она красивая biggrin
Не люлблю первые парты, да и не хочу там сидеть, и не сидела. Хотя сидела когда Алина заболела я на её место к Курициной подсела.
Наша полная,ога. Кстати в твоём дневе юбилей.
И моя цель выполнена, 418 сообщений. Теперь до 426.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi сказал(а):
Ну, этож мальчишки чего только не придумают. Я уже ржу как вспомню, что у Каунина трусы в горошек.
Ага, я сейчас тоже вспомнила как у одного из мальчиков, синие с ромашками, я прям ржу не могу
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif
s4.gif

MaRi сказал(а):
Не люлблю первые парты, да и не хочу там сидеть, и не сидела. Хотя сидела когда Алина заболела я на её место к Курициной подсела.
А мне всё равно ни чего не видно на последних, зрение не то
MaRi сказал(а):
Кстати в твоём дневе юбилей.
Ага, аж тридцатипятистраницие
biggrin.gif

MaRi сказал(а):
И моя цель выполнена, 418 сообщений. Теперь до 426.
Круто, ну до этого ты быстро дойдёшь
biggrin.gif

Может мне тоже цель поставить....Ставлю:777 сообщений, красивая цифра
biggrin.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Ага, я сейчас тоже вспомнила как у одного из мальчиков, синие с ромашками, я прям ржу не могу
Не одна ты такая, я тоже ржу, ну надо же до такого додуматься, хорошо, что у нас юбки не стягивают.
Nastya453 сказал(а):
Круто, ну до этого ты быстро дойдёшь biggrin
Может мне тоже цель поставить....Ставлю:777 сообщений, красивая цифра
Я уже почти дошла.Следущая цель 444 тоже цифра красивая, но тебе быстро дойти до своей.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi сказал(а):
Я уже почти дошла.Следущая цель 444 тоже цифра красивая, но тебе быстро дойти до своей.
Ага, красивая, о да быстрее, а я опять цель поставлю:D
MaRi сказал(а):
Не одна ты такая, я тоже ржу, ну надо же до такого додуматься
Ага, юмористы недоделанные
biggrin.gif

MaRi сказал(а):
хорошо, что у нас юбки не стягивают.
Ага, это точно
biggrin.gif

Зато у нас сумки забирают
sad.gif

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Ага, красивая, о да быстрее, а я опять цель поставлю:D
Я тоже всегда так целм ставлю, ещё утром завтра запишу сколько у меня сообщений, поставлю цель накопить 50, и к концу дня посчитаю набролось 50 или нет.
Nastya453 сказал(а):
Ага, это точно biggrin
Зато у нас сумки забирают sad
У нас хуже наверено. Вото тот же самый Каунин, Косаткин и Курицина забрали портфель у одного мальчика из нашего класе, и стали кидать его по классу. Училка русского зашла, а ей за 47, отняла у этих троих портфели и сама их по всему классу раскидала, и замечания им в дневник написала. Все в шоке были. Портфель Косаткина прям на моё место попал, сижу я такая, а его портфель прям на меня летит.

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
MaRi сказал(а):
Я тоже всегда так целм ставлю, ещё утром завтра запишу сколько у меня сообщений, поставлю цель накопить 50, и к концу дня посчитаю набролось 50 или нет.
га, а я только сегодня твоему примеру последовала
biggrin.gif

MaRi сказал(а):
У нас хуже наверено.
Ага
sad.gif

А нам на 8 марта знаешь какой подарочек наши мальчики приготовили, сейчас расскажу. Уроки были сокращены, на классном часу мы тортик покушали, подарочки красивые нам подарили. Мыло в виде розочки, очень красивое
biggrin.gif
Статуэточку с мишками и сердечком и по гелевому шарику, очень красиво это в этом году, а в прошлом, тоже сейчас расскажу.Все сумки, всех девчонок нашего класса забрали, а у меня ранец, эот всё после классного аса, по всей школе искали эти сумки, даже в туалеты зашли, а они потом, грязные валяются на третьем этаже в том же крыли и этаже где проводился классный час, они просто переложили с другого места их, так обидно было, кашмар
sad.gif
MaRi сказал(а):
а его портфель прям на меня летит.
ОГО, КОШМАР

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх