The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Страна Ксанад

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meliada

Проверенный
Достижения
89
Награды
629
0_c045c_b30406fa_orig.png

Спойлер

The Sims 3 великая игра, и баги у неё тоже великие! Я уверена, что многие с огорчением взирали на лот в корзине, который отказывался правильно устанавливаться на карту. То он провалится, словно в обрыв, то наоборот образует гору. И все что остается, это забыть о понравившемся домике, что бы не бередить душу.
Но выход все же есть.
Если такое происходит, то вооружаемся терпелкой и кодами:

testingcheatsenabled true
constrainFloorElevation false
setimportedterrainoffset число*

*число - это значение, которое придется искать самостоятельно, и можно сказать "методом научного тыка"

Процедура проста.
Вводим вышеописаные коды по порядку, находясь в режиме именения города, а вместо слова "число", подставляем значения, которые могут быть как положительными, так и отрицательными.
Например, если лот поднимается, как на горе, то вводи допустим -1, а если опускается, то 1. Так же число может быть не целым, например -1.3 (разделитель точка).
Итак, коды ввели, число подставили (приблизительное), пытаемся воткнуть участок, а он не комильфо - чуточку сравнялся, но не точно. Значит жмем отмену, выходим в город и вводим последний код, меняя число (опять же методом подбора, приблизительное). И снова ставим участок - гуд? - отлично. Не гуд? - повторям "лечение"...
Какие-то определенные числа дать не могу, ибо все делается исключительно с помощью "на глаз". Единственное - могу рекомендовать начинать с единицы, что бы определиться и прикинуть сколько не хватает до нормы...

Ну и тривиальное чтиво:
"Как затопить подвал" читать...
"Как укопаться в землю" читать...
"Вся правда о Лестницах" читать...
"Война с кроликами" читать...
Спойлер

____________ Xeno ____________
__________ Diviniti __________
__________ Spate __________
__________ Meli __________
________ Дакота ________
_________ GreenG _________
___________ J-jul ___________
__________ boonie __________
__________ Светочка __________
__________ Alalilla __________
__________ frea __________

Soffiko

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.521
"В стране Ксанад благословенной
Дворец построил Кубла Кхан,
Где Альт бежит поток священный
Средь мглистых гор туманных пенный
Впадает в сонный океан"

Ну да, что-то отвлеклась я :) Дом интересный очень получился - особенно приглянулся цвет фасада. А вот растительности действительно не хватает, кустов бы туда натыкать что ли? :))
А внутри дома очень уж мне кухня понравилась (ну, да, у кого что болит :)))! А особенно окно большое над тумбами - это моя мечта просто! А уж ванная в алых тонах...Ммммм...Держите меня семеро!
Понравился домик :) Спасибо за доставленное удовольствие!

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
118
Награды
396
Meliada, да ты тут не просто проездом. Вернулась, да еще и домик такой вкусный принесла! С возвращением из глубокого подполья! Я как всегда с опозданием. Вот честно, только что "Неженку" увидела . Домик красоты, конечно, невероятной! Очень понравился цвет фасада. Мож, он конечно и розовый, но я лично опознала его как сиреневый. Очень нежный, вполне оправдывает название дома. По части ландшафтного дизайна у меня дело обстоит еще хуже, чем с архитектурой, так что про одинокую клумбу могу сказать только одно "Здорово придумано!". И таки да, квест под названием "Найди дверь" постиг и меня. Но так даже интереснее. Что касаемо интерьеров, я просто потерялась. Много чего понравилось, если все описывать, будет слишком много букв. Так что отмечу особо полюбившиеся моменты. Итак, красная ванная - свечи, зеркало с полкой, множество приятных мелочей. Очень красиво и здорово! Комната для любителя домашних животных - наиполезнейшая площадь. У моих симов всегда много домашних (а иногда и не очень) животных, и всегда проблема, куда всю эту живность рассадить. А тут все в одном месте и так компактненько расставлено, очень удобно. Я завидую тем симам, которые получат в свое распоряжение спальню-студию, да еще и с выходом на балкон. Она произвела на меня неизгладимое впечатление. И, конечно, гвоздь программы, телевизор с функциональной тумбой. Здорово, конечно, но какой ценой!

Мадамы все так же продолжали сидеть на диване, втыкая в телевизор.
Вот редиски бессердечные! Он им тумбу функциональную и бесплатное фаер-шоу, а они... Хоть бы поаплодировали что-ли, старался все-таки.

И..... правильно.... начинает тушить телевизор.
Ну, прямо как в том анекдоте. Спасайте мебель, дети еще будут.
В общем, спасибо за домик и за сопроводительные смешнявочки! Не пропадай больше! Жду новый домик и город!

Lucy96

Проверенный
Достижения
180
Награды
152
Симпатичный домик. Действительно неженка! Хоть я и не люблю дома в таком стиле, но этот мне нравится! В нём всё так аккуратно и со вкусом расставлено! Молодец

Juliabee

Проверенный
Достижения
107
Награды
0
Я верила, я знала, что мой самый любимый архитектор вернется! Ура! Новый домик, как всегда, замечательный, и (самое главное) не добавляет в игру тормозов :) А вот скрины из вашего нового города - это ж диверсия прям! Каждый скринчик слюной обкапала, теперь буду нервно обновлять вашу тему раз в полчаса, а вдруг да появится городок... В общем, вы не затягивайте, ладно? Хотя бы не на полгода.... Пожалста!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх